Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм,да вроде успевают- никакой доп.нагрузки нет на ноги(ну только рывок на взрыв с 70%) + массаж, растяжка и мега дозы bcaa.с прыжком не знаю что, прыгать уже надо на улице, а у нас тут то дождь, то СНЕГ, то залы закрыты на майские.просто поставил цель пробить присед.

Опубликовано (изменено)

приседаю через день (получается грубо 3,5 раза в неделю), джинсы пришлось брать уже на 2 размера больше

Все зависит оттого как приседать, какие цели, какой текущий уровень тренированности. 

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Я вот по себе замечал: когда уходил в полноамплитудный присед (глупые попытки уйти в пл) скажем в класических 5 по 5 - прыжок из, и так почти никакого, уходил в минус вообще.

а когда основным упр был жим ногами в частичной амплитуде, в взрывной манере с большим кол-ом повторений, прыжок заметно отзывался.

Опубликовано

про 16 недель и суст, была ирония, ну ладно.

я кончно хз скок тебе лет, и нах тебе надо если ты не занимаешься силовыми видами ( да и как говоришь, мы будем плакать с твоих силовых), да и поди в баскет даже на среднем уровне не играешь. 5 недель стана 20 мг - на 1 курс пойдет. учитывая, что хочешь быстр результат, и фарма тебе толком не поможет...

its just advice, do whatever the fuck you wanna do

это кстати самое нормальное и будет для первого раза

такой вопрос, каков шанс что с гейнера и креатина заболят почки? 

Опубликовано (изменено)

2 джилберто

мда... у тебя одно предложение противоречит другому... как там, это называется в психологии?

1 как бы опираясь на знания, личный опыт, говоришь, сойдет

2 в слд следует типичный вопрос, человека первый раз пришедшего в зал, увидевшего спортпит.

Изменено пользователем Chameleon
Опубликовано

2 джилберто

мда... у тебя одно предложение противоречит другому... как там, это называется в психологии?

1 как бы опираясь на знания, личный опыт, говоришь, сойдет

2 в слд следует типичный вопрос, человека первый раз пришедшего в зал, увидевшего спортпит.

у меня с просто с почками дела не совсем ахти, поэтому и спрашиваю. просто задумался тут недавно

Опубликовано

у меня с просто с почками дела не совсем ахти, поэтому и спрашиваю. просто задумался тут недавно

ты как бы раздаешь советы чувакам про стероиды, но не в курсах о гейнерах и креатинах? 

Опубликовано

ты как бы раздаешь советы чувакам про стероиды, но не в курсах о гейнерах и креатинах? 

именно про спортпит спрашивать не у кого, а с анаболиками человек 10

Опубликовано

именно про спортпит спрашивать не у кого, а с анаболиками человек 10

какие то вы странные там все) т.е. эти 10 человек тоже гуру в стероидах, но и понятия не имеют что такое гейнер и с чем его едят?)) 

Опубликовано (изменено)

какие то вы странные там все) т.е. эти 10 человек тоже гуру в стероидах, но и понятия не имеют что такое гейнер и с чем его едят?)) 

мне тоже это интересно. я спросил у тренера, который помогал мне восстанавливаться, он говорит что возможно такое, но маловероятно. 

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Пропил месяц Аминокислотный комплекс.

Встает вопрос, продливать ли аминки или переходить на протеиновые коктейли? Или все вместе?

Опубликовано

На засыпку вопрос.

Употреблять и прот и аминки - не масло масленое?

просто пить только аминки - это дорого. зачем это, если можно купить банку протеина. будет намного выгоднее. Аминки - это тот же белок. только расщепленный на аминокислоты. поэтому усваивается очень быстро. Ну сразу в кровь попадает. Протеин дольше усваивается. 

Опубликовано

пацаны, если ты абсолютно здоров, и ешь креатин, то если сдать анализ мочи, то он покажет повышенный клиренс креатинина и ещё что-то там, как будто с почками что-то не так.Меня врач спрашивает, почки болят? я говорю нет, он - анализы говорят о другом,не выделывайся тут, ну я говорю, так я креатин ем, он- ну тогда понятно всё, значит здоров,вали отсюда.Сказал делать перерывы в его употреблении.

Опубликовано

пацаны, если ты абсолютно здоров, и ешь креатин, то если сдать анализ мочи, то он покажет повышенный клиренс креатинина и ещё что-то там, как будто с почками что-то не так.Меня врач спрашивает, почки болят? я говорю нет, он - анализы говорят о другом,не выделывайся тут, ну я говорю, так я креатин ем, он- ну тогда понятно всё, значит здоров,вали отсюда.Сказал делать перерывы в его употреблении.

да бред

надо лошадиные порции жрать чтобы были проблемы

Опубликовано

Вот именно - какие цели. Можно приседать через день, четыре раза в неделю. Но прыжку от этого лучше не будет

для меня было лучше, при этом еще как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу