Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 140 баксов+40 с чем-то доставка. У нас одна такая банка Оптимена стоит 900 рублей, банка креатина килограммовая стоит под 1000р. Уровень цен примерно прикинуть можно.

2)

Эта банка стоит там что-то около 11 долларов, какой смысл искать другие - ну будет стоить 8.

бб дорого выходи для рашки. лучше вот тут - http://www.healthdesigns.com/

примерный заказ на 15 кусков весом 12кг доставят DHL (прошу заметить, это ДИЭйчЭл глобал меил) за 2.5 куска всего.

1) 140 баксов+40 с чем-то доставка. У нас одна такая банка Оптимена стоит 900 рублей, банка креатина килограммовая стоит под 1000р. Уровень цен примерно прикинуть можно.

2)

Эта банка стоит там что-то около 11 долларов, какой смысл искать другие - ну будет стоить 8.

и , кстати, да, нет никакого смысла брать рыбий жир у ОН, ибо это копейки, плюс аминки лучшие у ЮПС, а креатин у юниверсала, хотя и не сильно. ОН очень хороши витаминками и протами/гейнером. тут да, намбер уан.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

бб дорого выходи для рашки. лучше вот тут - http://www.healthdesigns.com/

примерный заказ на 15 кусков весом 12кг доставят DHL (прошу заметить, это ДИЭйчЭл глобал меил) за 2.5 куска всего.

и , кстати, да, нет никакого смысла брать рыбий жир у ОН, ибо это копейки, плюс аминки лучшие у ЮПС, а креатин у юниверсала, хотя и не сильно. ОН очень хороши витаминками и протами/гейнером. тут да, намбер уан.

Спасибо, пошарюсь там, сравню цены.

Аминки с креатином от ON брал, потому что скидка по ним была

Опубликовано (изменено)

скажите какой креатин их этих лучше взять - диматайз, ON или пауэр систем? 

сам пробовал только диматайз, сравнивать не могу 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано (изменено)

Ну ты и додумался,ты бы еще здесь про тренировки с железом расспрашивать начал.Это баскетбольный форум => здесь тебе ничего толкового никто не скажет.Иди на билдерский или лифтерский форум и там спрашивай.

Изменено пользователем all_will_be...
Опубликовано

вот эти норм?

Ога, но это пудра, есть безвкусная, твой вариант арбузный (на вкус и цвет), лучше таблетками (имхо), они небольшие, вкус не перебивают - тыц

скажите какой креатин их этих лучше взять - диматайз, ON или пауэр систем? 

сам пробовал только диматайз, сравнивать не могу 

у ОН странный креатин, его не чувствуется, хотя он и работает в долгосрочке. от юниверсал попробуй, вот там есть результат "на глаз" так сказать.

Ну ты и додумался,ты бы еще здесь про тренировки с железом расспрашивать начал.Это баскетбольный форум => здесь тебе ничего толкового никто не скажет.Иди на билдерский или лифтерский форум и там спрашивай.

а откуда инфа?)) на форуме про керлинг не могут сидеть IFBB энтузиасты?)))

Опубликовано

Не понимаю зачем креатин игровику?!

Силовых тренировок или минимум или вообще нет, держит воду. БЦАА и протеин имхо достаточно плюсом питание нормальное.

Опубликовано

Не понимаю зачем креатин игровику?!

Силовых тренировок или минимум или вообще нет, держит воду. БЦАА и протеин имхо достаточно плюсом питание нормальное.

глютаминчик еще

Опубликовано

на мой взгляд и опыт - креатин пить не стоит, покрайней мере постоянно, перед конкретной игрой можно выпить,

а так только воду набираешь, ноги ватные потом, "не ходят".

неприятные эффекты от BCAA и аминок тоже были, их обязательно нужно заедать едой, иначе получаешь неприятные ощущения.

Опубликовано

особых тренировок не было на тот момент - так обычные игры, прыжки, никаких сверх нагрузок.

Такое же мнение как у меня уже слышал от других людей.

Опубликовано

на мой взгляд и опыт - креатин пить не стоит, покрайней мере постоянно, перед конкретной игрой можно выпить,

Креатин задерживает воду в организме, но разовые эпизодические его приемы никакого результата кроме плацебо не дадут - нужен курс для того чтобы в организме накопился повышенный его уровень.

Прием БЦАА после тренировки не означает, что организму не нужно питание для восстановления - закрывать белковое и углеводное окна надо обязательно, а порция аминок не сделает этого.

Опубликовано (изменено)

меня под креатином почему то прет на игровых тренях. ношусь как бешеный, не устаю, прыгается легко

а вот без него все хуже. не знаю почему..когда перестаю пить его становлюсь все хуже и хуже с каждым днем) 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

меня под креатином почему то прет на игровых тренях. ношусь как бешеный, не устаю, прыгается легко

а вот без него все хуже. не знаю почему..когда перестаю пить его становлюсь все хуже и хуже с каждым днем) 

наркоман! под яйца колется

Опубликовано

Хоть и изоляция (однако, ничего страшного в ней не вижу для задних пучков), но у меня лучше всего забиваются задние дельты в тренажере "бабочка". Пробовал и из-за головы жать и с гантелями в наклоне. Для себя понял, что в бабочке лучше всего ;) 

Опубликовано

особых тренировок не было на тот момент - так обычные игры, прыжки, никаких сверх нагрузок.

Такое же мнение как у меня уже слышал от других людей.

собсна вот и ответ. пить креатин и не заниматься железом - глупо.

Креатин задерживает воду в организме, но разовые эпизодические его приемы никакого результата кроме плацебо не дадут - нужен курс для того чтобы в организме накопился повышенный его уровень.

Прием БЦАА после тренировки не означает, что организму не нужно питание для восстановления - закрывать белковое и углеводное окна надо обязательно, а порция аминок не сделает этого.

он не в организме ее задерживает, а мышцы перегоняет, именно поэтому его нельзя пить перед тренеровкой

Опубликовано

Просто надо делать ПКТ!!!

И по теме,

Никто анализы на гормоны не сдавал?

Интересно сколько у кого уровень природного теста :D

Опубликовано

Его ж шатает прилично вроде, в зависимости от питания, высыпания, стрессов, сексуальной жизни, настроения, тренировочного режима и все такое. Ну, то есть, если у чувака А намного больше природного, чем у чувака Б, то все равно будет заметная разница, но если более-менее в одном диапазоне, то субъективная очень выборка выходит.

Так что при относительно нормальных условиях можно только сказать, что у тебя очень маленькое тесто или очень большое, остальное по обстоятельствам)

Опубликовано (изменено)

Ога, но это пудра, есть безвкусная, твой вариант арбузный (на вкус и цвет), лучше таблетками (имхо), они небольшие, вкус не перебивают - тыц

Сколько там грамм ВСАА в таблетке, не подскажешь? Пошерстил там-сям, решил эти заказать, но никак не могу найти содержание ВСАА, инструкции там везде заниженные, а если их пить как ON - по 10 штук до и по 10 штук после тренировки, то такой банки недели на две-три хватит только. Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Не знаю, как насчет быстрого засыпания, а вот спишь крепко - Power FULL от USP Labs. Правда, если нужна функция просто снотворного, то это дороговато 90 капс где-то 1800р, можно правда напрямую у америкосов брать, тогда 30-35 баксов. А вообще препарат для повышения выработки собственного  гормона роста, спишь часов 6-7, а такое ощущение что поспал 10!

Надо брать с собой Шейкер или с протеином или Гейнером. а лучше и с тем и тем, но завтрак обязательно должен быть хороший.

Power FULL от USP Labs как вообще, если в ТЗ не занимаюсь, только баскет и бег + немного турник? Есть ли побочка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу