Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Белок требуется в течении всего дня, начнём с этого.

Если сузить вопрос до "когда мне пить протеин после тренировки", то сразу после окончания надо закинуть грамм 50 углеводов, мин. через 20 - протеин, ещё минут через 30 еда.

Опубликовано
Белок требуется в течении всего дня, начнём с этого.

Если сузить вопрос до "когда мне пить протеин после тренировки", то сразу после окончания надо закинуть грамм 50 углеводов, мин. через 20 - протеин, ещё минут через 30 еда.

спс,буду жрать везде и много))

Опубликовано
здесь есть люди которые могут всерьез воспринять, а протеин для них вредный стеройд...

так что АКкуратней

Я вообще то имел ввиду питание а не протеины!!

Опубликовано
ну это скорее добавки,чем питание ;) вообще я против чего либо такого,лучше так качаца,без всякой такой хрени

Какие же это добавки? Это белок, из которого по сути строятся мышцы, если так упрощенно говорить. Ты ешь мясо или творог и получаешь протеин.

Опубликовано
знаю,но есть же и чистый протеин,который в банках!!!или я ошибаюсь??

Ну в общем, да. Разницы никакой, не смотря на то, что отдельные недалекие люди обзывают его "химией", "стеройдами" итд., думают, что он вредный...

Опубликовано

Всем привет!

Хочу не много добавить к пременению креатина. Сам принимаю уже в течении 2 лет, очень доволен. Как правило начинаю принимать до начала сезона за 4 недели, всего 3 грамма в день и запиваю виноградным соком можно и яблочным. Приём длиться в течении 4-6 недель, затем пауза до 3-4 недели. Оптимальный вариант в виде порошка. Лучше принимать перед тренировкой, пить от 3 литров простой воды без газа в день. И ещё стараться не пить кофе.

Побочных действий и правда не наблюдается. Каждые пол года здаю кровь на анализы., печень и почки в норме. Есть экстремалы у меня в окружении, которые заглатывают до 30 грамм в день, не советую так как придётся пить до 20 литров воды в день. Каждому самому решать.

Положительно то, что действительно даёт взрывную скорость, улучшается реакция и просто прибавляет сил, особенно ощущается во время игры.

Отрицательно то, что у меня появляется не нужная агрессивность во время игры, но это у всех индивидуально. Совтую обратить внимание на качество продукта, как правило в дешёвых препаратах много как говориться "извести". Просто будте требовательны к качеству продукта.

Всем успеха!!!

Опубликовано

Автор, наверное, под словом "протеин" имел ввиду мастеролон как минимум. А все повелись)

Кстати, имхо 3 гр. моногидрата это вообще ни о чём, закидывал по 25 на фазе загрузки, нормально было, а по 10 на фазе поддержания - так себе уже. Хотя силовые подскакивали чуть.

Опубликовано

про_пл а насчёт воды как? я тоже пью по 20-25 гр. в фазе загрузки. неужели мне надо пить 20 литров воды?))) и если я не буду пить многн воды что нибудь изненится?

Опубликовано

я когда 20-25 жрал, то результат был конечно, но ссать ходил каждые 20 минут...

сейчас с утра капсулу моногидрата 1г. и вечером капсулу, в дни тренировок или игр no-xplod

результат есть пока что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу