pro_pl Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 хотелось бы осветить применение добавок именно для баскетболиста, а не для качковского эффекта (это и так на их сайтах все разложено)В одной из частей статьи будут разобраны примеры для набора и сгона веса.Что такое "применение добавок именно для баскетболиста" я не понимаю, возможно всё дело в дозировках и количестве подводимых аэробых нагрузок. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 хотелось бы осветить применение добавок именно для баскетболиста, а не для качковского эффекта (это и так на их сайтах все разложено)Уважаемый, вы принимаете добавки для набора мышечной массы. Это вам хоть понятно? Мышечную массу без походов в тренажерку и правильного питания вам никак не нарастить. Или вы думаете, что те, кто баскетболом занимаются пьют протеины и потом висят на кольце и ждут, когда пройдет их усвоение? Хотя бы узнавайте общую теорию того, о чем вы хотите задать вопрос. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 хотелось бы осветить применение добавок именно для баскетболиста, а не для качковского эффекта (это и так на их сайтах все разложено)а ты че боишься что ты перекаешься вдруг?если будешь сидеть на добавках?станешь таким огромным непоротлтивым и прочее 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 пил 15 дней креатин моногодитрат. 150гр по 5гр до и после тренировки. набрал 6кг силовые выросли на 25%. перестали накоенц болеть ноги от аа3. теперь нужно делать перерыв в месяц. протеин в это время можно пить??думаю да, но, как говоритс, береженого Бог бережет 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А почему бы не пить? Протеин как-то связан с креатином? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 вот как раз про эту связь и хотел спросить опять же...я вешу 68 кг на данный момент, за два-три месяцев прибавил 5 кг, ничего не употребляя. хотел себе креатинчику...от креатина- прибавка в весе, от протеина- прибавка, от гейнера- прибавка... не все ли равно ? я в курсе про связку протеин+креатин+гейнер+бцаа, а имеет ли право на жизнь связка, к примеру, креатин+бцаа ? понимаю, что это все равно будет лучше, чем ничего, просто не совсем уловил принципиальные различия между продуктами. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Это надо читать) BCAA - незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин), просто аминокислоты - это все, в т.ч. заменимые. Креатин это органическая кислота. Белок это органические вещества, объединённые в пептидную цепочку (обо всём этом будет у меня в статье). Так что действие у всех разное, разве что амины это, на пальцах, переработанный расщеплённый белок, поэтому скорость усвоения у него выше. 0 Цитата
roman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 В одной из частей статьи будут разобраны примеры для набора и сгона веса.Что такое "применение добавок именно для баскетболиста" я не понимаю, возможно всё дело в дозировках и количестве подводимых аэробых нагрузок.про то как набрать и скинуть вес - материалов в инете кучая думаю у нас цели другие - быть быстрее, прыгучей, выносливей, сильнее.. а просто набор массы толку не принесет..соответственно и добавки должны соответствовать целям... 0 Цитата
roman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Уважаемый, вы принимаете добавки для набора мышечной массы. Это вам хоть понятно? Мышечную массу без походов в тренажерку и правильного питания вам никак не нарастить. Или вы думаете, что те, кто баскетболом занимаются пьют протеины и потом висят на кольце и ждут, когда пройдет их усвоение? Хотя бы узнавайте общую теорию того, о чем вы хотите задать вопрос.умник – может напишешь свои показатели – рост, вес, присед, жим, тяга? покажи, какой ты профи… 0 Цитата
m!4a Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Доброго дня!Подскажите пжл. какие пищевые добавки помогут более быстрому росту и востановлению мышц в рамках выполнения программы АА3 и регулярной игры в баскетбол, без походов в качалку и упражнений с железом ?ps читать всю тему сил нет 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 про то как набрать и скинуть вес - материалов в инете кучая думаю у нас цели другие - быть быстрее, прыгучей, выносливей, сильнее.. а просто набор массы толку не принесет..соответственно и добавки должны соответствовать целям...Вы всё верно пишете, но в реальности дело обстоит несколько не так. Если брать работу в тренажёрном зале (не учитывая плайометрию и специфические упражнения о которых я уже писал), то отличий от обычного "кача" достаточно мало. Соответственно и вопросы питания кардинально не отличаются. Потому что не существует "креатинов для прыжка" и не существует схем приёма BCAA для увеличения стартовой скорости. Я пишу о базе, как Вы её используете - решать Вам. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 умник – может напишешь свои показатели – рост, вес, присед, жим, тяга? покажи, какой ты профи…В чем проблема, не пойму? Я дал вполне конструктивный ответ. На тот вопрос, который был поставлен другой ответ дать нельзя, ибо нет понятия "добавки для баскетбола". Прыгать выше, бегать быстрее вы будете только если у вас мышечная масса будет. Как вы думаете кто прыгает выше всех? А вот и не у гадали. Штангисты. Ребята при росте 170 до кольца головой достают в прыжке. Вывод - нужны результаты в прыжке и скорости, вперед в зал. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 умник – может напишешь свои показатели – рост, вес, присед, жим, тяга? покажи, какой ты профи…прально он все написал(если что тяга 205 присед 200 и жим 130) 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вы всё верно пишете, но в реальности дело обстоит несколько не так. Если брать работу в тренажёрном зале (не учитывая плайометрию и специфические упражнения о которых я уже писал), то отличий от обычного "кача" достаточно мало. Соответственно и вопросы питания кардинально не отличаются. Потому что не существует "креатинов для прыжка" и не существует схем приёма BCAA для увеличения стартовой скорости. Я пишу о базе, как Вы её используете - решать Вам.да ну ты че они все хотят специльное упражнение для броска скорости прыжка и прочее.Читай те больше литературы!как примерМ.В. Клестов, Л.А. Остапенко Анаболические средствав современном силовом спорте 0 Цитата
roman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Прыгать выше, бегать быстрее вы будете только если у вас мышечная масса будет. Как вы думаете кто прыгает выше всех? А вот и не у гадали. Штангисты. Ребята при росте 170 до кольца головой достают в прыжке. Вывод - нужны результаты в прыжке и скорости, вперед в зал.ага, еще скажи что штангисты тренируются для набора массы….тренажерный зал один – но методики у всех разныекачкам нужна масса и рельеф лифтерам – силаштангистам – сила и скорость (кстати у них прыжки в глубину, запрыгивания входят в тренировки, поэтому и прыгают хорошо)и есть примеры, когда игроки из-за быстрого набора массы теряли скорость, технику…поэтому не надо говорить что в зале примерно все одинаково занимаются вот советы по упражнениям для развития прыжка чемпиона Европы среди молодежи по шесту:- взятие штанги на грудь- выпрыгивания из выпада- толчок из полуприседакто-нибудь видел чтоб качки делали такие упражнения?соответственно и препараты употребляются исходя из целей тренингаи брать за пример питание качков абсолютно не правильнов каком году книга Остапенко вышла?спортмедицина не стоит на местесобственно я вопрос задавал, чтоб узнать, какие современные препараты употребляют профессиональные спортсмены высшего уровня, но pro_pl вряд ли раскроет "внутреннюю кухню", а опять ограничится общей теориейвы вот тут пишете про "курсы"но я что то не видел чтобы расписывали, что нужно пить для поддержания работы сердца, печени, какая возможна "побочка" от каких препаратов, как правильно выходить из "курса", что пить для восстановления собственного теставот так кто то начитавшись советов "профи" и начнет себе колоть, а потом могут возникать проблемы.. 0 Цитата
roman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 прально он все написал(если что тяга 205 присед 200 и жим 130)в майке и комбезе? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Про гепапротекторы в статье будет. Про восстановление собственного теста - не входит в рамки готовящегося материала. Про побочки написано на прочих сайтах, ведь Вы ратуете за то, чтобы здесь появлялся новый материал.соответственно и препараты употребляются исходя из целей тренингаЯ не пишу про то, нужен ли Вам кленбутерол в повседневной практике или нет - Вам виднее.А протеин он и в Африке протеин. И для легкоатлета тоже протеин. Не надо просто брать пример с Ромы Евсеева, который, занимаясь в тренажёрке, забросил зал и манеж, поэтому стал таким каким стал. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 дядя про_пл, пожалуйста, вот скажите: как объяснить родителям, что употребление протеина в адекватных количествах не несёт ни какого вреда??? Я вчера спорил спорил с отоцом и разругался только)))вообще ничё невозможно объяснить)))наверняка у многих юношей такая проблема присутствует. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 дядя про_пл, пожалуйста, вот скажите: как объяснить родителям, что употребление протеина в адекватных количествах не несёт ни какого вреда??? Я вчера спорил спорил с отоцом и разругался только)))вообще ничё невозможно объяснить)))наверняка у многих юношей такая проблема присутствует.А Вам отец и запрещает есть мясо, молочные продукты итд ? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 отец не знает, что протеин = мясо, творог, и тд. а заниматься устранением своего пробела наверняка не удосужится 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 отец не знает, что протеин = мясо, творог, и тд. а заниматься устранением своего пробела наверняка не удосужитсяИ что не менее важное минус жир, который неизбежно содержится в мясе, твороге итд. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Хмм...Надо пояснить, что все пьют витамины в капсулах, таблетках. Потому что там все нужные витамины, не надо есть 1.5 лимона в день, и к тому же они усваиваются лучше.А протеин это значит, что не надо съедать 3 кг. творога в день, который будет перевариваться 20 часов и 2 килограмма парного мяса, которое мама должна приготовить, а потом Вам же мучаться от несварения желудка и лечиться дорогостоящими медикаментами.Ну и пообещайте сильно не увеличивать рекомендуемую дозировку. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну и пообещайте сильно не увеличивать рекомендуемую дозировку. Или принимайте втихаря под одеялом 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Или принимайте втихаря под одеялом Там, наверное, проблема в хранении большой банки и в самой покупке. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ходить в туалет в безразмерном пальто с протеином под ним...Вообще, понятна тревога переживающих за чадо родителей, но тут на "втихаре" долго не протянешь. Лучше действительно все пояснить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.