Maksik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 по добавкам кто что присоветует? Протеин после тренировки достаточно 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 по добавкам кто что присоветует? метаха, суст, дека 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну так... Скорей ядрышкоподобными окромя диеты и тренировок что-то ешо присутствует? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 окромя диеты и тренировок что-то ешо присутствует? В смысле? Что ты имеешь ввиду? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 В смысле? Что ты имеешь ввиду? cпортпит? фарма аптечная и не очень? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 cпортпит? фарма аптечная и не очень? Прот, креатин постоянно. бцаа чисто ради эксперминта взял. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 вообщем понятно что нихрена не понятно.. сколько людей столько мнений. что лучше и чем и главное куда. Итак есть вопрос кого не затруднит поделитесь опытом а я пойму так или не так я поступаю. так сказать составлю себе мнение. Сейчас необходимо снижение веса мне. каждый день в обеденный перерыв я еду в тренажерку. минут 40-50 есть время. понедельник - среда - пятница собераемся поиграть. Так сказать импровезированная тренировка 1,5- 2 часа. после тоже иногда иду в зал по состоянию. Не употребляю ни аминокислот, ни протеина, ни чего либо еще. Так в чем вопрос, что посоветуете, в каком направление пойти. цель скинуть лишнее в пузе, набрать в мышцах. Братан, если у тебя проблемы с лишним весом в районе пуза, просто так это не убрать, пахать надо серьезно. Если еще и склонность к лишнему ненужному весу, все будет не так просто, я бы на твоем месте задался какой-то одной целью сначала, либо ты растишь мышцы,либо начинаешь сушится и пытаешься согнать жир в районе пуза, Все сразу возможно, только при применение гормональных препаратов, но на кой оно тебе. Лучше сначала подсушись, аэробные тренировки, бег, игровые вида спорта, очень много надо уделять внимания тренировки пресса, а уже после того как скинешь вес, начинай другой цикл в качалке. Иначе твой организм запутается и просто не поймет, что ты от него хочешь и результат будет соответственный, просто насмарку убитое время. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 по добавкам кто что присоветует? Добавки, опять же для чего? Пиши конкретно, в своем посту выше я тебе описал, выбери или ты сушишься или ты набираешь массу. И то и то сразу , без стероидов не возможно, надеюсь так будет понятней. Добавки, которые тебе понадобятся, в первую очередь зависят, что ты собираешься делать, набирать массу или сушится, но есть конечно универсальные, типо протеина или БЦАА. Во-вторых что за тип телосложения у тебя, если у тебя склонность к полноте, то с углеводами надо быть острожным, т.е. не в коем случае нельзя брать гейнер, на сушку лучше вообще взять аминокислот, Л-Карнитин и какой-нибудь жиросжигатель, я сам жиросжигателями никогда не пользовался предрасположенности к лишнему весу нет. А для мышц самое главное белок, т.е протеин, креатина тоже можно взять, ну и БЦАА. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 метаха, суст, дека ? Подробнее Это подкол, это самые распространенные анаболики, т.е. тупо синтетический тестестерон 0 Цитата
kindevil Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Братан, если у тебя проблемы с лишним весом в районе пуза, просто так это не убрать, пахать надо серьезно. Если еще и склонность к лишнему ненужному весу, все будет не так просто, я бы на твоем месте задался какой-то одной целью сначала, либо ты растишь мышцы,либо начинаешь сушится и пытаешься согнать жир в районе пуза, Все сразу возможно, только при применение гормональных препаратов, но на кой оно тебе. Лучше сначала подсушись, аэробные тренировки, бег, игровые вида спорта, очень много надо уделять внимания тренировки пресса, а уже после того как скинешь вес, начинай другой цикл в качалке. Иначе твой организм запутается и просто не поймет, что ты от него хочешь и результат будет соответственный, просто насмарку убитое время. Да размыто я спроси. Необходимо сушится. Склонность к полноте есть. Вопрос в том какие можно употреблять добавки после тренировок. В том плане что с питанием и упражнениями мне все понятно. Вопрос только нужны ли какие либо добавки. Цель снизить вес. 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да размыто я спроси. Необходимо сушится. Склонность к полноте есть. Вопрос в том какие можно употреблять добавки после тренировок. В том плане что с питанием и упражнениями мне все понятно. Вопрос только нужны ли какие либо добавки. Цель снизить вес. Если с щитовидкой все ок, то Lipo6x самое оно 0 Цитата
kindevil Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Если с щитовидкой все ок, то Lipo6x самое оно Да с здоровьем проблем нет! Спасибо! 0 Цитата
Безумец Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да размыто я спроси. Необходимо сушится. Склонность к полноте есть. Вопрос в том какие можно употреблять добавки после тренировок. В том плане что с питанием и упражнениями мне все понятно. Вопрос только нужны ли какие либо добавки. Цель снизить вес. Насчет жиросжигателей тебе дали совет выше сам в них, как написал разбираюсь плохо, но по отзывам тебе написали стоящую вещь. Чтобы сушится на мой взгляд нет ничего лучше, чем употребление аминокислот, причем именно аминокислоты отдельно, не протеин в котором они содержатся, а именно амины. Обязательно возьми БЦАА, лучше в порошке они быстрее и лучше усваиваются, они помогут сохранить твои мышцы и ускорят восстановление после тренировок, Л-Карнитин тоже аминокислота хорошо сжигает жир, но если будешь брать жиросжигатель, то брать еще и его смысла особо нет. И еще есть одна интересная связка аминокислот, по которым часто идут споры, что они не рабочие. Хотя у меня результат был, это аргинин и орнитин, еще часто бывают добавляют к ним лизин. Так вот эти три аминокислоты усиливают действия друг друга и помогают увеличить выработку собственного гормона роста, который в свою очередь очень эффективно сжигает жир и помогает растить мышцы, а также очень здорово влияет на сон, ты спишь меньше, но высыпаешься лучше. Если подобрать подходящую тебе дневную норму этих амин эффект в изменение рельефа твоего тела заметишь в течении месяца, а может быстрее и самый главный показатель, что они работают это сон, который станет короче на несколько часов.Я брал амины фирмы Ultimate Nutrition. 0 Цитата
kindevil Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Насчет жиросжигателей тебе дали совет выше сам в них, как написал разбираюсь плохо, но по отзывам тебе написали стоящую вещь. Чтобы сушится на мой взгляд нет ничего лучше, чем употребление аминокислот, причем именно аминокислоты отдельно, не протеин в котором они содержатся, а именно амины. Обязательно возьми БЦАА, лучше в порошке они быстрее и лучше усваиваются, они помогут сохранить твои мышцы и ускорят восстановление после тренировок, Л-Карнитин тоже аминокислота хорошо сжигает жир, но если будешь брать жиросжигатель, то брать еще и его смысла особо нет. И еще есть одна интересная связка аминокислот, по которым часто идут споры, что они не рабочие. Хотя у меня результат был, это аргинин и орнитин, еще часто бывают добавляют к ним лизин. Так вот эти три аминокислоты усиливают действия друг друга и помогают увеличить выработку собственного гормона роста, который в свою очередь очень эффективно сжигает жир и помогает растить мышцы, а также очень здорово влияет на сон, ты спишь меньше, но высыпаешься лучше. Если подобрать подходящую тебе дневную норму этих амин эффект в изменение рельефа твоего тела заметишь в течении месяца, а может быстрее и самый главный показатель, что они работают это сон, который станет короче на несколько часов.Я брал амины фирмы Ultimate Nutrition. Полезная инфа! Спасибо! На счет жирозжигателя изучаю его сейчас. Ну и про аминокислоты обязательно почитаю, Как они влияют на организм. потому как впредь не употреблял добавки. Т.е. мне для начала достаточно будет БЦАА 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 кто нибудь хавал такой http://www.rusatlet.com/catalog/items/power-system-waterfit-whey-protein-1000g-orange/ как на вкус? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 кто нибудь хавал такой http://www.rusatlet.com/catalog/items/power-system-waterfit-whey-protein-1000g-orange/ как на вкус? хрень какая то процентное содержание концентрата мало, количество белка в порции меньше, а стоит почти как голд вей Тот же вей шейк у синтракса интересней 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) хрень какая то процентное содержание концентрата мало, количество белка в порции меньше, а стоит почти как голд вей Тот же вей шейк у синтракса интересней ну у нас цена на него 1100 за килограм, а голд вей 1400 за 900гр, так что.. а синтрах бесит своей пеной, котрой чуть больше чем полный шейкер Изменено 1 июня, 2014 пользователем ELM 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 diman4eg вроде нахваливал оный. да я сам хавал такой ваниль, оч даже, по вкусу как раз вей голд очень напоминает. тут больше вопрос к вкусу: апельсиновый прот это норм вообще? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 да я сам хавал такой ваниль, оч даже, по вкусу как раз вей голд очень напоминает. тут больше вопрос к вкусу: апельсиновый прот это норм вообще? А вот на счет апельсина хз даже Попробуй, всяко не помрешь. Мне было бы интересно 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 этот прот просто очешуительный. лучшее что придумало человечество. после приторных шоколадов и надоевшей ванили просто огонь! советую 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 кто нибудь хавал такой http://www.rusatlet.com/catalog/items/power-system-waterfit-whey-protein-1000g-orange/ как на вкус?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599689&page=160#entry1700428 вот здесь отписывался про эту компанию. Правда я другой вид прота у них пил. Если стоит меньше 1100 за банку - бери смело. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599689&page=160#entry1700428 вот здесь отписывался про эту компанию. Правда я другой вид прота у них пил. Если стоит меньше 1100 за банку - бери смело. да я взял уже. классный прот, вкусный главное. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Опубликовано 4 июня, 2014 этот прот просто очешуительный. лучшее что придумало человечество. как определил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.