Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 вопросик по поводу питания,лучше белки хавать до тренировки или после,когда будет выше эффект??и за скока времени до качалки лучше хавать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Белок требуется в течении всего дня, начнём с этого.Если сузить вопрос до "когда мне пить протеин после тренировки", то сразу после окончания надо закинуть грамм 50 углеводов, мин. через 20 - протеин, ещё минут через 30 еда. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Белок требуется в течении всего дня, начнём с этого.Если сузить вопрос до "когда мне пить протеин после тренировки", то сразу после окончания надо закинуть грамм 50 углеводов, мин. через 20 - протеин, ещё минут через 30 еда.спс,буду жрать везде и много)) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 не советую, себе желудок растянул...лучше часто, не по многу и качественно 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 да шучу я так просто)) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 здесь есть люди которые могут всерьез воспринять, а протеин для них вредный стеройд...так что АКкуратней 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 здесь есть люди которые могут всерьез воспринять, а протеин для них вредный стеройд...так что АКкуратнейЯ вообще то имел ввиду питание а не протеины!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я вообще то имел ввиду питание а не протеины!! А чем протеин - не питание ? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ну это скорее добавки,чем питание вообще я против чего либо такого,лучше так качаца,без всякой такой хрени 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ну это скорее добавки,чем питание вообще я против чего либо такого,лучше так качаца,без всякой такой хрени Какие же это добавки? Это белок, из которого по сути строятся мышцы, если так упрощенно говорить. Ты ешь мясо или творог и получаешь протеин. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 знаю,но есть же и чистый протеин,который в банках!!!или я ошибаюсь?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 знаю,но есть же и чистый протеин,который в банках!!!или я ошибаюсь??Ну в общем, да. Разницы никакой, не смотря на то, что отдельные недалекие люди обзывают его "химией", "стеройдами" итд., думают, что он вредный... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 им тока надо правильно пользоваца,и не переставать качатца!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 им тока надо правильно пользоваца,и не переставать качатца!!Само собой переизбыток энергии пойдет в жир. 0 Цитата
spartakus Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Всем привет!Хочу не много добавить к пременению креатина. Сам принимаю уже в течении 2 лет, очень доволен. Как правило начинаю принимать до начала сезона за 4 недели, всего 3 грамма в день и запиваю виноградным соком можно и яблочным. Приём длиться в течении 4-6 недель, затем пауза до 3-4 недели. Оптимальный вариант в виде порошка. Лучше принимать перед тренировкой, пить от 3 литров простой воды без газа в день. И ещё стараться не пить кофе.Побочных действий и правда не наблюдается. Каждые пол года здаю кровь на анализы., печень и почки в норме. Есть экстремалы у меня в окружении, которые заглатывают до 30 грамм в день, не советую так как придётся пить до 20 литров воды в день. Каждому самому решать.Положительно то, что действительно даёт взрывную скорость, улучшается реакция и просто прибавляет сил, особенно ощущается во время игры.Отрицательно то, что у меня появляется не нужная агрессивность во время игры, но это у всех индивидуально. Совтую обратить внимание на качество продукта, как правило в дешёвых препаратах много как говориться "извести". Просто будте требовательны к качеству продукта.Всем успеха!!! 0 Цитата
spartakus Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 P.S. Если есть вопросы по приёму протеина, постараюсь ответить, есть опыт. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор, наверное, под словом "протеин" имел ввиду мастеролон как минимум. А все повелись)Кстати, имхо 3 гр. моногидрата это вообще ни о чём, закидывал по 25 на фазе загрузки, нормально было, а по 10 на фазе поддержания - так себе уже. Хотя силовые подскакивали чуть. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 про_пл а насчёт воды как? я тоже пью по 20-25 гр. в фазе загрузки. неужели мне надо пить 20 литров воды?))) и если я не буду пить многн воды что нибудь изненится? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Воды надо пить побольше чем обычно, откуда взялись 20 литров - мне непостижимо. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 я когда 20-25 жрал, то результат был конечно, но ссать ходил каждые 20 минут...сейчас с утра капсулу моногидрата 1г. и вечером капсулу, в дни тренировок или игр no-xplodрезультат есть пока что 0 Цитата
Muwa Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 скажите, а можно ли принимать креатин в 15 лет?! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 скажите, а можно ли принимать креатин в 15 лет?!Можно, если Ты Рубио или ещё кто то и в свои 15 лет ты уже играешь за сборную страны. В других случаях - нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.