Maksik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Решил-таки попробовать прот, и мои опасения насчет ЖКТ пока вроде не оправдываются совершенно, тьфу-тьфу. Размешиваю, конечно, пока как лох, но это дело привычки) Prostar Whey взял шоколадный от Ultimate - вроде топовый, что до вкусовых качеств, то прям очень круто зашло) Да и по соотношению цена/качество он, как я понял, один из лучших. У меня с него почкам плохо было Шоколад с водой не айс, мешай в 0 % молоке 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 У меня с него почкам плохо было Шоколад с водой не айс, мешай в 0 % молоке Ну я вроде и креатин с загрузкой ел, почкам ничего) Не айс почему, по вкусу или по эффекту, или по побочкам? Я как раз с молоком опасаюсь из-за пищеварения, так-то и вкуснее, и полезнее, я ж не на сушке, чтобы бояться молока в пику воде) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну я вроде и креатин с загрузкой ел, почкам ничего) Не айс почему, по вкусу или по эффекту, или по побочкам? Я как раз с молоком опасаюсь из-за пищеварения, так-то и вкуснее, и полезнее, я ж не на сушке, чтобы бояться молока в пику воде) С почками я сам там проглядел Вкус шоколада с водой не нравится на любом протеине. Как будто некачественный холодный несквик пьешь. А че будет с пищеварением если закидываться с обезжиренным молоком? Инд. Непереносимость? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А если в это дело еще и пол банана добавить, мммм!!! 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С почками я сам там проглядел Вкус шоколада с водой не нравится на любом протеине. Как будто некачественный холодный несквик пьешь. А че будет с пищеварением если закидываться с обезжиренным молоком? Инд. Непереносимость? Не знаю, мне нормально вроде было, другое дело, что приестся потом, это понятно. Но я сам шоколад люблю, да и во всех опросах он лидирует с большим отрывом у этого прота. Да и вообще я был так рад, что нашел на самом дне черпак и смог это все хоть как-то размешать, что не до вкуса было)) Не знаю, конкретной непереносимости лактозы вроде нет, у меня просто в общем и целом ЖКТ слабый, поэтому я каждую мелочь ввожу с осторожностью, будь то ВСАА, креатин или теперь вот прот - по степени риска шел, так сказать, по возрастающей)) Что до молока, если на ночь пью много молока, особенно, голяком, желудок иногда воспринимает не оч. С другой стороны, творог я могу жрать по три пачки за раз и ничего. Короче, сейчас все равно не учусь, работа по лайту, развлекаюсь, по сути, самое время для экспериментов. Тут-то не страшно, а вот когда ставишь опыты перед рабочим днем или пятью парами - это опасно попробую с молоком А если в это дело еще и пол банана добавить, мммм!!! Я бананы с медом обожаю Хотя я, наверное, все с медом обожаю - и творог, и бутеры с сыром и маслом, и овсянку, и пшенку, и манку, разве что гречку с медом не ем. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Матрикс 4400... Шоже делать. Буду только БЦАхи хавать тогда)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 Матрикс 4400... Шоже делать. Буду только БЦАхи хавать тогда)) переходить на pure 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) переходить на pure Посмотрел этикетку. Как-то в порции % белка не оч радует. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 Посмотрел этикетку. Как-то в порции % белка не оч радует. зато цена радует 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Матрикс 4400... Шоже делать. Буду только БЦАхи хавать тогда)) смотри Whey Shake - тот же синтракс только дешевле почему -то еще SAN Pure Platinum Whey, я купил ванильное печенье за 3400. Вполне годный продукт 1 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а не, я брал титаниум вей, он дороже немного 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Все мои опасения, кстати, не подтвердились, заходит нормалды и с водой, и с молоком, и до еды, и после, и по 2 раза в день, и по 4, и вообще никаких проблем, я даже на подлинность его проверил - вроде все как надо. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пацаны, спасибо за советы. Будем изучать рынок значит. Не быть Мне консерватором. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 есть ли у ОН нормальные вкусы кроме шоколада (поднадоел уже), а то я только его пил, а пробников других вкусов, там где я беру, нет? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 есть ли у ОН нормальные вкусы кроме шоколада (поднадоел уже), а то я только его пил, а пробников других вкусов, там где я беру, нет? мокко-капучино нормальный 1 Цитата
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 есть ли у ОН нормальные вкусы кроме шоколада (поднадоел уже), а то я только его пил, а пробников других вкусов, там где я беру, нет? банан-клубника не бери, слишком приторный и сладкий собственно сама клубника тоже не очень 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 банан-клубника не бери, слишком приторный и сладкий собственно сама клубника тоже не очень так а что брать тогда? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) так а что брать тогда? вариации шоколада, ваниль не знаю как обычная клубника в голде вей, но у друга ON гейнер клубничный - полный шлак на вкус Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нормальная клубника, лучше, чем у остальных протов в разы. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 вариации шоколада, ваниль не знаю как обычная клубника в голде вей, но у друга ON гейнер клубничный - полный шлак на вкус Спасибо. а кукис это вариация шоколада?пробовал кто? 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо. а кукис это вариация шоколада?пробовал кто? кукис это печенье вроде пробовал, одобряю. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 так а что брать тогда? кофе крутой. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 кукис это печенье вроде пробовал, одобряю. Спс. так и есть, просто хотел узнать годный ли вкус, как у вариаций шоколада. кофе крутой. Спс, плюсы закончились 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Боб шарит снова. Кофе там кроме капучино вроде еще какой-то есть, тоже добро. С утреца вообще отлично идет, разве что холодный) Печенье-крем как-то взял, и слава мбенге, что маленькую банку, очень приторным показалось. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 дело вкуса ненавижу какао, а все кофейные и шоколадные протики похожи на него по вкусу, мерзость зато клубничный - кайф. тропикал панч еще вкусный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.