Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что это?

я сейчас Lipo Hers пью,но за праздники наелась,а так вес хорошо сходил)

не знаю точно, вообще жиросжигатель с каротином кажется. их просто принимать нужно по 2 таблетки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

он за натуральный бодибилдинг, при этом, судя по его форме, сам занимается чем угодно, но не бодибилдингом. Поэтому во лжи его уличить не получится :(

Опубликовано

Что взять для первого курса стероидов?

Хотел взять анавар или винстрол (соло), но потом понял что толку будет мало, да и травму можно получить...

Опубликовано

ты форумы чай не попутал? здесь у большинства от слова креатив, печень отваливается.

а так суст ставь с нандролоном недель на 16

Опубликовано

Написано же стероиды. Я это заметил :lol:

16 недель, не многовато ли? Если честно охота что бы силовые перли, а масса потихоньку набиралась(а от такого курса можно много набрать). Просто вешу 80кг, при росте 185.

Вообще хотел взять метан для первого курса, а после сразу же анавар или их можно в связке? Или это бред будет?( просто как я понял это два препарата от которых мало побочек)

Опубликовано (изменено)

Написано же стероиды. Я это заметил :lol:

16 недель, не многовато ли? Если честно охота что бы силовые перли, а масса потихоньку набиралась(а от такого курса можно много набрать). Просто вешу 80кг, при росте 185.

Вообще хотел взять метан для первого курса, а после сразу же анавар или их можно в связке? Или это бред будет?( просто как я понял это два препарата от которых мало побочек)

туринабол. можно и соло. от метана масса не потихоньку набирается

туринабол. можно и соло. от метана масса не потихоньку набирается

только не на 16 недель :D

а вообще тебе лучше качковские форумы почитать.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Благодарю. Если попробую, то может отпишу результаты( если кому нибудь будет интересно). НУ от метана я бы набрал 8 кг, а осталось бы в лучшем случае 3-4.

Опубликовано

кстати, какие у тебя силовые что ты курсить собрался? 

Силовые очень маленькие, если я тебе их назову. то ты скажешь что я могу прогрессировать и без этого :)

Я так понял метан и туринабол чем то схожи, только последний не задерживает воду?

А ты сам пробовал или советуешь из того что прочитал и видел у других?

Опубликовано

про ПКТ тоже почитай. 

В первую очередь про это прочитал :)  Только не понял, оно снижает побочные эффекты или полностью избавляет от их?

И еще я прочитал что пкт нужно только при длительных курсах и когда используется 2 и более препаратов...но я так подумал, что лучше перестраховаться.

Опубликовано (изменено)

от побочек ничего не избавит. они не такие как они пишут и говорят по ТВ, но все же они есть. После курса можно все потерять без ПКТ.

но если ты говоришь, что у тебя смешные силовые - я бы на твоем месте ограничился спортпитом. ну на крайняк чем-то аптечным... сейчас начнут расти веса на штанге, а если техника не отточена, получишь травму и будешь потом жалеть. какой у тебя стаж в зале? 

Опубликовано

Только в приседе более менее. А что именно из аптечного?

Стаж маленький, если учесть все перерывы то выйдет 1 год, может чуть больше.

Опубликовано (изменено)

Только в приседе более менее. А что именно из аптечного?

Стаж маленький, если учесть все перерывы то выйдет 1 год, может чуть больше.

ну что-то типа http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1164211260

не спеши с химией. это всегда успеешь. кстати, сколько тебе лет ? 

Опубликовано (изменено)

про 16 недель и суст, была ирония, ну ладно.

я кончно хз скок тебе лет, и нах тебе надо если ты не занимаешься силовыми видами ( да и как говоришь, мы будем плакать с твоих силовых), да и поди в баскет даже на среднем уровне не играешь. 5 недель стана 20 мг - на 1 курс пойдет. учитывая, что хочешь быстр результат, и фарма тебе толком не поможет...

its just advice, do whatever the fuck you wanna do

Изменено пользователем Chameleon
Опубликовано

Силовые очень маленькие, если я тебе их назову. то ты скажешь что я могу прогрессировать и без этого :)

Я так понял метан и туринабол чем то схожи, только последний не задерживает воду?

А ты сам пробовал или советуешь из того что прочитал и видел у других?

если силовые очень маленькие, то стероиды пользы не принесут. Нужно выстраивать тренировки и питание правильно.

Опубликовано

dwt, во-первых пкт нужно ВСЕГДА.во-вторых что значит охота результатов? силовые чудесным образом вверх не скаканут.

про свой опыт с туринаболом напишу,сьел 100 табов. массы набрал 7 кило- это да,но я первый раз в жизни жрал как и стоит по режиму,1 кило потом слил. побочки- сводит мышцы после тренек,допустим рястяжку делаешь,или чистишь зубы и как сведет грудные))) побочка номер 2- в конце болело в районе почек- желчь густеет- пришлось пропить желчегонные.3- забивалась поясница я меня и икры у напарника, играть в баскет было не очень приятно.

правильно народ говорит тебе 1 год стаж,силовые хз какие и он уже фарму собрался юзать. охота чтобы силовые перли- бёрешь силовые циклы и долбишь только по ним,никаких бицепсов с прессом.силовые попрут. сам вот сейчас стал 4 раза в неделю приседать и могу сказать что присед попёр)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу