Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

что делать если в промежуток с 6 утра до 12 дня на работе нету возможности полноценно поесть, максмимум булку перекусить. уже месяц в таком режиме, не хочу тормозить набор массы..

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

что делать если в промежуток с 6 утра до 12 дня на работе нету возможности полноценно поесть, максмимум булку перекусить. уже месяц в таком режиме, не хочу тормозить набор массы..

главное за день съедать определенное количество пищи. не так важно есть каждые 2-3 часа. 

Опубликовано (изменено)

Подскажите куда впихнуть креатин-гейнер-протеин

9-00: завтрак (каша) 

12-00: плотный обед (греча/макароны с мясом/рыбой/сыром)

14-30: заканчиваю ТЗ (после ТЗ гейнер?) 

15-30: два яйца с черным хлебом 

18-00: мясо/рыба с черным хлебом и овощами

19-00: ббол

22-30: творог с кефиром/йогуртом

креатин как я понял выгоднее всего утром после сна на тощак пить? когда протеин, или им просто заменить один из приемов пищи ? 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

12-00: плотный обед (греча/макароны с мясом/рыбом/сыром)

креатин как я понял выгоднее всего утром после сна на тощак пить? когда протеин, или им просто заменить один из приемов пищи ? 

С утра прот вместе с кашей. 

Креатин в гейнер после треньки. 

Плюс прот еще можешь впихнуть куда в качестве перекуса. 

Опубликовано

подскажите что нибудь для быстрого засыпания и крепкого сна

Не знаю, как насчет быстрого засыпания, а вот спишь крепко - Power FULL от USP Labs. Правда, если нужна функция просто снотворного, то это дороговато 90 капс где-то 1800р, можно правда напрямую у америкосов брать, тогда 30-35 баксов. А вообще препарат для повышения выработки собственного  гормона роста, спишь часов 6-7, а такое ощущение что поспал 10!

Надо брать с собой Шейкер или с протеином или Гейнером. а лучше и с тем и тем, но завтрак обязательно должен быть хороший.

Опубликовано

Пища лучше усваивается, если есть чаще.  Если есть много и сразу, то это либо вылетит в толчок, либо отложиться не самым полезным весом, т.е. жиром. За один прием пищи организм может усвоить, если я не ошибаюсь где-то 40гр белка. Съедая определенное количество пищи, как вы говорите, к примеру за 2 или за 3 раза в день. а не за 6-7, как желательно,  много чего ненужного прибавится, особенно у тех кто легко набирает вес.

Опубликовано

есть чаще лучше. я про то, что массу не убьет один пропущенный прием пищи, если наверстать потом. 

на счет 30-40 гр за прием. считаю это мифом. белок усваивается постепенно, в течение всего дня. без разницы сколько ты его употребил за раз. 

Опубликовано

12-00: плотный обед (греча/макароны с мясом/рыбой/сыром)

Я бы сделал так, креатин до тренировки с гейнером, где-то грамма 3 и после тренировки столько же  в гейнер, как посоветовали выше. Если тренировка тяжелая, то с приемом креатина она пройдет легче, к тому же это дополнительная энергия, как и углеводы, которые очень нужны во  время тренировки поэтому я до тренировки, и сразу после употребляю гейнер.  Через полчаса после тренировки можно еще порцию протеинового коктейля и между завтраком и обедом тоже можно употреблять протеин. Вообще смотря какая цель, если набор массы, то вам надо хорошо кушать сразу после тренировки и протеин на основе казеина перед сном ( ну или сойдет творог, как делаете вы), а после тренировки изолят

Опубликовано

есть чаще лучше. я про то, что массу не убьет один пропущенный прием пищи, если наверстать потом. 

на счет 30-40 гр за прием. считаю это мифом. белок усваивается постепенно, в течение всего дня. без разницы сколько ты его употребил за раз. 

Это у кого как, на меня к примеру это очень сильно влияет,  Для тех кто массу набирает хорошо, это не "убьет" конечно. Если речь про  белок, который идет  в качестве  пищи, то наверно я с вами соглашусь. А если это    изолят протеина, то за просто могут не усвоится излишки.

Опубликовано

... как и углеводы, которые очень нужны во  время тренировки поэтому я до тренировки, и сразу после употребляю гейнер. 

Угли непосредственно перед тренировкой, это снижение (возможно и до нуля) уровня СТГ, а на одних тестикулы далеко не уедешь ;)

Опубликовано

Угли непосредственно перед тренировкой, это снижение (возможно и до нуля) уровня СТГ, а на одних тестикулы далеко не уедешь ;)

К сожалению нашего гормона роста не на столько много в организме, чтобы на одном нем выехать и вообще пик его выброса происходит ночью, поэтому я бы на это не полагался. Если интересно почитайте : http://max-body.ru/stati/pitanie/pitanie-sportsmenov/302-pitanie-do-i-posle-trenirovki.-preimyhhestvo.html

Опубликовано

К сожалению нашего гормона роста не на столько много в организме, чтобы на одном нем выехать и вообще пик его выброса происходит ночью, поэтому я бы на это не полагался. Если интересно почитайте : http://max-body.ru/stati/pitanie/pitanie-sportsmenov/302-pitanie-do-i-posle-trenirovki.-preimyhhestvo.html

Секреция СТГ при выполнении базовых упражнений профессиональными атлетами достигает ~3-10 ЕД (3 - жим лежа, 10 - присед), данные не мои, ищите сами )) подслушал в лекции В. Селуянова ;)

во сне думаю сильно меньше, за то, по времени, действует дольше.

Для справки, стоимость одной инъекции ГР ~ 500 руб.

пейте угли перед тренировкой дальше ;) удачи

Опубликовано

Секреция СТГ при выполнении базовых упражнений профессиональными атлетами достигает ~3-10 ЕД (3 - жим лежа, 10 - присед), данные не мои, ищите сами )) подслушал в лекции В. Селуянова ;)

во сне думаю сильно меньше, за то, по времени, действует дольше.

Для справки, стоимость одной инъекции ГР ~ 500 руб.

пейте угли перед тренировкой дальше ;) удачи

Вот именно, что вы думаете, 70% выделяемого  гормона роста, наш организм вырабатывает во сне. Данные, которые вы привели, вы  сами задумывались о них? Ничего не сказано о том, кто эти упражнения выполнял и с каким весом. 

Для справки инъекции ГР бывают разными и цена на них колеблется очень сильно, не надо умничать и думать, что вы знаете все. а другие не знают об этом ничего. А я буду и дальше кушать медленные угли до тренировки, а вы ждите гигантской выработки СТГ, хотя медленные угли этому никак не мешают.

Опубликовано

Вот именно, что вы думаете, 70% выделяемого  гормона роста, наш организм вырабатывает во сне.

У не тренирующегося человека да.

Ничего не сказано о том, кто эти упражнения выполнял и с каким весом.

Извините, что полностью не раскрыл тему )

не надо умничать и думать, что вы знаете все. а другие не знают об этом ничего. А я буду и дальше кушать медленные угли до тренировки, а вы ждите гигантской выработки СТГ

На зло бабушке отморожу уши? Если не трудно, объясните, для чего вы это делаете?

хотя медленные угли этому никак не мешают.

Медленные, в конечном итоге, все равно, станут глюкозой
Опубликовано (изменено)

У не тренирующегося человека да. 

Хм, а вы тренируетесь каждый день? Тренировка поднимает уровень гормона роста, но не любая одинаково эффективно.  К тому же у тренирующихся людей и общая выработка гормона  больше,  даже в день тренировки не малая доля гормона будет вырабатываться все равно во время сна.

Изменено пользователем Безумец
Опубликовано

Извините, что полностью не раскрыл тему )

Вот именно, что вы пишите какие-то данные, насколько я понял намекая на то, что искусственный гормон вообще не нужен, типо, если делать  базу, то гормона будет примерно  столько же , если его колоть извне, дозами по 5-10ед. в день Поправьте, если понял не так?  Во-первых уровень гормона  у каждого человека разный и может отличаться в разы. Гормон роста сильно реагирует на стресс, тренировка этим стрессом и является.  Конечно вполне допускаю, что если взвалить на плечи серьезный для себя вес, то уровень гормона резко взлетит, а на следующий тренировки вы сможете вновь удивить также сильно свой организм и делать это каждый раз? Мне совсем мало вериться в выработку 10ед гормона после приседаний, на первой тренировке с перегрузом для себя и с риском получить травму, вполне возможно и то не у каждого.

На зло бабушке отморожу уши? Если не трудно, объясните, для чего вы это делаете?

Нет, блин дедушке. Что тут объяснять,  тут все элементарно, во время тренировки вам необходима энергия, причем в большом количестве, если вы собираетесь обеспечивать энергию для своего организма, за счет расщепления своих мышц, а не углеводов, то желаю вам  в этом удачи.

Опубликовано

Все угли, что вы съедаете до тренировки сжигаются на ней, хорошо если их хватит и на выработку вашего драгоценного гормона роста это никак не повлияет, пик его наступает через 30-40 мин, после начала тренинга.

Опубликовано

Все угли, что вы съедаете до тренировки сжигаются на ней, хорошо если их хватит и на выработку вашего драгоценного гормона роста это никак не повлияет, пик его наступает через 30-40 мин, после начала тренинга.

Нет, блин дедушке. Что тут объяснять,  тут все элементарно, во время тренировки вам необходима энергия, причем в большом количестве, если вы собираетесь обеспечивать энергию для своего организма, за счет расщепления своих мышц, а не углеводов, то желаю вам  в этом удачи.

Вы про какую тренировку? Про беговую что ли, марафон? Во время тренировки в ТЗ глюкоза расходуется из гликогена. Который, синтезировался за несколько часов до тренировки (самое ближайшее за 2 часов, если был дефицит). Большую часть работы выполняется за счет АТФ и распада КрФ до свободного креатина, и синтеза его обратно в КрФ с использованием гликогена самой клетки. При этом тренировка (правильно спланированная) заканчивается из-за нарастания закисления и истощения ЦНС за долго до исчерпания гликогена в мышцах.

Ещё понятно когда угли съедают сразу после тренировки, что бы сбить кортизол... но до тренировки то для чего?

Вот именно, что вы пишите какие-то данные, насколько я понял намекая на то, что искусственный гормон вообще не нужен, типо, если делать  базу, то гормона будет примерно  столько же , если его колоть извне, дозами по 5-10ед. в день Поправьте, если понял не так?  Во-первых уровень гормона  у каждого человека разный и может отличаться в разы. Гормон роста сильно реагирует на стресс, тренировка этим стрессом и является.  Конечно вполне допускаю, что если взвалить на плечи серьезный для себя вес, то уровень гормона резко взлетит, а на следующий тренировки вы сможете вновь удивить также сильно свой организм и делать это каждый раз? Мне совсем мало вериться в выработку 10ед гормона после приседаний, на первой тренировке с перегрузом для себя и с риском получить травму, вполне возможно и то не у каждого.

Эт Вы, похоже, намекаете, что надо его колоть )) тогда уж колите вместе с ААС )

На ряду с присутствием гормонов в крови, во время тренировки, не меньшее значение имеет суммарное время распада и синтеза КрФ, например, или оптимальное закисление (не больше и не меньше определенного значения)... На одних гормонах свет клином не сошелся, но если уж есть возможность получить больше СТГ (я опять про угли в ТЗ) то почему бы и нет, тем более от своего собственного побочек нет, в отличии от экзогенного

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос дурацкий, но если прот время от времени чехлит ЖКТ по полной, не выгоднее ли брать аминки? Ведь процесс расщепления белка уже произошел, с насколько я понимаю, весь бунт на корабле происходит благодаря работе бактерий по расщеплению оного. Соответственно, чисто теоретически, аминки должны дать примерно тот же самый эффект (с оговорками, конечно), но без траблов со стороны пищеварки? Или не все так просто?

ЗЫ На непереносимость лактозы грешить не надо, от молока весело бывает, но иногда лишь, а творог и яйца всегда без проблем

И еще немного удивляют повсеместные утверждения категоричные, что ВСАА без прота пить нет смысла вообще. Я только не очень понял - почему? Какая разница, если эту же норму белка я выжму из еды при нормальном рационе.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

это говорят нищеброды. жри аминки и кайфуй

То есть, плюс-минус, но эффект (восстановление мышечной ткани, поступление аминокислот) будет не шибко хуже прота (о наборе массы речь не идет, это ж не гейнер, так что "хочу набрать 20 кило мышц с ВСАА!! у меня нет))?

Ибо если так, мне проще чутка переплатить, чем с усвояемостью маяться постоянно.

Ну а заместо казеина творог на ночь ем, пусть себе расщепляется, пока храплю.

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу