Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не ел. Но он достойно работает -- как и любой сильнодействующий рецептурный препарат.

А какова вероятность, нанести вред организму этим препаратом? Ведь температура и треммор не нормальное состояние организма. Стоит ли принимать с кетофином?
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вероятность есть всегда. Нужно знать состояние твоего организма, экстрасена включать в вопросах здоровья как минимум опрометчиво.

Сходи к врачам, сдай анализы, сделай выводы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь параллельно с баскетболом в тренажёрном зале почти год. Решил купить спортивное питание: гейнер (я эктоморф) - Weider MegaMass 4000 + bcaa - Optimum Nutrition bcaa 1000. Что скажете о выборе? Ну или посоветуйте что-то другое.

Опубликовано

Занимаюсь параллельно с баскетболом в тренажёрном зале почти год. Решил купить спортивное питание: гейнер (я эктоморф) - Weider MegaMass 4000 + bcaa - Optimum Nutrition bcaa 1000. Что скажете о выборе? Ну или посоветуйте что-то другое.

Купил, так пей :)

Марки проверенные и достойные. 

Опубликовано

мое мнение - именно на гейнер и бцаа лучше деньги не тратить, вообще.

бцаа с протом лучше - и то как показывает практика, не особо нужная вещь.

Опубликовано

Тоже считаю, что гейнер - это деньги на ветер. Угли достать не такая уж и проблема. Берешь овсянки сто грамм (либо мёд), добавляешь банан, заливаешь молоком, ну и скуп прота не помешал бы. Вот тебе и весь гейнер. 

Опубликовано

протеин(на молоке с бананом) и креатин  - для меня эта связка лучшая из спортпита по соотношению цена\профит

Опубликовано

Других протеинов, к примеру ON или там Dymatize.

У ОН реалльно классный прот ( 100% вей) стоит на порядок дороже синты

Думатайз дак вообще какашка

Оптимальный вариант синта, по цене/качеству

• Легенда
Опубликовано

что, сколько набрал с банки?

я сам по себе не особо набирающий. ну чуток поднабрал, не могу точно назвать. несколько кило..но там гейнер этот роли один не сыграет, нужно питание по режиму, углеводы все дела

Опубликовано

Я не понимаю как и когда пить протеин...Объясните доходчиво пожалуйста)И как совмещать жиросжигатель и прот?)

Протеин не лекарство, чтобы его пить в строго определенное время, а просто пища. Когда есть потребность в белке, тогда и пить. Кроме того протеин тоже различается по времени усваиваемости. С жиросжигателями никак не связан, пей их, как пила.
Опубликовано

Я не понимаю как и когда пить протеин...Объясните доходчиво пожалуйста)И как совмещать жиросжигатель и прот?)

Жиросжиг принимается с утра натощак, перед тренировкой либо за 6 часов до сна

Прот - после пробуждения и после тренировки.

В дни тренировок минимум 2 раза пить

Опубликовано

Оба этих приема сомнительные. Т.е. можно конечно так делать -- хуже не будет, -- особенно если бюджет неограничен. Хотя с другой стороны протеин копейки стоит...

• Легенда
Опубликовано

Жиросжиг принимается с утра натощак, перед тренировкой либо за 6 часов до сна

В дни тренировок минимум 2 раза пить

тут в инете ищи, к каждому проту свой подход. у каждого разный состав. изолят, сывороточный, креатин, bcaa.

данабол, туринабол :lol:

там столько всего, что лучше гуглить. конкретно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу