Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня лично вообще мнение выработалось, из спортпита более - менее нужное: предтреник, креатин(есть в большинстве предтреников), трибулус. Все. Остальное перевод денег.

Опубликовано

У меня лично вообще мнение выработалось, из спортпита более - менее нужное: предтреник, креатин(есть в большинстве предтреников), трибулус. Все. Остальное перевод денег.

трибулус реально работает? какой фирмы?

кто-то еще пробовал?

Опубликовано

бери, главное, где бОльший процент сапонинов. 

должен быть стояк, повышенное либидо и агрессивность, одним словом, тестостерон. 

Опубликовано

а как по мне так трибулус это перевод денег. когда тест понижен после курса ас- пожалуйста, а просто так нафиг его пить, что он даст? стояк, повышенное либидо-а без трибулуса у вас никак что-ли?)))

Опубликовано

либидо не при чем, но если реально повышает уровень тестостерона, то почему нет?

у меня как раз есть подозрение на низкий его уровень, иначе чем обьяснить такой трудный набор мышцы я не знаю

Опубликовано

Ел от twinlab, universal, newfood, now.

с последних двух: либидо, настроение. Тоесть как бы работают.

Нужны или нет? на мой взгляд раз в 2-3 месяца не повредит.

А после курса надо тамокс с достинексом и дальше по списку, жрать :)

Опубликовано

либидо не при чем, но если реально повышает уровень тестостерона, то почему нет?

у меня как раз есть подозрение на низкий его уровень, иначе чем обьяснить такой трудный набор мышцы я не знаю

Анализ на тесто не сдавал? Думаешь, только в нем ли дело?

Опубликовано

потому что это повышение никак не скажется на наборе мыш. массы. Почитай исследования, чтобы был эффект нужны превышения нормы в десятки раз, а это уже анаболики.

Хотя, если собственный уровень теста сильно занижен, то восстановить до нормы может и поможет, а это уже должно дать какой-нибудь эффект.

Опубликовано

Анализ на тесто не сдавал? Думаешь, только в нем ли дело?

не сдавал еще

кстати, это делают в обычной поликлинике? на какие показатели ориентироваться?

Опубликовано

Кто что скажет о Диматайз Элит Вей ? Сам наслышан, что все кроме исо100 и креатина у них дерьмо.

прошу советы о покупке вместо него ОН 100% голд вей стандарт не давать

Опубликовано

Кто что скажет о Диматайз Элит Вей ? Сам наслышан, что все кроме исо100 и креатина у них дерьмо.

прошу советы о покупке вместо него ОН 100% голд вей стандарт не давать

Пил шоколадный, вроде бы и неплохо, но вкус не такой хороший как у ОН и растворяется не так хорошо (комочки). 

Опубликовано

Пил шоколадный, вроде бы и неплохо, но вкус не такой хороший как у ОН и растворяется не так хорошо (комочки). 

а 100% Pure Platinum Whey SAN не пробовал?

Пил Сановский протеин Метафорс 5.0 . Безрезультатное дерьмо. Еще и соевый. Растворяется ужасно. Спасал фисташковый-ванильный вкус

Опубликовано

Пил Сановский протеин Метафорс 5.0 . Безрезультатное дерьмо. Еще и соевый. Растворяется ужасно. Спасал фисташковый-ванильный вкус

Неа, не пробовал. Ну я бы не сказал, что думатайз отстой, вполне себе за свои деньги, но просто классом пониже. 

Опубликовано

Пил Сановский протеин Метафорс 5.0 . Безрезультатное дерьмо. Еще и соевый.

А как определяется результат?

Сколько типа набрал с банки? :D

Опубликовано

А как определяется результат?

Сколько типа набрал с банки? :D

веса, внешние параметры, болевые ощущения (с хорошим протеином быстрее восстанавливаешься)

кароч бицуха с сана не росла  :D

Опубликовано

болевые ощущения (с хорошим протеином быстрее восстанавливаешься)

вот тут не знаю как можно определять, доля влияния протеина на такое думаю будет менее 1%

Опубликовано (изменено)

Надо маслтек продукцию брать, вон как у Джея Катлеты с их пратеинов всё растёт, и восстанавливается :D

ну или на крайняк бритишдрагон закупать :)

Изменено пользователем Chameleon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу