Hakamasa Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 про скакалку спрашивал: скакалку нельзя вроде... куча всего написано там но ЧТО ЕСТЬ-то не написано))) хотябы примерно какие продукты кушать надо в течении дня. а то ведь делать расчёт по такой схеме это полный пипец... сё равно что диету разработать 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Тогда есть такая диета400. В день не больше 400 калорий. Это норма 10ти летнего ребёнка. Можно попробовать. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сколько же дней можно прожить, потребляя 400 калорий? Это голодание в чистом виде) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я на себе не хочу пробовать. Это фишка от Эль Макфферсон, кажется) Или Линды Евангелистки. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мне тут старинный приятель из Москвы сегодня написал. Он... 35 дней (!!!) голодал и 9 дней не пил. Проникся идеей лечебного голодания (которой, по задумке, лечат ВСЕ болезни), лечит позвоночную грыжу, из-за которой подвязал с баскетом. Шок! Хотел до 40 дней дотянуть, на работе увольнением пригрозили. Теперь он вегетарианец. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Хорошо, что вегетарианец, а не посетитель больницы им. Алексеева 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ............по всем законам физиологи, если не употреблять воду дня 3, начинаются глюки, поднимается температура и проч. 9 дней без воды вроде как нельзя прожить 0 Цитата
ThorN Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 9 дней не пилпросто он не пил скорее несколько дней не подрядно все равно 35 дней это из области фантастики 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 в продуктах (в еде) тоже вода есть. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 в продуктах (в еде) тоже вода есть. в еде тоже есть вода?* 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Самый тупой пример - огурец Я думаю ее можно найти в бананах, яблоках и даже макаронах (ты же их в воде варишь). 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос такой. Понимаю, что не самый здравый, но все равно интересно и непонятно...Часто в нашей переполненной качалке возникает ситуация, когда не удается нормально выполнить ту или иную нагрузку, к примеру, когда жим лежа на скамье уже несколько человек делают. А ты уже закинулся добавками по всем правилам, в итоге, получается, что из качалки выходишь поработав не на износ. А дома есть возможность добить отжиманиями или чем-то еще, до отказа грудных (к примеру).Вопрос: если это все-таки практиковать, анаболическое окно распространяется на эти "добавочные" упражнения ? Какая биология этих процессов? Что лучше, по возможному максимум нагрузиться в тренажерке и принимать БЦАА и креатин в обычном порядке, или приходить после этого домой и добивать мышцу ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Сразу скажу, что у меня будет больше вопросов, чем ответов.1. Если скамья для жима лёжа занята, то самое логичное это сделать какое-либо другое упражнение, например жим гантелей на скамье под прямым углом или отжимания на брусьях.Отжимания от пола до отказа - это несколько из другой оперы. Здесь многоповторный режим работы, который вовлекает в основном митохондриальный компонент. В то время как жимы (в зависимости от того, как жмёте - мало- или многоповторно) приводят к фибриллярной гипертрофии. Понятно, что воздействовать надо по-разному, но это предмет для отдельного обсуждения. В рамках одной тренировки не советую кидаться на иной принцип тренинга.А то что закинулся добавками - не беда. Ведь это не энергетики. Вот если используются они, то получается, что порция выброшена.2. Соответственно ответ на второй вопрос выплывает отсюда. Лучше одну тренировку на 2 не рубить. К тому же окно открывается после большой нагрузки (я если честно не совсем понимаю какие тут мерила величины - продолжительность, интенсивность или и то, и другое вместе), так что после обычных отжиманий вполне возможно всё будет закрыто. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Нет, я имел в виду ситуацию, когда из программы "жим лежа- жим гантелями-наклонные разведения гантелей-отжимания на брусьях" что-то выпадает постоянно, чаще жимы, базовое упражнение. Мерило - интенсивность. Если у меня по моей программе не получается полноценно ее выполнить- то я впадаю в некий ступор и чувствую, что грудные не сработали как надо. Собственно, вопрос был в том, попадут ли в анаболическое окно после тренировки дополнительные упражнения ? То, что лучше не разбивать- понял и усек, буду стараться замещать чем-нибудь пока в качалке нахожусь. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Попадут.Хинт: по 4 упражнения на одну мышечную группу не слишком хорошо...Я бы остановился на 2, но интенсивных. Силовой жим + наклонный жим гантелей на 10-12 повторений, чем плохо? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Попробуй ходить в другое время. А если серьезно попробуй пока занят жим отжиматься от пола с блином на спине,. Я думаю это упражнение достаточно "базовое" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Попробуй ходить в другое время.А если серьезно попробуй пока занят жим отжиматься от пола с блином на спине,. Я думаю это упражнение достаточно "базовое" Блин на спине - это жесть Все мысли будут о том, чтобы он не свалился. Отжиманиями такими жим хрен заменишь. Если уж только совсем уж конкретный блин на класть на спину. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Попадут.Хинт: по 4 упражнения на одну мышечную группу не слишком хорошо...Я бы остановился на 2, но интенсивных. Силовой жим + наклонный жим гантелей на 10-12 повторений, чем плохо? Кстати, почему 4 упражнения на одну группу это много? Не маловато ли 2? Всегда выполнял по многу упражнений на группу: Бицепс: подъем штанги стоя, изолирующее на скамье скотта, попеременный подъем гантелей сидя, изолирующее с гантелей с ноги. Грудь: жим штанги, жим гантелей, развод гантелей, жим/развод в наклоне, баттерфляй. Спина: тяга штанги стоя, тяга гантели в наклоне, тяга блока за голову, тяга к поясу сидя. Теоретический провал? Так я занимался еще в 11 классе, потом занимаюсь катострофически нерегулярно и теорию треннинга почти не курил. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Объясняю.Используя большое количество упражнений, Вы не можете работать с большими весами в каждом из них. А именно большие веса (на начальном и продвинутом этапе тренинга) позволяют построить драгоценную мышечную массу. Эти большие веса стимулируют ЦНС, вовлекают в работу несравнимо бОльшее количество клеток, ведут к выбросу ГР и инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1). Работа со средними весами в большом количестве упражнений ничего подобного не предлагает. Повторюсь, что я не говорю про профессиональный уровень, где пампинг является лучшим оружием построения массы. Во-первых, он повзоляет подвести к мышцам большое количество питательных веществ и АС, во-вторых, в на такой тип тренинга лучше отзываются т.н. "медленные" мышцы, которые поддаются бОльшей гипертрофии.Резюмирую. Для человека весом в районе 80-85 кг. необходимо сначала выжать хотя бы 100 кг. на 1-2 раза прежде чем переходить к изолирующим упражнениям. Всякие разводки и бабочки в тренажёрах можно выкинуть и вовсе на долгое время.Спина это вообще мышечный регион, отзывающийся только на малоповторный тяжёлый тип тренинга. И никак иначе.Особняком тут стоит бицепс и брахиалис. Эти мышцы получают большое количество базовой нагрузки при выполнении прочих упражнений (тяги, например), поэтому тут можно подводить изоляцию несколько раньше. Речь идёт о подъёмах на бицепс на скамье Скотта, например.Так что все на штурм больших весов.Если вкратце, то так. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У нас появился FAQ. Земной поклон Spaider'у! Прошу ознакомиться, чтобы не было недоразумений и недопониманий! 0 Цитата
Kerby Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Всем привет!Вот такой вопрос-Знакомый кушал метан,тренировался в обычном режиме и примерно через месяц(3-и недели кушал одну отдыхал) примерно по 10-20 грамов в день,стал прыгать гдето на 20 см лучше(30%).?Погуглил-с такой дозой меньше 20мг и 3-и недели последствий плохих небудет.Правда?Неужели всё так просто и без АА 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так какая дозировка была: 10 или 20? Или волной? Хотя какая может быть волна на три недели...А производство чьё, какая марка?Насчёт последствий - гуглите ещё...Но скорее всего он сольёт набранное. Причём скорее рано, чем поздно. Ибо жрать метан соло - признак недалёкого ума и отсталости во взглядах. Ну или просто денег нет, а чего-нибудь "замутить" хочется. Последний вариант - клинический. 0 Цитата
Kerby Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так какая дозировка была: 10 или 20? Или волной? Хотя какая может быть волна на три недели...А производство чьё, какая марка?Насчёт последствий - гуглите ещё...Но скорее всего он сольёт набранное. Причём скорее рано, чем поздно. Ибо жрать метан соло - признак недалёкого ума и отсталости во взглядах. Ну или просто денег нет, а чего-нибудь "замутить" хочется. Последний вариант - клинический.Дозировка-волной.Решил написать потому что прошел ещё примерно месяц-в весе он потерял,а прыжок остался(или даже увеличился слегка)Общаюсь с этим человеком каждый день-отличное самочувствиеМне просто *обидно* что я вкалываю по 30 мин после тренировки(даже программу для себя сделал),а он *пешком*меня обогналИ вот еще вопрос-как считаете в TFB или где нибудь еще(NBA,Клубы супер а) пользуються этим?И игроки типо golden child mr.720 air bama Tdub Kobe ,ховард очень интересует(поскольку игрок *супертяж* силы у него должно быть немерено).Слышал про то что Flash из And1 погиб из за проблем с сердцем,а они появились как раз из за таких веще как метанНезнаю как вы но ради такого прыжка как у mr.720 я готов душу продать и ну очень интересно возможно ли это благодоря только упорству или без *помощи*не как? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 То что ни один нормальный спортсмен уже не использует метан - готов биться об заклад Речь не о российских конечно. Тут олимпийских чемпионов на орал-туринаболе ловят... Мне просто *обидно* что я вкалываю по 30 мин после тренировки(даже программу для себя сделал),а он *пешком*меня обогнал Ничего себе - целых тридцать минут!!! Это заслуживает уважения :snoop: А тренировки наверное целых 2-3 раза в неделю?! Ребята, занимающиеся по 2 часа в манеже за раз, отдыхают... 0 Цитата
Kerby Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 То что ни один нормальный спортсмен уже не использует метан - готов биться об заклад Речь не о российских конечно. Тут олимпийских чемпионов на орал-туринаболе ловят... Ничего себе - целых тридцать минут!!! Это заслуживает уважения :snoop: А тренировки наверное целых 2-3 раза в неделю?! Ребята, занимающиеся по 2 часа в манеже за раз, отдыхают... 2-е тренировки в день(30+30=60 мин в день)Тоесть я занимаюсь по 4-5 часов в день,примерно 3-1,4-1,перед играми/игры не напрягаюсь.Имхо-больше работать реально только на сборах. И ко всем-по возможности отвечайте на вопрос и не лесте не в своё дело.Пример-Лучше не использовать метан потому что-...,если решил то-...,я думаю что-...,советую-.... Про олимпийских чемпионов-у меня нет *собстенного* врача который сможет следить за моим сдоровьем и к какому если что стоит обратиться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.