Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пробуй Animal Flex

Я сейчас делаю АА3 и немного переживаю за возможные траблы с коленями, сейчас начал чувствовать что-то вроде "усталости" в коленях, что-бы предупредить боли и травмы суставов этот Animal Flex подойдет, и вообще какие основные компоненты помогают суставам, может еще какие-то препараты посмотреть?

Опубликовано
Что Вас убило: 2 грамма жира?

К тому же по названию очевидно, что это гейнер, а не протеин. Все эти "массы" понятно, что значат.

Да, вы правы, это гейнер, а не чистый протеин (как же это я сразу не догадался, ведь действительно, на упаковке нигде не указано что это протеин. просто я хотел чистый протеин, а тут гейнер).

Опубликовано

это вроде отечественное производство. гадость)))я после проетина марки "гулливер" не верю нашим производителям))а немецкий протеин дорогой очень((((

такой вопрос: креатин когда намешаешь если он часа 2 постоит ничего не будет ему?? то есть он своих свойств не потеряет? а то мне с качалки до дома долековато больше 40 минут получается после тренировки.

Опубликовано
Ага, 3 недели и толку как будто вовсе не ел.

То есть Вы хотите сказать, что надо всю неделю усиленно тренироваться и за всю неделю его полностью скушать?

Опубликовано
То есть Вы хотите сказать, что надо всю неделю усиленно тренироваться и за всю неделю его полностью скушать?

Я хочу сказать, что протеин это не курс, на котором надо "усиленно тренироваться", а еда. Т.е. Вы неделю едите на 300 гр. мяса в день больше, чем обычно, и совершаете прогресс, который не могли сделать годами, так по Вашему? Ничего подобного. Либо выдерживаете указанную дозировку, либо это пустая трата денег.

Опубликовано

Парни, подскажите чем лучше всего согнать жирок ? Многие говорят про л-карнитин, но в то же время есть действенные, а есть неочень. Поэтому прошу дать совет по веществу и производителю. Интересует только продукт, который можно купить в магазине спортпита. Всякие диуретики, кленбутирол и прочее прошу не советовать )

Опубликовано
Моногидрат неустойчив в воде, насколько помню. Засыпайте в бутылку, в другую берите воду и смешивайте когда надо.

по бутылкам это не то )

то ли дело - сок\водичку в бутыль а порошок в бумагу, в которую гомеопатические препараты заворачивают, а особо изысканным можно и в табакерку для лекарств засыпать - солиднее смотрится :D

Опубликовано
Парни, подскажите чем лучше всего согнать жирок ? Многие говорят про л-карнитин, но в то же время есть действенные, а есть неочень. Поэтому прошу дать совет по веществу и производителю. Интересует только продукт, который можно купить в магазине спортпита. Всякие диуретики, кленбутирол и прочее прошу не советовать )

препарат элькар,повсеместно назначается вовсю(детям в том числе).

Опубликовано
рецепт один: жрать надо меньше

Дефицит калорий не обсуждается. Это понятно. Но этому жрать меньше всегда можно помочь.

Опубликовано
препарат элькар,повсеместно назначается вовсю(детям в том числе).

Ты сам пробовал ? Какие результаты. Прочитал только что отзывы о нём, говорят, что не очень то и помогает. Может быть есть некоторые получше из разряда спортпита ? Хочется услышать отзыв человека, который сам реально нормально подсушился.

Опубликовано
Ты сам пробовал ? Какие результаты. Прочитал только что отзывы о нём, говорят, что не очень то и помогает. Может быть есть некоторые получше из разряда спортпита ? Хочется услышать отзыв человека, который сам реально нормально подсушился.

Я бы сам послушал. Есть версия, что человеку, у которого все нормально с жировым и углеводным обменами все эти л-карнитины и пиколинаты хрома не особо помогают. Они лишь помогают привести в норму нарушенный обмен.

Опубликовано
Я бы сам послушал. Есть версия, что человеку, у которого все нормально с жировым и углеводным обменами все эти л-карнитины и пиколинаты хрома не особо помогают. Они лишь помогают привести в норму нарушенный обмен.

В таком случае мне он не особо поможет. Просто в прошлой году я сжёг за месяц 7 кило, ну и, естественно, приличное количество мышц ушло. Поэтому хотелось бы увеличить процентную долю именно жира в этом ушедшем весе.

Опубликовано
В таком случае мне он не особо поможет. Просто в прошлой году я сжёг за месяц 7 кило, ну и, естественно, приличное количество мышц ушло. Поэтому хотелось бы увеличить процентную долю именно жира в этом ушедшем весе.

Ты как именно сушишься? Силовой разбавляешь?

Опубликовано
Моя летняя классика: с утра кросс+турник\брусья

А что с диетой? Как питаешься? Стоит еще понять что тебе проще: набирать мясо или сгонять жир.

Опубликовано

Вопрос: какие препараты (мб. какой-то конкретный компонент) помогают предупредить боли и травмы в коленях при больших нагрузках вроде АА+Баскет 2 дня в неделю, мб. у кого-то были проблемы в коленях и он вылечился с помощью какого-то средства?

Видел тут советовали Animal Flex, кто-нибудь пробовал??

Кстати, что лучше кушать что-бы укреплять суставы помимо специальных пищевых добавок?

Спрашиваю, потому что во время АА появилась усталость в коленях, опасаюсь что это может перерости в травму в будущем.

Опубликовано
Вопрос: какие препараты (мб. какой-то конкретный компонент) помогают предупредить боли и травмы в коленях при больших нагрузках вроде АА+Баскет 2 дня в неделю, мб. у кого-то были проблемы в коленях и он вылечился с помощью какого-то средства?

Видел тут советовали Animal Flex, кто-нибудь пробовал??

Кстати, что лучше кушать что-бы укреплять суставы помимо специальных пищевых добавок?

Спрашиваю, потому что во время АА появилась усталость в коленях, опасаюсь что это может перерости в травму в будущем.

Что-то употреблять помимо добавок глупо. Иначе зачем их употреблять? Как раз именно добавки употребляют "помимо".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу