Nix Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А что с диетой? Как питаешься?Впринципе диеты, как таковой нету, просто в период сушки пытаюсь есть меньше и с умом. Трёхразовое питание: утром\днём можно макароны, ближе к вечеру гречка, рис, геркулес, перловка и другие различные крупы + курица, свинина, говядина, белая рыба. Гарнира ~грамм 200; курицу\мясо\рыба ~грамм 100. Пью чаи. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Надо хотя бы 5 приёмов пищи в день сделать для начала. Разгона метаболизма для 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Трёхразовое питание:Надо бы побольше. Раз 5-6. Естественно не комплексных обедов. Белки нужны по максимуму. Процентов так 80% от общего рациона. 0 Цитата
Nix Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Надо хотя бы 5 приёмов пищи в день сделать для начала. Разгона метаболизма для Мой разгон метаболизма происходит постоянно в период с сентября по июнь. Сегодня уже 3 раза полноценно поел ) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Впринципе диеты, как таковой нету, просто в период сушки пытаюсь есть меньше и с умом. Трёхразовое питание: утром\днём можно макароны, ближе к вечеру гречка, рис, геркулес, перловка и другие различные крупы + курица, свинина, говядина, белая рыба. Гарнира ~грамм 200; курицу\мясо\рыба ~грамм 100. Пью чаи. с умом гыгы особенно радует макароны утром и сто грамм мяса... 0 Цитата
Nix Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 с умом гыгы особенно радует макароны утром и сто грамм мяса... И что же тебе не понравилось ? ) Вобщем, я не знаю над чем ты там ржёшь, да и ещё с непродуктивными советами своими... Но для меня вышенаписанное уже является питанием с "умом". Я дозирую потребляемое и в первой половине дня ем больше углеводов, а во второй пытаюсь есть побольше белка. А "не с умом" это макдаки, пицца, шаурмы и запивание всё это колой в нереальных количествам, как питаются многие. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 2 Nix, Smoke не сочтите за занудство - дельный пример, так сказать (а тут список статей целиком, по вопросу парочка есть).пара моих знакомых, которые серьезно схуднули делали схожие вещи - питались часто (5-6 раз\день) и по многу ходили в быстром темпе (пробежки), плюс у них была сильная мотивация (одному помогло то, что влюбился и хотел понравиться той девушке, а другой хотел то ли себе доказать, то ли остальным, что сможет похудеть). я их обоих расспрашивал с пристрастием ради академического интереса и, в целом, их "программы" сводились к тому, что я описал выше. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 2 Nix, Smoke не сочтите за занудство - дельный пример, так сказать (а тут список статей целиком, по вопросу парочка есть).пара моих знакомых, которые серьезно схуднули делали схожие вещи - питались часто (5-6 раз\день) и по многу ходили в быстром темпе (пробежки), плюс у них была сильная мотивация (одному помогло то, что влюбился и хотел понравиться той девушке, а другой хотел то ли себе доказать, то ли остальным, что сможет похудеть). я их обоих расспрашивал с пристрастием ради академического интереса и, в целом, их "программы" сводились к тому, что я описал выше.Хорошая статья. 0 Цитата
Nix Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 2 Nix, Smoke не сочтите за занудство - дельный пример, так сказать (а тут список статей целиком, по вопросу парочка есть).пара моих знакомых, которые серьезно схуднули делали схожие вещи - питались часто (5-6 раз\день) и по многу ходили в быстром темпе (пробежки), плюс у них была сильная мотивация (одному помогло то, что влюбился и хотел понравиться той девушке, а другой хотел то ли себе доказать, то ли остальным, что сможет похудеть). я их обоих расспрашивал с пристрастием ради академического интереса и, в целом, их "программы" сводились к тому, что я описал выше.Статья хорошая, но просто это не мой случай. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И что же тебе не понравилось ? ) Вобщем, я не знаю над чем ты там ржёшь, да и ещё с непродуктивными советами своими... Но для меня вышенаписанное уже является питанием с "умом". Я дозирую потребляемое и в первой половине дня ем больше углеводов, а во второй пытаюсь есть побольше белка. А "не с умом" это макдаки, пицца, шаурмы и запивание всё это колой в нереальных количествам, как питаются многие.ну вобщем ты бесконечно далек от питания с умом...тебе надо больше читать...например про-пла или вышеприведенные статьи(очень хорошие) 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну вобщем ты бесконечно далек от питания с умом...тебе надо больше читать...например про-пла или вышеприведенные статьи(очень хорошие)Я не проф спортсмен, у меня нет своего повара и постоянного графика. Поэтому ещё раз повторю, что есть нормальную пищу, придерживаясь общих принципов, для меня вполне достаточно. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 молодец тебе. ешь больше ну хотя бы по 150 г , а лучше двести, нежирного мяса(рыбы, курицы) в обед и вечером. кашу оставь на утро, туда же яйца 2-3. макароны жри днем как гарнир(туда же рис, гречку, картошку). вечером длинных углей не ешь- сожри большую-пребольшую миску овощного салата ну и мясо. а между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином воткни еще по одному перекусу, например я творог люблю и домашний сыр- к тому же его удобно таскать с собой, продается в герметичных пачках+ плюс фрукт типа банана, их тоже удобно таскать с собой. если худеть собрался углей поменьше: гарнир в обед те же овощи. ну про похудеение йа, будучи самым жесткиим эктоморфом, могу долго разглагольствовать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 молодец тебе.ешь больше ну хотя бы по 150 г , а лучше двести, нежирного мяса(рыбы, курицы) в обед и вечером. кашу оставь на утро, туда же яйца 2-3. макароны жри днем как гарнир(туда же рис, гречку, картошку). вечером длинных углей не ешь- сожри большую-пребольшую миску овощного салата ну и мясо. а между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином воткни еще по одному перекусу, например я творог люблю и домашний сыр- к тому же его удобно таскать с собой, продается в герметичных пачках+ плюс фрукт типа банана, их тоже удобно таскать с собой. если худеть собрался углей поменьше: гарнир в обед те же овощи. ну про похудеение йа, будучи самым жесткиим эктоморфом, могу долго разглагольствовать Творог и сыр жирновато будет. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Творог не жирновато, особенно если он маложирный или обезжиренный. Это высокобелковый продукт. Это тебе не глазированные творожные сырки. 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 молодец тебе.ешь больше ну хотя бы по 150 г , а лучше двести, нежирного мяса(рыбы, курицы) в обед и вечером. кашу оставь на утро, туда же яйца 2-3. макароны жри днем как гарнир(туда же рис, гречку, картошку). вечером длинных углей не ешь- сожри большую-пребольшую миску овощного салата ну и мясо. а между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином воткни еще по одному перекусу, например я творог люблю и домашний сыр- к тому же его удобно таскать с собой, продается в герметичных пачках+ плюс фрукт типа банана, их тоже удобно таскать с собой. если худеть собрался углей поменьше: гарнир в обед те же овощи. ну про похудеение йа, будучи самым жесткиим эктоморфом, могу долго разглагольствовать Парень, у меня не стоит проблемы как похудеть. Я не люблю есть, чего не люблю, и темболее я не люблю есть через силу, поэтому 200 грамм курицы для меня будет многовато. Ты вообще читал, какой совет я просил ? Я просил чем можно ускорить этот процесс. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Творог и сыр жирновато будет.да творог кстати нежырный нужен, верно!...йа вот часто покупаю "домег в деревне" 0 процентов- если верить производителю, упаковка содержит аж 45 грамм белка при двухстах или около того калорий! домашний сыр- это тоже типа творога- он пожирней 8-10 процентов...а реальным дрищам-эктоморфам типа меня можно покупать жырныЙ! и жрать его целую пачку перед сном- это будет что-то типа семисот ккалорий при 20-25 гр. белка 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Парень, у меня не стоит проблемы как похудеть. Я не люблю есть, чего не люблю, и темболее я не люблю есть через силу, поэтому 200 грамм курицы для меня будет многовато. Ты вообще читал, какой совет я просил ? Я просил чем можно ускорить этот процесс.мальчег, еще раз говорю, не надо ничем ничего ускорять. перестань жрать угли на ночь. а не можешь сожрать двети грамм курицы- не жри. ускоришься еще быстрей. а на сэкомленое от покупок фсяких говнодобавок-жиросжигателей купи ченть своей девушке. ну или маме. на восьмое марто. желаю удаче. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 домашний сыр- это тоже типа творога- он пожирней 8-10 процентов...Это наверное творог и есть по сути обезжиренный. Я ниже 20% сыры нормальные не встречал. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это наверное творог и есть по сути обезжиренный. Я ниже 20% сыры нормальные не встречал.завод "Карат" например 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 завод "Карат" напримерПонятно. Они типа плавленных делают и все такое. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 "Карат" решает!! Второй человек, который на моей памяти ест этот домашний сыр)Первой была одна мисс, с которой... 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 мальчег, еще раз говорю, не надо ничем ничего ускорять. перестань жрать угли на ночь. а не можешь сожрать двети грамм курицы- не жри. ускоришься еще быстрей. а на сэкомленое от покупок фсяких говнодобавок-жиросжигателей купи ченть своей девушке. ну или маме. на восьмое марто. желаю удаче.Ты опять на своей волне, понятно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 "Карат" решает!! Второй человек, который на моей памяти ест этот домашний сыр)Первой была одна мисс, с которой... У меня мама его частенько покупает, но я его есть не могу 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У меня мама его частенько покупает, но я его есть не могу Он же вкусный) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.