Beliy Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 скажите, а можно ли принимать креатин в 15 лет?!не советую, пока своих сил должно хватать 0 Цитата
Muwa Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 ясно.я в принципе так и думал) 0 Цитата
jktu Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Кстати, имхо 3 гр. моногидрата это вообще ни о чём, закидывал по 25 на фазе загрузки, нормально было, а по 10 на фазе поддержания - так себе уже. Хотя силовые подскакивали чуть.Я думаю, что человек говорит совсем не о том креатине, для которого необходима фаза загрузки. Креатин-эфир. Скорее всего о нем. Такая баночка - 250-500 гр., в ней порошочек, легко растворяющийся в небольшом количестве воды. ))) Очень часто в ней помимо креатина, есть аргинин. Хорошая очень вещь. Никакая загрузка не нужна. 15 минут и креатин у Вас в организме. Поверить сложно, но это уже давно и успешно практикуется. Как большой поклонник производителя МНР советую подобный препарат его. Называется TRAC. Перед тренировочкой штанговой туда, куда нужно идет. Воды с ним не обязательно много пить. Если качаетесь и сушитесь, то ради Бога, а если нет, то организм сам попросит столько, сколько нужно... Вот тут отказывать ему не надо. Это где-то так и выйдет - 3-5 л в день. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Посоветуйте плиз каллоген чтобы дешево и сердито 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 В аптеке возьми любой, что посоветует провизор/фармацевт. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 В спорт. питании multipower 400 гр. около 700 р. как думаешь?Или выгоднее в аптеках? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Мы тут с Белым несколько страниц назад обсуждали. Моё мнение, что в аптеках то же самое, но дешевле. Возможно, что в магазинах питания дозировка полошадинее и всё. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 правправда я пропорцию пока не составлялна вскидку спорт. питание дешевлевзял себе глюк+хондр оптимумвремя покажета коллаген из аптеки по мне противен на вкус, да и разводить в воде не всегда возможность есть 0 Цитата
Beliy Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я думаю, что человек говорит совсем не о том креатине, для которого необходима фаза загрузки.это индивидуальная восприимчивость называетсякому-то надо 20 г, а кому-то 2 г достаточно 0 Цитата
spartakus Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я имел ввиду употребления креатина-(Monohydrat) All Star во время соревновательного периода.По поводу воды я высказал не своё мнение, а мнение врачей с которыми я консультируюсь по поводу приёма различных добавок.Во время промежуточного или подготовительного периода, когда можно работать на мышечную массу, рекомендуют до чайной ложки в день*около5-6 грамм*, через 3 недели приёма, можно легко прибавить в жиме лёжа до 20 кг.Если нет возможности ходить на проверку крови, то есть старый способ. утром моча должна быть прозрачной. Для идеала пейте больше воды. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 20 за три недели в жиме можно прибавить, если Вы до этого жали 40 кг.Двадцатку за три недели к хотя бы 110 кг. вряд ли прибавите на окси и грамме теста в неделю. Хотя так может и прибавите, но и в собственном весе прибавите столько же. Врачи известные перестраховщики, да, ещё нельзя более 100 мг. витамина С в день кушать, так?С последним абзацем согласен.P.S. Насчёт того какая схема эффективнее - с загрузкой или ровным фоном, или 3+3 немало копий сломано. Моё имхо - если есть обычный моногидрат, то грузите его как следует, нечего жалеть. Не забывай про глюкозу для лучшей проводимости креатина в клетки. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 что скажете про фирму Ultimate Nutrion? достойнаю фирма или нет? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Что брать? У них одни из самых офигенных аминокислот - Ultimate gold. Главное, что это не просто переработанный протеин, а именно амины. Universal ещё хороши, кстати.А всё остальное в линейке фирмы - обыкновенное) 0 Цитата
roman Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 кто какие витаминные комплексы пьет? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 vitrumvitrum superstress(иногда) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 взял себе глюк+хондр оптимумвремя покажетэффект достигнут, по крайней мере после бега колено не болитна след. неделю хочу попробовать гак-машину, а там если все нормал и до присяда не далекотолько ем 4 таблетки в день, заместо 2(по инструкции) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 эффект достигнут, по крайней мере после бега колено не болитна след. неделю хочу попробовать гак-машину, а там если все нормал и до присяда не далекотолько ем 4 таблетки в день, заместо 2(по инструкции)может быть переизбыток и организм перестанет воспринимать витамины, много - не значит хорошо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 может быть переизбыток и организм перестанет воспринимать витамины, много - не значит хорошоВы когда-нибудь видели передозировку витаминами? Например, грамм C в день, от этого количества обещают как минимум резь в животе? Я тоже не видел. Так что одно дело про это читать про передоз, а другое - получить. Тем более в условиях города)Закидывайте витрум по 2 в день и всё будет круто! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 может быть переизбыток и организм перестанет воспринимать витамины, много - не значит хорошоне понял... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 не понял...ну профи23 имеет ввиду, что пить по 4 витамина в день вместо 2 как в инструкции - плохо, потому что организм вообще может перестать воспринимать витамин как таков. п.с. я с этим не соглашусь, хотя действительно не все витамины можно пить в 2-ом избытке, может быть аллергия та же на некоторые из них. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Думаю себе делать напиток на тренировки, что бы не покупать в магазине постоянно, за основу брать воду из родника, посоветуйте что ещё добавить, что бы не сушило и убивало жажду и в каком соотношении вода/лимон и т.д. к примеру. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Витамины шипучие можно бросить. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Витамины шипучие можно бросить.Витамин С? ещё какие то варианты? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Супрадин решает. Только дозировку правильно расчитайте. Типа 2 таблетки на то ли 4, то ли 5 литров. В общем, чуть концентрированее чем в инструкции. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.