Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что с диетой? Как питаешься?

Впринципе диеты, как таковой нету, просто в период сушки пытаюсь есть меньше и с умом. Трёхразовое питание: утром\днём можно макароны, ближе к вечеру гречка, рис, геркулес, перловка и другие различные крупы + курица, свинина, говядина, белая рыба. Гарнира ~грамм 200; курицу\мясо\рыба ~грамм 100. Пью чаи.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Трёхразовое питание:

Надо бы побольше. Раз 5-6. Естественно не комплексных обедов. Белки нужны по максимуму. Процентов так 80% от общего рациона.

Опубликовано
Надо хотя бы 5 приёмов пищи в день сделать для начала. Разгона метаболизма для;)

Мой разгон метаболизма происходит постоянно в период с сентября по июнь. Сегодня уже 3 раза полноценно поел )

Опубликовано
Впринципе диеты, как таковой нету, просто в период сушки пытаюсь есть меньше и с умом. Трёхразовое питание: утром\днём можно макароны, ближе к вечеру гречка, рис, геркулес, перловка и другие различные крупы + курица, свинина, говядина, белая рыба. Гарнира ~грамм 200; курицу\мясо\рыба ~грамм 100. Пью чаи.

с умом гыгы :D

особенно радует макароны утром и сто грамм мяса... :lol:

Опубликовано
с умом гыгы :D

особенно радует макароны утром и сто грамм мяса... :lol:

И что же тебе не понравилось ? ) Вобщем, я не знаю над чем ты там ржёшь, да и ещё с непродуктивными советами своими... Но для меня вышенаписанное уже является питанием с "умом". Я дозирую потребляемое и в первой половине дня ем больше углеводов, а во второй пытаюсь есть побольше белка. А "не с умом" это макдаки, пицца, шаурмы и запивание всё это колой в нереальных количествам, как питаются многие.

Опубликовано

2 Nix, Smoke не сочтите за занудство - дельный пример, так сказать (а тут список статей целиком, по вопросу парочка есть).

пара моих знакомых, которые серьезно схуднули делали схожие вещи - питались часто (5-6 раз\день) и по многу ходили в быстром темпе (пробежки), плюс у них была сильная мотивация (одному помогло то, что влюбился и хотел понравиться той девушке, а другой хотел то ли себе доказать, то ли остальным, что сможет похудеть). я их обоих расспрашивал с пристрастием ради академического интереса и, в целом, их "программы" сводились к тому, что я описал выше.

Опубликовано
2 Nix, Smoke не сочтите за занудство - дельный пример, так сказать (а тут список статей целиком, по вопросу парочка есть).

пара моих знакомых, которые серьезно схуднули делали схожие вещи - питались часто (5-6 раз\день) и по многу ходили в быстром темпе (пробежки), плюс у них была сильная мотивация (одному помогло то, что влюбился и хотел понравиться той девушке, а другой хотел то ли себе доказать, то ли остальным, что сможет похудеть). я их обоих расспрашивал с пристрастием ради академического интереса и, в целом, их "программы" сводились к тому, что я описал выше.

Хорошая статья.

Опубликовано

Статья хорошая, но просто это не мой случай.

Опубликовано
И что же тебе не понравилось ? ) Вобщем, я не знаю над чем ты там ржёшь, да и ещё с непродуктивными советами своими... Но для меня вышенаписанное уже является питанием с "умом". Я дозирую потребляемое и в первой половине дня ем больше углеводов, а во второй пытаюсь есть побольше белка. А "не с умом" это макдаки, пицца, шаурмы и запивание всё это колой в нереальных количествам, как питаются многие.

ну вобщем ты бесконечно далек от питания с умом...тебе надо больше читать...например про-пла или вышеприведенные статьи(очень хорошие)

Опубликовано
ну вобщем ты бесконечно далек от питания с умом...тебе надо больше читать...например про-пла или вышеприведенные статьи(очень хорошие)

Я не проф спортсмен, у меня нет своего повара и постоянного графика. Поэтому ещё раз повторю, что есть нормальную пищу, придерживаясь общих принципов, для меня вполне достаточно.

Опубликовано

молодец тебе.

ешь больше ну хотя бы по 150 г :) , а лучше двести, нежирного мяса(рыбы, курицы) в обед и вечером. кашу оставь на утро, туда же яйца 2-3. макароны жри днем как гарнир(туда же рис, гречку, картошку). вечером длинных углей не ешь- сожри большую-пребольшую миску овощного салата ну и мясо. а между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином воткни еще по одному перекусу, например я творог люблю и домашний сыр- к тому же его удобно таскать с собой, продается в герметичных пачках+ плюс фрукт типа банана, их тоже удобно таскать с собой.

если худеть собрался углей поменьше: гарнир в обед те же овощи.

ну про похудеение йа, будучи самым жесткиим эктоморфом, могу долго разглагольствовать :)

Опубликовано
молодец тебе.

ешь больше ну хотя бы по 150 г :) , а лучше двести, нежирного мяса(рыбы, курицы) в обед и вечером. кашу оставь на утро, туда же яйца 2-3. макароны жри днем как гарнир(туда же рис, гречку, картошку). вечером длинных углей не ешь- сожри большую-пребольшую миску овощного салата ну и мясо. а между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином воткни еще по одному перекусу, например я творог люблю и домашний сыр- к тому же его удобно таскать с собой, продается в герметичных пачках+ плюс фрукт типа банана, их тоже удобно таскать с собой.

ну про похудеение йа, будучи самым жесткиим эктоморфом, могу долго разглагольствовать :)

Творог и сыр жирновато будет.

Опубликовано

Творог не жирновато, особенно если он маложирный или обезжиренный. Это высокобелковый продукт. Это тебе не глазированные творожные сырки.

Опубликовано
молодец тебе.

Парень, у меня не стоит проблемы как похудеть. Я не люблю есть, чего не люблю, и темболее я не люблю есть через силу, поэтому 200 грамм курицы для меня будет многовато. Ты вообще читал, какой совет я просил ? Я просил чем можно ускорить этот процесс.

Опубликовано
Творог и сыр жирновато будет.

да творог кстати нежырный нужен, верно!...йа вот часто покупаю "домег в деревне" 0 процентов- если верить производителю, упаковка содержит аж 45 грамм белка при двухстах или около того калорий!

домашний сыр- это тоже типа творога- он пожирней 8-10 процентов...

а реальным дрищам-эктоморфам типа меня можно покупать жырныЙ! и жрать его целую пачку перед сном- это будет что-то типа семисот ккалорий при 20-25 гр. белка

Опубликовано
Парень, у меня не стоит проблемы как похудеть. Я не люблю есть, чего не люблю, и темболее я не люблю есть через силу, поэтому 200 грамм курицы для меня будет многовато. Ты вообще читал, какой совет я просил ? Я просил чем можно ускорить этот процесс.

мальчег, еще раз говорю, не надо ничем ничего ускорять. перестань жрать угли на ночь. а не можешь сожрать двети грамм курицы- не жри. ускоришься еще быстрей.

а на сэкомленое от покупок фсяких говнодобавок-жиросжигателей купи ченть своей девушке. ну или маме. на восьмое марто. желаю удаче.

Опубликовано
домашний сыр- это тоже типа творога- он пожирней 8-10 процентов...

Это наверное творог и есть по сути обезжиренный. Я ниже 20% сыры нормальные не встречал.

Опубликовано
Это наверное творог и есть по сути обезжиренный. Я ниже 20% сыры нормальные не встречал.

завод "Карат" например

Опубликовано
мальчег, еще раз говорю, не надо ничем ничего ускорять. перестань жрать угли на ночь. а не можешь сожрать двети грамм курицы- не жри. ускоришься еще быстрей.

а на сэкомленое от покупок фсяких говнодобавок-жиросжигателей купи ченть своей девушке. ну или маме. на восьмое марто. желаю удаче.

Ты опять на своей волне, понятно...

Опубликовано
"Карат" решает!! Второй человек, который на моей памяти ест этот домашний сыр)

Первой была одна мисс, с которой...

У меня мама его частенько покупает, но я его есть не могу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу