5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 1) 140 баксов+40 с чем-то доставка. У нас одна такая банка Оптимена стоит 900 рублей, банка креатина килограммовая стоит под 1000р. Уровень цен примерно прикинуть можно. 2) Эта банка стоит там что-то около 11 долларов, какой смысл искать другие - ну будет стоить 8. бб дорого выходи для рашки. лучше вот тут - http://www.healthdesigns.com/ примерный заказ на 15 кусков весом 12кг доставят DHL (прошу заметить, это ДИЭйчЭл глобал меил) за 2.5 куска всего. 1) 140 баксов+40 с чем-то доставка. У нас одна такая банка Оптимена стоит 900 рублей, банка креатина килограммовая стоит под 1000р. Уровень цен примерно прикинуть можно. 2) Эта банка стоит там что-то около 11 долларов, какой смысл искать другие - ну будет стоить 8. и , кстати, да, нет никакого смысла брать рыбий жир у ОН, ибо это копейки, плюс аминки лучшие у ЮПС, а креатин у юниверсала, хотя и не сильно. ОН очень хороши витаминками и протами/гейнером. тут да, намбер уан. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 бб дорого выходи для рашки. лучше вот тут - http://www.healthdesigns.com/примерный заказ на 15 кусков весом 12кг доставят DHL (прошу заметить, это ДИЭйчЭл глобал меил) за 2.5 куска всего.и , кстати, да, нет никакого смысла брать рыбий жир у ОН, ибо это копейки, плюс аминки лучшие у ЮПС, а креатин у юниверсала, хотя и не сильно. ОН очень хороши витаминками и протами/гейнером. тут да, намбер уан.Спасибо, пошарюсь там, сравню цены.Аминки с креатином от ON брал, потому что скидка по ним была 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Амино у ОН плацебные Гидропик у иннерАрмор тема 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 плюс аминки лучшие у ЮПС вот эти норм? 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) скажите какой креатин их этих лучше взять - диматайз, ON или пауэр систем? сам пробовал только диматайз, сравнивать не могу Изменено 12 июля, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ну ты и додумался,ты бы еще здесь про тренировки с железом расспрашивать начал.Это баскетбольный форум => здесь тебе ничего толкового никто не скажет.Иди на билдерский или лифтерский форум и там спрашивай. Изменено 12 июля, 2014 пользователем all_will_be... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 вот эти норм? Ога, но это пудра, есть безвкусная, твой вариант арбузный (на вкус и цвет), лучше таблетками (имхо), они небольшие, вкус не перебивают - тыц скажите какой креатин их этих лучше взять - диматайз, ON или пауэр систем? сам пробовал только диматайз, сравнивать не могу у ОН странный креатин, его не чувствуется, хотя он и работает в долгосрочке. от юниверсал попробуй, вот там есть результат "на глаз" так сказать. Ну ты и додумался,ты бы еще здесь про тренировки с железом расспрашивать начал.Это баскетбольный форум => здесь тебе ничего толкового никто не скажет.Иди на билдерский или лифтерский форум и там спрашивай. а откуда инфа?)) на форуме про керлинг не могут сидеть IFBB энтузиасты?))) 1 Цитата
Laborant Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не понимаю зачем креатин игровику?! Силовых тренировок или минимум или вообще нет, держит воду. БЦАА и протеин имхо достаточно плюсом питание нормальное. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не понимаю зачем креатин игровику?! Силовых тренировок или минимум или вообще нет, держит воду. БЦАА и протеин имхо достаточно плюсом питание нормальное. глютаминчик еще 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Силовых тренировок или минимум или вообще нетНу ты за всех не говори, у кого как 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ну ты за всех не говори, у кого как ну так-то он прав) тока если в межсезонье железо тягать, массу брать. 0 Цитата
Argonavt Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 на мой взгляд и опыт - креатин пить не стоит, покрайней мере постоянно, перед конкретной игрой можно выпить, а так только воду набираешь, ноги ватные потом, "не ходят". неприятные эффекты от BCAA и аминок тоже были, их обязательно нужно заедать едой, иначе получаешь неприятные ощущения. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 скорее всего дело не в креатине, а в тренировках, которые сопутствовали его приему 0 Цитата
Argonavt Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 особых тренировок не было на тот момент - так обычные игры, прыжки, никаких сверх нагрузок. Такое же мнение как у меня уже слышал от других людей. 0 Цитата
Laborant Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 на мой взгляд и опыт - креатин пить не стоит, покрайней мере постоянно, перед конкретной игрой можно выпить, Креатин задерживает воду в организме, но разовые эпизодические его приемы никакого результата кроме плацебо не дадут - нужен курс для того чтобы в организме накопился повышенный его уровень. Прием БЦАА после тренировки не означает, что организму не нужно питание для восстановления - закрывать белковое и углеводное окна надо обязательно, а порция аминок не сделает этого. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) меня под креатином почему то прет на игровых тренях. ношусь как бешеный, не устаю, прыгается легко а вот без него все хуже. не знаю почему..когда перестаю пить его становлюсь все хуже и хуже с каждым днем) Изменено 17 июля, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 меня под креатином почему то прет на игровых тренях. ношусь как бешеный, не устаю, прыгается легко а вот без него все хуже. не знаю почему..когда перестаю пить его становлюсь все хуже и хуже с каждым днем) наркоман! под яйца колется 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Хоть и изоляция (однако, ничего страшного в ней не вижу для задних пучков), но у меня лучше всего забиваются задние дельты в тренажере "бабочка". Пробовал и из-за головы жать и с гантелями в наклоне. Для себя понял, что в бабочке лучше всего 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 особых тренировок не было на тот момент - так обычные игры, прыжки, никаких сверх нагрузок. Такое же мнение как у меня уже слышал от других людей. собсна вот и ответ. пить креатин и не заниматься железом - глупо. Креатин задерживает воду в организме, но разовые эпизодические его приемы никакого результата кроме плацебо не дадут - нужен курс для того чтобы в организме накопился повышенный его уровень. Прием БЦАА после тренировки не означает, что организму не нужно питание для восстановления - закрывать белковое и углеводное окна надо обязательно, а порция аминок не сделает этого. он не в организме ее задерживает, а мышцы перегоняет, именно поэтому его нельзя пить перед тренеровкой 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 меня под креатином почему то прет на игровых тренях. ношусь как бешеный, не устаю, прыгается легко а вот без него все хуже. не знаю почему..когда перестаю пить его становлюсь все хуже и хуже с каждым днем) Просто надо делать ПКТ!!! И по теме, Никто анализы на гормоны не сдавал? Интересно сколько у кого уровень природного теста 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Его ж шатает прилично вроде, в зависимости от питания, высыпания, стрессов, сексуальной жизни, настроения, тренировочного режима и все такое. Ну, то есть, если у чувака А намного больше природного, чем у чувака Б, то все равно будет заметная разница, но если более-менее в одном диапазоне, то субъективная очень выборка выходит. Так что при относительно нормальных условиях можно только сказать, что у тебя очень маленькое тесто или очень большое, остальное по обстоятельствам) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Друзья, я передвинул это огромный оффтопичный кусок про дельты в "Советы по тренировкам тела". 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ога, но это пудра, есть безвкусная, твой вариант арбузный (на вкус и цвет), лучше таблетками (имхо), они небольшие, вкус не перебивают - тыц Сколько там грамм ВСАА в таблетке, не подскажешь? Пошерстил там-сям, решил эти заказать, но никак не могу найти содержание ВСАА, инструкции там везде заниженные, а если их пить как ON - по 10 штук до и по 10 штук после тренировки, то такой банки недели на две-три хватит только. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
malinin Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ребят, оч надо похудеть. За 2 месяца скинуть бы 8-10 кг. Что можете посоветовать из спортпита и добавок? Спс. 0 Цитата
malinin Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Не знаю, как насчет быстрого засыпания, а вот спишь крепко - Power FULL от USP Labs. Правда, если нужна функция просто снотворного, то это дороговато 90 капс где-то 1800р, можно правда напрямую у америкосов брать, тогда 30-35 баксов. А вообще препарат для повышения выработки собственного гормона роста, спишь часов 6-7, а такое ощущение что поспал 10! Надо брать с собой Шейкер или с протеином или Гейнером. а лучше и с тем и тем, но завтрак обязательно должен быть хороший. Power FULL от USP Labs как вообще, если в ТЗ не занимаюсь, только баскет и бег + немного турник? Есть ли побочка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.