5in@row Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сколько там грамм ВСАА в таблетке, не подскажешь? Пошерстил там-сям, решил эти заказать, но никак не могу найти содержание ВСАА, инструкции там везде заниженные, а если их пить как ON - по 10 штук до и по 10 штук после тренировки, то такой банки недели на две-три хватит только. в 5 таблетках 6327 mg. соотношение 8-1-1 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ребят, оч надо похудеть. За 2 месяца скинуть бы 8-10 кг. Что можете посоветовать из спортпита и добавок? Спс. советую для начала заняться питанием. с ними все окей? 0 Цитата
malinin Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 советую для начала заняться питанием. с ними все окей? с питанием не идеал конечно, но более-менее ок. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ребят, оч надо похудеть. За 2 месяца скинуть бы 8-10 кг. Что можете посоветовать из спортпита и добавок? Спс. с питанием не идеал конечно, но более-менее ок. Меньше калорий потреблять+больше кардио х5 раз в неделю 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 Ребят, оч надо похудеть. За 2 месяца скинуть бы 8-10 кг. Что можете посоветовать из спортпита и добавок?Спс.Из легальных препаратов - ничего. Похудение (тем более такое жесткое, как 4 кг в месяц) - это 90% правильное питание. Задумайтесь об этом. 0 Цитата
Bаller Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Из легальных препаратов - ничего. Похудение (тем более такое жесткое, как 4 кг в месяц) - это 90% правильное питание. Задумайтесь об этом.С чего бы это -4кг в месяц жесткое похудение? -1 кг в неделю вполне стандарт. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 С чего бы это -4кг в месяц жесткое похудение? -1 кг в неделю вполне стандарт.8 недель подряд по 1 килограмму в неделю - стандарт? Сомневаюсь. 0 Цитата
Bаller Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 8 недель подряд по 1 килограмму в неделю - стандарт? Сомневаюсь.Ну я скидывал легко, причем ни о какой жесточайшей диете не было речи, раз в неделю я позволял себе чего-нибудь сладкое пожрать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 высокобелковая диета и меньше углей, вот и все 0 Цитата
malinin Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 высокобелковая диета и меньше углей, вот и все так а плюсом из легальных что можно? Ль-карнитин? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 так а плюсом из легальных что можно? Ль-карнитин? Остановись, прислушайся к советам, хватит искать чудо таблэтки 0 Цитата
malinin Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Остановись, прислушайся к советам, хватит искать чудо таблэтки понятно, что основное - это диета, я с этим даже и не спорю. Вопрос был в ином - именно в качестве дополнительного компонента 0 Цитата
Bаller Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 понятно, что основное - это диета, я с этим даже и не спорю. Вопрос был в ином - именно в качестве дополнительного компонентаЭффект от жиросжигателей и л-карнитина минимальный. Можно разве что предтренник купить и пить в дни когда кардио лень делать. 0 Цитата
Laborant Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Хороший эффект дает утренняя кардио нагрузка велотренажер или бег. Л-Карнитин без нагрузок эффекта не даст. Ну и как было сказано выше диета - быстрым углеводам запрет, белок и тренировки. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 понятно, что основное - это диета, я с этим даже и не спорю. Вопрос был в ином - именно в качестве дополнительного компонента]нет доп компонента. Разве что бцца перед утренней пробежкой натощак. На ура выжигает жир и не трогает мышцу. Главное потом позавтракать пдотненько омлетиком с молоком) 0 Цитата
Безумец Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Power FULL от USP Labs как вообще, если в ТЗ не занимаюсь, только баскет и бег + немного турник? Есть ли побочка? А цель какая в его использовании? И что за побочка должна быть? Это же не гормон, а всего лишь стимулятор, который кстати не подавляет выработку твоего собственного СТГ. А индивидуальная непереносимость, может быть почти на что угодно. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну я скидывал легко, причем ни о какой жесточайшей диете не было речи, раз в неделю я позволял себе чего-нибудь сладкое пожрать. Да, по-поводу скидывания веса, тут правда все индивидуально, я за баскетбольную тренировку 3 кг теряю и если не жрать, как мерин, то 1,5 из них уходят без возвратно, у всех организм по-разному работает. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. Вопрос: можно ли совмещать Аминокислоты Arginine-Ornithine-Lysine с Amino Gold? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 Вопрос по джеку 3д. Кто пробовал, какие ощущения? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Вопрос: можно ли совмещать Аминокислоты Arginine-Ornithine-Lysine с Amino Gold? Почему нет, это ж простые добавки. Вопрос по джеку 3д. Кто пробовал, какие ощущения? Старый с геранью штырил неплохо, рабочий предтрен был, поэтому быстро попал под запрет. Новый без герани - Юппи, лехче бёрна какогонить попить. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Chameleon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 Почему нет, это ж простые добавки. Старый с геранью штырил неплохо, рабочий предтрен был, поэтому быстро попал под запрет. Новый без герани - Юппи, лехче бёрна какогонить попить. про запрет не понял. ни берн, ни адреналин раш вообще на меня действия не оказывают( 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 про запрет не понял. ни берн, ни адреналин раш вообще на меня действия не оказывают( Раньше в Джеке, Крейзе, был один компонент - герань, он попадает под запрещенные вещества. Соответственно эти товары были запрещены к продаже. что сейчас продаётся, они без герани, они эффекта который на них написан не оказывают. Всё что действительно, хоть сколь-нибудь работает - запрещено. Если по вашему бцааашечки реально давали бы какой-нибудь гандикап в спорте, они бы так свободно продавались? 1 Цитата
АГУ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Почему нет, это ж простые добавки. Спасибо! 0 Цитата
Grey3 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет!) Вот решил расписать свою историю знакомства со спортпитом, да и вообще о смене режима питания, может кому интересно будет. В общем с конца сентября 2013 я начал ходить в тренажерный зал, поставив цель набрать 15 кг к весне 2014 (цель, сразу скажу, достигнута не была в полной мере). До этого похода в зал я также ходил в тренажерку, но не сказать, что прям регулярно и с какими-то определенными задачами, тем более ни о какой "базе" и речи не шло) К сентябрю 2013 вроде подкопились кое-какие знания о питании, тренировочную программу мне расписал знакомый, работающий тренером в World Class'е. Там была всего пара упражнений с гантелями, а все остальное со штангой, которую я впоследствии и полюбил) Первый протеином был Elite Protein от Dymatize, так вроде называется. От него у меня первые два дня было расстройство желудка)) То ли он действительно был не особо хорошего качества, как о нем говорят (самый бюджет прот, за исключением "атланта", насколько я помню), то ли индивидуальная непереносимость была на первых парах, но в общем следующим моим выбором стал Combat Protein от MusclePharm. Вот с ним, как мне показалось, дела пошли лучше) Плюс к этому я конечно еще начал нормально питаться на протяжении всего дня, это выглядело так: 7:20 - один скуп протеина, банан, овсянка (примерно 100гр); 10:30 - банка детского питания и два вареных яйца; 12:30 - гречка (100гр), филе куриное (150гр); 15:30 - еще пара вареных яиц, а может и три иногда, но уже все без желтка; 17:30 - гречка (100гр), филе куриное (120-150гр) 18-30 - 19:45 или 19:30 - 21.30 тренажерный зал или баскетбол, соответственно; 21:45 - один скуп протеина с молоком, плюс два банана; 23:15 - 220гр творога обезжиренного. Короче дело шло, к середине декабря я весил почти 80, а начинал с 72 кг. Ну и, кстати, где-то в ноябре я подключил еще bcaa 5000-pro от фирмы San. Также пробовал протеин от San, но что-то он мне показался не вкусным, да и толку как-то я с него не увидел. В период с начала нового года и по конец марта набрал до 84 кг, что дает нам в сумме 12 кг. Еще пробовал протеин от Ultimate Nutrition с клубничным вкусом, даже с водой - бомба!) С начала апреля решил, что нужно изобразить некое подобие сушки) В общем сейчас я вешу 80, визуально наполненность мышц стала меньше конечно, но и бока, щеки также стали меньше, стало больше рельефности. Хотя не сказать, что я как-то прям сильно соблюдал диету, просто стал кушать меньше углеводов. Жим у меня на пике был 90кг на 4 раза, становая - 120 на 6, присед не делал. Сейчас могу 90 на раз пожать, но с трудом, становую больше 90 не делаю на данный момент. Сейчас пью тот же Combat Protein от MP, бцаа от San, аминокислоты от gaspari nutrition, неделю назад купил витаминно-минеральный комплекс от gaspari, потому что последний месяц, а то и больше, какое-то убитое состояние, вечно хочется спать. Сейчас вроде малость получше с витаминами, но не сказать, что прям очень чувствуется. Ну вот такие дела) 0 Цитата
Laborant Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 потому что последний месяц, а то и больше, какое-то убитое состояние, вечно хочется спать. Сейчас вроде малость получше с витаминами, но не сказать, что прям очень чувствуется. Ну вот такие дела) Это наступила перетренированность - апатия и спад результатов первые признаки. Нужно немного увеличить отдых между тренировками и чередовать тяжелые с легкими. Становая не идет без приседа и наоборот. Баланс ног и спины обязателен. На 6 и на 4 раза по одному подходу за тренировку? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.