Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто в порядке размышлений: у Вас хватит материальных средств для полноценной терапии ГР? Думаю минимальная дозировка будет единиц 50 в неделю, а скорее и все 70. Перед тем как идти куда-то, прикиньте - выдержит ли Ваш бюджет? А то в мед.центре назначат Вам 0.2 ед. на кг. веса каждый день и так на 3 месяца, придётся папину машину продать))

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы бы молодеж мастерство оттачивали, а не думали о размере запястья и о том как поболе вымахать. Играю периодически с молодежью из СДЮШОР и складывается такое впечатление, что из них пытаются легкоатлетов сделать, хотя согласен- атлетизм очень важен, а технику броска забывают поставить, дриблинг вообще ни к черту, голова не работает. Играть бы учились...

Опубликовано
pro_pl

а какие препараты ГР в аптеке продаются? что то я не нашел

В обычных аптеках ты, скорее всего, ГР не купишь. Его можно приобрести только в специализированных аптеках или центрах. И для покупки, естественно, нужен рецепт врача. Если хочешь купить без рецепта, то попробуй через магазины спортивного питания, например, testesteron.ru. Но через спортивные магазины покупать лучше не стоит, просто при перевозки и транспортировке ГР нарушаются правила его хранения. А после этого он, как минимум, будет не эффективен, а может и побочные эффекты будут.

Опубликовано

Во-первых, рецепт не нужен. Во-вторых, даже если он нужен, это не проблема в России то) На массу вкусных вещей нужен рецепт и что? Без пропика из аптек ещё никто не ушёл;) В магазах спорт.пита ничего этого нет, есть специальные конторы, которые возят сюда ГР. Посмотрите на фитспорте и спортфарме отзывы и выберете наиболее подходящую. Все правила хранения обычно соблюдаются.

Побочки от неверного хранения - бред полный. Если его перегреть, то он просто перестаёт работать, и Вы сандалите в себя обычный физраствор)

Опубликовано
Во-первых, рецепт не нужен. Во-вторых, даже если он нужен, это не проблема в России то) На массу вкусных вещей нужен рецепт и что? Без пропика из аптек ещё никто не ушёл;) В магазах спорт.пита ничего этого нет, есть специальные конторы, которые возят сюда ГР. Посмотрите на фитспорте и спортфарме отзывы и выберете наиболее подходящую. Все правила хранения обычно соблюдаются.

Побочки от неверного хранения - бред полный. Если его перегреть, то он просто перестаёт работать, и Вы сандалите в себя обычный физраствор)

Ну незнаю, у нас в Украине для приобретения ГР, так сказать, путём медицинских инстанций нужен рецепт врача.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм, не знаю, я не ем никаких протеинов,массу набираю мышечную, а % жира как был 6-7 так и есть.p/s руди фернандес оказывается слабак, судя по тестам с нба:)

Опубликовано
недавно шарился по яндексу и наткнулся на таку ю тему как ПЕНТОКРЕАТИН. интересно сильно ли он отличается от обычного креатина?

В яндексе ввел, ничего не нашел :blink:

Опубликовано
хм, не знаю, я не ем никаких протеинов,массу набираю мышечную, а % жира как был 6-7 так и есть.p/s руди фернандес оказывается слабак, судя по тестам с нба:)

А каким образом Вы мерили процент жира? И как Вы обнаружили, что набираете именно мышечную массу?

Опубликовано

0.5 чайной ложки в день и можно увеличивать порцию в 2 раза? И это дозировка для обычного по сути моногидрата? Я грузил по 25 гр. в день в фазе загрузки, только так начиналось что-то чувствоваться через неделю другую... И найдите мне где доступно объяснено, что есть "аморфная форма креатина"

В общем, давайте не будем обсуждать очередную разводку (на мой взгляд) или просто чуть видоизменённый моногидрат. Последний и так показал себя с наилучшей стороны при правильном употреблении, но понятно каких результатов можно ждать, а каких не стоит.

Желающие могут попробовать на себе и рассказать нам о разнице между обычным моногидратом и его аморфным братом;))

Рифма однако!

Опубликовано
А каким образом Вы мерили процент жира? И как Вы обнаружили, что набираете именно мышечную массу?

есть такая штука- жироанализатор, бред конечно, но все таки...

о корректности показаний судить не берусь, но если все время пользоваться одним и тем же, то последовательность отследить не трудно...

Опубликовано
Я грузил по 25 гр. в день в фазе загрузки

Вот этим и отличается креатин моногидрат. Необязательно глотать по 25 грамм в день. Фазу загрузки можно отменить. Но у него есть один минус. У него усваиваемость меньше. Трудный он. А тем более, если грузить. Я принимаю креатин эфир. Просто выбрать нормального производителя и всё. Чтоб продукт был качественный. Советую попробовать производителя MHP. Очень хорошие добавки, знаете ли. Дороговато, но красота требует жертв. Работаю с продуктами этого производителя 2 года. Принимаю креатино-аргининовую смесь до тренировки (со штангой) и гейнер после. Результат 2 года - +20 кг. Был дрыщом 75 кг, стал нормальным. Вешу под сотку!

У этих продуктов ооочень хороший вкус (что очень важно). Нейтральный такой. И вполне подходящие формы для глотания. Не нужно заставлять себя глотать таблетки размером с голубиное яйцо или капсулы, прилипающие к языку.

Вобщем МНР форэва! Это, конечно, сугубо индивидуальный подбор. Не советую. Просто предлагаю вариант, который подошел лично мне!

Опубликовано
MHP все хвалят) В России на него наценка покруче чем на S.A.N.

Ну, это на самом деле, впорос философский - по поводу цены. Познакомиться с продавцами в магазе, попросить косультаций. А у них там банки - ядрена мать. ))) И вот некоторое время спустя - у тебя уже есть ВИП-скидка.)))

А насчет качества - безусловно. Проблема в том, что МНР сейчас в Россию временно не поступает. Ну, тупо пропал из магазинов. Я попробовал гейнер Perfomance (у них там тоже вроде какая-то новая технология) - ну фигня чистая. Вкус ужасный, комки эти в коктейле. Чтоб нормальной консистенции достиг - нужно полчаса трести. Короче, фуфло какое-то. Взял, чтобы перебиться в ожидании МНР - теперь давлюсь.

Опубликовано

Возьмите обычный протеин, добавьте туда мёд и бананы - будет гейнер)) Вам калории нужны или углеводы именно? Если последнее, то можно масло на хлеб намазать. Не думаю, что в гейнерах углеводы более высокого качества (или хотя бы медленные), чем в предложенном варианте.

Опубликовано
есть такая штука- жироанализатор, бред конечно, но все таки...

о корректности показаний судить не берусь, но если все время пользоваться одним и тем же, то последовательность отследить не трудно...

Это которая типа напольных весов (с функцией весов)?

Опубликовано
Это которая типа напольных весов (с функцией весов)?

Да, есть с весами. Но говорят, что это вообще шляпа. А я видел штука есть типа щипцов с дисплейчиком, ими захватываешь жировую ткань, и что-то замеряется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу