Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

сыворотка

сыворотка - это источник белка. есть еще яичный и соевый протеин например

изолят - это способ получения белка из сыворотки. есть еще концентрат и гидроизолят

Опубликовано

Посаны, прям срочно вопрос, #прямосейчас.

Недели проболел пневмонией, состояние не лучшее, проснулся в девять вечера, завтра последняя пересдача по анатомии, я - по нулям, делать нечего - сел учить.

Умудрился выдать career-high и выучить 400 вопросов из 422, хотя обычно это на дней 6-8, если в хорошем темпе.

Но! Меня начинает дико рубить в сон, концентрация поплыла, а пересдача уже через три часа.

Друг предложил заехать, отвезти и заодно дать мощный предтреник. Вопрос: физически-то торкнет, понятно, а концентрация не станет еще хуже? Чтобы не получился обратный эффект, лучше уж попробовать так доплыть. В интернете вроде некоторые пишут, что пьют перед экзаменами, но хз.

Опубликовано

сыворотка

Хайдробилдер тема, только кусков под десять поди выйдет с теперешней ситуацией ))

Недели проболел пневмонией, состояние не лучшее, проснулся в девять вечера, завтра последняя пересдача по анатомии, я - по нулям, делать нечего - сел учить.

Умудрился выдать career-high и выучить 400 вопросов из 422, хотя обычно это на дней 6-8, если в хорошем темпе.

Но! Меня начинает дико рубить в сон, концентрация поплыла, а пересдача уже через три часа.

Друг предложил заехать, отвезти и заодно дать мощный предтреник. Вопрос: физически-то торкнет, понятно, а концентрация не станет еще хуже? Чтобы не получился обратный эффект, лучше уж попробовать так доплыть. В интернете вроде некоторые пишут, что пьют перед экзаменами, но хз.

Чайку зеленого бахни лучше.
Опубликовано

советую тебе не ебсти мозг

сыворотка - это источник белка. есть еще яичный и соевый протеин например

изолят - это способ получения белка из сыворотки. есть еще концентрат и гидроизолят

Окей

Просто отдельно группируют сывороточный прот и изолят

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Че пацаны спортпиту конец? Цены растут нереально. Никто брать не будет, мелкие риелторы из инет магазинов разорятся жи.

Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Хрен с ним со спортпитом. Фармак так же дорожает, напосим скоро как оксандролон стоить будет:/

Ну фарму будут брать ибо заменить не чем. :D А вот спортпит теперь нафиг не нужен, натур продукт становится намного дешевле.

Опубликовано

Ну фарму будут брать ибо заменить не чем. :D А вот спортпит теперь нафиг не нужен, натур продукт становится намного дешевле.

У тебя отец гречковый завод чтоль держит?))

Опубликовано

У тебя отец гречковый завод чтоль держит?))

А причем тут гречка? Заменителя гречки как бы нету, все гейнеры говно еще-то. Я про курицу и яйца, они теперь в расчет 1грамм белка/рубль намного выгоднее банки прота.
Опубликовано

А причем тут гречка? Заменителя гречки как бы нету, все гейнеры говно еще-то. Я про курицу и яйца, они теперь в расчет 1грамм белка/рубль намного выгоднее банки прота.

Тащем-то прот едят не потому, что это выгоднее яйца или курицы, это никогда не было выгоднее. А потому, что не у всех есть столько времени и резервов ЖКТ готовить, жрать и успешно усваивать аналогичное количество яиц и куриц.

Опубликовано

Тащем-то прот едят не потому, что это выгоднее яйца или курицы, это никогда не было выгоднее. А потому, что не у всех есть столько времени и резервов ЖКТ готовить, жрать и успешно усваивать аналогичное количество яиц и куриц.

Там разница в цене была не большая. Теперь разница такая, что проще полчаса найти на готовку грудки через переплачивать. Про усвоение не понял, если ты стандартный ~80кг любитель, то 160 грамм белка на 6 приемов это вообще мелкие порции выходят.

Опубликовано

Там разница в цене была не большая. Теперь разница такая, что проще полчаса найти на готовку грудки через переплачивать. Про усвоение не понял, если ты стандартный ~80кг любитель, то 160 грамм белка на 6 приемов это вообще мелкие порции выходят.

Ну эт да. Не знаю, я все равно ни прот, ни гейнер ни ем, а вот бцашки и креатин едой особо не заменишь, печальбеда.

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА121f1e4814a2.jpg

Довольно подло. Сейчас многие так делают - зная, что народ ринется покупать все подряд, опасаясь еще большего повышения цен после нг, задирают цену даже на продукцию, купленную по старому курсу, да и на новую завышают больше, чем растет курс валюты. Бизнес, конечно, ничего личного.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил-таки попробовать прот, и мои опасения насчет ЖКТ пока вроде не оправдываются совершенно, тьфу-тьфу. Размешиваю, конечно, пока как лох, но это дело привычки)

Prostar Whey взял шоколадный от Ultimate - вроде топовый, что до вкусовых качеств, то прям очень круто зашло) Да и по соотношению цена/качество он, как я понял, один из лучших.

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу