pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Решил снова взяться за ум. С утра первым делом амины, граммов сорок. После завтрака NO Xplode -- 1 черпак, минут через 20 начинает действовать. Его можно съесть на голодный желудок, и эффект будет еще выраженнее, но я как-то не очень хорошо себя в этом случае чувствую. Так же порцию мультивитаминов, рыбий жир и штуку для суставов (временно). После утренней тренировки черпак протеина Dark Matter. В течение дня 2 раза по 2 черпака Optimum Nutrition. После ужина кальций-D3 и какую-то детскую тестостероновую штуку, купленную в Costco. Там травы в основном, тонизирующим эффектом не обладает. Вечером иногда по желанию, а так же добавляю в пищу, когда готовлю, длинный протеин от MHP. Ну и полуденный power nap -- хотя бы минут 15 -- это главный секрет. После этого жизнь становится куда как веселее, а походы в ТЗ начинают выглядеть как те, показанные в видео Плюшевой Бороды. Думаю, что для меня это оптимальное сочетание добавок. 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Решил снова взяться за ум. С утра первым делом амины, граммов сорок. После завтрака NO Xplode -- 1 черпак, минут через 20 начинает действовать. Его можно съесть на голодный желудок, и эффект будет еще выраженнее, но я как-то не очень хорошо себя в этом случае чувствую. Так же порцию мультивитаминов, рыбий жир и штуку для суставов (временно). После утренней тренировки черпак протеина Dark Matter. В течение дня 2 раза по 2 черпака Optimum Nutrition. После ужина кальций-D3 и какую-то детскую тестостероновую штуку, купленную в Costco. Там травы в основном, тонизирующим эффектом не обладает. Вечером иногда по желанию, а так же добавляю в пищу, когда готовлю, длинный протеин от MHP. Ну и полуденный power nap -- хотя бы минут 15 -- это главный секрет. После этого жизнь становится куда как веселее, а походы в ТЗ начинают выглядеть как те, показанные в видео Плюшевой Бороды. Думаю, что для меня это оптимальное сочетание добавок. Мощно-мощно)) С чем связан такой переход? Отошел от травмы и приступил к активным тренировкам? Заодно спрошу про "штуки для суставов": что реально работает? Без разницы, какая цена, потому что мне это не то, что для спорта - даже для жизни нужно, ибо суставы ну просто из рук вон плохие, отвратительные, я вже смирился, конечно, с такой китайской сборкой, но как-то эффективно облегчить все это дело, заодно снизив риски в зале и на беговой дорожке, можно? А то про хондропротекторы очень противоречивые отзывы от "боже, я начал ходить!" до "съел десять банок, ничего не заметил". 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сейчас идет девятая неделя, и я могу делать все кроме прыжков, быстрого бега, shuffling, v-cutting. Предположительно разрешат все это через 4 недели. Поэтому я решил тратить это время максимально эффективно, работая в зале в объемном режиме. Штука для суставов называется MSM и была получена чуть ли не бесплатно в GMC, когда я покупал там витамины. По-моему, абсолютно бесполезна. Но я пью только потому что есть. Покупать вряд ли стоит. В последнее время так же склоняюсь к мысли, что хондропротекторы не обладают заявленными свойствами и их использование малоэффективно. 0 Цитата
FS. Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хондропротекторы нужно брать в иньекциях.биодоступность оральных очень низкая...повторюсь(не для рекламы)))-брал Мукосат курс на месяц,реально все суставы как смазали маслом.но у нас он не продается уже.еще брал Алфлутоп 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, и вот что мне едет сейчас: MHP Dark Matter Zero Carb MHP Probolic-SR, Vanilla, 4 Lbs. Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Double Rich Chocolate, 10 Lbs. Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Cinnamon Graham Cracker, 3 Servings (дали в нагрузку) MHP Power Pak Pudding, Delicious All Natural Chocolate, 6 - 250g Cans Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder, Unflavored, 60 Servings MHP Xpel, 80 Capsules (дали в нагрузку) Universal Nutrition Animal M-Stak, 21 Packs 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 как вы этот проболик жрете. там же галимая соя, вкус соотв 0 Цитата
Spaider Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Решил снова взяться за ум. У тебя там грамма 2,5-3 г белка на кг своего веса выходит? Держишься низкоуглеводной или жор напал? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 как вы этот проболик жрете. там же галимая соя, вкус соотв Мой любимый по вкусу протеин..( У тебя там грамма 2,5-3 г белка на кг своего веса выходит? Держишься низкоуглеводной или жор напал? Сейчас не считаю, просто не ем излишеств. В марте хочу попробовать урезать угли до 2х гр и посмотреть, смогу ли держать интенсивность на прежнем уровне. Выброшу из рациона хлеб/тортильи, остатки сладкого и впервые в жизни -- молочные продукты. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Че в MHP белка на порцию мало Переплата а-ля синта? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас не считаю, просто не ем излишеств. В марте хочу попробовать урезать угли до 2х гр и посмотреть, смогу ли держать интенсивность на прежнем уровне. Выброшу из рациона хлеб/тортильи, остатки сладкого и впервые в жизни -- молочные продукты. ИМХО, для связок нехорошо - одно неловкое движение и голеностоп подвёрнут. Конечно, если контактного баскетбола и запредельных весов не будет, то вполне реально. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ИМХО, для связок нехорошо - одно неловкое движение и голеностоп подвёрнут. Конечно, если контактного баскетбола и запредельных весов не будет, то вполне реально. Эти четыре недели не будет-) Потом надеюсь вернуться в дело) Че в MHP белка на порцию мало Переплата а-ля синта? Они за всю продукцию берут небольшой премиум. Мне вот вкус всегда нравился, пока сообщение ELM не прочитал. Теперь и не знаю, буду ли переплачивать в будущем.. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Эти четыре недели не будет-) Потом надеюсь вернуться в дело) Потом связки восстанавливаются 4-6 недели после такой "сушки", чисто на заметку. 0 Цитата
Илья Khv Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Посоветуйте питание или витамины для эфективного сброса веса,после длительного перерыва набрал много лишнего сейчас хотелось бы сбросить,тренируюсь 3-4 раза в неделю эфек не очень (( 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 13 минуты назад, Илья Khv сказал: Посоветуйте питание или витамины для эфективного сброса веса,после длительного перерыва набрал много лишнего сейчас хотелось бы сбросить,тренируюсь 3-4 раза в неделю эфек не очень (( периодическое голодание 0 Цитата
play2win Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, Илья Khv сказал: Посоветуйте питание или витамины для эфективного сброса веса,после длительного перерыва набрал много лишнего сейчас хотелось бы сбросить,тренируюсь 3-4 раза в неделю эфек не очень (( Вообще диета важнее тренировок. Если будет потолок 50 грамм углеводов в день, то быстро похудеешь. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 18 минуту назад, play2win сказал: Вообще диета важнее тренировок. Если будет потолок 50 грамм углеводов в день, то быстро похудеешь. Только это невозможно Изменено 11 января, 2016 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 35 минуты назад, play2win сказал: Вообще диета важнее тренировок. Если будет потолок 50 грамм углеводов в день, то быстро похудеешь. На такие показатели нужно плавно выходить. 3 часа назад, Илья Khv сказал: Посоветуйте питание или витамины для эфективного сброса веса,после длительного перерыва набрал много лишнего сейчас хотелось бы сбросить,тренируюсь 3-4 раза в неделю эфек не очень (( То есть эффект все же есть? Вообще считают похудение в районе 0.8-1.5 кг в неделю нормой. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 3 минуты назад, Arksun сказал: На такие показатели нужно плавно выходить. То есть эффект все же есть? Вообще считают похудение в районе 0.8-1.5 кг в неделю нормой. Колебания в районе 1 кг не серьезно. У меня изо дня в день в этом диапазоне вес плавает, причем возможен даже меньший вес при ощущении полного желудка к вечеру 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Maksik сказал: Колебания в районе 1 кг не серьезно. У меня изо дня в день в этом диапазоне вес плавает, причем возможен даже меньший вес при ощущении полного желудка к вечеру Я когда работал на сжигание жирка, то по утрам чекал вес каждый понедельник. После этого, в зависимости от результатов корректировал диету. Выходил на чистую безуглеводку, и что удивительно, похудение застопорилось, через неделю добавил немного углей - вес опять пошел вниз. Организм хитрая штука. Изменено 11 января, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 41 минуты назад, Arksun сказал: Я когда работал на сжигание жирка, то по утрам чекал вес каждый понедельник. После этого, в зависимости от результатов корректировал диету. Выходил на чистую безуглеводку, и что удивительно, похудение застопорилось, через неделю добавил немного углей - вес опять пошел вниз. Организм хитрая штука. и все таки ничего эффективнее периодического голодания для себя я не нашел. Режим 8/16 поддерживать вообще без проблем при условии утреннего тренинга 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 11 минуту назад, Maksik сказал: и все таки ничего эффективнее периодического голодания для себя я не нашел. Режим 8/16 поддерживать вообще без проблем при условии утреннего тренинга что такое 8/16? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: что такое 8/16? Из 24 часов в сутках 8 жрешь суточную норм ккал, 16 не жрешь ничего, кроме аминок или бцаа 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, Maksik сказал: Из 24 часов в сутках 8 жрешь суточную норм ккал, 16 не жрешь ничего, кроме аминок или бцаа ты постоянно такой режим соблюдаешь или под определенные цели? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, Maksik сказал: Из 24 часов в сутках 8 жрешь суточную норм ккал, 16 не жрешь ничего, кроме аминок или бцаа Читал много хорошего о ПГ, да и друг давно на нем сидит, одни позитивные отзывы. А у самого больше проблема набрать мышцу, тогда решил скинуть жирок очень жестко, подключал роиды и другие вспомогательные средства, а оно с ПГ как я читал не особо сочетается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.