Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

курсил чтоли?

почти :lol:

Судя по фото- вряд ли.

известно ли тебе, что после курса всё быстро идёт на спад, если ещё и не заниматься? я не занимался с середины мая. и курсить я не стал, корефан одногруппник хотел всё, уговаривал, но был послан)) я немного вспугнулся

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

известно ли тебе, что после курса всё быстро идёт на спад, если ещё и не заниматься? я не занимался с середины мая

Тут все индивидуально. Но в любом случае- что-то очень быстро произошел спад.

Хотя мне абсолютно все-равно.

• Легенда
Опубликовано

Тут все индивидуально. Но в любом случае- что-то очень быстро произошел спад.

Хотя мне абсолютно все-равно.

где я писал что я курсил? индивидуально это да, у меня телосложение не то

Опубликовано

что значит "почти"?

турика в чистом виде сейчас - нет почти. то что идет- метаха в заниженных дозировках. от пары табов по 5 мг - вообще ничего небудет.

Опубликовано

Что тупик начинается:

Я написал что по твоему фото ты не курсил, эффекта не видно.

Затем ты написал, что эффект быстро проходит.

Вопрос: зачем ты это писал, если:

а) Все индивидуально.

б) Ты не курсил.

• Легенда
Опубликовано

что значит "почти"?

турика в чистом виде сейчас - нет почти. то что идет- метаха в заниженных дозировках. от пары табов по 5 мг - вообще ничего небудет.

почти это, повторяюсь, уговаривали, и я почти согласился. и раздумывал :D

Что тупик начинается:

Я написал что по твоему фото ты не курсил, эффекта не видно.

Затем ты написал, что эффект быстро проходит.

Вопрос: зачем ты это писал, если:

а) Все индивидуально.

б) Ты не курсил.

я знал что ты ответишь. эффект быстро проходит это так, к слову. что я бы если и курсил месяц, я бы щас такой же был как и щас, наверно. то что если я дрищ такой как ты говоришь, то это не значит что я не курсил, чисто теоретически

Опубликовано

я знал что ты ответишь. эффект быстро проходит это так, к слову. что я бы если и курсил месяц, я бы щас такой же был как и щас, наверно. то что если я дрищ такой как ты говоришь, то это не значит что я не курсил, чисто теоретически

Этот мой ответ тоже предугадал? Как ты это делаешь?

В общем я даже и не думал тебя дрищем называть, это ты сам написал.. Не курсить? быть дрищем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю меня лично, с эксплойда спать тянет :(

А вот батончики решают)

Я в первый раз, если честно. Вот узнаем.

А этот проболик лучше обычного казеина?

Он ночной у меня, по ложке съедаю иногда. Вкусный до безумия.

• Легенда
Опубликовано

Парни, помогите советом плиз. Играю три раза в неделю, ещё 2-3 раза хожу в тренажерный чисто для поддержания формы (из железок только жим и поднятие штанги на бицепс, остальное - турник/брусья...), цели набрать массу нет - давно уже забросил эту тему (29 лет уже, я хардгейнер да и травмы замучали). Так вот, моя проблема заключается в том, что в последнее время чувствую упадок сил, энергии. На тренировках буквально заставляю себя бегать, прыгать и т.д.

Что посоветуете кушать/пить в моём случае? А то реально уже начал думать, что я старею))

Опубликовано (изменено)

Больше отдыхать, увеличить кол-во калорий. Снизить немного ОИ - думаю ключевое.

А так, именно из стимуляторов ЦНС - левзея, женшень, лимонник.

Предтренники - реально рабочий на мой взгляд сейчас DS Craze, настроение поднимает только в путь. Не пить больше черпака после 19, ну если там ночью потусить не хочешь :)

Изменено пользователем Chameleon
  • Легенда
Опубликовано

На количество калорий не жалуюсь - питаюсь хорошо и ем довольно-таки много... Да, я тоже склонялся к витаминчикам. Супрадин? Что-то знакомое. Его кажись по телеку рекламируют, нет? Надо будет про него порыскать инфу...

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу