sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 BCAA не дороже протеина, это раз, Дим. Да ну? Прот явно дешевле БЦАА. И эффект от них эмммм... работают эти вещи по разному и немного в разных направлениях. И как? Говоря простым языком, проту требуется время, чтобы расщепиться до аминокислот. БЦАА - "расщепленный прот". И в каких-таких разных направлениях? 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) BCAA не дороже протеина, это раз, Дим. И эффект от них эмммм... работают эти вещи по разному и немного в разных направлениях. всаа дороже. а сказки про работу в разных направлениях придумали производители спортпита, чтоб втюхивать пресованный прот втридорога если уж есть бабки лишние и хочешь шикануть возьми глютамин чтоли. но всаа, особенно в таблетках гыгы Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ELM 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И как? Говоря простым языком, проту требуется время, чтобы расщепиться до аминокислот. БЦАА - "расщепленный прот". И в каких-таких разных направлениях? Протеин служит для восполнения потребностей организма в аминокислотах в покое, BCAA же служат для того же, но не в покое, а во время и после тренировки. К тому же BCAA препятствует сжиганию мышц во время тренировки (катаболизму) и дополнительно способствует сжиганию жира. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 К тому же BCAA препятствует сжиганию мышц во время тренировки (катаболизму) и дополнительно способствует сжиганию жира. серьезно? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 серьезно? Как бы да. Имеется куча крупных научных работ, подтвержденных экспериментальными исследованиями. Я с этим спорить, пожалуй, не буду. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Протеин служит для восполнения потребностей организма в аминокислотах в покое, BCAA же служат для того же, но не в покое, а во время и после тренировки. Поверь, для профессионала это может и критично, но никак не для нас. способствует сжиганию жира. На 90% способствует сжиганию жира только дефицит углеводов в суточном рационе. Остальные 10% это добавки всякие. Да и вряд ли БЦАА на первом месте в списке этих препаратов. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Поверь, для профессионала это может и критично, но никак не для нас. На 90% способствует сжиганию жира только дефицит углеводов в суточном рационе. Остальные 10% это добавки всякие. Да и вряд ли БЦАА на первом месте в списке этих препаратов. Да я не спорю. Рацион это база. Для жиросжигания те же специализированные термогеники много эффективнее бцаа будут (я не говорю даже про клен и ЭКА), но если есть факт. То о чем речь? Я же не утверждаю, что принимая бцаа ты просушишь себя донельзя. Это так, маленький приятный бонус. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну катоболизм аминки действительно подавляют. Мышца восстанавливается быстрее, не болит. Пью их только после треньки, в том числе и после игровой, так что хватает дольше чем протеина, хотя и цена грамма выше, да. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 судите об уровне катаболизма по наличию или отсутствию боли? далеко пойдете Как бы да. Имеется куча крупных научных работ, подтвержденных экспериментальными исследованиями. Я с этим спорить, пожалуй, не буду. британские ученые небось постарались.. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну катоболизм аминки действительно подавляют. Мышца восстанавливается быстрее, не болит. Пью их только после треньки, в том числе и после игровой, так что хватает дольше чем протеина, хотя и цена грамма выше, да. Если ты нормально, сбалансировано позавтракаешь перед треней, а после, закрыв углеводное окно после тренировки, пообедаешь хорошо, то в этот самый промежуток между приемами пищи тебя кортизол уничтожит что ли? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) судите об уровне катаболизма по наличию или отсутствию боли? далеко пойдете а как еще о нем судить, как не по личным ощущениям? рулеткой вроде не измеришь Если ты нормально, сбалансировано позавтракаешь перед треней, а после, закрыв углеводное окно после тренировки, пообедаешь хорошо, то в этот самый промежуток между приемами пищи тебя кортизол уничтожит что ли? на усвоение белка нужно какое-то время. у аминоксилот в готовом виде скорость усвоение выше - то что нужно после физ нагрузки. да и различные источники в один голос говорят об эффективности добавки Вот вы задроты, пацаны! лучше поведай нам, чему тебя школьник научил Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Saner 1 Цитата
Maksik Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 думал че брать когда закончится прот решил просто взять и пойти е6ашить 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 думал че брать когда закончится прот решил просто взять и пойти е6ашить Самое верное из решений 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 на усвоение белка нужно какое-то время. у аминоксилот в готовом виде скорость усвоение выше - то что нужно после физ нагрузки. да и различные источники в один голос говорят об эффективности добавки Сывороточный прот - час. За час вряд ли кортизол тебя уничтожит Я не оспариваю эффективность добавки как таковой, я ставлю под сомнение незаменимость и цену БЦАА. Я считаю, что переплачивать за скорость усвоения - это по меньшей мере странно. Мне кажется, что это оверхайп всё, даже если вы полноценно пообедаете через два часа после тренировки, то ничего с вами критического не случится. Мышцы ваши никуда за пару часов не улетучатся. Хотя, если кому-то средства позволяют, то почему бы и нет? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Still_Vu, то есть советуешь купить bcaa и порошковые и в капсулах?ну это в идеале bcaa и аминокислоты же нормально совмещаются или могут быть какие нибудь не состыковки?ни каких, бцаа часть аминок, просто смысла нет. аминки уже по составу сбалансированы. бцаа бюджетный вариант полных аминокислотных составов + сейчас закончился Pure протеин. Думаю купить новый. Или что нибудь другое посоветуете?++ есть ещё козеиновый Pure, но это такая гадость.. (правда, может дело в вишнёвом вкусе). как он правильно пьётся? 200-300 молока на 50 гр?по торговым маркам, если это не изоляты, в сущности по барабану, заводов которые поставляют им сырье на порядок меньше, чем производителей готовых продуктовказеин - это аналог творога, его если только на ночь, для перекусов и как пре/посттреник не подходит 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Купили бы по пачке оксы, и не страдали ерундой 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а как еще о нем судить, как не по личным ощущениям? рулеткой вроде не измеришь Померяй уровень кортизола, катехоламинов, инсулина, СТГ до тренировки, после; после приёма всаа/протеина. Построй кривую, графики, сравни. В противном случае это все лирика, и не стоит писать бред типа "мышцы не болят, значит катаболизм подавляет" 0 Цитата
av185618 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если есть деньги и желание пейте, что хотите. Раз это выпускают, даже проводят исследования которые что-то доказывают значит это работает. 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чёт я не понимаю, парни. Зачем среднестатистическому любителю, коих всё же здесь большинство БЦАА? Могу понять, если бюджет позволяет или, например, на сушке (да и то, в принципе не критично). Стоят же они на порядок дороже того же протеина, а эффект одинаковый. Разница заключается лишь в более быстром усвоении. Все эти аминокислоты спокойно можно получать из того же мяса.ну блин, объясняют же, быстро всасывается - быстро убирает кортизолна усвоение сыворотки требуется 15-20 минут, что бы, только только, стали аминки в крови появляться для переваривания мяса нужно 4-6 часов!! + нехилая работа поджелудочной, в такой логике, для потребления суточной нормы для "качка" 1,5 гр белка на кг собственного веса, при ~16% белка в куске мяса, она, просто, откажет через неделю всаа дороже. а сказки про работу в разных направлениях придумали производители спортпита, чтоб втюхивать пресованный прот втридорогалюблю теории заговоров, так популярны, когда оперировать фактами не хочется если уж есть бабки лишние и хочешь шикануть возьми глютаминрозница чистых bcaa 0,5 кг = 950 руб., глютамин 0,5 кг = 650 руб., смешной вы Если ты нормально, сбалансировано позавтракаешь перед тренейво время тренировки пищеварение сильно замедляется, особенно угнетается работа поджелудочной, так что вкуснейшие котлетки рискуют уйти в чертоги канализациипосле тренировки требуется часика 2, чтобы хоть что-то из белковой пищи получить в кровь в этот самый промежуток между приемами пищи тебя кортизол уничтожит что ли?даже правильно выстроенная тренировка дает только 1%-2% потенциального мышечного роста, тут и сотые важны 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну уберешь ты кортизол на 15 минут быстрее, что от этого изменится? давай тогда по вене аминки пускать, так ещё быстрее будет 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 кстати по какой формуле считал "процент потенциального мышечного роста"? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 во время тренировки пищеварение сильно замедляется, особенно угнетается работа поджелудочной, так что вкуснейшие котлетки рискуют уйти в чертоги канализации после тренировки требуется часика 2, чтобы хоть что-то из белковой пищи получить в кровь даже правильно выстроенная тренировка дает только 1%-2% потенциального мышечного роста, тут и сотые важны Котлетками завтракаете? И из-за стола сразу на тренировку бежите? 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну уберешь ты кортизол на 15 минут быстрее, что от этого изменится? давай тогда по вене аминки пускать, так ещё быстрее будеттак профики под капельницей аминки и пускают, святая простота 0 Цитата
Still_Vu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 кстати по какой формуле считал "процент потенциального мышечного роста"?нет, сами не могЁм, пользую стороннее, только источники выбираю тщательно Котлетками завтракаете? И из-за стола сразу на тренировку бежите?не обязательно, чаще омлетиками и глазуньями, а из-за стола бежим на работу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.