ELM Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 синта норм серьезная масса зря, хотя если деньги есть 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня лично вообще мнение выработалось, из спортпита более - менее нужное: предтреник, креатин(есть в большинстве предтреников), трибулус. Все. Остальное перевод денег. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Протеин в сравнении с тем же творогом подешевле выходит 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 да, дешевле прота только курица, но её еще готовить надо, так что прот решает ) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня лично вообще мнение выработалось, из спортпита более - менее нужное: предтреник, креатин(есть в большинстве предтреников), трибулус. Все. Остальное перевод денег. трибулус реально работает? какой фирмы? кто-то еще пробовал? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 бери, главное, где бОльший процент сапонинов. должен быть стояк, повышенное либидо и агрессивность, одним словом, тестостерон. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как раз думал над его приобретением (трибулус)..посоветуйте производителя? т.к. в этом деле я новичок 0 Цитата
drarara Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а как по мне так трибулус это перевод денег. когда тест понижен после курса ас- пожалуйста, а просто так нафиг его пить, что он даст? стояк, повышенное либидо-а без трибулуса у вас никак что-ли?))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 либидо не при чем, но если реально повышает уровень тестостерона, то почему нет? у меня как раз есть подозрение на низкий его уровень, иначе чем обьяснить такой трудный набор мышцы я не знаю 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ну ещё если от протеина не стоит 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ел от twinlab, universal, newfood, now. с последних двух: либидо, настроение. Тоесть как бы работают. Нужны или нет? на мой взгляд раз в 2-3 месяца не повредит. А после курса надо тамокс с достинексом и дальше по списку, жрать 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 либидо не при чем, но если реально повышает уровень тестостерона, то почему нет? у меня как раз есть подозрение на низкий его уровень, иначе чем обьяснить такой трудный набор мышцы я не знаю Анализ на тесто не сдавал? Думаешь, только в нем ли дело? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 либидо не при чем, но если реально повышает уровень тестостерона, то почему нет? потому что это повышение никак не скажется на наборе мыш. массы. Почитай исследования, чтобы был эффект нужны превышения нормы в десятки раз, а это уже анаболики. Хотя, если собственный уровень теста сильно занижен, то восстановить до нормы может и поможет, а это уже должно дать какой-нибудь эффект. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Анализ на тесто не сдавал? Думаешь, только в нем ли дело? не сдавал еще кстати, это делают в обычной поликлинике? на какие показатели ориентироваться? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 должны делать. норма 10-30, больше - лучше. 1 Цитата
top_dawg Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А подскажите лучший российский онлайн магазин спорт. пита? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Заказывай с iherb, идет не многим дольше, но цены и выбор, гораздо лучше. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто что скажет о Диматайз Элит Вей ? Сам наслышан, что все кроме исо100 и креатина у них дерьмо. прошу советы о покупке вместо него ОН 100% голд вей стандарт не давать 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто что скажет о Диматайз Элит Вей ? Сам наслышан, что все кроме исо100 и креатина у них дерьмо. прошу советы о покупке вместо него ОН 100% голд вей стандарт не давать Пил шоколадный, вроде бы и неплохо, но вкус не такой хороший как у ОН и растворяется не так хорошо (комочки). 1 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Пил шоколадный, вроде бы и неплохо, но вкус не такой хороший как у ОН и растворяется не так хорошо (комочки). а 100% Pure Platinum Whey SAN не пробовал? Пил Сановский протеин Метафорс 5.0 . Безрезультатное дерьмо. Еще и соевый. Растворяется ужасно. Спасал фисташковый-ванильный вкус 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а 100% Pure Platinum Whey SAN не пробовал? Пил Сановский протеин Метафорс 5.0 . Безрезультатное дерьмо. Еще и соевый. Растворяется ужасно. Спасал фисташковый-ванильный вкус Неа, не пробовал. Ну я бы не сказал, что думатайз отстой, вполне себе за свои деньги, но просто классом пониже. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а 100% Pure Platinum Whey SAN не пробовал? Пил Сановский протеин Метафорс 5.0 . Безрезультатное дерьмо. Еще и соевый. А как определяется результат? Сколько типа набрал с банки? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А как определяется результат? Сколько типа набрал с банки? веса, внешние параметры, болевые ощущения (с хорошим протеином быстрее восстанавливаешься) кароч бицуха с сана не росла 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 болевые ощущения (с хорошим протеином быстрее восстанавливаешься) вот тут не знаю как можно определять, доля влияния протеина на такое думаю будет менее 1% 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Надо маслтек продукцию брать, вон как у Джея Катлеты с их пратеинов всё растёт, и восстанавливается ну или на крайняк бритишдрагон закупать Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.