Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 в сентябре еще старые цены были щас за 5 фунтов банку 3990рэ Чет тебя обсчитали как старуху на базаре 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 Чет тебя обсчитали как старуху на базаре на самом деле щас просмотрел магазинов 15 цены варьируются очень сильно. от совсем долбанутых (4,5к за банку) до обычных докризисных (3,3-3,4к за банку). вот например: http://boomsport.ru/sports-nutrition/russian-food/?ms|vendor=2 http://m1sport.ru/category/optimum-nutrition/ сравнил цены ОН 5 фунтов банка 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Перешел на пьюр и нормально. С пакета десятку набрал!!!!1 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 на самом деле щас просмотрел магазинов 15 цены варьируются очень сильно. от совсем долбанутых (4,5к за банку) до обычных докризисных (3,3-3,4к за банку). вот например: http://boomsport.ru/sports-nutrition/russian-food/?ms|vendor=2 http://m1sport.ru/category/optimum-nutrition/ сравнил цены ОН 5 фунтов банка в большинстве случаев - это остатки. я тоже успел взять по нормальной цене. но сейчас цены улетят в космос. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 вот жесть. зашел сегодня на дочамаркет - синта уже 3700, а голдстандарт 4500. а ведь а ведь там были одни из самых низких цен до взлета доллара. скоро везде будет так. 2 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Пора полностью переходить на грудки. На спортфуд40 банка ОН 4200 сейчас. До начала осени брал по 2900. Ето закат. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Переходите на пьюр )) сколько с банки получаешь за пиар? он наш отечественный чтоли? это не ты случаем рекламируешь? фасовка по килограмму только. и с содержанием белка в разных вкусах какая-то наепка. ну точно российский продукт 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) сколько с банки получаешь за пиар? он наш отечественный чтоли? это не ты случаем рекламируешь? фасовка по килограмму только. и с содержанием белка в разных вкусах какая-то наепка. ну точно российский продукт фасуют у нас. сырье не наше точно. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да не пиарю, дешево и работает. Просто лично мне не позволяет бюджет брать 2-х килограммовую банку за 4+ ка. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Из других марок побюджетнее выделил San pure platinum whey ( 30 г порция - 23 белка) - но у него необычайно хреновая консистенция Syntrax whey ( 30/23) Думатиз elit whey (29,5/23) Придется из этого брать 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 пацыки, если у вас в городе голдстандарт уже стоит очень дорого - то можете у меня взять. действительно нормальная цена. еще синта есть, она дешевле. но она не whey правда) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Синта говно кстати. В черпаке только пол порции протеина 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Синта говно кстати. В черпаке только пол порции протеина я бы не сказал, что говно. просто комплексный протеин, вот и все). ну я не спец конечно, анализов не проводил. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) я бы не сказал, что говно. просто комплексный протеин, вот и все). ну я не спец конечно, анализов не проводил.Дак какие анализы. Тупо состав смотри - в порции 44 грамма вроде, из них только 20-22 протеин. Согласен сырье может и классное, но в остальном ты платишь за углеводы и сахар. Даже бы сказал, переплачиваешь Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Еще чо бесит у БСН - огромный черпак и недосып в банке из за крупных гранул смеси. Получается банка даже при приеме раз в день улетает недели за 3 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Пора полностью переходить на грудки. На спортфуд40 банка ОН 4200 сейчас. До начала осени брал по 2900. Ето закат. Проблема в том, что грудки и гречка дорожают и будут дорожать чуть ли не быстрее, бгггг. Мне гейнер не нужен, прот пока не хаваю, ибо часто от него траблы с желудком, беру на 5lb ВСАА 6000 от Гаспари за штуку (180 таблеток, пью 7-9 до и 7-9 после трени, как раз примерно на месяц хватает) и креатин жевательный от Universal за 650 рублей (144 штуки, порция в 5 г = 4 штуки, хватает даже чуть больше, чем на месяц). И то, и другое работает (ну, лично на мне), всем доволен, итого 1650 в месяц. Я себе установил максимальную планку всех вынужденных расходов в 10% от самой худшей возможной месячной зарплаты, ибо откладываю бабки, з/п в самом-самом худшем случае 30-35, следовательно у меня есть 3-3.5к - учитывая 350 на проездной, выходит, что штука-полторы остаются, можно еще витаминчики хорошие брать, адаптогены всякие, раз в пару месяцев хондропротекторы. Мне интересно, где самые большие скидки за мелкий опт? Типа взять тыщ на 20-30 на год вперед и не париться за повышение цен пока. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Я себе установил максимальную планку всех вынужденных расходов в 10% от самой худшей возможной месячной зарплаты, ибо откладываю бабки, з/п в самом-самом худшем случае 30-35, следовательно у меня есть 3-3.5к - учитывая 350 на проездной, выходит, что штука-полторы остаются А есть ты бросил?) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 И нахрена тебе креатина 20 грамм в день? Ты че 200 кг весишь? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А есть ты бросил?) Никак не могу расстаться с этой пагубной привычкой)) Та не, я ж живущий с родителями школьник, не забывай) Себе покупаю творог по дороге домой, гречку там, когда заканчивается, остальное есть в холодильнике и так. И нахрена тебе креатина 20 грамм в день? Ты че 200 кг весишь? Ты неправильно понял, одна порция = 4 таблетки = 5 грамм. В одной таблетке 1.25г креатина. Я, кстати, прочитал, понял, что загрузка никакой пользы не несет, а может только сильнее нагрузить почки, но в течение пары дней понаблюдал и решил с загрузкой - результат тот же, но предельный уровень насыщения креатином достигнут на недельку-другую быстрее, а почки норм потянули, вообще без побочек, даже в туалет разве что первые пару дней бегал почаще. И на мне реально работает - конечно, я одновременно начал тренироваться по харду после месяца загула и года стагнации, режим наладил и начал спать по 9-10 часов, так что условия располагающие, но тем не менее, поперло очень здорово - прошло три недели, а я набрал 4-5 кило (ну пусть 2 из них - вода), при этом рельеф стал чутка лучше даже, а силовые растут как на дрожжах (тоже возврат, конечно, но все равно). И главное - ощущение легкости, дело не только в увеличении весов, но и в том, что последний подход делать намного легче и веселее, например. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну креатин реально работает. факт. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну креатин реально работает. факт. Не на всех. Есть определенный процент (~20%), которые ничего от него особо не чувствуют. Если их исключить, то да, это, пожалуй, самая рабочая добавка из вообще спортпита. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что толку от креатина, когда гармоны в референтных значениях, а то и в нижней границе. Он конечно в дырку улетать будет... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 хочу затестить изолят, когда закончится Голд. Конкретно SAN Titanium Beef Supreme. Возьму киловую банку Пробовали? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 хочу затестить изолят, когда закончится Голд. Конкретно SAN Titanium Beef Supreme. Возьму киловую банку Пробовали? дык голд и есть изолят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.