_Ртуть_ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я не ел. Но он достойно работает -- как и любой сильнодействующий рецептурный препарат. А какова вероятность, нанести вред организму этим препаратом? Ведь температура и треммор не нормальное состояние организма. Стоит ли принимать с кетофином? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вероятность есть всегда. Нужно знать состояние твоего организма, экстрасена включать в вопросах здоровья как минимум опрометчиво. Сходи к врачам, сдай анализы, сделай выводы. 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Занимаюсь параллельно с баскетболом в тренажёрном зале почти год. Решил купить спортивное питание: гейнер (я эктоморф) - Weider MegaMass 4000 + bcaa - Optimum Nutrition bcaa 1000. Что скажете о выборе? Ну или посоветуйте что-то другое. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Занимаюсь параллельно с баскетболом в тренажёрном зале почти год. Решил купить спортивное питание: гейнер (я эктоморф) - Weider MegaMass 4000 + bcaa - Optimum Nutrition bcaa 1000. Что скажете о выборе? Ну или посоветуйте что-то другое. Купил, так пей Марки проверенные и достойные. 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Купил, так пей Марки проверенные и достойные. Я ещё не купил) В сентябре собираюсь только закупаться. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 мое мнение - именно на гейнер и бцаа лучше деньги не тратить, вообще. бцаа с протом лучше - и то как показывает практика, не особо нужная вещь. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже считаю, что гейнер - это деньги на ветер. Угли достать не такая уж и проблема. Берешь овсянки сто грамм (либо мёд), добавляешь банан, заливаешь молоком, ну и скуп прота не помешал бы. Вот тебе и весь гейнер. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Купил синта-6 клубника чуть не кончил от вкуса 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Купил синта-6 клубника чуть не кончил от вкуса Кстати, синта какая-то дороговатая... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Занимаюсь параллельно с баскетболом в тренажёрном зале почти год. Решил купить спортивное питание: гейнер (я эктоморф) - Weider MegaMass 4000 + bcaa - Optimum Nutrition bcaa 1000. Что скажете о выборе? Ну или посоветуйте что-то другое. протеин(на молоке с бананом) и креатин - для меня эта связка лучшая из спортпита по соотношению цена\профит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, синта какая-то дороговатая... Относительно чего например? 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я вместо гейнера мальтодекстрин + прот беру - дешевле и можно регулировать колво белка в коктейле 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Относительно чего например? Других протеинов, к примеру ON или там Dymatize. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Других протеинов, к примеру ON или там Dymatize. У ОН реалльно классный прот ( 100% вей) стоит на порядок дороже синты Думатайз дак вообще какашка Оптимальный вариант синта, по цене/качеству 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 up your mass употреблял гейнер. ну так, норм 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 что, сколько набрал с банки? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 что, сколько набрал с банки? я сам по себе не особо набирающий. ну чуток поднабрал, не могу точно назвать. несколько кило..но там гейнер этот роли один не сыграет, нужно питание по режиму, углеводы все дела 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я не понимаю как и когда пить протеин...Объясните доходчиво пожалуйста)И как совмещать жиросжигатель и прот?) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 Я не понимаю как и когда пить протеин после тренировки 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я не понимаю как и когда пить протеин...Объясните доходчиво пожалуйста)И как совмещать жиросжигатель и прот?) Протеин не лекарство, чтобы его пить в строго определенное время, а просто пища. Когда есть потребность в белке, тогда и пить. Кроме того протеин тоже различается по времени усваиваемости. С жиросжигателями никак не связан, пей их, как пила. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я не понимаю как и когда пить протеин...Объясните доходчиво пожалуйста)И как совмещать жиросжигатель и прот?) Жиросжиг принимается с утра натощак, перед тренировкой либо за 6 часов до сна Прот - после пробуждения и после тренировки. В дни тренировок минимум 2 раза пить 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Прот - после пробуждения и после тренировки. Оба этих приема сомнительные. Т.е. можно конечно так делать -- хуже не будет, -- особенно если бюджет неограничен. Хотя с другой стороны протеин копейки стоит... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 Жиросжиг принимается с утра натощак, перед тренировкой либо за 6 часов до сна Прот - после пробуждения и после тренировки. В дни тренировок минимум 2 раза пить тут в инете ищи, к каждому проту свой подход. у каждого разный состав. изолят, сывороточный, креатин, bcaa. данабол, туринабол там столько всего, что лучше гуглить. конкретно. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 последние два особо к месту, они кстати самые рабочие!!! гугли короче. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 последние два особо к месту, они кстати самые рабочие!!! гугли короче. турик кстати вполне себе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.