Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наступила перетренированность - апатия и спад результатов первые признаки. Нужно немного увеличить отдых между тренировками и чередовать тяжелые с легкими.

Становая не идет без приседа и наоборот. Баланс ног и спины обязателен. На 6 и на 4 раза по одному подходу за тренировку?

Это наступила перетренированность - апатия и спад результатов первые признаки. Нужно немного увеличить отдых между тренировками и чередовать тяжелые с легкими.

Становая не идет без приседа и наоборот. Баланс ног и спины обязателен. На 6 и на 4 раза по одному подходу за тренировку?

Да я полагаю, что веса стали меньше не столько из-за возможной перетренированности, сколько засчет того, что калорийность рациона была резко уменьшена, что конечно неправильно я сделал( помню, что даже психологически сложнее было брать прежний большой вес, зная, что энергии то не так много во мне, чем раньше.

Нет, 90 на 4 жим и 120 на 6 тяга были моими рабочими подходами, я делал по два таких подхода, им предшествовали меньшие веса в порядке по нарастающей)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

панятн)))00

Ну да, забавно)

Первый месяц присед делал, ну и раньше, когда ходил в тренажерку, но как-то у меня от него зад и ляхи начинает распирать очень быстро, что мне не особо нравится)) не знаю, может индивидуальная особенность такая дурацкая.

Но в новом сезоне решил, что все-таки буду делать его, только фронтальный, т.к. там, насколько я знаю, упор меньше на задницу идет)

Опубликовано

2 подхода на рабочем весе, тем более на базовом упражнении маловато, на проходке еще можно, но тут 4-6 подходов

присед обязателен - он укрепляет ноги и спину, без него тяга встанет

Опубликовано

про запрет не понял.

ни берн, ни адреналин раш вообще на меня действия не оказывают(

нитрафлекс попробуй

составьте мне список самых неободимых добавок для более быстрого набора массы и восстановления. я не шарю. Благодарю.

Анаболические вещества:

-Кураболин (Белозолол)

-Мясодролон (Красноболил)

-Творагонол

-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)

-Яйцерола Желтокотат

-Рисстрол (Рисозолол)

-Акартофан

-Апельсинол

-Банандростенолон

-Яблоколон

Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:

-Макарон роста

-Гречсулин

-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)

Опубликовано

составьте мне список самых неободимых добавок для более быстрого набора массы и восстановления. я не шарю. Благодарю.

лучше баранины и водки для набора массы и восстановления не знаю ничего

Опубликовано

Протеин/гейнер, креатин, может ещё аминокислоты/бцаа

Опубликовано (изменено)

немного не по теме вопрос..хотя вроде по теме

подскажите рабочий энергетический напиток? что б вот я утомился уже когда, выпил и появились новые силы, хоть чуть чуть) 

т..к это мне надо в очень редкий случай, то не откажусь и от магазинной химоты, если есть реально рабочие? 

или какие то домашние рецепты, аскорбинку там растворить ( :D ) ? 

главное что бы эффект почувствовать в скором времени сразу же после приема 

Изменено пользователем jpiz1
  • Легенда
Опубликовано

подскажите рабочий энергетический напиток? что б вот я утомился уже когда, выпил и появились новые силы, хоть чуть чуть) 

т..к это мне надо в очень редкий случай, то не откажусь и от магазинной химоты, если есть реально рабочие? 

ну я же в начале страницы спрашивал и мне дал ответ конкретно ЭЛМ

Опубликовано

Это индивидуально, на меня например ред бул действует лучше чем 1,5 мерные ложки предтрена

Опубликовано

Можно выпивать 0,2 л. воды вместе с разбавленном в ней цитрусом (любой витамин C+) в гранулах, и еще искуственным сахаром, который мог бы стать источником глюкономиада, в принципе подходящий рецепт для энергетического напитка. Хотя, конечно, что плохого в адрике или бернах, если б там не было столько кофеина...

Может, конечно, не стоит использовать просто так те дары, которая нам дает природа (или ближайшая аптека), лучше всего сохранять свой рацион и пополнять с помощью насыщающей полезными веществами пищи и соков там: морковных, томатных, есть рыбу, выпивать рыбий жир или употреблять какой витаминный комплекс, тогда энергия сама восполняет свое количество, и ты по крайней мере поддерживаешь иммунитет. У меня сейчас кефир лучший энергетик просто. Лучше всего заряжаться здоровым чем-то, чем искать то, чего в другом нет. А так можно съесть Валиума целую пачку вместе с цитрамолом, для чего же все это говорят: чтобы, не появлялось просто химиков-любителей. Нам, важно знать, что человек употребляет во время еды, чтобы блюстить какие-то нормы.

Опубликовано

ну я же в начале страницы спрашивал и мне дал ответ конкретно ЭЛМ

мне это нужно для единичных случаев...пару раз в месяц наверное.и то не всегда 

не хотелось бы так тратиться 

• Легенда
Опубликовано

мне это нужно для единичных случаев...пару раз в месяц наверное.и то не всегда 

не хотелось бы так тратиться 

тогда забей вообще.

или находи выход в дыхании

Опубликовано (изменено)

Самое время для всех нас выйти во двор и попытаться стать турникменами из видео. типа подсушиться и вообще. потом когда не получится нифига вернуться домой расплакаться и дальше смотреть всякие видео

З.Ы. лично у меня две бочки стоит, возьму еще пока есть

Изменено пользователем TaZman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу