pro_pl Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Про пропионат я чета знал. А о винстроле я так понял из найденого в гугле что его нужно колоть не меньше 3ёх раз в неделю, в те группы мышц которым нужен рост. Т.е. в нашем случае в икры. Из этого всего вопрос, как лучше их вместе использовать? Опять же в гугле я нашел такой вот ответ, хотелось бы узнать насколькое такая система приёма хороша: И еще вопрос, сколько раз в неделю при приеме этих препаратов желательно посещать зал?Про группы мышц Вы не поняли. Если коротко - не заморачивайтесь с этим.3 раза в неделю - потому что стеназалол короткий препарат и его активность падает на вторые сутки.На первый раз в приведённой Вами схеме многовато теста, тем более для молодого пользователя. Начинать стоит со 100 мг. в неделю и для первого раза подняться до 150-200 мг.Зал можно посещать на курс каждый день)Не забывайте, что на курсе надо кушать больше раза в два, закидывать тройную дозу аминокислот и т.д. А потом с курса грамотно слезть. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Стоило мне съездить дать интервью, как тут же понеслось!Ещё раз повторяю: здесь не обсуждаем надо/не надо, можно/не можно. Здесь конкретная информация. Попрошу её и выкладывать. А так же задавать вопросы, при ответах на которые не надо растекаться мыслью по древу!Спасибо! 0 Цитата
rocksiz Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Кто что-нибудь знает о тестостероновых бустерах? Я имею ввиду побочные действия и т.п... Просто тренер порекомендовал употреблять вместе с Кре-Алкалином... но я вот что-то очкую его пока покупать)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Может азотные бустеры?... Ради пампа. Какой смысл советовать их использовать в баскетболе - мне неведомо. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Про группы мышц Вы не поняли. Если коротко - не заморачивайтесь с этим.3 раза в неделю - потому что стеназалол короткий препарат и его активность падает на вторые сутки.На первый раз в приведённой Вами схеме многовато теста, тем более для молодого пользователя. Начинать стоит со 100 мг. в неделю и для первого раза подняться до 150-200 мг.Зал можно посещать на курс каждый день)Не забывайте, что на курсе надо кушать больше раза в два, закидывать тройную дозу аминокислот и т.д. А потом с курса грамотно слезть.монжо принмать лесенкой на 6 недель.пропик и винс Пропионат Винстрол1н 100мг/раз в 2дня| 50мг 2н 150мг/так же | 100мг3н 200мг/ | 150мг 4н 200мг/ | 150мг5н 150мг/ | 100мг6н 100мг/ | 50мг*минус в частых инъекциях.Почему колоть раз в два дня потому что препы быстро включаются в работу и длительного действия нет.и откат после куса малозначителен будет,так что дерзайте 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне кажется много андрогенов для первого раза. Но это имхо. А станз на последней неделе я бы оставил бы 100 мг. Ибо на 50 мг. уже ничего не чувствуется. Опять же имхо. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне кажется много андрогенов для первого раза. Но это имхо. А станз на последней неделе я бы оставил бы 100 мг. Ибо на 50 мг. уже ничего не чувствуется. Опять же имхо.Пропик не такой уж сильный андроген,по сравннеию с Энантатом,Ципионатом,И смесью Теста.Ну все зависит от самого человека от его подготовки и тд. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 pro_pl и paparazzi огромное спасибо за разъяснения!монжо принмать лесенкой на 6 недель.пропик и винсПропионат Винстрол1н 100мг/раз в 2дня| 50мг 2н 150мг/так же | 100мг3н 200мг/ | 150мг 4н 200мг/ | 150мг5н 150мг/ | 100мг6н 100мг/ | 50мгПоследний вопрос, винстрол так же принмается раз в 2 дня в один день с пропом? 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да,соблюдай гегиену,и процедуру укола прально чтоб абсцессов не было.Буду вопорсы Пиши ответим обязательно 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Неплохо бы тогда уж и написать как заниматься на курсе.Пампинг, большие недельные объёмы, высокая интенсивность, если в двух словах.Под конец курса уменьшить нагрузки. Перед курсом поработать в силовом режиме и подойти к грани перетренированности, но не перешагнуть через неё. Вот тогда воткнёт! 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 и еще жрать ведрами надо-это 50 процентов успеха.Еще не плохо было бы взглянуть на тренировочную прогу его.А то может там ожни ноги и бицепс идут и все вообще тема оень хорошая интересная,мне нра.ХЗ мне кажется пампинг в конце курса сделать чтоб сохранить попобольше. ваще советую купить книжчку Ю.Бомбеллы Анаболик Ревю 2008 :good: правльиная литература.Про Пл слышал навернво о такой 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Я с Юрием Бомбелой имел честь общаться по вопросам авторства в ЖМ. В связи с кризисом судьба журнала остаётся непонятной.Книгу себе сам думаю заказать. Только придётся идти в банк, чтобы оплачивать её по безналу. Если бы можно было бы карточкой оплатить, давно бы у меня была...Не знаешь, есть ли где-то в свободной продаже в магазинах? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Еще не плохо было бы взглянуть на тренировочную прогу его.А то может там ожни ноги и бицепс идут и все Проги как таковой нету, я еще не заморачивался этим т.к. сейчас нету времени на зал из за учебы и автошколы и пойду я туда только ближе к весне. Но конечно там будут не только ноги но и всё остальное. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Я с Юрием Бомбелой имел честь общаться по вопросам авторства в ЖМ. В связи с кризисом судьба журнала остаётся непонятной.Книгу себе сам думаю заказать. Только придётся идти в банк, чтобы оплачивать её по безналу. Если бы можно было бы карточкой оплатить, давно бы у меня была...Не знаешь, есть ли где-то в свободной продаже в магазинах?Блин я са хочу купить,слышал что продается в магазах типа ИРОНМЕН и прочих.Ток это слух,ат ак по Нету ток 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Проги как таковой нету, я еще не заморачивался этим т.к. сейчас нету времени на зал из за учебы и автошколы и пойду я туда только ближе к весне. Но конечно там будут не только ноги но и всё остальное. прально делаешь что к весен начнешь 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки.есть пожелания фключить в стотью рецепты блюд. полезных и простых в приготовлении. с раскладкой по калориям, белкам, жирам и углеводам. уверен, большинство четателей ничего сложнее яичницы не готовили. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки.ну конечно же Как нужно есть, потом что нужно есть когда идут усиленные тренировки, когда отдых, в дни тренировок, в дни отдыха,, что лучше есть совместно с добавками (протеин, гейнер, креатин, всаа) и чего лучше не есть с ними . . вот 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 есть пожелания фключить в стотью рецепты блюд. полезных и простых в приготовлении. с раскладкой по калориям, белкам, жирам и углеводам. уверен, большинство четателей ничего сложнее яичницы не готовили.ага,Про пл выложи как готовить кролика в винном соусе,фуагру тд.То что нужно для потосроения массы не требут гемороя на кухне.там все просто 0 Цитата
Doctor Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ага,Про пл выложи как готовить кролика в винном соусе,фуагру тд.То что нужно для потосроения массы не требут гемороя на кухне.там все простоконечно просто. колес в миску насыпал и кушай. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 конечно просто. колес в миску насыпал и кушай.почему колес сразу,помимо таблетрованных вариантов есть и другие 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вопрос такой...прошерстив несколько форумов, и находясь в процессе штудирования атлет.ру, хотел поинтересоваться у знающих людей.Планирую тоже переходить на употребление добавок, поскольку правильно качественно и количественно 5 дней в неделю нет. 1) Как вы оцениваете качество продукции фирмы MuscleTech ? Я посмотрел, цена на нее весьма приличная, маркетинг преподносит продукцию как инновационную... может кто пробовал... на одном форуме по продукции МаслТех было мнение, что они лучше всего подходят для профатлетов, сидящих на химии. 2) понимаю, что вопрос довольно нубский, но хотел просто узнать, как выглядит сам процесс набора массы при помощи добавок разновсяческих. это непосредственно мышечная масса ? как эти новые килограммы распределяются по телу ? насколько они "рыхлые", как влияют на степень имеющегося рельефа ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Маслтек норм фирма, ничего сверхвыдающегося. Если хотите потратить много денег на это, то смотрите в сторону S.A.N. и MHP. А в среднем ценовом сегменте примерно всё одинаково.Набор массы происходит так же как, если бы не употребляли ничего, а просто ели, ели, ели... Хотя в теории из-за более подходящего состава (отсутствие "нехороших" жиров, меньшая калорийность из углеводов) этот процесс должен идти несколько быстрее. Соответственно степень "рыхлости" обсуждать невозможно, ибо это зависит от подводимой нагрузки) 0 Цитата
roman Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 хотелось бы осветить применение добавок именно для баскетболиста, а не для качковского эффекта (это и так на их сайтах все разложено) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.