Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил снова взяться за ум.

С утра первым делом амины, граммов сорок.

После завтрака NO Xplode -- 1 черпак, минут через 20 начинает действовать. Его можно съесть на голодный желудок, и эффект будет еще выраженнее, но я как-то не очень хорошо себя в этом случае чувствую. Так же порцию мультивитаминов, рыбий жир и штуку для суставов (временно).

После утренней тренировки черпак протеина Dark Matter.

В течение дня 2 раза по 2 черпака Optimum Nutrition.

После ужина кальций-D3 и какую-то детскую тестостероновую штуку, купленную в Costco. Там травы в основном, тонизирующим эффектом не обладает.

Вечером иногда по желанию, а так же добавляю в пищу, когда готовлю, длинный протеин от MHP. 

Ну и полуденный power nap -- хотя бы минут 15 -- это главный секрет.

После этого жизнь становится куда как веселее, а походы в ТЗ начинают выглядеть как те, показанные в видео Плюшевой Бороды.

Думаю, что для меня это оптимальное сочетание добавок. 

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С утра первым делом амины, граммов сорок.

После завтрака NO Xplode -- 1 черпак, минут через 20 начинает действовать. Его можно съесть на голодный желудок, и эффект будет еще выраженнее, но я как-то не очень хорошо себя в этом случае чувствую. Так же порцию мультивитаминов, рыбий жир и штуку для суставов (временно).

После утренней тренировки черпак протеина Dark Matter.

В течение дня 2 раза по 2 черпака Optimum Nutrition.

После ужина кальций-D3 и какую-то детскую тестостероновую штуку, купленную в Costco. Там травы в основном, тонизирующим эффектом не обладает.

Вечером иногда по желанию, а так же добавляю в пищу, когда готовлю, длинный протеин от MHP. 

Ну и полуденный power nap -- хотя бы минут 15 -- это главный секрет.

После этого жизнь становится куда как веселее, а походы в ТЗ начинают выглядеть как те, показанные в видео Плюшевой Бороды.

Думаю, что для меня это оптимальное сочетание добавок.

Мощно-мощно))

С чем связан такой переход? Отошел от травмы и приступил к активным тренировкам?

Заодно спрошу про "штуки для суставов": что реально работает? Без разницы, какая цена, потому что мне это не то, что для спорта - даже для жизни нужно, ибо суставы ну просто из рук вон плохие, отвратительные, я вже смирился, конечно, с такой китайской сборкой, но как-то эффективно облегчить все это дело, заодно снизив риски в зале и на беговой дорожке, можно? А то про хондропротекторы очень противоречивые отзывы от "боже, я начал ходить!" до "съел десять банок, ничего не заметил".

Опубликовано

Сейчас идет девятая неделя, и я могу делать все кроме прыжков, быстрого бега, shuffling, v-cutting. Предположительно разрешат все это через 4 недели. Поэтому я решил тратить это время максимально эффективно, работая в зале в объемном режиме. 

Штука для суставов называется MSM и была получена чуть ли не бесплатно в GMC, когда я покупал там витамины. По-моему, абсолютно бесполезна. Но я пью только потому что есть. Покупать вряд ли стоит. В последнее время так же склоняюсь к мысли, что хондропротекторы не обладают заявленными свойствами и их использование малоэффективно.

Опубликовано

Хондропротекторы нужно брать в иньекциях.биодоступность оральных очень низкая...повторюсь(не для рекламы)))-брал Мукосат курс на месяц,реально все суставы как смазали маслом.но у нас он не продается уже.еще брал Алфлутоп

Опубликовано

У тебя там грамма 2,5-3 г белка на кг своего веса выходит?

Держишься низкоуглеводной или жор напал?

Опубликовано

как вы этот проболик жрете. там же галимая соя, вкус соотв

Мой любимый по вкусу протеин..(

У тебя там грамма 2,5-3 г белка на кг своего веса выходит?

Держишься низкоуглеводной или жор напал?

Сейчас не считаю, просто не ем излишеств. В марте хочу попробовать урезать угли до 2х гр и посмотреть, смогу ли держать интенсивность на прежнем уровне. Выброшу из рациона хлеб/тортильи, остатки сладкого и впервые в жизни -- молочные продукты. 

Опубликовано

Сейчас не считаю, просто не ем излишеств. В марте хочу попробовать урезать угли до 2х гр и посмотреть, смогу ли держать интенсивность на прежнем уровне. Выброшу из рациона хлеб/тортильи, остатки сладкого и впервые в жизни -- молочные продукты. 

ИМХО, для связок нехорошо - одно неловкое движение и голеностоп подвёрнут. Конечно, если контактного баскетбола и запредельных весов не будет, то вполне реально.

Опубликовано

ИМХО, для связок нехорошо - одно неловкое движение и голеностоп подвёрнут. Конечно, если контактного баскетбола и запредельных весов не будет, то вполне реально.

Эти четыре недели не будет-) Потом надеюсь вернуться в дело)

Че в MHP белка на порцию мало

Переплата а-ля синта?

Они за всю продукцию берут небольшой премиум. Мне вот вкус всегда нравился, пока сообщение ELM не прочитал. Теперь и не знаю, буду ли переплачивать в будущем..

Опубликовано

Эти четыре недели не будет-) Потом надеюсь вернуться в дело)

Потом связки восстанавливаются 4-6 недели после такой "сушки", чисто на заметку.

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте питание или витамины для эфективного сброса веса,после длительного перерыва набрал много лишнего сейчас хотелось бы сбросить,тренируюсь 3-4 раза в неделю эфек не очень ((

Опубликовано
13 минуты назад, Илья Khv сказал:

Посоветуйте питание или витамины для эфективного сброса веса,после длительного перерыва набрал много лишнего сейчас хотелось бы сбросить,тренируюсь 3-4 раза в неделю эфек не очень ((

периодическое голодание

Опубликовано
2 часа назад, Илья Khv сказал:

Вообще диета важнее тренировок. Если будет потолок 50 грамм углеводов в день, то быстро похудеешь.

Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, play2win сказал:

Вообще диета важнее тренировок. Если будет потолок 50 грамм углеводов в день, то быстро похудеешь.

Только это невозможно

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано
35 минуты назад, play2win сказал:

На такие показатели нужно плавно выходить.

3 часа назад, Илья Khv сказал:

То есть эффект все же есть? Вообще считают похудение в районе 0.8-1.5 кг в неделю нормой. 

Опубликовано
3 минуты назад, Arksun сказал:

На такие показатели нужно плавно выходить.

То есть эффект все же есть? Вообще считают похудение в районе 0.8-1.5 кг в неделю нормой. 

Колебания в районе 1 кг не серьезно. У меня изо дня в день в этом диапазоне вес плавает, причем возможен даже меньший вес при ощущении полного желудка к вечеру

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Maksik сказал:

Колебания в районе 1 кг не серьезно. У меня изо дня в день в этом диапазоне вес плавает, причем возможен даже меньший вес при ощущении полного желудка к вечеру

Я когда работал на сжигание жирка, то по утрам чекал вес каждый понедельник. После этого, в зависимости от результатов корректировал диету. Выходил на чистую безуглеводку, и что удивительно, похудение застопорилось, через неделю добавил немного углей - вес опять пошел вниз. Организм хитрая штука.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
41 минуты назад, Arksun сказал:

Я когда работал на сжигание жирка, то по утрам чекал вес каждый понедельник. После этого, в зависимости от результатов корректировал диету. Выходил на чистую безуглеводку, и что удивительно, похудение застопорилось, через неделю добавил немного углей - вес опять пошел вниз. Организм хитрая штука.

и все таки ничего эффективнее периодического голодания для себя я не нашел. Режим 8/16 поддерживать вообще без проблем при условии утреннего тренинга

Опубликовано
11 минуту назад, Maksik сказал:

и все таки ничего эффективнее периодического голодания для себя я не нашел. Режим 8/16 поддерживать вообще без проблем при условии утреннего тренинга

что такое 8/16?

Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

что такое 8/16?

Из 24 часов в сутках 8 жрешь суточную норм ккал, 16 не жрешь ничего, кроме аминок или бцаа

Опубликовано
7 минут назад, Maksik сказал:

Из 24 часов в сутках 8 жрешь суточную норм ккал, 16 не жрешь ничего, кроме аминок или бцаа

ты постоянно такой режим соблюдаешь или под определенные цели? 

Опубликовано
5 часов назад, Maksik сказал:

Читал много хорошего о ПГ, да и друг давно на нем сидит, одни позитивные отзывы. А у самого больше проблема набрать мышцу, тогда решил скинуть жирок очень жестко, подключал роиды и другие вспомогательные средства, а оно с ПГ как я читал не особо сочетается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу