Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 7 часов назад, Jack Perlovka сказал: ты постоянно такой режим соблюдаешь или под определенные цели? По идеи так можно постоянно делать, при этом даже набирая массу пока у меня рваный график и не получается адекватно выстроить пищевые промежутки, особенно под вечерний тренинг но тут скорее больше индивидуальные хотелки, так как для меня большой фактор это пустой желудок на тренировке 2 часа назад, Arksun сказал: Читал много хорошего о ПГ, да и друг давно на нем сидит, одни позитивные отзывы. А у самого больше проблема набрать мышцу, тогда решил скинуть жирок очень жестко, подключал роиды и другие вспомогательные средства, а оно с ПГ как я читал не особо сочетается. Мне кажется одно другому не противоречит, если все по уму сделать стериоды такая штука забавная, кореш курсанул перед нг оксанкой и даже че то поднабрал, а в итоге слег с ангиной и все слил бгг 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 11 час назад, Arksun сказал: Выходил на чистую безуглеводку, и что удивительно, похудение застопорилось, через неделю добавил немного углей - вес опять пошел вниз. Организм хитрая штука. А приведите пример рациона в такой день, если не сложно. Кетоз ощущали? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, pro_pl сказал: А приведите пример рациона в такой день, если не сложно. Кетоз ощущали? По рациону все довольно просто, убрал прием углей - добавил на это время белок. Получалось с самого утра сразу после пробуждения BCAA. Потом через минут 30 грудка+салат(клетчатка) с льняным маслом. Потом каждые 2-3 часа грудка/яичный белок с салатом или протеин. Перед треней BCAA, после трени BCAA+прот. За 2 часа до сна 200 грамм творога. Само-собой кроме льняным масла еще были витаминные комплексы. По поводу состояния - когда убрал полностью угли, то херовое, я хз как люди проходят все это в натураху: раздражительность, вялость)) Даже не думал, что 40 грамм углей могут сделать такую погоду. 2 Цитата
Arksun Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, Maksik сказал: Мне кажется одно другому не противоречит, если все по уму сделать стериоды такая штука забавная, кореш курсанул перед нг оксанкой и даже че то поднабрал, а в итоге слег с ангиной и все слил бгг Близнецы разбирали эту тему, пришли к выводу, что падает эффективность курса. Да так и есть, мне в прошлом году делали операцию и после этого я месяца 3 не занимался. То одрыщал, но потом вернувшись в зал достаточно быстро почти восстановил результаты, которые были на момент взятия паузы. Понятное дело, той плотности, глубины и объема как на курсе ты не удержишь, но рельефность, качество и венозность улучшились. Изменено 12 января, 2016 пользователем Arksun 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 14 часа назад, roodme сказал: Недавно нашел дешевый магазин спортивного питания , очень хорошо получается теперь экономить на питании.и по ассортименту все очень хорошо. А нашел случайно, по отзывам. а прорекламировал себя тоже случайно? 0 Цитата
dwade85 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Раньше набирал зимой, весной сушился, летом держал, осенью начинал набирать, набрёл как то на этого чувака, полностью пересмотрел подход, сейчас досушусь и попробую его методу еда на ноль... Про ВССА с ним так же согласен, сам попробовал без них с нового года, никаких плюсов/минусов, вывод-нах! 0 Цитата
av185618 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не слушай чувака на фоне с розеткой, он рассказывает деревенские сказки 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 7 часов назад, dwade85 сказал: Раньше набирал зимой, весной сушился, летом держал, осенью начинал набирать, набрёл как то на этого чувака, полностью пересмотрел подход, сейчас досушусь и попробую его методу еда на ноль... Про ВССА с ним так же согласен, сам попробовал без них с нового года, никаких плюсов/минусов, вывод-нах! А вы попробуйте их есть не как написано на баночке, а хотя бы в 5x дозировке (или лучше 10x). 0 Цитата
dwade85 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 20гр до трени 20 после и по 20 с утра и вечером. Как на баночке и не думал. А и 20 во время трени. Итого 100 гр в день уходило. 3 кг в месяц 2:1:1. Убрал и никакой разницы, но добавил глютамин и вместо предтрена аргинин. Работали кстати одни- Мутант9'7 назывались 1кг-4000руб. Но там добавки другие по типу таурина на трене включались, а я думал прет от бцах... Изменено 15 мая, 2016 пользователем dwade85 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 В 14.05.2016 at 5:28 PM, dwade85 сказал: Раньше набирал зимой, весной сушился, летом держал, осенью начинал набирать, набрёл как то на этого чувака, полностью пересмотрел подход, сейчас досушусь и попробую его методу еда на ноль... Про ВССА с ним так же согласен, сам попробовал без них с нового года, никаких плюсов/минусов, вывод-нах! Химик рассказывает о натуральном бодибилдинге?) 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 мая, 2016 Легенда Опубликовано 16 мая, 2016 10 часов назад, sd_32 сказал: Химик рассказывает о натуральном бодибилдинге?) да ладно, таких результатов можно и без химки добиться взял вчера вместо пьюра, сыворотку cybermass. типа пьюра продукт - европейское сырье, наше производство. белка больше заявляено на упаковке, чем у пьюра - 75%. на вкус приятнее. стоит немного дешевле. отзывы почитал, вроде негативных нет 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 4 часа назад, Saner сказал: да ладно, таких результатов можно и без химки добиться Может и можно. Вот только этот мужичок отказывается сдавать анализы почему-то) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 мая, 2016 Легенда Опубликовано 16 мая, 2016 18 минут назад, sd_32 сказал: Может и можно. Вот только этот мужичок отказывается сдавать анализы почему-то) кто это такой вобще 16 минут назад, Maksik сказал: все вокруг химичат один я чист выкладывай анализы 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 3 минуты назад, Saner сказал: выкладывай анализы какие нах анализы у меня жиар на животе 3 Цитата
av185618 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 6 часов назад, Saner сказал: да ладно, таких результатов можно и без химки добиться взял вчера вместо пьюра, сыворотку cybermass. типа пьюра продукт - европейское сырье, наше производство. белка больше заявляено на упаковке, чем у пьюра - 75%. на вкус приятнее. стоит немного дешевле. отзывы почитал, вроде негативных нет 99 кг при такой сухости, ну конечно 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 В 16.05.2016 at 7:30 AM, Saner сказал: да ладно, таких результатов можно и без химки добиться 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Опубликовано 27 мая, 2016 19 часов назад, sd_32 сказал: больше доставил коммент про сыроедение 0 Цитата
VadimSerov Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Да тренировки и питание это одно целое. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 заметил что от креалколина появляются боли в затылке (типа как жжение), это что за бонус такой? и чем его можно заменить кроме моногидрата? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Креалкалин (Kre-Alkalyn) - смесь креатина и щелочи. По заявлению производителя щелочь позволяет нейтрализовать кислую среду желудка и повысить биодоступность креатина, однако исследования показали, что креалкалин значительно хуже креатин моногидрата, а его эффективность стремится к нулевой, в то время как все исследования компании производителя признаны сфабрикованными.Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD 1 Цитата
dmytry Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Альтернатива моногидрату есть какая-то? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Кстати, крелколин работает, чисто по ощущениям. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, dmytry сказал: Кстати, крелколин работает, чисто по ощущениям. Плацебо?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.