Beliy Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 2GordonНа бумаге все просто и красиво, если у тебя так получаеться, то рад за тебя чесснослово... Однако знаешь ли ты сколько надо съесть мяса, чтоб получить 2г. креатина, который не факт что усвоиться... С молочкой и курицей и т.д. та же история, сколько белка усвоиться из курицы... Не фанат всякого рода добавок и не агитирую заменять еду на добавки(т.к. это всего лишь добавки), но учитывая ряд факторов сам использую пару разновидностей, они снимают большую часть стресса с нервной системы и помогают восстанавливаться+дают материал для наращивания мышечной массы... так что в употреблении данного вида продуктов нет ничего страшного...P.S.: отдыхать тоже надо. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Не судите строго мега масс + креатин+ тренировки 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Beliy, если человек не собирается становиться чемпионо в ББ, а просто хочет укрепить свой организм, "подкачаться", то вполне можно получить то что нужно и из питанием (мое мнение) ... А вообще что кому хавать... пусть каждый решает сам... To: Kyc'kaЧто-то я тебя не пойму, ты что "растолстеть" хочешь? 0 Цитата
Kyc'ka Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 При таком росте надо весить явно больше чем 65 кг, вобщем то да, именно растолстеть, но конечно общем плане увеличить массу, а не именно "растостеть" 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 При таком росте надо весить явно больше чем 65 кг, вобщем то да, именно растолстеть, но конечно общем плане увеличить массу, а не именно "растостеть"Ну тогда нужна качалка и времени побольше, а простой диетой мышцы не наростишь... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Не судите строго мега масс + креатин+ тренировки и долго ты качался???=) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Не судите строго мега масс + креатин+ тренировки Большой.Масса вроде хорошая. Подсушиться бы не мешало. А в базе какие показатели? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 рост 190 вес 107тренируюсь в общей сложности более 10 лет 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Beliy, если человек не собирается становиться чемпионо в ББ, а просто хочет укрепить свой организм, "подкачаться", то вполне можно получить то что нужно и из питанием (мое мнение) ... А вообще что кому хавать... пусть каждый решает сам...Я для себя решил.Закончили упражнение.рост 190 вес 107тренируюсь в общей сложности более 10 летИмелись ввиду силовые показатели... видимо...При таком росте надо весить явно больше чем 65 кг, вобщем то да, именно растолстеть, но конечно общем плане увеличить массу, а не именно "растостеть"В таком возрасте нормальный вес, идеального веса в таком возрасте нет, генетика у всех разная, со временем придёт. Нужно железки потягать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 В таком возрасте нормальный вес, идеального веса в таком возрасте нет, генетика у всех разная, со временем придёт. Нужно железки потягать. Это точно. Я два года назад при 187 весил 67. Теперь при 192 вешу 80. И это без железок. И сейчас продолжаю набирать. И это уже с железками 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Это точно. Я два года назад при 187 весил 67. Теперь при 192 вешу 80. И это без железок. И сейчас продолжаю набирать. И это уже с железками я тозе так хасю :blush-anim-cl: у меня рост 183, вес 65-66-67(постоянно падла меняется) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 я тозе так хасю :blush-anim-cl: Ну дык работай Все в твоих руках... вес 65-66-67(постоянно падла меняется) Поел - 67, испугался чего нить - 65 Ну или просто в туалет сходил 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ну дык работай Все в твоих руках... Поел - 67, испугался чего нить - 65 Ну или просто в туалет сходил 0 Цитата
Sahney Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 рост 190 вес 107тренируюсь в общей сложности более 10 летА сколько в троеборье показатели????? (жим,присед,становая) 0 Цитата
Sahney Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Кто ищет, тот всегда найдет... кстати такие добавки(стимуляторы) как протеин, креотин, аминокислоты и т.д. не запрещины и найти их можно в любом качковом магазе или прям в нормальныйх залах. А на счет анабола не советую масса уподет через 1-3 месяца после конца курса. Хотя:" Хочешь быть как аполон ешь метан и анабол)))!" 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 кстати такие добавки(стимуляторы) как протеин, креотин, аминокислоты и т.д. не запрещины и найти их можно в любом качковом магазе или прям в нормальныйх залах. А на счет анабола не советую масса уподет через 1-3 месяца после конца курса. Хотя:" Хочешь быть как аполон ешь метан и анабол)))!"А какие анаболики лучше? Которые хаваешь или колишь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 А какие анаболики лучше? Которые хаваешь или колишь? Для начала стоит узнать разницу между анаболическими стероидами и андрогенами. Если в двух словах, то оральный приём оказывает доп. нагрузку на печень, особенно препараты, аккумулирующиеся по 17-альфа. Хотя инъекционный винстрол, как оказалось, тоже не обходит данный человеческий орган. 0 Цитата
Sahney Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Для начала стоит узнать разницу между анаболическими стероидами и андрогенами. Если в двух словах, то оральный приём оказывает доп. нагрузку на печень, особенно препараты, аккумулирующиеся по 17-альфа. Хотя инъекционный винстрол, как оказалось, тоже не обходит данный человеческий орган. эфекта больше от уколов 100%! а так не советую воще этим заниматься 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 никогда не употреблял химию и вам не советую 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 никогда не употреблял химию и вам не советуюНу и как своей спортивной формой доволен, и тем более стеройды мне не по карману. 0 Цитата
N1g@st Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 стеройды и прочая фигня - бредовая идея, для больных спортом людей и для тех кто неможет самовыразиться без этого!я против всяких добавок, они только рельеф дают и все... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 стеройды и прочая фигня - бредовая идея, для больных спортом людей и для тех кто неможет самовыразиться без этого!я против всяких добавок, они только рельеф дают и все...Ты глупый? Только рельеф и все?Понятно все с вами)) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ура... пусть и в таком виде, но тема живёт 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ура... пусть и в таком виде, но тема живёт Так она в основном в таком виде и живет. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 бывали времена и лучше... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.