Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот у меня тоже такие проблемы - творог ну просто никак не могу есть...поэтому мешаю его в блендере(пачку) с 400мл молока бананом и ложкой мёда. на два раза перед и после тренировки. бредовая смесь конечно но вроде помогает))) кг я набрал за полторы недели)

Опубликовано

Рапортую )

Сейчас закончилась 6ая неделя АА4, все 6 недель в добавлении к АА 2 раза в неделю играл в баскет по 2 часа и делал совместно с АА отжимания и пресс по 2-3 подхода, пропорционально АА увеличивал кол-во повторений (все тренировки делаю в диапазоне от 7 до 12 часов вечера).

Все это время кушал MHP Probolic два раза в день (до завтрака и перед сном) и SAN Myodrive только после тренировок, + кушал креатин по 3,6 грамма в день (twinlab в таблетках, запивал виноградным соком) начинал с загрузки. Спал по 8 часов и старался правильно питаться.

До начала проги весил 75, сейчас вешу 79, видимо 2 кг воды от креатина и 1,5-2 кг мяса от белков наросло (жира, по-моему, не прибавилось).

Креатин очень понравился, через несколько дней после начала приема начал чувствовать "вязкость" в мышцах и легкую "надутость", потом заметил увеличение силы и выносливости во время упражнений, где надо выпрыгивать на максимум.

Еще заметил, что прием гейнера сразу после баскета значительно сокращает время восстановления.

Из проблем, появились похрустывания и «неприятные ощущения» в правом колене, завтра начну пить SAN BoneBoost с глюкозамином и хондроитином и увеличу кол-во витаминов и минералов в рационе (посматриваю на вот такой комплекс), надеюсь от травмы колена пронесет…

Также появились боли на внутренней стороне голени обеих ног, не понятно что это, или вены, или кости, или спазм мышц, постараюсь об этом написать в соответствующей теме после повторного визита к врачу, т.к. после первого он мне посоветовал разогревающую мазь с змеиным ядом? которая не помогла...

Ах да, прыжочек уже сантиметров на 5 увеличился...

Опубликовано

Больна внутренней стороне голени обеих ног - это от аа. Особо не напрягайся тренировками можешь получить растяжение. Постепенно боль в голенях утихнит и будет появляться не сильно во время тренировок. Главное пережить этот момент на грани растяжения когда жутко больно прыгать)))потом норм пойдёт))

креатин действительно вещь хорошая. и после него что самое прекрасное мышмасса не теряется если продолжашь тренировки. я им за 2 недели набрал 6кг и все силовые в среднем на процентов двадцать повысил.

Опубликовано

Прошу прощения за вопрос, знаю что писался не раз, но быстр оя его тут не разыскал.

После силовой тренировки, в каких пропорциях надо потреблять белки/углеводы на 1 кг собственного веса??

Опубликовано

Чисто посттренировочный коктейль должен содержать около 20 гр. белка и 40-50 углеводов.

А дневной рацион высчитывайте из 2-2.5 гр. белка и до 4 гр. углеводов на кг. собственного веса. Как-то так.

Опубликовано
m!4a, разорился так разорился) Умничка. Надеюсь, что всё будет ок.

Да уж на кошелек спорт надовил в последний месяц)

Кстати, слышали какие-нибудь отзывы о препаратах типа Bone Boost от людей с травмами суставов?

Опубликовано

В статье, которая всё-таки допишется, я затрагиваю этот пласт продуктов и пишу, что можно обойтись аптечными препаратами, а не переплачивать в магазинах спортпита.

Опубликовано

все свете кризиса можно дополнить, что можно изготовить дома и что для этого потребуется - чтобы вообще не переплачивать :D

Опубликовано
В статье, которая всё-таки допишется, я затрагиваю этот пласт продуктов и пишу, что можно обойтись аптечными препаратами, а не переплачивать в магазинах спортпита.

т.е. пока я переплачиваю и жду статью ?)

Опубликовано
все свете кризиса можно дополнить, что можно изготовить дома и что для этого потребуется - чтобы вообще не переплачивать :D

Нет, я выше имел ввиду только хондропротекторы, а не протеин/амины.

т.е. пока я переплачиваю и жду статью ?)

S.A.N. это высококачественный бренд, который стоит своих денег. Просто я не знаю можете ли Вы получать из него пользы больше, чем, если использовать "обычные" марки. Но если возможность есть, то почему бы не покупать?

Опубликовано
S.A.N. это высококачественный бренд, который стоит своих денег. Просто я не знаю можете ли Вы получать из него пользы больше, чем, если использовать "обычные" марки. Но если возможность есть, то почему бы не покупать?

я имел ввиду, может расскажите про аптечные препараты, которыми можно обойтись?

Опубликовано

блин, допил халявный гейнер, седня пошел, купил другой - ultimate nutrition . . .

короче говоря чето я как увидел, что в банке 12 порций я немного офигел - то есть банка на 6 дней

блин, и как мне ее лучше пропить? как сказано по 2 раза в день сожрать его быстро, или же немного растянуть?

Опубликовано

да нет максимум 1к

ну все равно думаю буду пить когда нет треньки то с утра, когда есть думаю одну порцию мож делить на 2 - половину до, половину после, хотя мож и без треньки разделить - половину с утра, половину перед сном

Опубликовано

Подумываю, не взять ли казеинового протеина. Дело в том, что после 17 часов ем только яблоки. Вот и думаю, что белок, потребляемый с коктейлями до и после тренировки вечером, мой организм не всегда использует как надо. Ну а ночью ему вообще потреблять нечего. Думается, что "долгоиграющий" протеин придется к месту. На ночь коктельчик.

Убедите меня. Заодно и посоветуйте какой-нибудь. Самые распостраненные 100% Casein от Optimum Nutrition и 12 hours от Dymatize Nutrition (смесовый долгоусваивающийся). Читал, что в сравнении казеин все-равно рулит.

Опубликовано
Подумываю, не взять ли казеинового протеина. Дело в том, что после 17 часов ем только яблоки. Вот и думаю, что белок, потребляемый с коктейлями до и после тренировки вечером, мой организм не всегда использует как надо. Ну а ночью ему вообще потреблять нечего. Думается, что "долгоиграющий" протеин придется к месту. На ночь коктельчик.

Убедите меня. Заодно и посоветуйте какой-нибудь. Самые распостраненные 100% Casein от Optimum Nutrition и 12 hours от Dymatize Nutrition (смесовый долгоусваивающийся). Читал, что в сравнении казеин все-равно рулит.

Верно задумано. Если берёшь длинный протеин вдобавок к короткому, то бери чистяком Оптимум.

А если хочется одной банкой в целом обойтись, то Диматайз.

Марки одинаковые в целом.

Может дурацкий вопрос, но мне сильно интересно стало)

Сколько стоит ГР :D .

100 ед допустим.

Есть ампулы по 4 и по 10 ед.

Легче всего написать письмо продавцам на ansomone.ru том же, например. Там написано, что 25 уе за 10 ед., если брать помногу. Мне кажется можно подешевле найти. Это динатроп, рабочий преп, рекомендую.

Опубликовано

Если нормально ставить, то приличная цена получается.

К тому же соло его лить особого смысла нет. АС и андрогены хорошо бы подключить.

Опубликовано

Товарищи! У меня девушка хочет похудеть. Максимальный дозволенный ей спорт - прогулки на улице(у неё порок сердце был, в детстве операция была). Я думал об углеводной диете(мб), набрал в *уяндексе. вообще столько насмотрел дерьма всякого что решил обратиться к старому доброму Слемданку. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу