Maksik Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 так не бывает бывает. результат определенно чувствую. жиросжиг + аминки классно работают 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 что это? я сейчас Lipo Hers пью,но за праздники наелась,а так вес хорошо сходил) не знаю точно, вообще жиросжигатель с каротином кажется. их просто принимать нужно по 2 таблетки 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UUJuSVu4NtE как же я раньше упускал этот видос)) Изменено 15 мая, 2013 пользователем БоБ 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Аххаха) Ну это замечательно! я не знаю чем будем брать.... неее! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 он за натуральный бодибилдинг, при этом, судя по его форме, сам занимается чем угодно, но не бодибилдингом. Поэтому во лжи его уличить не получится 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Что взять для первого курса стероидов? Хотел взять анавар или винстрол (соло), но потом понял что толку будет мало, да и травму можно получить... 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ты форумы чай не попутал? здесь у большинства от слова креатив, печень отваливается. а так суст ставь с нандролоном недель на 16 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Написано же стероиды. Я это заметил 16 недель, не многовато ли? Если честно охота что бы силовые перли, а масса потихоньку набиралась(а от такого курса можно много набрать). Просто вешу 80кг, при росте 185. Вообще хотел взять метан для первого курса, а после сразу же анавар или их можно в связке? Или это бред будет?( просто как я понял это два препарата от которых мало побочек) 1 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Написано же стероиды. Я это заметил 16 недель, не многовато ли? Если честно охота что бы силовые перли, а масса потихоньку набиралась(а от такого курса можно много набрать). Просто вешу 80кг, при росте 185. Вообще хотел взять метан для первого курса, а после сразу же анавар или их можно в связке? Или это бред будет?( просто как я понял это два препарата от которых мало побочек) туринабол. можно и соло. от метана масса не потихоньку набирается туринабол. можно и соло. от метана масса не потихоньку набирается только не на 16 недель а вообще тебе лучше качковские форумы почитать. Изменено 18 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Благодарю. Если попробую, то может отпишу результаты( если кому нибудь будет интересно). НУ от метана я бы набрал 8 кг, а осталось бы в лучшем случае 3-4. 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Дак изучаю потихоньку эти форуму, просто подумал что и тут есть знающие люди И спросил для начала тут. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 кстати, какие у тебя силовые что ты курсить собрался? 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 кстати, какие у тебя силовые что ты курсить собрался? Силовые очень маленькие, если я тебе их назову. то ты скажешь что я могу прогрессировать и без этого Я так понял метан и туринабол чем то схожи, только последний не задерживает воду? А ты сам пробовал или советуешь из того что прочитал и видел у других? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А ты сам пробовал или советуешь из того что прочитал и видел у других? видел у других. и читал. но просто так бы не советовал. 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Просто охота результатов! Вроде бы у него и побочек то нет, как я понял... Хорошо, я все взвешу и решу 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 про ПКТ тоже почитай. В первую очередь про это прочитал Только не понял, оно снижает побочные эффекты или полностью избавляет от их? И еще я прочитал что пкт нужно только при длительных курсах и когда используется 2 и более препаратов...но я так подумал, что лучше перестраховаться. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) от побочек ничего не избавит. они не такие как они пишут и говорят по ТВ, но все же они есть. После курса можно все потерять без ПКТ. но если ты говоришь, что у тебя смешные силовые - я бы на твоем месте ограничился спортпитом. ну на крайняк чем-то аптечным... сейчас начнут расти веса на штанге, а если техника не отточена, получишь травму и будешь потом жалеть. какой у тебя стаж в зале? Изменено 18 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
dwt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Только в приседе более менее. А что именно из аптечного? Стаж маленький, если учесть все перерывы то выйдет 1 год, может чуть больше. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Только в приседе более менее. А что именно из аптечного? Стаж маленький, если учесть все перерывы то выйдет 1 год, может чуть больше. ну что-то типа http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1164211260 не спеши с химией. это всегда успеешь. кстати, сколько тебе лет ? Изменено 18 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) про 16 недель и суст, была ирония, ну ладно. я кончно хз скок тебе лет, и нах тебе надо если ты не занимаешься силовыми видами ( да и как говоришь, мы будем плакать с твоих силовых), да и поди в баскет даже на среднем уровне не играешь. 5 недель стана 20 мг - на 1 курс пойдет. учитывая, что хочешь быстр результат, и фарма тебе толком не поможет... its just advice, do whatever the fuck you wanna do Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Силовые очень маленькие, если я тебе их назову. то ты скажешь что я могу прогрессировать и без этого Я так понял метан и туринабол чем то схожи, только последний не задерживает воду? А ты сам пробовал или советуешь из того что прочитал и видел у других? если силовые очень маленькие, то стероиды пользы не принесут. Нужно выстраивать тренировки и питание правильно. 0 Цитата
drarara Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 dwt, во-первых пкт нужно ВСЕГДА.во-вторых что значит охота результатов? силовые чудесным образом вверх не скаканут. про свой опыт с туринаболом напишу,сьел 100 табов. массы набрал 7 кило- это да,но я первый раз в жизни жрал как и стоит по режиму,1 кило потом слил. побочки- сводит мышцы после тренек,допустим рястяжку делаешь,или чистишь зубы и как сведет грудные))) побочка номер 2- в конце болело в районе почек- желчь густеет- пришлось пропить желчегонные.3- забивалась поясница я меня и икры у напарника, играть в баскет было не очень приятно. правильно народ говорит тебе 1 год стаж,силовые хз какие и он уже фарму собрался юзать. охота чтобы силовые перли- бёрешь силовые циклы и долбишь только по ним,никаких бицепсов с прессом.силовые попрут. сам вот сейчас стал 4 раза в неделю приседать и могу сказать что присед попёр))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.