Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 курсил чтоли? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Судя по фото- вряд ли. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) курсил чтоли? почти Судя по фото- вряд ли. известно ли тебе, что после курса всё быстро идёт на спад, если ещё и не заниматься? я не занимался с середины мая. и курсить я не стал, корефан одногруппник хотел всё, уговаривал, но был послан)) я немного вспугнулся Изменено 16 августа, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 известно ли тебе, что после курса всё быстро идёт на спад, если ещё и не заниматься? я не занимался с середины мая Тут все индивидуально. Но в любом случае- что-то очень быстро произошел спад. Хотя мне абсолютно все-равно. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 Тут все индивидуально. Но в любом случае- что-то очень быстро произошел спад. Хотя мне абсолютно все-равно. где я писал что я курсил? индивидуально это да, у меня телосложение не то 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 что значит "почти"? турика в чистом виде сейчас - нет почти. то что идет- метаха в заниженных дозировках. от пары табов по 5 мг - вообще ничего небудет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Что тупик начинается: Я написал что по твоему фото ты не курсил, эффекта не видно. Затем ты написал, что эффект быстро проходит. Вопрос: зачем ты это писал, если: а) Все индивидуально. б) Ты не курсил. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 что значит "почти"? турика в чистом виде сейчас - нет почти. то что идет- метаха в заниженных дозировках. от пары табов по 5 мг - вообще ничего небудет. почти это, повторяюсь, уговаривали, и я почти согласился. и раздумывал Что тупик начинается: Я написал что по твоему фото ты не курсил, эффекта не видно. Затем ты написал, что эффект быстро проходит. Вопрос: зачем ты это писал, если: а) Все индивидуально. б) Ты не курсил. я знал что ты ответишь. эффект быстро проходит это так, к слову. что я бы если и курсил месяц, я бы щас такой же был как и щас, наверно. то что если я дрищ такой как ты говоришь, то это не значит что я не курсил, чисто теоретически 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я знал что ты ответишь. эффект быстро проходит это так, к слову. что я бы если и курсил месяц, я бы щас такой же был как и щас, наверно. то что если я дрищ такой как ты говоришь, то это не значит что я не курсил, чисто теоретически Этот мой ответ тоже предугадал? Как ты это делаешь? В общем я даже и не думал тебя дрищем называть, это ты сам написал.. Не курсить? быть дрищем. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 При приёме протеина стоит делать перерывы? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 протеин не добавка, а еда все равно, что спросить, стоит ли делать перерывы в употреблении говядины? 1 Цитата
SergEl Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 протеин не добавка, а еда все равно, что спросить, стоит ли делать перерывы в употреблении говядины? Спасибо 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Домашний Animal Pack принимайте правильные добавки 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как видно из фото, автора больше всего занимает вопрос "чего бы пожрать". 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не знаю меня лично, с эксплойда спать тянет А вот батончики решают) 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А этот проболик лучше обычного казеина? Батюшка фигни не скажет! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не знаю меня лично, с эксплойда спать тянет А вот батончики решают) Я в первый раз, если честно. Вот узнаем. А этот проболик лучше обычного казеина? Он ночной у меня, по ложке съедаю иногда. Вкусный до безумия. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 Парни, помогите советом плиз. Играю три раза в неделю, ещё 2-3 раза хожу в тренажерный чисто для поддержания формы (из железок только жим и поднятие штанги на бицепс, остальное - турник/брусья...), цели набрать массу нет - давно уже забросил эту тему (29 лет уже, я хардгейнер да и травмы замучали). Так вот, моя проблема заключается в том, что в последнее время чувствую упадок сил, энергии. На тренировках буквально заставляю себя бегать, прыгать и т.д. Что посоветуете кушать/пить в моём случае? А то реально уже начал думать, что я старею)) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Больше отдыхать, увеличить кол-во калорий. Снизить немного ОИ - думаю ключевое. А так, именно из стимуляторов ЦНС - левзея, женшень, лимонник. Предтренники - реально рабочий на мой взгляд сейчас DS Craze, настроение поднимает только в путь. Не пить больше черпака после 19, ну если там ночью потусить не хочешь Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Комплекс витаминный можно попить, супрадин к примеру. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 На количество калорий не жалуюсь - питаюсь хорошо и ем довольно-таки много... Да, я тоже склонялся к витаминчикам. Супрадин? Что-то знакомое. Его кажись по телеку рекламируют, нет? Надо будет про него порыскать инфу... Спасибо! 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это перетрен. Советую исключить либо все торенировки на недельку, либо тз убрать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.