ELM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. ПАЗЫРИМ СКОКА С БАНКИ НАБЕРУё!1111111 ты главное отпишись насколько сильно подавишь катаболизм, и на сколько процентов эффективнее тренировки станут.. 1 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ты главное отпишись насколько сильно подавишь катаболизм, и на сколько процентов эффективнее тренировки станут.. плюсанул за "типа сарказм" в дополнение дарю http://sport.mipt.ru/science/about когда прочитаете, хотя бы пару работ, с удовольствием подискутирую 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я чет в последнее время замешкался. Если я сейчас пытаюсь скинуть лишний вес (стыдно это сушкой называть), то стоит ли мне после тренировки инсулин поднимать быстрыми углями? Или пусть организм расходует внутренние ресурсы, а я защищу мышцы протом + бцаа? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я чет в последнее время замешкался. Если я сейчас пытаюсь скинуть лишний вес (стыдно это сушкой называть), то стоит ли мне после тренировки инсулин поднимать быстрыми углями? Или пусть организм расходует внутренние ресурсы, а я защищу мышцы протом + бцаа? Ну дык, последнее же, глюкоза снизит уровень стг, а одно из свойств стг усиление липолиза ("сжигание" жира) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну дык, последнее же, глюкоза снизит уровень стг, а одно из свойств стг усиление липолиза ("сжигание" жира) Ну всё нормально значит, а то в последнее время каких только теорий по поводу "окна" не начитался. Только запутался окончательно. 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну всё нормально значит, а то в последнее время каких только теорий по поводу "окна" не начитался. Только запутался окончательно. угу, особенно когда путают свойства инсулина при введении его из вне, и процессы происходящие когда выброс инсулина провоцируется быстрыми углями 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Если я все правильно понял, то не надо жрать быстрые угли после трени, если сбрасываешь лишний вес, достаточно прот + всаа? Я не эксперт просто, но где-то читал, что после трени трени всаа надо жрать в комбинации с углеводами, иначе мол смысла нет. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 плюсанул за "типа сарказм" в дополнение дарю http://sport.mipt.ru/science/about когда прочитаете, хотя бы пару работ, с удовольствием подискутирую про ВСАА не нашел что-то.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если я все правильно понял, то не надо жрать быстрые угли после трени, если сбрасываешь лишний вес, достаточно прот + всаа? Я не эксперт просто, но где-то читал, что после трени трени всаа надо жрать в комбинации с углеводами, иначе мол смысла нет. если хочешь похудеть вообще быстрые лучше не жрать. чтобы наверняка 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 про ВСАА не нашел что-то..ну это может быть, я про проценты 1 Цитата
Chameleon Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот листаю bb store столько баночек цветных, модели с венами на пузе рекламируют все эти супер прогрессивные, революционные добавки, со всех растешь строго, как чертов сукин сын. Правда сами модели зачем то себе ещё тест ставят. Красота 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если я все правильно понял, то не надо жрать быстрые угли после трени, если сбрасываешь лишний вес, достаточно прот + всаа?да Я не эксперт просто, но где-то читал, что после трени трени всаа надо жрать в комбинации с углеводами, иначе мол смысла нет.с креатином не перепутал? ) если хочешь похудеть вообще быстрые лучше не жрать. чтобы навернякане получится ) целый каскад проблем:- в результате действия кортизола будут в первую очередь сгорать белки крови, основной из которых гемоглобин, как результат анемия + снижение переносимого им кислорода приведет к снижению окисления жиров (жир, в отличии от углей, может расщепляться только в присутствии кислорода - окисляться);- вместе с гемоглобином будет "гореть" склетная мускулатура, в результате - снижение основного обмена;- белки белками, но даже угли нужны, в мизерном кол-ве (порядка 30 грамм в сутки), но нужны, т.к. при распаде молекулы жира ей для полного усвоения нужны две молекулы глюкозы - как говорят биохимики: "жир горит в огне углеводов" 2 Цитата
Still_Vu Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот листаю bb store столько баночек цветных, модели с венами на пузе рекламируют все эти супер прогрессивные, революционные добавки, со всех растешь строго, как чертов сукин сын. Правда сами модели зачем то себе ещё тест ставят. Красота так и поставь )) баночки и в правда, в большинстве - пустышкишучу конечно, главная проблема с ААС, их чудное сияние отвлекает от критического подхода к тренировочному процессу 0 Цитата
Niko_24 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) При том количестве информации сейчас и ее доступности, такое тут писать, вы уж меня извините. Ребята, не нужно лениться! Есть масса книг доступных для скачивания о спортивном питании, о тренировочном процессе и тд. Да, загляните вы для начала туда, чтоб потом не писать тут ересь! Вы ведь пишете, а кто-то по незнанию серьезно воспримет! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Niko_24 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ...такое тут писать... Ребята, не нужно лениться! ...Да, загляните ... не писать тут ересь! ...незнанию... О боже, сколько высокомерного пафоса... что за "отец" тут появился. Хоть представьтесь ) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Still_Vu 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 При том количестве информации сейчас и ее доступности, такое тут писать, вы уж меня извините. Ребята, не нужно лениться! Есть масса книг доступных для скачивания о спортивном питании, о тренировочном процессе и тд. Да, загляните вы для начала туда, чтоб потом не писать тут ересь! Вы ведь пишете, а кто-то по незнанию серьезно воспримет! Воу воу, Денис Борисов, полегче! 0 Цитата
Безумец Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот листаю bb store столько баночек цветных, модели с венами на пузе рекламируют все эти супер прогрессивные, революционные добавки, со всех растешь строго, как чертов сукин сын. Правда сами модели зачем то себе ещё тест ставят. Красота Наверно, вы понимаете, что набрать огромную массу не каждому под силу, да еще к этой массе нужен офигенный рельеф. На красивых баночках все это не сделать, вот и приходится вгонять в себя тонны искусственного тестестерона. А для любителей и красивых баночек хватит. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. ПАЗЫРИМ СКОКА С БАНКИ НАБЕРУё!1111111 Многие пишут, что БЦАА этой фирмы не очень. Но я лично сам их пил, правда в пилюльках, у меня результат был сразу. Вообще наряду с креатином и протеином одна из самых чудодейственных спортивных добавок. Мои ощущения после приема: на тренировке работается легко и веса сразу начинают расти, тело на следующей день после тренировки ломит куда меньше, ну и самый главный эффект после недели приема, на весах стало на 1 кг больше, конечно из спортпита я пью не только БЦАА, но они работают 100%. 0 Цитата
kindevil Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вообщем понятно что нихрена не понятно.. сколько людей столько мнений. что лучше и чем и главное куда. Итак есть вопрос кого не затруднит поделитесь опытом а я пойму так или не так я поступаю. так сказать составлю себе мнение. Сейчас необходимо снижение веса мне. каждый день в обеденный перерыв я еду в тренажерку. минут 40-50 есть время. понедельник - среда - пятница собераемся поиграть. Так сказать импровезированная тренировка 1,5- 2 часа. после тоже иногда иду в зал по состоянию. Не употребляю ни аминокислот, ни протеина, ни чего либо еще. Так в чем вопрос, что посоветуете, в каком направление пойти. цель скинуть лишнее в пузе, набрать в мышцах. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Опубликовано 8 мая, 2014 Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. ПАЗЫРИМ СКОКА С БАНКИ НАБЕРУё!1111111 ну чо прет масса? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Опубликовано 8 мая, 2014 ну чо дельты уже стали шарообразными? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 вообщем понятно что нихрена не понятно.. сколько людей столько мнений. что лучше и чем и главное куда. Итак есть вопрос кого не затруднит поделитесь опытом а я пойму так или не так я поступаю. так сказать составлю себе мнение. Сейчас необходимо снижение веса мне. каждый день в обеденный перерыв я еду в тренажерку. минут 40-50 есть время. понедельник - среда - пятница собераемся поиграть. Так сказать импровезированная тренировка 1,5- 2 часа. после тоже иногда иду в зал по состоянию. Не употребляю ни аминокислот, ни протеина, ни чего либо еще. Так в чем вопрос, что посоветуете, в каком направление пойти. цель скинуть лишнее в пузе, набрать в мышцах. Нормализуй диету, побольше воды, уменьшить в рационе углеводы. Ежедневные кардио. Тут ничего нового не придумали 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ну чо дельты уже стали шарообразными? Ну так... Скорей ядрышкоподобными 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.