Hold My Own Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вот вы понаписали тут... только больше запутался. естественно хочется сэкономить, а не тратить деньги на амины, всаа, протеин и гейнер. но ведь необходимые добавки то организму и мышцам нужны! в общем так: у меня тренировки в 21:00 по понедельникам и четвергам. получается: - часов в 19:30-20:00 нужно поесть (обычно ем спагетти с сыром, иногда мяса добавляю) - затем я думал выпивать всаа перед тренировкой - во время тренировки пить аминки - после тренировки тоже всаа - после тренировки выпить быстро усваиваемый протеин - ну и дома поесть (пока душ, дорога домой - всего около 40 минут) чтобы вы посоветовали убрать или изменить? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вот вы понаписали тут... только больше запутался. естественно хочется сэкономить, а не тратить деньги на амины, всаа, протеин и гейнер. но ведь необходимые добавки то организму и мышцам нужны! в общем так: у меня тренировки в 21:00 по понедельникам и четвергам. получается: - часов в 19:30-20:00 нужно поесть (обычно ем спагетти с сыром, иногда мяса добавляю) - затем я думал выпивать всаа перед тренировкой - во время тренировки пить аминки - после тренировки тоже всаа - после тренировки выпить быстро усваиваемый протеин - ну и дома поесть (пока душ, дорога домой - всего около 40 минут) чтобы вы посоветовали убрать или изменить? - за час полная порция пасты не "сгорит", значит может быть избыток глюкозы в крови > меньше стг в крови во время тренировки- смысла нет, бцаа - недорогой способ блокировать кортизол, после еды его нет - можно, по принципу, много - не мало кто знает есть дефицит или нет )) - после тренировки уж лучше аминки, если есть возможность - можно, если сразу после закинуть не аминки, а бцаа, а остальное добрать сывороткой (тут по $ надо смотреть - элемент творчества, так сказать) - ну это дело хорошее 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 + сейчас закончился Pure протеин. Думаю купить новый. Или что нибудь другое посоветуете? Pureprotein - это расфасованное русскими китайское сырье, не рекомендую брать. Из бюджетных посоветую Power System Professional Protein. По консистенции очень похож на муку => мало добавлено всяких разрыхлителей и т.д. Тест кипятком проходит (не знаю правда, насколько он вообще достоверный, этот тест). Выпил банку, набрал 4 кг. Из минусов - плохо растворяется, использовал миксер, чтобы полностью размешать. Пил ванильный - вкусняшка 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Пил ванильный - вкусняшка - часов в 19:30-20:00 нужно поесть (обычно ем спагетти с сыром, иногда мяса добавляю) - затем я думал выпивать всаа перед тренировкой лучше съешь что-нить мясное со спагетти и по-раньше, на время тренировки будешь обеспечен аминокислотами 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 пораньше - это в 19:00? а кто нибудь ещё про протеин посоветовать может? желательно всё же, чтобы он нормально растворялся, в шейкере. не брать же миксер с собой в зал. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 да любая сыворотка будет хорошо размешиваться, даже пурепротеин тот же 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Whey Gold от ON отлично растворяется и вообще хорош. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 пораньше - это в 19:00? а кто нибудь ещё про протеин посоветовать может? желательно всё же, чтобы он нормально растворялся, в шейкере. не брать же миксер с собой в зал. да, за 2 часа норм, не позднее. и протеина чтоб в воде не растворялся я еще не встречал. может конечно Гулливер за 300рэ/кг вобще в камень превращается, но я думаю у тебя норм прот 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мне с водой протеин не нравится, обычно с молоком смешиваю. в общем не буду всаа покупать, лучше куплю протеин и витаминок что ли. что из витаминов кто пил хорошего? раньше покупал Динамизан, но потом перестал из за женьшеня. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 что из витаминов кто пил хорошего? раньше покупал Динамизан, но потом перестал из за женьшеня. optimen/ animal pak Whey Gold от ON отлично растворяется и вообще хорош. проигрывает многим другим протам по % белка. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 да любая сыворотка будет хорошо размешиваться, даже пурепротеин тот же Сама сыворотка как раз плохорастворима и по консистенции похожа на муку, чтобы пофиксить это в прот добавляют всякие рахрыхлители и стабилизаторы. Или ты про готовый сывороточный протеин говоришь? Whey Gold от ON отлично растворяется и вообще хорош. Один из самых дорогих протов, сильно распиаренный. За эти деньги не самое лучшее. Как Леброн короче) optimen/ animal pak А у тебя от него, прости, моча цвета фанты не становится? И насколько это безопасно для почек? 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сама сыворотка как раз плохорастворима и по консистенции похожа на муку, чтобы пофиксить это в прот добавляют всякие рахрыхлители и стабилизаторы. Или ты про готовый сывороточный протеин говоришь? сама сыворотка это жидкость. я про протеин ессно ) 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А у тебя от него, прости, моча цвета фанты не становится? И насколько это безопасно для почек? избыток рибофлавина выводится, только и всего 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 сама сыворотка это жидкость. я про протеин ессно ) Я про сырье говорил, не знаю как назвать, короче концентрат белка 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 optimen/ animal pak Есть мнение, что в АР адски завышенные дозировки, которые идут в никуда. Меня радуют комплексы утро/вечер. проигрывает многим другим протам по % белка. В случае с Gold Standartd это не тот аргумент, которым стоит руководствоваться при покупке. Hold my own, возьми пару-тройку пробников от известных/проверенных производителей, выбери, что больше понравится. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хоть GS от ON и дороговат, но ИМХО это лучший протеин, который я пил. Во всех аспектах 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 на мой вкус вейдер лучше. плюс удобные, опять же имхо, 500гр упаковки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Один из самых дорогих протов, сильно распиаренный. За эти деньги не самое лучшее. Как Леброн короче) а чо посоветуешь тогда? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В случае с Gold Standartd это не тот аргумент, которым стоит руководствоваться при покупке. И чем, интересно, стоит руководствоваться? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 а чо посоветуешь тогда? Я выше советовал немецкий недорогой прот. Меня он всем устроил. Если есть доверие - купи маленькую банку, она совсем дешевая, попробуй. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Распишу свой "джентельменский набор": 3) Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) (Омега-3, омега-6 и тд) - жирные кислоты, не воспроизводимые организмом. У них много хороших свойств, одно из них, важное для меня - укрепление связок, сухожилий и суставов. Продаются так же стандартами в аптеках. Альтернатива - льняное, оливковое масло, рыбий жир. как добавка называется? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. ПАЗЫРИМ СКОКА С БАНКИ НАБЕРУё!1111111 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 как добавка называется? Если аптечные - то это рыбий жир в капсулах от разных производителей. Из спротпита - http://dailyfit.ru/supplements/flaxseed-oil-softgels/ например. Можно просто льняное масло пить по ложке в день. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Купил для пробы BCAA думатайзовские (обычные в порошке, без вкуса), оценить эффект, восхваляемый тут многими. ПАЗЫРИМ СКОКА С БАНКИ НАБЕРУё!1111111 жри сразу банку целиком, атвичаю Если аптечные - то это рыбий жир в капсулах от разных производителей. Из спротпита - http://dailyfit.ru/supplements/flaxseed-oil-softgels/ например. Можно просто льняное масло пить по ложке в день. я знаю. сам-то чо принимаешь? 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 я знаю. сам-то чо принимаешь? сейчас льняное мало пью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.