Chameleon Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 это ж химия, зачем пихать в себя химию, или самим слабо без протеинов. про элеуторокок - не знаю там больше плацебо, я его действтя особо не наблюдал. левзею пью с перерывами, так же ярко выраженного эфекта не набоюдаю, но для профилактики) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Супрадин, конечно, не торкает прям выраженно, как некоторых, но силы дает, иначе я бы уже, наверное, с медом, залом, подработками, девушкой и имеющими мозги родителями откинул бы коньки. Но к сессии что––то совсем кранты, сил нет, не высыпаюсь даже за 9 часов, концентрация слабая, не могу сосредоточиться, веки дергаться начали, на тренировках дыхалка устает раньше мышц. Думаю вот элеутерококк, например, пить начать, пробовал кто? Закидывай липо6 Такой заряд бодрости получишь 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите те кто пьет протеин, если организм не справляется с перевариванием какие ферменты лучше употреблять? 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 это ж химия, зачем пихать в себя химию, или самим слабо без протеинов. насколько химия? много где пишут, что безвреден, по составу вроде тоже нет лишних добавок, конечно могут не дописывать, просто реально кушать много я не привык, а протеин нужен 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 насколько химия? много где пишут, что безвреден, по составу вроде тоже нет лишних добавок, конечно могут не дописывать, просто реально кушать много я не привык, а протеин нужен you got trolled, sucker. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 насколько химия? много где пишут, что безвреден, по составу вроде тоже нет лишних добавок, конечно могут не дописывать, просто реально кушать много я не привык, а протеин нужен Пойми, когда ты покупаешь протеин, ты веришь, тому что там написано. Когда ты покупаешь курятину, или яйца, или творог, ты своими глазами видишь, что ты покупаешь. Для твоего веса в 70 кг пусть даже 120-140 граммов белка в виде полноценных продуктов, это не так уж и много. Ну например, тебе достаточно съедать 300 граммов куриного филе - 60 г протеина, 10 белков яиц (желтки выбрасываешь)- 30 г протеина, плюс пачку творога, литр кефира в день и уже ты выбираешь свою норму по белку. А прибавь сюда растительный белок из гречки, хлеба, картофеля и ты поймешь, что по белку легко достичь перебора. А что такое перебор по белку при недостатке физической активности? Правильно, белок легко превращается в углеводы и жир. Так что НИКАКИЕ ПРОТЕИНЫ В БАНКАХ тебе не нужны. Лица, потребляющие белок в виде всевозможных рецептур, это совершенно особая группа атлетов, так называемые, ОРАЛЬНЫЕ ПОЛУНАТУРАЛЫ. Психологический портрет ПОЛУНАТУРАЛА я уже описывал. Но к сожалению, мой пост куда-то исчез. Нет смысла мусолить одно и то же. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 филе куринное - 200 + р. кг ( ~70 р) (300 гр) 10 яиц - 50 р (~ 250 Гр) творог - 50 р 250 гр + сметана 30 р (200 гр) кефир - 50 р 1 л ( -+1 кг) в день 250 р, причем каждый день лупить это не будешь, надоест, и не очень вкусно в месяц ~ 7500, будем считать только на белок, банка протеина не самого плохого 2500+ 1750 гр в день , но вы не забывайте, что надо еще кушать и другие продукты кроме тех, что содержат белок, овощи итд, а есть по многу или часто в меня просто не полезет моя норма чуть выше 160-200 гр протеина в день 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Твоя норма явно завышена. Потребляемый белок ты используешь не по назначению. А отдуваться-то за нерациональное питание приходится почкам (мочевина, креатинин). конечно, если ты жмешь 120 кг на 10 раз и приседаешь 180 кг на 10, то свои слова беру обратно. Если же твои достижения в силовых показателях не впечатляющи, то таким количеством белка ты губишь свой организм. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 из протеиновых коктейлей я беру примерно 60-70 гр в день максимум, и из других продуктов не многоим больше, к примеру сегодня утром был съеден салат, огурцы+ помидоры+мазик, бутик + кофе, обед греча+филе курицы гр 150 макс, ужин пока вообще не знаю что поем)мб картофель пожарю с сосисками вареными, вот в таком рационе мне кажется белков не сильно много, когда с утра делаю омлет, конечно уменьшаю дозировку в коктейле, то есть каждый день примерно примерно выходит около 100 -120 гр протеина, мне кажется норм, но можете поправить если не так 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Азовмаш, Разрешите вопрос? вот Вы как то писали (на болерском сайте школьного возраста), что мол, неплохобы фарму фоном пускать, чисто для профилактики, баскетболистам. так? сейчас Вы тут, что-то про "рецептуры" полунатуралов, говорите. Вопрос: вы настолько толстый троль? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кто первым вспомнит про процент усваиваемости "обычной" пищи по сравнению с баночным протеином? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Азовмаш, Разрешите вопрос? вот Вы как то писали (на болерском сайте школьного возраста), что мол, неплохобы фарму фоном пускать, чисто для профилактики, баскетболистам. так? сейчас Вы тут, что-то про "рецептуры" полунатуралов, говорите. Вопрос: вы настолько толстый троль? Старею, ничего не понял из поста. Что еще за болерский сайт? И про "фарму фоном" я не писал. Конкретитизируй свой вопрос. А то поприписываете старику чужие высказывания. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 воу воу палехчи Азовмаш против спортпита? а ю сириоуз??? мои идеалы рушатся 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кто первым вспомнит про процент усваиваемости "обычной" пищи по сравнению с баночным протеином? Отлично усваивается белок из пищи. Данных об усвоении белка из яйца и курицы нет. По-моему не усваивается только белок в виде волос, ногтей и т.д. А пищевой белок усваивается на УРА. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я слышал, что все, что проходит обработку в ЖКТ (для простоты считаем, что жидкий протеин всасывается куда быстрее) усваивается не более чем на 40%. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 поэтому можно и нужно есть хоть 300 гр. белка в сутки, хуже от этого не будет точно 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 дак, а что делать с тем, что от протеина пучит?)ферменты надо кушать?прочитал что можно выпивать пол литра воды после каждой порции протеина, немного помогло)но не до конца 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 возможно это непереносимость лактозы? Еще есть вариант, что само пройдет - организм привыкает к такого рода пище. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 возможно это непереносимость лактозы? Еще есть вариант, что само пройдет - организм привыкает к такого рода пище. сложно сказать, так как я не эксперт)но читал что казеин сворачивается в некие комки и ферментам сложно до конца расщепить их, поэтому может возникать дискомфорт и тяжесть, посморим. Когда я в возрасте лет 18 пробовал первый раз протеин на молоке, были расстройства, сейчас намного лучше, будем надеяться, что это временное явление 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 смотря какой прот,и нафиг тебе казеин? вопрос ещё в диете если белка много, то и клетчатку надо есть, чтобы пищеварение было нормальное. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я слышал, что все, что проходит обработку в ЖКТ (для простоты считаем, что жидкий протеин всасывается куда быстрее) усваивается не более чем на 40%. хм, а куда деваются остальные 60? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 хм, а куда деваются остальные 60? Не усваиваются. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 смотря какой прот,и нафиг тебе казеин? вопрос ещё в диете если белка много, то и клетчатку надо есть, чтобы пищеварение было нормальное. http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%20BSN%20Syntha-6%202610gr да он содержится в этом спортпите, про клетчатку не забываю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.