Beliy Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Если Балантайнс с водярой мешать, то скорее поблевать захочется... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Уважаю!А в шприцах главное - их не бояться.Но это для следующей фотографии! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Уважаю!А в шприцах главное - их не бояться.Но это для следующей фотографии!это думаю не понадобитсямне добавок хватает, чтобы совмещать достаточно большие физ. нагрузки с работой, отдыхом и т.д.цели другие... 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ого, нормально, Beliy! Неплохая подборка добавочек. Хорош. Только Адреналин нафиг туда засунул?Как Гакик? Говорят, не оправдывает ожиданий и все потихоньку сползают с него. Да?Как Н.О.-Иксплоуд? Торкает тебя? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Адреналин полгода стоит уже, заметь, наличие спиртного тебе не озадачило)))))))))))))))))))))))Гакик вместе с Vault ел, эффект был... вопрос от чего? Однозначно дорого...no-xplod торкает хорошо, сейчас особо не ем, моногидрата хватает... 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Адреналин полгода стоит уже, заметь, наличие спиртного тебе не озадачило)))))))))))))))))))))))Гакик вместе с Vault ел, эффект был... вопрос от чего? Однозначно дорого... no-xplod торкает хорошо, сейчас особо не ем, моногидрата хватает... Дак со спиртом все баще усваивается же. После Ваульта какать очень хочется... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 такого замечено не было))))))))))))))))) 0 Цитата
jktu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Холодильник настоящего спортсмена!!! "ДК Энергетиков. Мы уже здесь месяц отдыхаем..." - и далее по тексту. Оставить из всего этого бутылочку Уайт Хорса и в школу завтра не пойдем! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 есть какая нибудь штука которая ускоряет восстановление? кроме креатина 0 Цитата
Beliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 держи малышхотя сам не ем такое, ВСАА+гейнер как домой приду+креатинчем кстати не нравится креатин? Хотя именно как восстановитель в виде моногидрата не лучший вариант...а лучше всего спать... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Малыш, как это трогательно звучит)) спасибо. креатин нравиться , просто решиил зайти спросить , может есть что поэффективней. зашёл спросил. пойду почитаю ... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 держи малышНу прям гейнер гейнером) Хитрые производители продают под дорогой обёрткой содержимое обычной гейнерской банки. Ну если грубо) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 в анотации первого попавшегося так и написано: хули мудрить, мы все в одну банку сложили... жрите... 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну прям гейнер гейнером) Хитрые производители продают под дорогой обёрткой содержимое обычной гейнерской банки. Ну если грубо)Афтер Шок, по-моему, бодрая штука. И вообще фирма Миодженикс в поряде. Думаю если его совмешать с гипершоком до тренировки, то эффект в поряде будет. 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 что значит no-xplod ?Это предтренировочный комплекс. Типа силу поднимает, ментальную фокусировку, вольюмизацию. По идее качественный продукт от хорошего производителя. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Афтер Шок, по-моему, бодрая штука. И вообще фирма Миодженикс в поряде. Думаю если его совмешать с гипершоком до тренировки, то эффект в поряде будет.Имхо, самое большое заблуждение наших пользователей всех этих добавок - это упование на их чудо-действие и пренебрежение или недостаточное поглощение таких прекрасных продуктов как мясо, гречка, рис, яйца, творог. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 что значит no-xplod ?хорошая штукаштырит с неё 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 а если поподробнее, как штырит, и с каких количеств? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 всем нужно разное кол-во...есть еще фактор привыкания, со временем не так чувствуешь эффект, хотя он есть...во время нагрузок не так выматываешься и четче можешь "руководить" свом телом(хрен знает как по другому объяснить) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ну вот, почти составил прогу. собираюсь начать заниматься, первый месяц просто, потом хочу покушать креатин 5 недель(неделю загружаться по 15-20г потом по 3-5, или лучше как либо по другому), гейнер и всаа (как лучше до тренировки или после? вместе или раздельно?) потом месяц отдыха , повторение креатина, если массу наберу достаточную, то просто всаа, от гейнера откажусь . . как вам? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Гейнер в день без тренировок с утра, в день с тренировкой - после тренировки.BCAA 3 раза в день и не жалеть.Если обычный модогидрат, то грузи по 20 гр., а потом по 10 поддержание. Только кушать его надо недель 6 хотя бы. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 а если не моногидрат, то какой, от него пользы больше будет? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Тут писали уже...Я SAN кушал. V12, CM2 - мне понравилось. Сейчас много всяких хитрых вышло эфиров, форм... Я не знаю, если честно. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ну тут упоминалось вскользь и подзабыл немного . . вот и последний вопрос - как мне правильно выбрать креатин, всаа и гейнер - какие фирмы лучшие, какие лучшие по соотношению цена качество, или дайте ссылку где про них написано . .буду оч благодарен, про_плты мои сообщения удаляешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.