Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В индейке очень много жира?? Разве не наоборот, что она круче курятины?

Всё правильно.

А там, Паренек сразу видно - разбирается.

А в индейке медленные или быстрые углеводы?

Изменено пользователем Chameleon
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за кило углей и чутка витаминов 230 р не так уж и дорого.

до и после трени закидываться удобно, не будешь же рафинад с собой таскать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот не устаю радоваться Dark Matter. После утренней тренировки пол порции (один черпак) и к вечерней как новый. При этом нет всякого беспокойства, учащенного сердцебиения, нервозности и тремора.

Он конечно как-то неприлично стоит, но из... из общедоступных средств, пожалуй, лучший.

Дополнением идет немного повышенная венозность.

Опубликовано

Я вот не устаю радоваться Dark Matter. После утренней тренировки пол порции (один черпак) и к вечерней как новый. При этом нет всякого беспокойства, учащенного сердцебиения, нервозности и тремора.

Он конечно как-то неприлично стоит, но из... из общедоступных средств, пожалуй, лучший.

Прямо анавар  какой то, по описанию :)

Опубликовано

35 енотов - эт много?

Опубликовано

Кто что про джинтропин сказать может? 

Могу сказать, что тебе 15 лет - тебе про него  знать то не надо.

И про Экдистерон  интересно услышать мнение.

Не пробовал, но:

Т.к. продаётся как обычный спортпит, и не является гормональным средством, думаю эффект от него близок к 0

Опубликовано (изменено)

А что вас интересует? Кстати, поиском много найдется.

хотелось бы узнать какие действия он оказывает,смогу ли увеличить с его помощью рост,побочки.в интернете про второе и последнее все написано слишком мутно.

Изменено пользователем Oleg000
Опубликовано

хотелось бы узнать какие действия он оказывает,смогу ли увеличить с его помощью рост,побочки.в интернете про второе и последнее все написано слишком мутно.

А, ну об этом тут писали уже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я активный боллер, 3-4 раза в неделю тренировки, в тренажёрку не хожу, только отжимания и растяжка дома. По телу эктоморф (180см, 70кг).

Хотелось бы набрать 5 кг массы, причём не ходя в качалку. Реально ли это, что посоветуете?

Прочитал на sportswiki цикл статей для эктоморфов, но там всё в контексте тренировок с весами, а не аэробных тренировок (баскет).

Заранее спасибо за совет!

Опубликовано

Хотелось бы набрать 5 кг массы, причём не ходя в качалку. Реально ли это, что посоветуете?

А что за цель 5 кг массы которая всё равно будет не видна ни в чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу