pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Смотрите по дозировке на банке. Там обычно предлагают по 4 табы 3 раза в день, например. Вот от инструкции отталкивайтесь. Вообще аминами можно вообще протеин (порошок) заменить, но очевидно, что это достаточно недёшево будет стоить. Я приём амин приурочиваю к чему либо: к процессу похудения (чтобы замедлить процесс катаболизма) или после курса понятно какого. Конечно не после собственного курса, это я так, для примера А постоянно их есть - никакого кэша не напасёшься. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Хм. В том и дело. По инструкции принимать по 2 капсулы до еды и ДО и ПОСЛЕ тренировок. Это все правильно. Но а если комибинировать с протеином, ДОСТАТОЧНО ЛИ будет принимать 2-3 капсулы утром, протеин до тренировки, после нее и 2-3 капсулы амин перед втором приемом протеина. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Дело в том, что это не лекарство и передозировки быть не может.Если есть возможность, то есть надо двойную/тройную порцию. Амины ведь вообще не чувствуются. Они сродни витаминам в этом плане. Знаю людей, которые ради эксперимента кушали восьмикратную порцию в день - на удивление неплохо стали рости. Некоторые думали, что это курс. Там, правда, ещё куча всяких добавок была, но факт остаётся фактом. Больше - лучше.Но и мало лучше чем ничего. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо за совет. Вот только на ночь их есть не советуют, объясняя тем, на питание мышц они в этом случае не пойдут. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 На ночь надо наоборот что-то долгоиграющее, чтобы обеспечить всё время сна. Типа казеинового протеина. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Казеиновый протеин в твороге содержится, но на ночь его не хочется есть, т.к. к вечеру конкретно разгружаю желудок. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Можно на ночь купить отдельную банку "длинного" протеина, но это совсем для фанатов. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Амины? О ВСАА речь чтоль идет? Их во время тренировки лучше пить вообще ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Амины? О ВСАА речь чтоль идет? Их во время тренировки лучше пить вообще )Не о бца. Просто об аминах. БЦА вообще, кроме как на сушку, брать смысла нет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот еще одно мнение ну а фигли. я же не знал про какие амины речь идет. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я к тому, что мнений много на этот счет. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 22 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2009 Хочу поднять тему про хондропротекторы. Курил инет по этой теме - общего мнения нет, некоторым помогает, некоторые говорят, что вообще официально действие не доказано и это типа БАДов. Как думаете, для предупреждения остеоартроза стоит попить (диагноз по рентгену и МРТ - дегенеративные изменения миниска и первые признаки посттравматического артроза, колено беспокоит временами - сложно двигать, но болей нет)? И какие можете посоветовать: ДОНА (порошок) или Структрум, Артра (таблетки)? Как они сочетаются с препаратами кальция (Д3 Никомед например) можно совместно применять? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Хочу поднять тему про хондропротекторы. Курил инет по этой теме - общего мнения нет, некоторым помогает, некоторые говорят, что вообще официально действие не доказано и это типа БАДов. Как думаете, для предупреждения остеоартроза стоит попить (диагноз по рентгену и МРТ - дегенеративные изменения миниска и первые признаки посттравматического артроза, колено беспокоит временами - сложно двигать, но болей нет)? И какие можете посоветовать: ДОНА (порошок) или Структрум, Артра (таблетки)? Как они сочетаются с препаратами кальция (Д3 Никомед например) можно совместно применять?Попить стоит. Вместе с кальцием принимать особого смысла нет. В ХП и так кальций есть. Артру и Структум я бы посоветовал. 0 Цитата
Ulenspiegel Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм. В том и дело. По инструкции принимать по 2 капсулы до еды и ДО и ПОСЛЕ тренировок. Это все правильно. Но а если комибинировать с протеином, ДОСТАТОЧНО ЛИ будет принимать 2-3 капсулы утром, протеин до тренировки, после нее и 2-3 капсулы амин перед втором приемом протеина. Это грамотно, но помоему мнению, что бы судить об эффективности того или иного препарата, необходимо иметь комплексные данные о процессах происходящих в организме. Скорость метаболических процессов и.т.д. Но с учетом "развития" нашей медицины это малореально. Поэтому надо скептически относится к тем продуктам, которые предлагает рынок спортивного питания, и мониторить свои результаты, а желательно иметь данные обследования... Многие препараты хороши, если их употребляют спортсмены профессионалы, для которых спорт - это образ жизни, а на любителськом уровне эффект уже будет не тот. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 короче такая тема. сегодня как обычно пришёл купить амины и креатин, и тут заметил на вит рине тему с названием ''анастан'' . Спросил у продавца, 'что это такое?' . он мне начал рассказывать что это меганереальная вещь нового поколения )... я естественно не повёлся на это и решил почитать интернет. в итоге я прочитал на одном сайте что анастан это сила, но склоняюсь больше к тому что написано было на другом сайте , что по сути анастан-это аскорбинка за 1500р... так что же это?)) я не собираюсь его покупать, просто очень интересно... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Это нереальный развод, если одним словом. Шли этого барыгу.Если хочется андрогенов, то купи андриол. Его можно без рецепта взять. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Посоветуйте протеин нужно около 2 кило.Только одна проблемма - денег мало, понимаю, что дешевый протеин это развод)На сколько минимум стоит расчитывать? 0 Цитата
alesha Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Посоветуйте протеин нужно около 2 кило.Только одна проблемма - денег мало, понимаю, что дешевый протеин это развод)На сколько минимум стоит расчитывать?В среднем 1грамм=1 рубль 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хочу поднять тему про хондропротекторы. Курил инет по этой теме - общего мнения нет, некоторым помогает, некоторые говорят, что вообще официально действие не доказано и это типа БАДов. Как думаете, для предупреждения остеоартроза стоит попить (диагноз по рентгену и МРТ - дегенеративные изменения миниска и первые признаки посттравматического артроза, колено беспокоит временами - сложно двигать, но болей нет)? И какие можете посоветовать: ДОНА (порошок) или Структрум, Артра (таблетки)? Как они сочетаются с препаратами кальция (Д3 Никомед например) можно совместно применять?пробуй Animal Flex 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я нашел это http://www.esli-sily.net/index.php?productID=1621там 44 порции не знаеш сколько это весит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я нашел это http://www.esli-sily.net/index.php?productID=1621там 44 порции не знаеш сколько это весит? Это не протеин. Это для паренька с больными коленками несколькими постами выше 0 Цитата
alesha Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Так и думал: не надо доверять покупку протеина никому, кроме себя. Попросил родителей купить. Они мне привезли 700 г за 320 рублей IronMan ТурбоМасс. Дальше больше. В составе молочный и соевый белок ну и еще фигня какая-то (молочный хорошо, но нах мне соевый!!!) Энергетическая ценность на одну порцию (50г): белок - 27г, углеводы - 21г, жиры - 2 г (это меня ваще убило). Такое чувство, что это не протеин, а гейнер. Эх, а куда теперь денешься - придется пить. Лишь бы прирост был, и здоровье не пошатнулось. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Что Вас убило: 2 грамма жира? К тому же по названию очевидно, что это гейнер, а не протеин. Все эти "массы" понятно, что значат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.