Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 4 раза в неделю ? С прыжком что? Там быстрые волокна вообще не успевают восстанавливаться. 0 Цитата
drarara Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 хм,да вроде успевают- никакой доп.нагрузки нет на ноги(ну только рывок на взрыв с 70%) + массаж, растяжка и мега дозы bcaa.с прыжком не знаю что, прыгать уже надо на улице, а у нас тут то дождь, то СНЕГ, то залы закрыты на майские.просто поставил цель пробить присед. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) приседаю через день (получается грубо 3,5 раза в неделю), джинсы пришлось брать уже на 2 размера больше Все зависит оттого как приседать, какие цели, какой текущий уровень тренированности. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Вот именно - какие цели. Можно приседать через день, четыре раза в неделю. Но прыжку от этого лучше не будет 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот по себе замечал: когда уходил в полноамплитудный присед (глупые попытки уйти в пл) скажем в класических 5 по 5 - прыжок из, и так почти никакого, уходил в минус вообще. а когда основным упр был жим ногами в частичной амплитуде, в взрывной манере с большим кол-ом повторений, прыжок заметно отзывался. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да. Та фаза в принципе не нужна. Я вообще за полуприседы и взрывные приседы 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 про 16 недель и суст, была ирония, ну ладно. я кончно хз скок тебе лет, и нах тебе надо если ты не занимаешься силовыми видами ( да и как говоришь, мы будем плакать с твоих силовых), да и поди в баскет даже на среднем уровне не играешь. 5 недель стана 20 мг - на 1 курс пойдет. учитывая, что хочешь быстр результат, и фарма тебе толком не поможет... its just advice, do whatever the fuck you wanna do это кстати самое нормальное и будет для первого разатакой вопрос, каков шанс что с гейнера и креатина заболят почки? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) 2 джилберто мда... у тебя одно предложение противоречит другому... как там, это называется в психологии? 1 как бы опираясь на знания, личный опыт, говоришь, сойдет 2 в слд следует типичный вопрос, человека первый раз пришедшего в зал, увидевшего спортпит. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 2 джилберто мда... у тебя одно предложение противоречит другому... как там, это называется в психологии? 1 как бы опираясь на знания, личный опыт, говоришь, сойдет 2 в слд следует типичный вопрос, человека первый раз пришедшего в зал, увидевшего спортпит. у меня с просто с почками дела не совсем ахти, поэтому и спрашиваю. просто задумался тут недавно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня с просто с почками дела не совсем ахти, поэтому и спрашиваю. просто задумался тут недавно ты как бы раздаешь советы чувакам про стероиды, но не в курсах о гейнерах и креатинах? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ты как бы раздаешь советы чувакам про стероиды, но не в курсах о гейнерах и креатинах? именно про спортпит спрашивать не у кого, а с анаболиками человек 10 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 именно про спортпит спрашивать не у кого, а с анаболиками человек 10 какие то вы странные там все) т.е. эти 10 человек тоже гуру в стероидах, но и понятия не имеют что такое гейнер и с чем его едят?)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) какие то вы странные там все) т.е. эти 10 человек тоже гуру в стероидах, но и понятия не имеют что такое гейнер и с чем его едят?)) мне тоже это интересно. я спросил у тренера, который помогал мне восстанавливаться, он говорит что возможно такое, но маловероятно. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я даже не знаю, сколько надо его съедать, чтобы с почками что-то было. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Пропил месяц Аминокислотный комплекс. Встает вопрос, продливать ли аминки или переходить на протеиновые коктейли? Или все вместе? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ну если нет напрягов с деньгами, то я бы пил и то и другое. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Только так и пить, как пишет БоБ. Аминокислоты нет смыла пить 1 месяц, а потом 1 месяц не пить. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 На засыпку вопрос. Употреблять и прот и аминки - не масло масленое? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 На засыпку вопрос. Употреблять и прот и аминки - не масло масленое? просто пить только аминки - это дорого. зачем это, если можно купить банку протеина. будет намного выгоднее. Аминки - это тот же белок. только расщепленный на аминокислоты. поэтому усваивается очень быстро. Ну сразу в кровь попадает. Протеин дольше усваивается. 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 пацаны, если ты абсолютно здоров, и ешь креатин, то если сдать анализ мочи, то он покажет повышенный клиренс креатинина и ещё что-то там, как будто с почками что-то не так.Меня врач спрашивает, почки болят? я говорю нет, он - анализы говорят о другом,не выделывайся тут, ну я говорю, так я креатин ем, он- ну тогда понятно всё, значит здоров,вали отсюда.Сказал делать перерывы в его употреблении. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 пацаны, если ты абсолютно здоров, и ешь креатин, то если сдать анализ мочи, то он покажет повышенный клиренс креатинина и ещё что-то там, как будто с почками что-то не так.Меня врач спрашивает, почки болят? я говорю нет, он - анализы говорят о другом,не выделывайся тут, ну я говорю, так я креатин ем, он- ну тогда понятно всё, значит здоров,вали отсюда.Сказал делать перерывы в его употреблении. да бред надо лошадиные порции жрать чтобы были проблемы 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 хм, ну вот говорю как было со мной) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот именно - какие цели. Можно приседать через день, четыре раза в неделю. Но прыжку от этого лучше не будет для меня было лучше, при этом еще как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.