Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для меня было лучше, при этом еще как

можно добиться намного большего с двумя приседами в неделю (тяжелый+взрывной). Ну ладно. Не в теме про питание это обсуждать.

Опубликовано

попробовал Universal Nutrition Shock Therapy, конечно не крейз, да и послабей чем джек(старый), фирс, но в целом лучше того же ноуэксплойда, да и дешевле.

Опубликовано

когда креатин хаваешь, ессно повышается конечный продукт его обмена - креатинин, что как бэ свидетельствует о хронической нефропатологии, но это если ты питаешься обычной пищей.

если херачишь экзогенно много креатина, то повышение креатинина вполне логично и ничего страшного в этом нет

Опубликовано

Пью сейчас Lipo. Вопрос в следующем,там курс идёт 40 дней,я все эти 40 дней не выдерживаю,пью от силы 2 недели - 1 неделя перерыв - потом опять 2 недели,можно так делать?Или лучше не рисковать?

Опубликовано

Пью сейчас Lipo. Вопрос в следующем,там курс идёт 40 дней,я все эти 40 дней не выдерживаю,пью от силы 2 недели - 1 неделя перерыв - потом опять 2 недели,можно так делать?Или лучше не рисковать?

А как это не выдерживаете? Не вкусный?

Опубликовано

А как это не выдерживаете? Не вкусный?

Видимо мой организм к нему не привыкнет никак. Ухудшается самочувствие,появляется сонливость, иногда такое ощущение,что "сердце выпрыгнет". Когда идёт недельный перерыв,вроде всё в норму приходит.

Опубликовано

Видимо мой организм к нему не привыкнет никак. Ухудшается самочувствие,появляется сонливость, иногда такое ощущение,что "сердце выпрыгнет". Когда идёт недельный перерыв,вроде всё в норму приходит.

А что там в составе -- кофеин, гуарана всякая? Возможно надо выкинуть кофе и чай из рациона. Возможно нужно уменьшить дневную дозировку, но не делать перерывов.

Опубликовано (изменено)

Странные ощущения, обратные описанию

меня наоборот с них п...о адски

и возможно это ключ к моей гипертонии ...

Изменено пользователем pro_pl
Опубликовано

А что там в составе -- кофеин, гуарана всякая? Возможно надо выкинуть кофе и чай из рациона. Возможно нужно уменьшить дневную дозировку, но не делать перерывов.

Витамин D (холекальциферол)

Фолиевая кислота (фолат)

Витамин B12 (цианокобаламин)

Кальций (карбонат кальция)

Железо (железа аминокислотный хелат)

Двойной стимулятор окисления жиров

кофеин безводный

бета-фенилэтиламин HCL

1,3 диметиламиламин HCL

Zingerone

теобромин безводный

эводиамин 99,5%

горденин HCL

1-метил кофеин

вот состав. Чай и кофе не пью, потому что в инструкции написано,что нельзя.

Странные ощущения, обратные описанию

меня наоборот с них пидорило адски

и возможно это ключ к моей гипертонии ...

Как только я их пить начала у меня энергии дофига было,но после 2-ух недель применения всё пошло в худшую сторону.

Опубликовано

вот состав. Чай и кофе не пью, потому что в инструкции написано,что нельзя.

Останусь при мнении, что лучше снизить дозировку, чем делать перерывы.

Опубликовано

все эти жиросжигатели брахло, грамотная диета - и все так летит только в путь.

95 % препаратов да

но среди 5 % есть те что real deal. Lipo в том числе

Опубликовано

они все по умолчанию гавно. кофеин с лкарнитином можео и отдельно пить, дешевле будет, да или просто верошпирона с аспирином купить)

и меня всегда "мучает" вопрос, что ж, кто их рекламирют сами на эка, клене, винстроле и пропике сохнут?

Опубликовано (изменено)

p/s смотрел недавно ролик там тип по несколько капсул и липо и термо сжигателей  ел. хотя понятно что и пропик и маст, и винни он тоже юзает.

Изменено пользователем drarara
Опубликовано

Супрадин, конечно, не торкает прям выраженно, как некоторых, но силы дает, иначе я бы уже, наверное, с медом, залом, подработками, девушкой и имеющими мозги родителями откинул бы коньки.

Но к сессии что––то совсем кранты, сил нет, не высыпаюсь даже за 9 часов, концентрация слабая, не могу сосредоточиться, веки дергаться начали, на тренировках дыхалка устает раньше мышц. Думаю вот элеутерококк, например, пить начать, пробовал кто?

Опубликовано

Элеутерококк нормальная тема.но из этой серии лучше левзея или лимонник.регулярно пей в теч мес утром по инструкции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу