Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько там грамм ВСАА в таблетке, не подскажешь? Пошерстил там-сям, решил эти заказать, но никак не могу найти содержание ВСАА, инструкции там везде заниженные, а если их пить как ON - по 10 штук до и по 10 штук после тренировки, то такой банки недели на две-три хватит только.

в 5 таблетках 6327 mg. соотношение 8-1-1

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, оч надо похудеть. За 2 месяца скинуть бы 8-10 кг. Что можете посоветовать из спортпита и добавок?

Спс.

советую для начала заняться питанием. с ними все окей? 

Опубликовано

Ребят, оч надо похудеть. За 2 месяца скинуть бы 8-10 кг. Что можете посоветовать из спортпита и добавок?

Спс.

с питанием не идеал конечно, но более-менее ок. 

Меньше калорий потреблять+больше кардио х5 раз в неделю

• Легенда
Опубликовано

Спс.

Из легальных препаратов - ничего. Похудение (тем более такое жесткое, как 4 кг в месяц) - это 90% правильное питание. Задумайтесь об этом.
Опубликовано

Из легальных препаратов - ничего. Похудение (тем более такое жесткое, как 4 кг в месяц) - это 90% правильное питание. Задумайтесь об этом.

С чего бы это -4кг в месяц жесткое похудение? -1 кг в неделю вполне стандарт.
  • Легенда
Опубликовано

С чего бы это -4кг в месяц жесткое похудение? -1 кг в неделю вполне стандарт.

8 недель подряд по 1 килограмму в неделю - стандарт? Сомневаюсь.
Опубликовано

8 недель подряд по 1 килограмму в неделю - стандарт? Сомневаюсь.

Ну я скидывал легко, причем ни о какой жесточайшей диете не было речи, раз в неделю я позволял себе чего-нибудь сладкое пожрать.
Опубликовано

Остановись, прислушайся к советам, хватит искать чудо таблэтки

понятно, что основное - это диета, я с этим даже и не спорю. Вопрос был в ином - именно в качестве дополнительного компонента

Опубликовано

понятно, что основное - это диета, я с этим даже и не спорю. Вопрос был в ином - именно в качестве дополнительного компонента

Эффект от жиросжигателей и л-карнитина минимальный. Можно разве что предтренник купить и пить в дни когда кардио лень делать.
Опубликовано

Хороший эффект дает утренняя кардио нагрузка велотренажер или бег. Л-Карнитин без нагрузок эффекта не даст. Ну и как было сказано выше диета - быстрым углеводам запрет, белок и тренировки.

Опубликовано

]нет доп компонента. Разве что бцца перед утренней пробежкой натощак. На ура выжигает жир и не трогает мышцу. Главное потом позавтракать пдотненько омлетиком с молоком)
Опубликовано

Power FULL от USP Labs как вообще, если в ТЗ не занимаюсь, только баскет и бег + немного турник? Есть ли побочка?

А цель какая в его использовании? И что за побочка должна быть? Это же не гормон, а всего лишь стимулятор, который кстати не подавляет выработку твоего собственного СТГ. А индивидуальная непереносимость, может быть почти на что угодно.

Опубликовано

Ну я скидывал легко, причем ни о какой жесточайшей диете не было речи, раз в неделю я позволял себе чего-нибудь сладкое пожрать.

Да, по-поводу скидывания веса, тут правда все индивидуально, я за баскетбольную  тренировку 3 кг теряю и если не  жрать, как мерин, то   1,5 из них уходят без возвратно,  у всех организм по-разному  работает. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Вопрос: можно ли совмещать Аминокислоты Arginine-Ornithine-Lysine с Amino Gold?

Почему нет, это ж простые добавки.

Вопрос по джеку 3д. Кто пробовал, какие ощущения?

Старый с геранью штырил неплохо, рабочий предтрен был, поэтому быстро попал под запрет. Новый без герани - Юппи, лехче бёрна какогонить попить.

Изменено пользователем Chameleon
  • Легенда
Опубликовано

Почему нет, это ж простые добавки.

Старый с геранью штырил неплохо, рабочий предтрен был, поэтому быстро попал под запрет. Новый без герани - Юппи, лехче бёрна какогонить попить.

про запрет не понял.

ни берн, ни адреналин раш вообще на меня действия не оказывают(

Опубликовано

про запрет не понял.

ни берн, ни адреналин раш вообще на меня действия не оказывают(

Раньше в Джеке, Крейзе, был один компонент - герань, он попадает под запрещенные вещества.

Соответственно эти товары были запрещены к продаже. что сейчас продаётся, они без герани, они эффекта который на них написан не оказывают.

Всё что действительно, хоть сколь-нибудь работает - запрещено.

Если по вашему бцааашечки реально давали бы какой-нибудь гандикап в спорте, они бы так свободно продавались?

Опубликовано

Всем привет!)

Вот решил расписать свою историю знакомства со спортпитом, да и вообще о смене режима питания, может кому интересно будет.

В общем с конца сентября 2013 я начал ходить в тренажерный зал, поставив цель набрать 15 кг к весне 2014 (цель, сразу скажу, достигнута не была в полной мере). До этого похода в зал я также ходил в тренажерку, но не сказать, что прям регулярно и с какими-то определенными задачами, тем более ни о какой "базе" и речи не шло)

К сентябрю 2013 вроде подкопились кое-какие знания о питании, тренировочную программу мне расписал знакомый, работающий тренером в World Class'е. Там была всего пара упражнений с гантелями, а все остальное со штангой, которую я впоследствии и полюбил)

Первый протеином был Elite Protein от Dymatize, так вроде называется. От него у меня первые два дня было расстройство желудка)) То ли он действительно был не особо хорошего качества, как о нем говорят (самый бюджет прот, за исключением "атланта", насколько я помню), то ли индивидуальная непереносимость была на первых парах, но в общем следующим моим выбором стал Combat Protein от MusclePharm. Вот с ним, как мне показалось, дела пошли лучше) Плюс к этому я конечно еще начал нормально питаться на протяжении всего дня, это

выглядело так:

7:20 - один скуп протеина, банан, овсянка (примерно 100гр);

10:30 - банка детского питания и два вареных яйца;

12:30 - гречка (100гр), филе куриное (150гр);

15:30 - еще пара вареных яиц, а может и три иногда, но уже все без желтка;

17:30 - гречка (100гр), филе куриное (120-150гр)

18-30 - 19:45 или 19:30 - 21.30 тренажерный зал или баскетбол, соответственно;

21:45 - один скуп протеина с молоком, плюс два банана;

23:15 - 220гр творога обезжиренного.

Короче дело шло, к середине декабря я весил почти 80, а начинал с 72 кг.

Ну и, кстати, где-то в ноябре я подключил еще bcaa 5000-pro от фирмы San.

Также пробовал протеин от San, но что-то он мне показался не вкусным, да и толку как-то я с него не увидел.

В период с начала нового года и по конец марта набрал до 84 кг, что дает нам в сумме 12 кг.

Еще пробовал протеин от Ultimate Nutrition с клубничным вкусом, даже с водой - бомба!)

С начала апреля решил, что нужно изобразить некое подобие сушки) В общем сейчас я вешу 80, визуально наполненность мышц стала меньше конечно, но и бока, щеки также стали меньше, стало больше рельефности. Хотя не сказать, что я как-то прям сильно соблюдал диету, просто стал кушать меньше углеводов.

Жим у меня на пике был 90кг на 4 раза, становая - 120 на 6, присед не делал. Сейчас могу 90 на раз пожать, но с трудом, становую больше 90 не делаю на данный момент.

Сейчас пью тот же Combat Protein от MP, бцаа от San, аминокислоты от gaspari nutrition, неделю назад купил витаминно-минеральный комплекс от gaspari, потому что последний месяц, а то и больше, какое-то убитое состояние, вечно хочется спать. Сейчас вроде малость получше с витаминами, но не сказать, что прям очень чувствуется. Ну вот такие дела)

Опубликовано

потому что последний месяц, а то и больше, какое-то убитое состояние, вечно хочется спать. Сейчас вроде малость получше с витаминами, но не сказать, что прям очень чувствуется. Ну вот такие дела)

Это наступила перетренированность - апатия и спад результатов первые признаки. Нужно немного увеличить отдых между тренировками и чередовать тяжелые с легкими.

Становая не идет без приседа и наоборот. Баланс ног и спины обязателен. На 6 и на 4 раза по одному подходу за тренировку? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу