av185618 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 они там много говорят что генетика очень хорошая)) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 они там много говорят что генетика очень хорошая)) Угу, пару человек знаю, с хорошей генетикой, потом правда выясняется "дека, метан, суст" 1 Цитата
Airborne Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу, пару человек знаю, с хорошей генетикой, потом правда выясняется "дека, метан, суст" Я тоже знаю далеко не пару человек, которые курсят и дека,суст,метан и проч, только им лет по 22 и они даже близко к Ходжам не стали. Так что, имхо, АС не делают из тебя супермена просто так, если ты не правильно тренишь. питаешь и проч, то волшебства не стоит ждать. Ну и 40 лет это только начало) Они вроде бустер принимали, хз, влияет ли это очень сильно) 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 шо за бред? он бы сдох от такого рациона и кто вообще этот накачанный денис майданов по жизни? 0 Цитата
av185618 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 и кто вообще этот накачанный денис майданов по жизни? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп Блогер, фитнес тренер, ведущий, недоповар 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребятишки подскажите проверенные сайтики с проверенным спортпитом. Можа подешевле найду, чем в своем городе. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребятишки подскажите проверенные сайтики с проверенным спортпитом. Можа подешевле найду, чем в своем городе. iHerb.com bodybuilding.com/ если из -за бугра. так дочамаркет наверно, если по цене 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 iHerb.com bodybuilding.com/ если из -за бугра. так дочамаркет наверно, если по цене Сейчас заценим что там да как. Из наших нет ничего? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 5lb.ru doping.ru По цене нужно смотреть, где дешевле будет. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) 5lb.ru doping.ru По цене нужно смотреть, где дешевле будет. Я уже поизучал цены и товар, и пришел к выводу что проще в городе закупиться. Да и тот же многокомпонентный прот от Matrix почему-то на заграничных сайтах отсутствует. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Скажите, por favor, есть ли специальные таблетосы для неотканевой активности в сосудах, дающие полновесную гидростойкую поддержку волокнам в тканях на икрах? Или есть если просто для ног, то какие лучше. Я знаю специальные препараты для гибкости суствавов в коленях, например, Diesel Power, и если есть еще лучше, а то мне для занятий с эйр алертом пытаюсь подобрать качественные последние упражнения чето не очень помогают, спасибо. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Скажите, por favor, есть ли специальные таблетосы для неотканевой активности в сосудах, дающие полновесную гидростойкую поддержку волокнам в тканях на икрах? Или есть если просто для ног, то какие лучше. Я знаю специальные препараты для гибкости суствавов в коленях, например, Diesel Power, и если есть еще лучше, а то мне для занятий с эйр алертом пытаюсь подобрать качественные последние упражнения чето не очень помогают, спасибо. заканчивай занятия эйр алертом. 1 Цитата
Популярный пост Экшн Опубликовано 1 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня 17 летний школьник рассказывал мне, как курсить надо. как колоть пропионат, сколько деки ставить. школота с ума сошла. и ладно, если бы он спортсменом был там профессиональным. я спросил у него, сколько он в зал ходит. он ответил, что УЖЕ 4 месяца. и уже успел попробовать деку, метан и пропионат. выглядит он при этом как среднестатистический наркоман. 7 Цитата
Chameleon Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня 17 летний школьник рассказывал мне, как курсить надо. как колоть пропионат, сколько деки ставить. школота с ума сошла. и ладно, если бы он спортсменом был там профессиональным. я спросил у него, сколько он в зал ходит. он ответил, что УЖЕ 4 месяца. и уже успел попробовать деку, метан и пропионат. выглядит он при этом как среднестатистический наркоман. Такие везде есть. У мелких теперь курсить в фаворе, это же прикольно, спасибо доче за это, а еще у него можно у него пептидиков заказать. да есть полно и взрослых, которые закидываются, а толку никакого. у нас вот тут тоже есть, дека метан суст:тянут 170 на 3, рожая :/ 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня 17 летний школьник рассказывал мне, как курсить надо. как колоть пропионат, сколько деки ставить. школота с ума сошла. и ладно, если бы он спортсменом был там профессиональным. я спросил у него, сколько он в зал ходит. он ответил, что УЖЕ 4 месяца. и уже успел попробовать деку, метан и пропионат. выглядит он при этом как среднестатистический наркоман. Да он их "попробовал" на ютьюбе скорее всего. Сейчас хайпа вокруг качалки, и в частности стероидных гормонов, как анаболических так и пептидных причем, там навалом. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня 17 летний школьник рассказывал мне, как курсить надо. как колоть пропионат, сколько деки ставить. школота с ума сошла. и ладно, если бы он спортсменом был там профессиональным. я спросил у него, сколько он в зал ходит. он ответил, что УЖЕ 4 месяца. и уже успел попробовать деку, метан и пропионат. выглядит он при этом как среднестатистический наркоман. ну ты вколол уже? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну ты вколол уже? в плечи втирает наверно 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да он их "попробовал" на ютьюбе скорее всего. Сейчас хайпа вокруг качалки, и в частности стероидных гормонов, как анаболических так и пептидных причем, там навалом. ну да. он мне блистером метана перед лицом крутил. не знаю зачем. ну ты вколол уже? пока что нет. в плечи втирает наверно есть места интереснее.. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Наверное школоте лучше ГР курсить 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Наверное школоте лучше ГР курсить мне кажется, что им лучше метадоном курсить. 1 Цитата
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а мне чем? тебе же Азовмаш расписывал курс. Выход на две соло - примерно две недели. потом подключаешь бег в воде. но дозировку сразу не поднимай. на ПКТ возьми приседания с родственником на плечах. курс на 40 недель. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.