Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очистил этот кружок юного биохимика.
Впрочем, фраза 

но нужны дополнительные стимуляторы

достаточно точно отражает сущность всего происходящего вокруг.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я наверно покажусь смешным, но впервые зашёл в эту ветку почитать и у меня самый простой вопрос возник, а вообще кто-то просто так без таблеток занимается или это пережитки прошлого

Опубликовано

Я наверно покажусь смешным, но впервые зашёл в эту ветку почитать и у меня самый простой вопрос возник, а вообще кто-то просто так без таблеток занимается или это пережитки прошлого

Ну, это как водить машину без гидроусилителя руля: можно, но во всех смыслах удобнее, комфортнее и безопаснее с ГИР.

Опубликовано

смотря что подразуимевается под "таблетками"

я вот ничего не пью, кроме самого необходимого и то не всегда, но и результат так себе, как для качка, но для поддежки тела в тонусе и чтоб не расти вширь, нормально

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Распишу свой "джентельменский набор":

1) Креатин. Наверно самая крутая добавка по соотношению цена/эффект. Доказанная безопасность. Относительно дешевый. Как без него играть в баскетбол, при этом посещая тренажерку, и увеличивать рабочие веса, причем все это совмещать с 40часовой рабочей неделей, я просто не представляю.

2) Витамины. Тут надо перелопатить горы инфы, чтобы понять как все это работает и что пить. Усваиваются они у каждого по разному, есть группы витаминов, которые угнетают друг друга и тд... Сейчас перестал заморачиваться и пью тупо Opti-men, но лучше сделать свой импровизированный Animal pack из аптеки: купить стандартами витамины группы А,B,E, аскорбиновую кислоту в таблетках - в общем чем больше, тем лучше - и пить раздельно в течение дня. Выйдет дешево и эффективно.

3) Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) (Омега-3, омега-6 и тд) - жирные кислоты, не воспроизводимые организмом. У них много хороших свойств, одно из них, важное для меня - укрепление связок, сухожилий и суставов. Продаются так же стандартами в аптеках. Альтернатива - льняное, оливковое масло, рыбий жир.

4) Хондропротекторы. Опять же, пью для профилактики заболеваний суставов. Есть у производителей спортпита, есть аптечные. Пью Артру.

Этот набор достаточно бюджетен и он точно дает ярко выраженный положительный эффект, если пить регулярно

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

1) Креатин. Наверно самая крутая добавка по соотношению цена/эффект.

Абсолютно точно. могу сказать НЕ стоит брать креатин от Universal Nutrition, он еле размешивается

2) Витамины.

недавно решил взять отдельно цинк и следуя инструкции выпить его за час до еды, в итоге я следующие 2 дня не мог разогнуться, в животе была ужасная точечная боль, никому не пожелаю

омега-6

Очень редко где её вижу

• Легенда
Опубликовано

Распишу свой "джентельменский набор":

1) Креатин. Наверно самая крутая добавка по соотношению цена/эффект. Доказанная безопасность. Относительно дешевый. Как без него играть в баскетбол, при этом посещая тренажерку, и увеличивать рабочие веса, причем все это совмещать с 40часовой рабочей неделей, я просто не представляю.

бцаашечку еще добавь в рацион

• Легенда
Опубликовано

как раз вопрос про бца!

что посоветуете: в капсулах или порошковые и какой фирмы?

Ну ON я все беру. В порошке практичнее как мне кажется, можно дозировать как душе угодно и стоимость в расчете на грамм меньше выходит, я как-то высчитывал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Абсолютно точно. могу сказать НЕ стоит брать креатин от Universal Nutrition, он еле размешивается

У меня как раз от UN. Ну не знаю, довольно обычный креатин моногидрат по консистенции - кристаллический порошок, плохо растворимый (они же все такие вроде, не?)

Щас пью просто аминки. Пытал всяких качей, зачем пить отдельно BCAA, ведь там 3 кислоты, а в амнокомплексах ~20. Разница в дозировке, как я понял. Мне посоветовали не париться и просто пить любой аминокомплекс порошковый. Еще совет от них был - порошковые формы всегда лучше таблеток

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

У меня как раз от UN. Ну не знаю, довольно обычный креатин моногидрат по консистенции - кристаллический порошок, плохо растворимый (они же все такие вроде, не?)

Он очень похож на сахар) Для сравнения у ON и Dymatize он больше похож на пищевую соду. 1 раз хорошенько помешал и креатин не будет оседать на дне, в то время как у UN осадок сразу идёт.

Многие их пьют только на сушке чтобы не сильно слить мышцу. 

• Легенда
Опубликовано

Щас пью просто аминки. Пытал всяких качей, зачем пить отдельно BCAA, ведь там 3 кислоты, а в амнокомплексах ~20. Разница в дозировке, как я понял. Мне посоветовали не париться и просто пить любой аминокомплекс порошковый. Еще совет от них был - порошковые формы всегда лучше таблеток

типа остальные аминокислоты могут синтезироваться в организме, а эти три бцаа можно получить только  из пищи и добавок

Опубликовано

как раз вопрос про бца!

что посоветуете: в капсулах или порошковые и какой фирмы?

в таблетках и капсулах непосредственно перед тренировкой - требуется минимум воды, что бы запить, в результате - в желудке балласт не болтается )

порошок сразу после тренировки, что бы "сбить" кортизол - порошок быстро всасывается

зы. если пить для нейтрализации кортизола углеводы - в крови умирает ГР/СТГ (живет после тренировки 20-30 минут), в результате выброса инсулина

Опубликовано

в таблетках и капсулах непосредственно перед тренировкой - требуется минимум воды, что бы запить, в результате - в желудке балласт не болтается )

порошок сразу после тренировки, что бы "сбить" кортизол - порошок быстро всасывается

зы. если пить для нейтрализации кортизола углеводы - в крови умирает ГР/СТГ (живет после тренировки 20-30 минут), в результате выброса инсулина

можно подробнее про зы.?

и кто что думает про это?

Опубликовано (изменено)

можно подробнее про зы.?

зы - это P.S. ))

какой из тезисов смущает?

- правильно проведенная тренировка повышает уровень СТГ в крови

- СТГ и тестостерон - основные гормоны запускающие мышечную гипертрофию

- повышенный уровень СТГ может держаться до 30 минут после тренировки

- значительное повышение уровня глюкозы в крови вызывает выброс инсулина

- повышение уровня инсулина сопровождается понижением уровня СТГ в крови

- снижение времени повышенного содержания СТГ приводит к уменьшению эффективности тренировки

спасибо за вопрос, за одно сам разобрался (был не прав, но только в этом)

правильно так:

- повышение уровня глюкозы в крови приводит к снижению уровня СТГ

Изменено пользователем Still_Vu
  • Легенда
Опубликовано

типа остальные аминокислоты могут синтезироваться в организме, а эти три бцаа можно получить только  из пищи и добавок

Ну да, это понятно. Я к тому, что в аминокомплексах есть и эти 3 кислоты, которые в BCAA идут, и еще дофига других. Так какой смысл пить 3, если можно пить 20? :blink:

Опубликовано

Ну да, это понятно. Я к тому, что в аминокомплексах есть и эти 3 кислоты, которые в BCAA идут, и еще дофига других. Так какой смысл пить 3, если можно пить 20? :blink:

20 безусловно лучше, но bcaa дешевле, а их достаточно, что бы повлиять на уровень кортизола

Опубликовано

зы - это P.S. ))

какой из тезисов смущает?

- правильно проведенная тренировка повышает уровень СТГ в крови

- СТГ и тестостерон - основные гормоны запускающие мышечную гипертрофию

- повышенный уровень СТГ может держаться до 30 минут после тренировки

- значительное повышение уровня глюкозы в крови вызывает выброс инсулина

- повышение уровня инсулина сопровождается понижением уровня СТГ в крови

- снижение времени повышенного содержания СТГ приводит к уменьшению эффективности тренировки

спасибо за вопрос, за одно сам разобрался (был не прав, но только в этом)

правильно так:

- повышение уровня глюкозы в крови приводит к снижению уровня СТГ

я не спорил, а интересовался

т.к. всегда считал правильным съесть быстрых углеводов после тренировки

Опубликовано

я не спорил, а интересовался

т.к. всегда считал правильным съесть быстрых углеводов после тренировки

всё правильно, через 20-30 мин обязательно, углеводное окно (если оно вообще есть) до ~45 мин, ещё минут 15 на загрузку есть ;)

а вот после баскетбольной сразу можно, или даже с середины тренировки уже по глотку изотоника

Опубликовано

Still_Vu, то есть советуешь купить bcaa и порошковые и в капсулах?

ещё: у меня есть аминокислоты, Amino X от BSN. Смешиваю один мерный стаканчик на 0.5 воды и пью во время тренировки. bcaa и аминокислоты же нормально совмещаются или могут быть какие нибудь не состыковки?

+ сейчас закончился Pure протеин. Думаю купить новый. Или что нибудь другое посоветуете?

++ есть ещё козеиновый Pure, но это такая гадость.. (правда, может дело в вишнёвом вкусе). как он правильно пьётся? 200-300 молока на 50 гр?

Опубликовано (изменено)

Still_Vu, то есть советуешь купить bcaa и порошковые и в капсулах?

ещё: у меня есть аминокислоты, Amino X от BSN. Смешиваю один мерный стаканчик на 0.5 воды и пью во время тренировки. bcaa и аминокислоты же нормально совмещаются или могут быть какие нибудь не состыковки?

+ сейчас закончился Pure протеин. Думаю купить новый. Или что нибудь другое посоветуете?

++ есть ещё козеиновый Pure, но это такая гадость.. (правда, может дело в вишнёвом вкусе). как он правильно пьётся? 200-300 молока на 50 гр?

Суровые лифтеры и вообще... юзают и амино и бцаа как комбо. Это нормально и я так делаю.

Многокомпонентный Syntrax Matrix и быстрый от Ultimate Nutrition. Не обламываюсь, по количеству белка, общей составляющей и вкусам самое оно.

300 нежирного молока/воды на 30-35г порцию прота.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Чёт я не понимаю, парни. Зачем среднестатистическому любителю, коих всё же здесь большинство БЦАА? Могу понять, если бюджет позволяет или, например, на сушке (да и то, в принципе не критично). Стоят же они на порядок дороже того же протеина, а эффект одинаковый. Разница заключается лишь в более быстром усвоении. Все эти аминокислоты спокойно можно получать из того же мяса. 

Опубликовано

Деньги только переводите на этот спортпит ))

Да ну как сладкое разнообразие :) 

Чёт я не понимаю, парни. Зачем среднестатистическому любителю, коих всё же здесь большинство БЦАА? Могу понять, если бюджет позволяет или, например, на сушке (да и то, в принципе не критично). Стоят же они на порядок дороже того же протеина, а эффект одинаковый. Разница заключается лишь в более быстром усвоении. Все эти аминокислоты спокойно можно получать из того же мяса. 

BCAA не дороже протеина, это раз, Дим. И эффект от них эмммм... работают эти вещи по разному и немного в разных направлениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу