Chameleon Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Нормально дела идут, у лабазов непосредственно при залах, когда закинувшись аромазином, местный тренер втирает подопечному про уникальность бцаа. У остальных дела я заметил не очень. Магазинов "однодневок" много было. Ну или мощная медийная реклама нужна. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Chameleon 0 Цитата
niggafromriga Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Господа что скажете о пользе т.н. настойке желатина на воде для суставов? Я тут был у ортопеда, спросил у него что он думает по этому поводу. А он ответил что якобы пользы от него не будет и посоветовал купить Артрил. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Господа что скажете о пользе т.н. настойке желатина на воде для суставов? Я тут был у ортопеда, спросил у него что он думает по этому поводу. А он ответил что якобы пользы от него не будет и посоветовал купить Артрил. Есть такое мнение,что только ГР способен подлечить суставы/связки.Ну попробуй,хуже не будет. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 спасиб. да думаем тут об открытии чуть. Где ты найдешь столько дурачков?Все уже давным давно осознали,что это все вата. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Где ты найдешь столько дурачков?Все уже давным давно осознали,что это все вата. мне не нужно много. все же оно работает чуть. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 разоришься в итоге. лучше на ставках слить, чем так 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 разоришься в итоге. лучше на ставках слить, чем так отпишу сюда, если разорюсь. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 отпишу сюда, если разорюсь. я бы брал самовывозом на оптмагазах спортпит, типа мастерская спорта, как и брал кстати. а в магазинах по завышенной в 2-3 раза цене даже не смотрел бы 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) я бы брал самовывозом на оптмагазах спортпит, типа мастерская спорта, как и брал кстати. а в магазинах по завышенной в 2-3 раза цене даже не смотрел бы ну не каждый может потратить 50-100к единоразово. именно поэтому и существуют розничные магазины) зашел на мастерскую спорта. я смогу в розницу предложить лучше цену, чем там с максимальной скидкой 10% Изменено 2 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В россию шлешь? обязательно. я антагонист Болика. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 обязательно. я антагонист Болика. В Украину не шлешь?ЗЫ. Херня какая-то ваша мастерская спорта, даже в Мск в рознице цены ниже) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 С мешка пшеницы сколько наберу? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 С мешка пшеницы сколько наберу? невероятное количество массы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Закончился запас ОН Голд Стандарта, зашел в инет-магаз, а он, сук, подорожал на 30% Чо по-бюджетнее есть качественное? Начинал, помнится, с Макслера. Вроде норм. спасиб. да думаем тут об открытии чуть. сдшникам бонусы будут? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Закончился запас ОН Голд Стандарта, зашел в инет-магаз, а он, сук, подорожал на 30% Чо по-бюджетнее есть качественное? Начинал, помнится, с Макслера. Вроде норм. Синтракс на вкус хорош Брал шоколад 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 Синтракс на вкус хорош Брал шоколад где в екб берешь? поговорить надо 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) где в екб берешь? поговорить надо на уралфите брал, но чето у них сайт пустой последнее время еще брал на бажова ФлексСпорт, там подороже, но запасы побольше. Но сайт тоже упал например Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Закончился запас ОН Голд Стандарта, зашел в инет-магаз, а он, сук, подорожал на 30% Чо по-бюджетнее есть качественное? Начинал, помнится, с Макслера. Вроде норм. сдшникам бонусы будут? заказал кстати голд стандарт. какая цена у вас? если устроит, то постарась максимально скинуть. но вряд ли с доставкой намного выгоднее выйдет, если только банка протеина нужна. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) заказал кстати голд стандарт. какая цена у вас? если устроит, то постарась максимально скинуть. но вряд ли с доставкой намного выгоднее выйдет, если только банка протеина нужна. в сентябре был купон на 20% скидку и ОН у меня вышел в 2880 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) в сентябре был купон на 20% скидку и ОН у меня вышел в 2880 ну это вообще шикарно! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ну это вообще шикарно! да там ваще ад получился: прот + аминки макслер гидроизолят + малая банка креатина = 3500 +/- 150-200р Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) заказал кстати голд стандарт. какая цена у вас? если устроит, то постарась максимально скинуть. но вряд ли с доставкой намного выгоднее выйдет, если только банка протеина нужна. в сентябре был купон на 20% скидку и ОН у меня вышел в 2880 в сентябре еще старые цены были щас за 5 фунтов банку 3990рэ Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 в сентябре еще старые цены были щас за 5 фунтов банку 3990рэ и, судя по всему, это еще только начало. . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.