Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нормально дела идут, у лабазов непосредственно при залах, когда закинувшись аромазином, местный тренер втирает подопечному про уникальность бцаа.

У остальных дела я заметил не очень. Магазинов "однодневок" много было.

Ну или мощная медийная реклама нужна.

Изменено пользователем Chameleon
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа что скажете о пользе т.н. настойке желатина на воде для суставов?

Я тут был у ортопеда, спросил у него что он думает по этому поводу. А он ответил что якобы пользы от него не будет и посоветовал купить Артрил. 

Опубликовано

Господа что скажете о пользе т.н. настойке желатина на воде для суставов?

Я тут был у ортопеда, спросил у него что он думает по этому поводу. А он ответил что якобы пользы от него не будет и посоветовал купить Артрил. 

Есть такое мнение,что только ГР способен подлечить суставы/связки.Ну попробуй,хуже не будет.

• Легенда
Опубликовано

отпишу сюда, если разорюсь.

я бы брал самовывозом на оптмагазах спортпит, типа мастерская спорта, как и брал кстати. а в магазинах по завышенной в 2-3 раза цене даже не смотрел бы

Опубликовано (изменено)

я бы брал самовывозом на оптмагазах спортпит, типа мастерская спорта, как и брал кстати. а в магазинах по завышенной в 2-3 раза цене даже не смотрел бы

ну не каждый может потратить 50-100к единоразово. именно поэтому и существуют розничные магазины)

зашел на мастерскую спорта. я смогу в розницу предложить лучше цену, чем там с максимальной скидкой 10% 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Закончился запас ОН Голд Стандарта, зашел в инет-магаз, а он, сук, подорожал на 30%

Чо по-бюджетнее есть качественное? Начинал, помнится, с Макслера. Вроде норм.

спасиб. да думаем тут об открытии чуть. 

сдшникам бонусы будут?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Закончился запас ОН Голд Стандарта, зашел в инет-магаз, а он, сук, подорожал на 30%

Синтракс на вкус хорош

Брал шоколад

Опубликовано (изменено)

где в екб берешь? поговорить надо

на уралфите брал, но чето у них сайт пустой последнее время

еще брал на бажова ФлексСпорт, там подороже, но запасы побольше. Но сайт тоже упал например

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

сдшникам бонусы будут?

заказал кстати голд стандарт. какая цена у вас? если устроит, то постарась максимально скинуть. 

но вряд ли с доставкой намного выгоднее выйдет, если только банка протеина нужна. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

заказал кстати голд стандарт. какая цена у вас? если устроит, то постарась максимально скинуть. 

но вряд ли с доставкой намного выгоднее выйдет, если только банка протеина нужна. 

в сентябре был купон на 20% скидку и ОН у меня вышел в 2880  :tongue:

Опубликовано (изменено)

ну это вообще шикарно! 

да там ваще ад получился: прот + аминки макслер гидроизолят + малая банка креатина = 3500 +/- 150-200р

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в сентябре был купон на 20% скидку и ОН у меня вышел в 2880  :tongue:

в сентябре еще старые цены были

щас за 5 фунтов банку 3990рэ  :angry:

Изменено пользователем Saner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу