Phaser Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 такой вопрос, каков шанс что с гейнера и креатина заболят почки? если они здоровы, то шанс нулевой 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 для меня было лучше, при этом еще как можно добиться намного большего с двумя приседами в неделю (тяжелый+взрывной). Ну ладно. Не в теме про питание это обсуждать. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 если они здоровы, то шанс нулевой спасибо! 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 попробовал Universal Nutrition Shock Therapy, конечно не крейз, да и послабей чем джек(старый), фирс, но в целом лучше того же ноуэксплойда, да и дешевле. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 когда креатин хаваешь, ессно повышается конечный продукт его обмена - креатинин, что как бэ свидетельствует о хронической нефропатологии, но это если ты питаешься обычной пищей. если херачишь экзогенно много креатина, то повышение креатинина вполне логично и ничего страшного в этом нет 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 это отличный ответ на мнение: "креатин голяк, не прет", но по мне creatine не прет ваще 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 в смысле не прет? ты ожидал +10 в жиме, +5 на весах? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 креатин действует не на всех и это вполне объяснимо 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Пью сейчас Lipo. Вопрос в следующем,там курс идёт 40 дней,я все эти 40 дней не выдерживаю,пью от силы 2 недели - 1 неделя перерыв - потом опять 2 недели,можно так делать?Или лучше не рисковать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Пью сейчас Lipo. Вопрос в следующем,там курс идёт 40 дней,я все эти 40 дней не выдерживаю,пью от силы 2 недели - 1 неделя перерыв - потом опять 2 недели,можно так делать?Или лучше не рисковать? А как это не выдерживаете? Не вкусный? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А как это не выдерживаете? Не вкусный? Видимо мой организм к нему не привыкнет никак. Ухудшается самочувствие,появляется сонливость, иногда такое ощущение,что "сердце выпрыгнет". Когда идёт недельный перерыв,вроде всё в норму приходит. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Видимо мой организм к нему не привыкнет никак. Ухудшается самочувствие,появляется сонливость, иногда такое ощущение,что "сердце выпрыгнет". Когда идёт недельный перерыв,вроде всё в норму приходит. А что там в составе -- кофеин, гуарана всякая? Возможно надо выкинуть кофе и чай из рациона. Возможно нужно уменьшить дневную дозировку, но не делать перерывов. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Странные ощущения, обратные описанию меня наоборот с них п...о адски и возможно это ключ к моей гипертонии ... Изменено 29 мая, 2013 пользователем pro_pl 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А что там в составе -- кофеин, гуарана всякая? Возможно надо выкинуть кофе и чай из рациона. Возможно нужно уменьшить дневную дозировку, но не делать перерывов. Витамин D (холекальциферол) Фолиевая кислота (фолат) Витамин B12 (цианокобаламин) Кальций (карбонат кальция) Железо (железа аминокислотный хелат) Двойной стимулятор окисления жиров кофеин безводный бета-фенилэтиламин HCL 1,3 диметиламиламин HCL Zingerone теобромин безводный эводиамин 99,5% горденин HCL 1-метил кофеин вот состав. Чай и кофе не пью, потому что в инструкции написано,что нельзя. Странные ощущения, обратные описанию меня наоборот с них пидорило адски и возможно это ключ к моей гипертонии ... Как только я их пить начала у меня энергии дофига было,но после 2-ух недель применения всё пошло в худшую сторону. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 вот состав. Чай и кофе не пью, потому что в инструкции написано,что нельзя. Останусь при мнении, что лучше снизить дозировку, чем делать перерывы. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 кстати с температурой ништяк их пить такого количества пота я только в сауне испускал 1 Цитата
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Останусь при мнении, что лучше снизить дозировку, чем делать перерывы. спасибо за совет, учту. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 все эти жиросжигатели брахло, грамотная диета - и все так летит только в путь. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 все эти жиросжигатели брахло, грамотная диета - и все так летит только в путь. 95 % препаратов да но среди 5 % есть те что real deal. Lipo в том числе 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 они все по умолчанию гавно. кофеин с лкарнитином можео и отдельно пить, дешевле будет, да или просто верошпирона с аспирином купить) и меня всегда "мучает" вопрос, что ж, кто их рекламирют сами на эка, клене, винстроле и пропике сохнут? 0 Цитата
drarara Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) p/s смотрел недавно ролик там тип по несколько капсул и липо и термо сжигателей ел. хотя понятно что и пропик и маст, и винни он тоже юзает. Изменено 29 мая, 2013 пользователем drarara 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Супрадин, конечно, не торкает прям выраженно, как некоторых, но силы дает, иначе я бы уже, наверное, с медом, залом, подработками, девушкой и имеющими мозги родителями откинул бы коньки. Но к сессии что––то совсем кранты, сил нет, не высыпаюсь даже за 9 часов, концентрация слабая, не могу сосредоточиться, веки дергаться начали, на тренировках дыхалка устает раньше мышц. Думаю вот элеутерококк, например, пить начать, пробовал кто? 0 Цитата
FS. Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Элеутерококк нормальная тема.но из этой серии лучше левзея или лимонник.регулярно пей в теч мес утром по инструкции. 0 Цитата
plek Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 почему люди так боятся пить протеин, в нем же нету ничего вдреного 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.