Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. 

ПАЗЫРИМ СКОКА С БАНКИ НАБЕРУё!1111111 

ты главное отпишись насколько сильно подавишь катаболизм, и на сколько процентов эффективнее тренировки станут..

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты главное отпишись насколько сильно подавишь катаболизм, и на сколько процентов эффективнее тренировки станут..

плюсанул за "типа сарказм"

в дополнение дарю http://sport.mipt.ru/science/about

когда прочитаете, хотя бы пару работ, с удовольствием подискутирую

Опубликовано

Я чет в последнее время замешкался. Если я сейчас пытаюсь скинуть лишний вес (стыдно это сушкой называть), то стоит ли мне после тренировки инсулин поднимать быстрыми углями? Или пусть организм расходует внутренние ресурсы, а я защищу мышцы протом + бцаа? 

Опубликовано

Я чет в последнее время замешкался. Если я сейчас пытаюсь скинуть лишний вес (стыдно это сушкой называть), то стоит ли мне после тренировки инсулин поднимать быстрыми углями? Или пусть организм расходует внутренние ресурсы, а я защищу мышцы протом + бцаа? 

Ну дык, последнее же, глюкоза снизит уровень стг, а одно из свойств стг усиление липолиза ("сжигание" жира)

Опубликовано

Ну дык, последнее же, глюкоза снизит уровень стг, а одно из свойств стг усиление липолиза ("сжигание" жира)

Ну всё нормально значит, а то в последнее время каких только теорий по поводу "окна" не начитался. Только запутался окончательно. 

Опубликовано

Ну всё нормально значит, а то в последнее время каких только теорий по поводу "окна" не начитался. Только запутался окончательно. 

угу, особенно когда путают свойства инсулина при введении его из вне, и процессы происходящие когда выброс инсулина провоцируется быстрыми углями

• Легенда
Опубликовано

Если я все правильно понял, то не надо жрать быстрые угли после трени, если сбрасываешь лишний вес, достаточно прот + всаа?

Я не эксперт просто, но где-то читал, что после трени трени всаа надо жрать в комбинации с углеводами, иначе мол смысла нет.

Опубликовано

Если я все правильно понял, то не надо жрать быстрые угли после трени, если сбрасываешь лишний вес, достаточно прот + всаа?

Я не эксперт просто, но где-то читал, что после трени трени всаа надо жрать в комбинации с углеводами, иначе мол смысла нет.

если хочешь похудеть вообще быстрые лучше не жрать. чтобы наверняка

Опубликовано

Вот листаю bb store6fd796f186664d3fea7f672050c0b232.jpg

столько баночек цветных, модели с венами на пузе рекламируют все эти супер прогрессивные, революционные добавки, со всех растешь строго, как чертов сукин сын.

Правда сами модели зачем то себе ещё тест ставят.

Красота :D

Опубликовано

да

с креатином не перепутал? )

если хочешь похудеть вообще быстрые лучше не жрать. чтобы наверняка

не получится ) целый каскад проблем:

- в результате действия кортизола будут в первую очередь сгорать белки крови, основной из которых гемоглобин, как результат анемия + снижение переносимого им кислорода приведет к снижению окисления жиров (жир, в отличии от углей, может расщепляться только в присутствии кислорода - окисляться);

- вместе с гемоглобином будет "гореть" склетная мускулатура, в результате - снижение основного обмена;

- белки белками, но даже угли нужны, в мизерном кол-ве (порядка 30 грамм в сутки), но нужны, т.к. при распаде молекулы жира ей для полного усвоения нужны две молекулы глюкозы - как говорят биохимики: "жир горит в огне углеводов"

Опубликовано

столько баночек цветных, модели с венами на пузе рекламируют все эти супер прогрессивные, революционные добавки, со всех растешь строго, как чертов сукин сын.

так и поставь )) баночки и в правда, в большинстве - пустышки

шучу конечно, главная проблема с ААС, их чудное сияние отвлекает от критического подхода к тренировочному процессу ;)

Опубликовано (изменено)

При том количестве информации сейчас и ее доступности, такое тут писать, вы уж меня извините. Ребята, не нужно лениться! Есть масса книг доступных для скачивания о спортивном питании, о тренировочном процессе и тд. Да, загляните вы для начала туда, чтоб потом не писать тут ересь! Вы ведь пишете, а кто-то по незнанию серьезно воспримет!

Изменено пользователем Niko_24
Опубликовано (изменено)

...такое тут писать... Ребята, не нужно лениться! ...Да, загляните ... не писать тут ересь! ...незнанию...

О боже, сколько высокомерного пафоса... что за "отец" тут появился. Хоть представьтесь ) 

Изменено пользователем Still_Vu
  • Легенда
Опубликовано

При том количестве информации сейчас и ее доступности, такое тут писать, вы уж меня извините. Ребята, не нужно лениться! Есть масса книг доступных для скачивания о спортивном питании, о тренировочном процессе и тд. Да, загляните вы для начала туда, чтоб потом не писать тут ересь! Вы ведь пишете, а кто-то по незнанию серьезно воспримет!

Воу воу, Денис Борисов, полегче!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверно, вы понимаете, что набрать огромную массу не каждому под силу, да еще  к этой массе нужен  офигенный рельеф.  На красивых баночках все это не сделать, вот и приходится вгонять в себя тонны искусственного тестестерона. А для любителей и красивых баночек хватит.

Опубликовано

Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. 

Многие пишут, что БЦАА этой фирмы не очень. Но я лично сам их пил, правда в пилюльках, у меня результат был сразу. Вообще наряду с креатином и протеином одна из самых чудодейственных спортивных добавок. Мои ощущения после приема: на тренировке работается легко и веса сразу начинают расти, тело на следующей день после тренировки ломит куда меньше, ну и самый главный эффект после недели приема, на весах стало на 1 кг больше, конечно из  спортпита  я пью не только  БЦАА, но они работают 100%.

Опубликовано

вообщем понятно что нихрена не понятно.. сколько людей столько мнений. что лучше и чем и главное куда. 

Итак есть вопрос кого не затруднит поделитесь опытом а я пойму так или не так я поступаю. так сказать составлю себе мнение.

Сейчас необходимо снижение веса мне. 

каждый день в обеденный перерыв я еду в тренажерку. минут 40-50 есть время.

понедельник - среда - пятница собераемся поиграть. Так сказать импровезированная тренировка 1,5- 2 часа. после тоже иногда иду в зал по состоянию. Не употребляю ни аминокислот, ни протеина, ни чего либо еще. 

Так в чем вопрос, что посоветуете, в каком направление пойти. цель скинуть лишнее в пузе, набрать в мышцах.

• Легенда
Опубликовано

ну чо прет масса?

Опубликовано

вообщем понятно что нихрена не понятно.. сколько людей столько мнений. что лучше и чем и главное куда. 

Итак есть вопрос кого не затруднит поделитесь опытом а я пойму так или не так я поступаю. так сказать составлю себе мнение.

Сейчас необходимо снижение веса мне. 

каждый день в обеденный перерыв я еду в тренажерку. минут 40-50 есть время.

понедельник - среда - пятница собераемся поиграть. Так сказать импровезированная тренировка 1,5- 2 часа. после тоже иногда иду в зал по состоянию. Не употребляю ни аминокислот, ни протеина, ни чего либо еще. 

Так в чем вопрос, что посоветуете, в каком направление пойти. цель скинуть лишнее в пузе, набрать в мышцах.

Нормализуй диету, побольше воды, уменьшить в рационе углеводы. Ежедневные кардио. Тут ничего нового не придумали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу