Doctor Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 лучше всего виноградный сок, тебе же сказали уже...купи шейкер пластмассовый сыпь туда креатин, лей сок и тряси.*только он тебе не нужен, поверь. тебе достаточно просто качацца качественно и жрать нормально 5-6 раз в день.**кстати, лично йа на себе ощутил все побочные эффекты креатина. пол банки моногидрата стоит дома...пока посматриваю с опаской...думаю попробовать креалкалин... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В качестве простых углеводов подходит и сахар, и мёд, и фруктоза, и глюкоза. Последняя у меня был в порошковом виде (в аптеках не продаётся, как понимаю), сыпал её.А вообще купите в аптеке липоевую кислоту и её добавляйте.P.S. Поступило мнение, что креатин не стоит мешать со всякими кислыми соками типа лимонного и яблочного... 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 P.S. Поступило мнение, что креатин не стоит мешать со всякими кислыми соками типа лимонного и яблочного...именно с кислыми? к примеру, яблочный сок бывает не только кислым, но и сладким ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это всего лишь мнение, подтверждения не нашёл. Но виноградный всё равно на топе из-за количества углеводов в нём. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 **кстати, лично йа на себе ощутил все побочные эффекты креатина.А именно? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 P.S. Поступило мнение, что креатин не стоит мешать со всякими кислыми соками типа лимонного и яблочного...он типа и так кислотность повышает...*да! кстати! на голодный желудок его не желательно жрать! а если брюхо болеть будет, то сразу прекратить... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А именно?реально все какие только есть! только отеков не было.-поясница болела: вероятно, почки. но может и мышщы, так интенсивность тренировок реально выросла. но скорее всего почки, т. к. щас не болит. правда я временно не делаю приседы. - живот болел: это сто пудов от него. кислотность повышает.-пятна на роже и прыщи: тоже от него сто процентов-и самое херовое: давление.все это появилось аккурат к концу намеченного курса(обычный: загрузка 5 дней и 10 дней поддерживающий. я правда чуть дольше попил). и я его бросил пить.но справедливости ради, положительный эффект от приема был: и масса, и объем, и сила выросли...и что важно практически ничего не сбросил после окончания приема. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 реально все какие только есть! только отеков не было.-поясница болела: вероятно, почки. но может и мышщы, так интенсивность тренировок реально выросла. но скорее всего почки, т. к. щас не болит. правда я временно не делаю приседы. - живот болел: это сто пудов от него. кислотность повышает.-пятна на роже и прыщи: тоже от него сто процентов-и самое херовое: давление.все это появилось аккурат к концу намеченного курса(обычный: загрузка 5 дней и 10 дней поддерживающий. я правда чуть дольше попил). и я его бросил пить.но справедливости ради, положительный эффект от приема был: и масса, и объем, и сила выросли...и что важно практически ничего не сбросил после окончания приема.чел СТАДИЮ ЗАГРУЗКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ если первый раз употребляешь креатин. Сначала месяц принимать как энерегетик. Потом перерыв а потом можешь делать стадию загрузки 0 Цитата
Doctor Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 больно умный ты...советы раздавать...особенно после вопросов типа "с чем мешать креатин с сахаром или фкутозой"...*кстати, это не первый курс был. до этого йа моногидрат пил. только в капсулах. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 чел СТАДИЮ ЗАГРУЗКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ если первый раз употребляешь креатин. Сначала месяц принимать как энерегетик. Потом перерыв а потом можешь делать стадию загрузкиКстати, я тоже не слышал таких вещей. Интересно откуда это выводы... 0 Цитата
spartakus Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 "реально все какие только есть! только отеков не было.-поясница болела: вероятно, почки. но может и мышщы, так интенсивность тренировок реально выросла. но скорее всего почки, т. к. щас не болит. правда я временно не делаю приседы.- живот болел: это сто пудов от него. кислотность повышает.-пятна на роже и прыщи: тоже от него сто процентов-и самое херовое: давление.все это появилось аккурат к концу намеченного курса(обычный: загрузка 5 дней и 10 дней поддерживающий. я правда чуть дольше попил). и я его бросил пить.но справедливости ради, положительный эффект от приема был: и масса, и объем, и сила выросли...и что важно практически ничего не сбросил после окончания приема."Я конечно извеняюсь, но ты давно у врача был? Может у тебя просто переходный возраст. Без обидок, чё та очень много не хорошего в твоём организме. Ещё раз без обидняков.Модераторское: со шрифтом поаккуратнее, пожалуйста, особенно с его размером. И не стоит переходить на личности. 0 Цитата
spartakus Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Темка есть. Может кто пробовал виагре перед игрой?Есть ли резонанс по этой темке? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Темка есть. Может кто пробовал виагре перед игрой?Есть ли резонанс по этой темке?Нет. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Я конечно извеняюсь, но ты давно у врача был? Может у тебя просто переходный возраст. Без обидок, чё та очень много не хорошего в твоём организме. Ещё раз без обидняков.лучше б ты ваще ничё не песал... 0 Цитата
spartakus Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну так и думал, что парень с возростом Христа обидиться. По русски правда плохо пишу, так как долго живу не в Росси, но это мне не в оправдание.А на счёт креатина, возможно, что всё таки ты переборщил ,либо дрянь какую пил. Качество-то известковое в России. Моим знакомым качкам я высылаю по почте все продукты. так как при употреблении извести и муки, продоваемые в Росси могут и правда появиться подростковые прыщи.Ну да ладно.Дохтур, как насчёт виагры перед игрой? обоснуй как спец, пожалуйста. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 spartakus, если брать в нормальных магазинах, то товар здесь такой же, что и у Вас (если Вы не в Штатах живёте).Прошу не переходить на личности и закрыть вопрос с виагрой. Если Вам нуже бустер азота, то купите бустер азота, а виагру используйте по назначению, тут она действительно работает. 0 Цитата
GromoZeka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Такой вопрос:нужно ли пить витамины как дополнительный источник, когда при этом употребляешь фрукты и овощи в небольшом количестве? Если да, то какие лучше? Сам я обычно беру Алфавит. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Пить нужно, на фрукты и овощи можно вообще не надеяться. Алфавит вполне себе ничего. Аналогов много: центрум, витрум и др. 0 Цитата
GromoZeka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Пить нужно, на фрукты и овощи можно вообще не надеяться. Алфавит вполне себе ничего. Аналогов много: центрум, витрум и др.А пить постоянно или с перерывами? Не возникнет ли привыкания организма к искуственным витаминам? Потом перестанешь пить и организм уже не будет в таком тонусе как при их приеме. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 искуственным витаминамЭто что? А какие ещё бывают? Пейте так, как написано в инструкции. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Периодически необходимо выводить из организма витамины группы В. Месяц пьем, неделю не пьем... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 хах придумал новое блюдо,плов с яйцами,кстати оч даже ниче :good: 0 Цитата
Trent Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тут на форуме молодёжь ещё есть, не забывайте...хотите сказать мне в мои 17 уже стоит колоть химию? А вот присед реально помогает, я за полтора месяца прибавил см 5-10...учитывая то, что до этого 2 года плайомтерией занимался :p 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 по моему это не очень дельное предложение . . . обоснуй грамотоно почему?если кто то ссыт из за незнания всего вопроса полностью те пусть ссут дальше.От винса и пропа еще не кому хуже не было и не будет.Щас начнуться высказывания СТЕРЕОТИПОВ.Думаете все такие читсые все так усердно тренируються в ТФБ,НБА,АНД1 и прочее,тренируюстья базара нет но плюс к этим треировкам добалвяют еще кое что,ток не пишиште не чего про их отменную генетику и нигеров что они выеш лучше прагют и прочее.Приседать со штангой каненшо же.И вообще надо всегда рабоать со свободными весами,к жиму лежа ногами канешно хорошее упражнение но отдавать прдепочтение надо всегда штангеПро пропионат я чета знал. А о винстроле я так понял из найденого в гугле что его нужно колоть не меньше 3ёх раз в неделю, в те группы мышц которым нужен рост. Т.е. в нашем случае в икры. Из этого всего вопрос, как лучше их вместе использовать? Опять же в гугле я нашел такой вот ответ, хотелось бы узнать насколькое такая система приёма хороша: Для наращивания массы хороша, например, комбинация из 100 мг тестостеронпропионата каждые 2 дня, 50 мг Винстрола длительного действия через деньИ еще вопрос, сколько раз в неделю при приеме этих препаратов желательно посещать зал? 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тут на форуме молодёжь ещё есть, не забывайте...хотите сказать мне в мои 17 уже стоит колоть химию? А вот присед реально помогает, я за полтора месяца прибавил см 5-10...учитывая то, что до этого 2 года плайомтерией занимался :p чувак,некоторые уже с 14 ее колят,кушают.примеров куча.Тут все зависит от ТВОИХ целей,еслит ты хочешь хороший резалт то ты должне все делать чтобы его достигнуть,если что не понятно,боишься,спроси узнай у знающих людей они рвать не будут ,помогут точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.