Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше всего виноградный сок, тебе же сказали уже...

купи шейкер пластмассовый сыпь туда креатин, лей сок и тряси.

*только он тебе не нужен, поверь. тебе достаточно просто качацца качественно и жрать нормально 5-6 раз в день.

**кстати, лично йа на себе ощутил все побочные эффекты креатина. пол банки моногидрата стоит дома...пока посматриваю с опаской...думаю попробовать креалкалин...

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В качестве простых углеводов подходит и сахар, и мёд, и фруктоза, и глюкоза. Последняя у меня был в порошковом виде (в аптеках не продаётся, как понимаю), сыпал её.

А вообще купите в аптеке липоевую кислоту и её добавляйте.

P.S. Поступило мнение, что креатин не стоит мешать со всякими кислыми соками типа лимонного и яблочного...

Опубликовано
P.S. Поступило мнение, что креатин не стоит мешать со всякими кислыми соками типа лимонного и яблочного...

именно с кислыми? к примеру, яблочный сок бывает не только кислым, но и сладким )

Опубликовано

он типа и так кислотность повышает...

*да! кстати! на голодный желудок его не желательно жрать! а если брюхо болеть будет, то сразу прекратить...

Опубликовано
А именно?

реально все какие только есть! только отеков не было.

-поясница болела: вероятно, почки. но может и мышщы, так интенсивность тренировок реально выросла. но скорее всего почки, т. к. щас не болит. правда я временно не делаю приседы.

- живот болел: это сто пудов от него. кислотность повышает.

-пятна на роже и прыщи: тоже от него сто процентов

-и самое херовое: давление.

все это появилось аккурат к концу намеченного курса(обычный: загрузка 5 дней и 10 дней поддерживающий. я правда чуть дольше попил). и я его бросил пить.

но справедливости ради, положительный эффект от приема был: и масса, и объем, и сила выросли...и что важно практически ничего не сбросил после окончания приема.

Опубликовано
реально все какие только есть! только отеков не было.

-поясница болела: вероятно, почки. но может и мышщы, так интенсивность тренировок реально выросла. но скорее всего почки, т. к. щас не болит. правда я временно не делаю приседы.

все это появилось аккурат к концу намеченного курса(обычный: загрузка 5 дней и 10 дней поддерживающий. я правда чуть дольше попил). и я его бросил пить.

но справедливости ради, положительный эффект от приема был: и масса, и объем, и сила выросли...и что важно практически ничего не сбросил после окончания приема.

чел СТАДИЮ ЗАГРУЗКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ если первый раз употребляешь креатин. Сначала месяц принимать как энерегетик. Потом перерыв а потом можешь делать стадию загрузки

Опубликовано

больно умный ты...советы раздавать...особенно после вопросов типа "с чем мешать креатин с сахаром или фкутозой"...

*кстати, это не первый курс был. до этого йа моногидрат пил. только в капсулах.

Опубликовано
чел СТАДИЮ ЗАГРУЗКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ если первый раз употребляешь креатин. Сначала месяц принимать как энерегетик. Потом перерыв а потом можешь делать стадию загрузки

Кстати, я тоже не слышал таких вещей. Интересно откуда это выводы...

Опубликовано

"реально все какие только есть! только отеков не было.

но справедливости ради, положительный эффект от приема был: и масса, и объем, и сила выросли...и что важно практически ничего не сбросил после окончания приема."

Я конечно извеняюсь, но ты давно у врача был? Может у тебя просто переходный возраст. Без обидок, чё та очень много не хорошего в твоём организме. Ещё раз без обидняков.

Модераторское: со шрифтом поаккуратнее, пожалуйста, особенно с его размером. И не стоит переходить на личности.

Опубликовано
Я конечно извеняюсь, но ты давно у врача был? Может у тебя просто переходный возраст. Без обидок, чё та очень много не хорошего в твоём организме. Ещё раз без обидняков.

лучше б ты ваще ничё не песал...

Опубликовано

Ну так и думал, что парень с возростом Христа обидиться. По русски правда плохо пишу, так как долго живу не в Росси, но это мне не в оправдание.

А на счёт креатина, возможно, что всё таки ты переборщил ,либо дрянь какую пил. Качество-то известковое в России. Моим знакомым качкам я высылаю по почте все продукты. так как при употреблении извести и муки, продоваемые в Росси могут и правда появиться подростковые прыщи.

Ну да ладно.

Дохтур, как насчёт виагры перед игрой? обоснуй как спец, пожалуйста.

Опубликовано

spartakus, если брать в нормальных магазинах, то товар здесь такой же, что и у Вас (если Вы не в Штатах живёте).

Прошу не переходить на личности и закрыть вопрос с виагрой. Если Вам нуже бустер азота, то купите бустер азота, а виагру используйте по назначению, тут она действительно работает.

Опубликовано

Такой вопрос:нужно ли пить витамины как дополнительный источник, когда при этом употребляешь фрукты и овощи в небольшом количестве? Если да, то какие лучше? Сам я обычно беру Алфавит.

Опубликовано
Пить нужно, на фрукты и овощи можно вообще не надеяться. Алфавит вполне себе ничего. Аналогов много: центрум, витрум и др.

А пить постоянно или с перерывами? Не возникнет ли привыкания организма к искуственным витаминам? Потом перестанешь пить и организм уже не будет в таком тонусе как при их приеме.

Опубликовано

Тут на форуме молодёжь ещё есть, не забывайте...хотите сказать мне в мои 17 уже стоит колоть химию? :o

А вот присед реально помогает, я за полтора месяца прибавил см 5-10...учитывая то, что до этого 2 года плайомтерией занимался :p

Опубликовано
по моему это не очень дельное предложение . . . обоснуй грамотоно почему?если кто то ссыт из за незнания всего вопроса полностью те пусть ссут дальше.От винса и пропа еще не кому хуже не было и не будет.Щас начнуться высказывания СТЕРЕОТИПОВ.Думаете все такие читсые все так усердно тренируються в ТФБ,НБА,АНД1 и прочее,тренируюстья базара нет но плюс к этим треировкам добалвяют еще кое что,ток не пишиште не чего про их отменную генетику и нигеров что они выеш лучше прагют и прочее.

Приседать со штангой каненшо же.И вообще надо всегда рабоать со свободными весами,к жиму лежа ногами канешно хорошее упражнение но отдавать прдепочтение надо всегда штанге

Про пропионат я чета знал. А о винстроле я так понял из найденого в гугле что его нужно колоть не меньше 3ёх раз в неделю, в те группы мышц которым нужен рост. Т.е. в нашем случае в икры. Из этого всего вопрос, как лучше их вместе использовать? Опять же в гугле я нашел такой вот ответ, хотелось бы узнать насколькое такая система приёма хороша:

Для наращивания массы хороша, например, комбинация из 100 мг тестостеронпропионата каждые 2 дня, 50 мг Винстрола длительного действия через день

И еще вопрос, сколько раз в неделю при приеме этих препаратов желательно посещать зал?

Опубликовано
Тут на форуме молодёжь ещё есть, не забывайте...хотите сказать мне в мои 17 уже стоит колоть химию? :o

А вот присед реально помогает, я за полтора месяца прибавил см 5-10...учитывая то, что до этого 2 года плайомтерией занимался :p

чувак,некоторые уже с 14 ее колят,кушают.примеров куча.Тут все зависит от ТВОИХ целей,еслит ты хочешь хороший резалт то ты должне все делать чтобы его достигнуть,если что не понятно,боишься,спроси узнай у знающих людей они рвать не будут ,помогут точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу