Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 дык голд и есть изолят сыворотка 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 сыворотка сыворотка - это источник белка. есть еще яичный и соевый протеин например изолят - это способ получения белка из сыворотки. есть еще концентрат и гидроизолят 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Посаны, прям срочно вопрос, #прямосейчас. Недели проболел пневмонией, состояние не лучшее, проснулся в девять вечера, завтра последняя пересдача по анатомии, я - по нулям, делать нечего - сел учить. Умудрился выдать career-high и выучить 400 вопросов из 422, хотя обычно это на дней 6-8, если в хорошем темпе. Но! Меня начинает дико рубить в сон, концентрация поплыла, а пересдача уже через три часа. Друг предложил заехать, отвезти и заодно дать мощный предтреник. Вопрос: физически-то торкнет, понятно, а концентрация не станет еще хуже? Чтобы не получился обратный эффект, лучше уж попробовать так доплыть. В интернете вроде некоторые пишут, что пьют перед экзаменами, но хз. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 сыворотка Хайдробилдер тема, только кусков под десять поди выйдет с теперешней ситуацией ))Посаны, прям срочно вопрос, #прямосейчас. Недели проболел пневмонией, состояние не лучшее, проснулся в девять вечера, завтра последняя пересдача по анатомии, я - по нулям, делать нечего - сел учить. Умудрился выдать career-high и выучить 400 вопросов из 422, хотя обычно это на дней 6-8, если в хорошем темпе. Но! Меня начинает дико рубить в сон, концентрация поплыла, а пересдача уже через три часа. Друг предложил заехать, отвезти и заодно дать мощный предтреник. Вопрос: физически-то торкнет, понятно, а концентрация не станет еще хуже? Чтобы не получился обратный эффект, лучше уж попробовать так доплыть. В интернете вроде некоторые пишут, что пьют перед экзаменами, но хз. Чайку зеленого бахни лучше. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Посаны, прям срочно вопрос, #прямосейчас. Недели проболел пневмонией, состояние не лучшее, проснулся в девять вечера, завтра последняя пересдача по анатомии, я - по нулям, делать нечего - сел учить. Умудрился выдать career-high и выучить 400 вопросов из 422, хотя обычно это на дней 6-8, если в хорошем темпе. Но! Меня начинает дико рубить в сон, концентрация поплыла, а пересдача уже через три часа. Друг предложил заехать, отвезти и заодно дать мощный предтреник. Вопрос: физически-то торкнет, понятно, а концентрация не станет еще хуже? Чтобы не получился обратный эффект, лучше уж попробовать так доплыть. В интернете вроде некоторые пишут, что пьют перед экзаменами, но хз. советую тебе не ебсти мозг сыворотка - это источник белка. есть еще яичный и соевый протеин например изолят - это способ получения белка из сыворотки. есть еще концентрат и гидроизолят Окей Просто отдельно группируют сывороточный прот и изолят 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Че пацаны спортпиту конец? Цены растут нереально. Никто брать не будет, мелкие риелторы из инет магазинов разорятся жи. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хрен с ним со спортпитом. Фармак так же дорожает, напосим скоро как оксандролон стоить будет:/ 1 Цитата
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хрен с ним со спортпитом. Фармак так же дорожает, напосим скоро как оксандролон стоить будет:/ Ну фарму будут брать ибо заменить не чем. А вот спортпит теперь нафиг не нужен, натур продукт становится намного дешевле. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну фарму будут брать ибо заменить не чем. А вот спортпит теперь нафиг не нужен, натур продукт становится намного дешевле. У тебя отец гречковый завод чтоль держит?)) 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 У тебя отец гречковый завод чтоль держит?))А причем тут гречка? Заменителя гречки как бы нету, все гейнеры говно еще-то. Я про курицу и яйца, они теперь в расчет 1грамм белка/рубль намного выгоднее банки прота. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А причем тут гречка? Заменителя гречки как бы нету, все гейнеры говно еще-то. Я про курицу и яйца, они теперь в расчет 1грамм белка/рубль намного выгоднее банки прота. Тащем-то прот едят не потому, что это выгоднее яйца или курицы, это никогда не было выгоднее. А потому, что не у всех есть столько времени и резервов ЖКТ готовить, жрать и успешно усваивать аналогичное количество яиц и куриц. 1 Цитата
Run N Gun Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тащем-то прот едят не потому, что это выгоднее яйца или курицы, это никогда не было выгоднее. А потому, что не у всех есть столько времени и резервов ЖКТ готовить, жрать и успешно усваивать аналогичное количество яиц и куриц. Там разница в цене была не большая. Теперь разница такая, что проще полчаса найти на готовку грудки через переплачивать. Про усвоение не понял, если ты стандартный ~80кг любитель, то 160 грамм белка на 6 приемов это вообще мелкие порции выходят. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Там разница в цене была не большая. Теперь разница такая, что проще полчаса найти на готовку грудки через переплачивать. Про усвоение не понял, если ты стандартный ~80кг любитель, то 160 грамм белка на 6 приемов это вообще мелкие порции выходят. Ну эт да. Не знаю, я все равно ни прот, ни гейнер ни ем, а вот бцашки и креатин едой особо не заменишь, печальбеда. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Довольно подло. Сейчас многие так делают - зная, что народ ринется покупать все подряд, опасаясь еще большего повышения цен после нг, задирают цену даже на продукцию, купленную по старому курсу, да и на новую завышают больше, чем растет курс валюты. Бизнес, конечно, ничего личного. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 ну это вобще дичь какая-то за 3800-4000 у нас щас можно его купить 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ну это вобще дичь какая-то за 3800-4000 у нас щас можно его купить ну это временно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 хочу затестить изолят, когда закончится Голд. Конкретно SAN Titanium Beef Supreme. Возьму киловую банку Пробовали? биф в попу, плохой белок 1 Цитата
Экшн Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 В голос. По 3500 есть несколько банок, пацаны. Пишите, если что. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 там кокс подмешан? Из мешка стриптизерша вылезает 1 Цитата
Легенда Reason Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) . Изменено 20 января, 2015 пользователем Reason 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Решил-таки попробовать прот, и мои опасения насчет ЖКТ пока вроде не оправдываются совершенно, тьфу-тьфу. Размешиваю, конечно, пока как лох, но это дело привычки) Prostar Whey взял шоколадный от Ultimate - вроде топовый, что до вкусовых качеств, то прям очень круто зашло) Да и по соотношению цена/качество он, как я понял, один из лучших. Изменено 23 января, 2015 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.