Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) То есть, плюс-минус, но эффект (восстановление мышечной ткани, поступление аминокислот) будет не шибко хуже прота (о наборе массы речь не идет, это ж не гейнер, так что "хочу набрать 20 кило мышц с ВСАА!! у меня нет))? Ибо если так, мне проще чутка переплатить, чем с усвояемостью маяться постоянно. Ну а заместо казеина творог на ночь ем, пусть себе расщепляется, пока храплю. в порции прота около 25 г белка. порция аминок 5г. разница в количестве усваиваемого я думаю все-таки есть а ну если принимать только в целях восстановления, то наверно можно обойтись без прота. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 И еще немного удивляют повсеместные утверждения категоричные, что ВСАА без прота пить нет смысла вообще. Я только не очень понял - почему? Какая разница, если эту же норму белка я выжму из еды при нормальном рационе. Производители придумали 0 Цитата
Laborant Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну а заместо казеина творог на ночь ем, пусть себе расщепляется, пока храплю. Сыр более "длинный" в этом плане и сытнее гораздо 150-200 гр 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сыр более "длинный" в этом плане и сытнее гораздо 150-200 гр так-то ниче, что сыр 50% жира, а в твороге 0))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 так-то ниче, что сыр 50% жира, а в твороге 0))) не путай массовую долю в сухом веществе и пищевую ценность в адыгейском например массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира - 16,0 г, белка - 19,0 г, углеводов - 1,5 г. Энергетическая ценность - 226,0 ккал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) То есть, плюс-минус, но эффект (восстановление мышечной ткани, поступление аминокислот) будет не шибко хуже прота (о наборе массы речь не идет, это ж не гейнер, так что "хочу набрать 20 кило мышц с ВСАА!! у меня нет))? Ибо если так, мне проще чутка переплатить, чем с усвояемостью маяться постоянно. Ну а заместо казеина творог на ночь ем, пусть себе расщепляется, пока храплю. шта? 20 кило мышц? без углей? лол?))))) и при чем тут бца? какое отношение имею аминокислоты, которые препятсвуют разрушению мышечной ткани, к "набору мышц")) что бы заиметь 20 кило мяса, заимей в начале 40 кило вместе с жирами. а потом иди на сушку. что бы растить одни мышцы, надо сидеть на одних белках год. если не лезет натурлка, бери протеины и генйеры и фигачь вместе с натуралкой Изменено 11 июля, 2014 пользователем 5in@row 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 пфф 20 кило мышц тавк из раздела в раздел выдает мощнейшие обороты 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 не путай массовую долю в сухом веществе и пищевую ценность в адыгейском например массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира - 16,0 г, белка - 19,0 г, углеводов - 1,5 г. Энергетическая ценность - 226,0 ккал ты вообще представляешь, что такое 16г жира?)) это при том, что более 30г белка за прием пищи эффективно не усваивается. Хочешь есть на ночь - ешь творог обезжиренный. 250г только в путь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ты вообще представляешь, что такое 16г жира?)) это при том, что более 30г белка за прием пищи эффективно не усваивается. Хочешь есть на ночь - ешь творог обезжиренный. 250г только в путь ясен пень что на сушке не надо сыром увлекаться, и вообще это так дополнение 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 . что бы растить одни мышцы, надо сидеть на одних белках год. если не лезет натурлка, бери протеины и генйеры и фигачь вместе с натуралкой хоспаде... 0 Цитата
Laborant Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У меня силовые тренировки и сыр более подходит - творог очень быстро усваивается =) 16 г принятых с сыром не означает, что их организм полностью усвоит 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У меня силовые тренировки и сыр более подходит - творог очень быстро усваивается =) 16 г принятых с сыром не означает, что их организм полностью усвоит конечно, он 14 из них отложит в бока 0 Цитата
Laborant Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Брюхо растет от малоподвижного образа жизни и питания на отвались - если шарашить регулярно и не халявить то никакой прибавки не будет, а если что и отложится от пятничного шашлыка с водкой, то быстро выйдет =)))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 в порции прота около 25 г белка. порция аминок 5г. разница в количестве усваиваемого я думаю все-таки есть а ну если принимать только в целях восстановления, то наверно можно обойтись без прота. Ну, доходит в итоге, наверное, меньше 25, но да, поболее аминок, поэтому, ясное дело, что лучше прот, а еще лучше прот + ВСАА. Просто убеждение, что ВСАА такая себе прям бесполезная добавка без прота это, наверное, как верно отметили ниже: Производители придумали Сыр более "длинный" в этом плане и сытнее гораздо 150-200 гр Смотря какой, сыры очень-очень разные бывают по своему составу) шта? 20 кило мышц? без углей? лол?))))) и при чем тут бца? какое отношение имею аминокислоты, которые препятсвуют разрушению мышечной ткани, к "набору мышц")) что бы заиметь 20 кило мяса, заимей в начале 40 кило вместе с жирами. а потом иди на сушку. что бы растить одни мышцы, надо сидеть на одних белках год. если не лезет натурлка, бери протеины и генйеры и фигачь вместе с натуралкой Я уж не комментирую сам пост, это сделал Хамелеон, но если бы ты очень-очень напрягся и постарался, то мог бы увидеть в моих словах иронию по поводу тех, кто хочет с протеина набрать 20 кило мышц, тот факт, что я к таким дурашкам не отношусь и еще специально подчеркнул, что это ж не гейнер, чтобы с него вес набирать. Но у тебя привычки вчитываться в посты нема, видимо)) там довольно-таки понятно, что я имел в виду) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Брюхо растет от малоподвижного образа жизни и питания на отвались - если шарашить регулярно и не халявить то никакой прибавки не будет, а если что и отложится от пятничного шашлыка с водкой, то быстро выйдет =))))с алкоголем тока мышцы и набирать, ога. Буст инсулина и все, пара кило жира тока в путь 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, доходит в итоге, наверное, меньше 25, но да, поболее аминок, поэтому, ясное дело, что лучше прот, а еще лучше прот + ВСАА. Просто убеждение, что ВСАА такая себе прям бесполезная добавка без прота это, наверное, как верно отметили ниже: Смотря какой, сыры очень-очень разные бывают по своему составу) Я уж не комментирую сам пост, это сделал Хамелеон, но если бы ты очень-очень напрягся и постарался, то мог бы увидеть в моих словах иронию по поводу тех, кто хочет с протеина набрать 20 кило мышц, тот факт, что я к таким дурашкам не отношусь и еще специально подчеркнул, что это ж не гейнер, чтобы с него вес набирать. Но у тебя привычки вчитываться в посты нема, видимо)) там довольно-таки понятно, что я имел в виду)мне делать нечего, очень напрягаться, что бы еще скрытый смысл там найти. Тем более ты не закрыл кавычки. Это при том, что ты еще всякую чцшь про бца и прот несешь) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Бца - это бца. А протеин - это протеин (при этом еще и разных видов) бйа без протеина работает так же хорошо, как и прот без бца, которые, как выше я писпл (да и не только я, думается) работает на поддержание мышечной ткани от расщепления, когда организм начинаеь искать источники энергии. Именно поэтому бца лучше пить до и во время трени, а после глютамин с протом (изолят, гидролизат или просто сыровоточный) опять же - прот усваивается весь. Это чистый белок. Главное не пить соазу после трени. А мин через 30 хотя бы (кроме гидролизата, его хоть сразу) 0 Цитата
Laborant Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 с алкоголем тока мышцы и набирать, ога. Буст инсулина и все, пара кило жира тока в путь жму-сажусь-тяну водка для снятия стресса после работы =))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Разбавлю ваш срачик. Пришла посылка с Ббком, до осени хватит, а креатина с аминками и еще дольше. Очень привлекательные акции на ON были, когда заказывал, по этому все от них. Ну и оптимену альтернативы не нашел. Аминки кстати тяжело глотать, таблетки огромные, лучше бы в порошке брал. Прошелся для сравнения по местным магазинам спортпита - даже с учетом доставки (а посылка не маленькая, весила 6кг) я заплатил за все примерно вдвое меньше, чем если бы покупал тут. Причем аминки и витамины какие-то обновленные по составу, 2014 года, таких у нас не видел. Оптивумен взял для девушки и мамы, после того, как увидел, как они за 30 таблеток Супрадина отдают по 600 рублей 1 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Выскажу своё очередное "фи" про спортпит. Кроме предтреников (которые кстати тоже своеобразный продукт) все остальное, скажем так - бесполезно, лично я (лично я) никаких "быстрых востановлений, роста силовых" не наблюдал. 10 ед какого нибудь актрапида, загоняют все эти стеки, глубоко в минус. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Chameleon 2 Цитата
ELM Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Разбавлю ваш срачик. Пришла посылка с Ббком, до осени хватит, а креатина с аминками и еще дольше.Очень привлекательные акции на ON были, когда заказывал, по этому все от них. Ну и оптимену альтернативы не нашел. Аминки кстати тяжело глотать, таблетки огромные, лучше бы в порошке брал. Прошелся для сравнения по местным магазинам спортпита - даже с учетом доставки (а посылка не маленькая, весила 6кг) я заплатил за все примерно вдвое меньше, чем если бы покупал тут. Причем аминки и витамины какие-то обновленные по составу, 2014 года, таких у нас не видел.Оптивумен взял для девушки и мамы, после того, как увидел, как они за 30 таблеток Супрадина отдают по 600 рублей во сколько встало все примерно? а то я как не прикидывал, никак выгоды особой с ББ не получалось рублей 300 максимум. или у вас в городе все так дорого. ну и хоть убей не пойму зачем покупать рыбий жир от ОН 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 во сколько встало все примерно? а то я как не прикидывал, никак выгоды особой с ББ не получалось рублей 300 максимум. или у вас в городе все так дорого. ну и хоть убей не пойму зачем покупать рыбий жир от ОН1) 140 баксов+40 с чем-то доставка. У нас одна такая банка Оптимена стоит 900 рублей, банка креатина килограммовая стоит под 1000р. Уровень цен примерно прикинуть можно. 2)Очень привлекательные акции на ON были, когда заказывалЭта банка стоит там что-то около 11 долларов, какой смысл искать другие - ну будет стоить 8. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я к тому что он в любой аптеке копеечный 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 кстати хавал кто paleo от mhp? как раз для тавка штука 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.