Beliy Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ну профи23 имеет ввиду, что пить по 4 витамина в день вместо 2 как в инструкции - плохо, потому что организм вообще может перестать воспринимать витамин как таков. п.с. я с этим не соглашусь, хотя действительно не все витамины можно пить в 2-ом избытке, может быть аллергия та же на некоторые из них.я как бы не имел ввиду витамины, а вполне конкретные добавки в виде глюкозамина с хондроитином, собстно высказывание о витаминах не в кассу...людям с повышенной физической активностью необходимо большее кол-во витаминов(если уж речь о них зашла) и различного рода веществ для поддержания формы, тонуса, иммунитета и т.д.... сравните дозировки витрума с баночками спортивных витаминов...так что профи у нас нихрена не профи как выяснилось... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Супрадин решает. Только дозировку правильно расчитайте. Типа 2 таблетки на то ли 4, то ли 5 литров. В общем, чуть концентрированее чем в инструкции.На сколько я знаю обычно взрослым назначают по 1 драже супрадина в сутки на 1 стакан воды, получается если я буду брать 1,5 литровую бутылку, то 1 таблетки будет достаточно? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 На сколько я знаю обычно взрослым назначают по 1 драже супрадина в сутки на 1 стакан воды, получается если я буду брать 1,5 литровую бутылку, то 1 таблетки будет достаточно?Что-то выпала у меня из головы дозировка, сорри)Надо у кого-нибудь из Урал-грейта спросить, они точно знают) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Что-то выпала у меня из головы дозировка, сорри)Надо у кого-нибудь из Урал-грейта спросить, они точно знают)узнай пожалуйста, буду признателен. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня купил 1 баночку, 35 грн у нас, около 6 доларов за 10 таблеток, если даже припустим бросать по 1 на 500мл, то дороговатое удовольствие, будет ити по пачке на 2 недели, если 5 тренировок в неделю, и это походу даже мало 1 табл. на 0,5 воды? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 1 табу на литр делай. Даже так! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня купил 1 баночку, 35 грн у нас, около 6 доларов за 10 таблеток, если даже припустим бросать по 1 на 500мл, то дороговатое удовольствие, будет ити по пачке на 2 недели, если 5 тренировок в неделю, и это походу даже мало 1 табл. на 0,5 воды?не дорого, я за 190 рэ купил19 рэ в день не дорого 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Начал пить углеводы, посмотрим какой результат будет через месяц, надеюсь хоть немного набрать массу. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 купи себе fast gain от universal не дорого и заебца 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 1 табу на литр делай. Даже так!да, я как раз так и собирался, просто буду в 0,5 бросать половинку, не дорого, я за 190 рэ купил19 рэ в день не дорогону 190 рублей, это как раз и есть около 35грн.ты уже принимал? есть какие то ощущения? я понимаю что это просто витамины, и сложно так ответить, но все же, может чё заметил? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 однозначно ответить не смогу, т.к. пихаю в себя много чего, а именно:СупрадинБероккаИногда чередую вышеуказанные витаминные комплексы с витрумом и витрумом суперстрессМоногидрат 2г. в деньВ дни тренировок no-xplod или xpandГлюкозамин с хондроитиномГейнер и всаа в зависимости от рациона и вида нагрузок...Чувствую себя ништяк, насколько это возможно со своим графиком работы...Короч хоть аптеку открывай... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ппц, вот это ты составил перечень в аптеку, туда как зайти с таким * рецептом * нищим выйдешь, я кроме супрадина и витрумов не баловался не чем больше. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 когда я не работал, а только учился мне ваще нах ничо не надо было, на калорийных булках, гречке и сникерсе весь день бегал...а ща работа, зато бабло есть...там не только аптечное, спорт. питание в т.ч. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 бывает 3 дня подряд игры\тренировки на 3 день сил регулярно не хватает, какие есть варианты ? )) Может вопрос сформулировал как дилетант, если так сильно не пинайте )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спать днём.Только я предчувствую ответ на это предложение) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 бывает 3 дня подряд игры\тренировки на 3 день сил регулярно не хватает, какие есть варианты ? )) Может вопрос сформулировал как дилетант, если так сильно не пинайте ))у меня 5 дней подряд игры\тренировки и так каждую неделю =) что тут скажешь, высыпаться, как выше советовали, эффективно, ложиться пораньше и вставать тоже не очень поздно, не пересыпать. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 идеалый вариант это режим, хотя бы сна...организм сам в установленное время будет выключаться и точно так же включаться незвисимо от состояния(за редким исключением), на себе проверено в младые годы... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 идеалый вариант это режим, хотя бы сна...организм сам в установленное время будет выключаться и точно так же включаться незвисимо от состояния(за редким исключением), на себе проверено в младые годы...мои годы не намного моложе твоих )))))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Спать днём.Только я предчувствую ответ на это предложение)да нет, кстати только этим и спасаюсь ))) но режима у меня нет просто абсолютно никакого, тот же дневной сон не регулярен ни на грамм, я так думаю витамины мне помогут взбодриться, из темы понял что советуют супрадин и мультитабс ? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 +йантарная кеслота+креатин+гейнер 0 Цитата
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 кислоту нах, развод...едим витаминчик В с сателлитами(чтоб усваивался), Берокка рулит или можно в попец колоть, правда говорят ооочень больно...И БЕГАЕМ КАК В МОЛОДОСТИ. САМ СЕБЕ УДИВИЛСЯ СЕГОДНЯ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Все витамины группы B ну очень больно колоть, имейте ввиду. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Холодильник настоящего спортсмена!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Холодильник настоящего спортсмена!!! Дно не вышибает от смеси всего этого ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.