Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаю!

А в шприцах главное - их не бояться.

Но это для следующей фотографии!

это думаю не понадобится

мне добавок хватает, чтобы совмещать достаточно большие физ. нагрузки с работой, отдыхом и т.д.

цели другие...

Опубликовано

Ого, нормально, Beliy! Неплохая подборка добавочек. Хорош. Только Адреналин нафиг туда засунул?

Как Гакик? Говорят, не оправдывает ожиданий и все потихоньку сползают с него. Да?

Как Н.О.-Иксплоуд? Торкает тебя?

Опубликовано

Адреналин полгода стоит уже, заметь, наличие спиртного тебе не озадачило)))))))))))))))))))))))

Гакик вместе с Vault ел, эффект был... вопрос от чего? Однозначно дорого...

no-xplod торкает хорошо, сейчас особо не ем, моногидрата хватает...

Опубликовано
Адреналин полгода стоит уже, заметь, наличие спиртного тебе не озадачило)))))))))))))))))))))))

Гакик вместе с Vault ел, эффект был... вопрос от чего? Однозначно дорого...

no-xplod торкает хорошо, сейчас особо не ем, моногидрата хватает...

Дак со спиртом все баще усваивается же. :)

После Ваульта какать очень хочется...

Опубликовано
Холодильник настоящего спортсмена!!!

81524634.jpg

"ДК Энергетиков. Мы уже здесь месяц отдыхаем..." - и далее по тексту.

Оставить из всего этого бутылочку Уайт Хорса и в школу завтра не пойдем!

Опубликовано

держи малыш

хотя сам не ем такое, ВСАА+гейнер как домой приду+креатин

чем кстати не нравится креатин? Хотя именно как восстановитель в виде моногидрата не лучший вариант...

а лучше всего спать...

Опубликовано

Малыш, как это трогательно звучит)) спасибо. креатин нравиться , просто решиил зайти спросить , может есть что поэффективней. зашёл спросил. пойду почитаю ...

Опубликовано
Ну прям гейнер гейнером) Хитрые производители продают под дорогой обёрткой содержимое обычной гейнерской банки. Ну если грубо)

Афтер Шок, по-моему, бодрая штука. И вообще фирма Миодженикс в поряде. Думаю если его совмешать с гипершоком до тренировки, то эффект в поряде будет.

Опубликовано
что значит no-xplod ?

Это предтренировочный комплекс. Типа силу поднимает, ментальную фокусировку, вольюмизацию. По идее качественный продукт от хорошего производителя.

Опубликовано
Афтер Шок, по-моему, бодрая штука. И вообще фирма Миодженикс в поряде. Думаю если его совмешать с гипершоком до тренировки, то эффект в поряде будет.

Имхо, самое большое заблуждение наших пользователей всех этих добавок - это упование на их чудо-действие и пренебрежение или недостаточное поглощение таких прекрасных продуктов как мясо, гречка, рис, яйца, творог.

Опубликовано

всем нужно разное кол-во...

есть еще фактор привыкания, со временем не так чувствуешь эффект, хотя он есть...

во время нагрузок не так выматываешься и четче можешь "руководить" свом телом(хрен знает как по другому объяснить)

Опубликовано

ну вот, почти составил прогу. собираюсь начать заниматься, первый месяц просто, потом хочу покушать креатин 5 недель(неделю загружаться по 15-20г потом по 3-5, или лучше как либо по другому), гейнер и всаа (как лучше до тренировки или после? вместе или раздельно?) потом месяц отдыха , повторение креатина, если массу наберу достаточную, то просто всаа, от гейнера откажусь . . как вам?

Опубликовано

Гейнер в день без тренировок с утра, в день с тренировкой - после тренировки.

BCAA 3 раза в день и не жалеть.

Если обычный модогидрат, то грузи по 20 гр., а потом по 10 поддержание. Только кушать его надо недель 6 хотя бы.

Опубликовано

ну тут упоминалось вскользь и подзабыл немного . .

вот и последний вопрос - как мне правильно выбрать креатин, всаа и гейнер - какие фирмы лучшие, какие лучшие по соотношению цена качество, или дайте ссылку где про них написано . .

буду оч благодарен, про_пл

ты мои сообщения удаляешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу