Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кленбутерол, но тебе не могу его советовать)   :wub:

почему мне не советуешь?

айкар+эндуробол

но это пожоще старенького кленбутерола

что значит пожоще?влияет на здоровье плохо?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЭКА еще, Эфедрин+Кофеин+Аспирин)))

Тоже для здоровья не самя полезная вещица)

Вообще жиросжигатели - лажа. Есть одна простая формула - больше двигаться и меньше и ПРАВИЛЬНЕЕ есть.

Опубликовано

ЭКА еще, Эфедрин+Кофеин+Аспирин)))

Тоже для здоровья не самя полезная вещица)

Вообще жиросжигатели - лажа. Есть одна простая формула - больше двигаться и меньше и ПРАВИЛЬНЕЕ есть.

В том то и дело,что ем мало,сладкое не ем,а вес уже около 2 недель держится,поэтому подумала о жиросжигателях.

Опубликовано

почему мне не советуешь?

что значит пожоще?влияет на здоровье плохо?

Ну я не могу никому советовать препарат, который не продают без рецепта. Хотя плохого в нем ничего не вижу.

А все эти спортпитовские сжигатели - тупо развод. Хотя может и не развод, но будешь пить - чуть уйдет, прекратишь - все вернется. Правильное питание единственный выход. Постоянное, правильное питание.

Опубликовано

про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), 

гормоналка восстанавливается, иногда даже сверхвосстанавливается. Хотя в совсем детском возрасте вряд ли влияние широко изучено.

конечно курсить в 16 лет - это бред.

Курсить есть смысл только когда стаж позволяет считать технику идеальной, а веса в тройке в районе хотя бы двух собственных. 

Опубликовано

про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), ароматизируются (привет гино), из-за таблетированной формы токсичны для ливера, он тебе случаем не рассказал? что людям которые "забыли нормальные обьяснения",  которые играют в баскетбол на полулюбительском уровне, которые не секут в фарме (все выше описанное обычно у них и вылезает),  это нахрен не нужно, он не рассказал, не?

это выбор поколения "чайлдфри", "асексуалов" прочих имбецилов.

живи ярко - умри молодым!

Опубликовано

В том то и дело,что ем мало,сладкое не ем,а вес уже около 2 недель держится,поэтому подумала о жиросжигателях.

Ну я не могу никому советовать препарат, который не продают без рецепта. Хотя плохого в нем ничего не вижу.

А все эти спортпитовские сжигатели - тупо развод. Хотя может и не развод, но будешь пить - чуть уйдет, прекратишь - все вернется. Правильное питание единственный выход. Постоянное, правильное питание.

Сейчас сел на lipo6 black 

адская смесь

первые дни дико потел от любой мельчайшей нагрузки, настроение как под феном, полное отсутствие голода

пью уже неделю - сон нормальный, настроение к нормальному вернулось. голод подавлен, при беге потею так что футболку отжимать можно, потихоньку убирается пивной живот.

так что, я бы не сказал что развод. Естественно, от ничего- не-делания чуда не произойдет, однако если совмещать таблетки с ТЗ или баскетболом - результат очевиден.

Хочу добавить в рацион аминокислоты для восстановления мышц

Опубликовано (изменено)

Сейчас сел на lipo6 black 

адская смесь

первые дни дико потел от любой мельчайшей нагрузки, настроение как под феном, полное отсутствие голода

пью уже неделю - сон нормальный, настроение к нормальному вернулось. голод подавлен, при беге потею так что футболку отжимать можно, потихоньку убирается пивной живот.

так что, я бы не сказал что развод. Естественно, от ничего- не-делания чуда не произойдет, однако если совмещать таблетки с ТЗ или баскетболом - результат очевиден.

Хочу добавить в рацион аминокислоты для восстановления мышц

Прочитала я отзывы об этом препарате,можно попробовать,но максимум недели 2 и дозировки поменьше сделать. Смущает то,что нельзя пить чай и побочные эффекты (тревожность,повышенное либидо,влияние на почки).

У тебя что-нибудь из побочек наблюдалось?

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Прочитала я отзывы об этом препарате,можно попробовать,но максимум недели 2 и дозировки поменьше сделать. Смущает то,что нельзя пить чай и побочные эффекты (тревожность,повышенное либидо,влияние на почки).

У тебя что-нибудь из побочек наблюдалось?

пить чай и кофе не рекомендуется так как в препарате дикое количество кофеина итак содержится.

из побочек описал в посте: агрессивное активное настроение, пару суток была бессонница. 

пью 2 таблетки натощак утром и за 30 минут, или за 6 часов до сна, в зависимости от вечерней тренировки

Опубликовано (изменено)

сегодня тот самый день, когда пытаюсь отговорить новичка от связки винстрол+анабол+клен . 

и ему уже не 16)

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

такую связку ему подкинь:

Анаболические вещества:

-Кураболин (Белозолол)
-Мясодролон (Красноболил)
-Творагонол
-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)
-Яйцерола Желтокотат
-Рисстрол (Рисозолол)
-Акартофан
-Апельсинол
-Банандростенолон
-Яблоколон

Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:

-Макарон роста
-Гречсулин
-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)

Опубликовано (изменено)

я на гречсулине и норм. рабочий преп.

человек даже не понимает, чего он хочет и что получит от этих препаратов. говорит, что в зале посоветовали. это жесть на самом деле, так как жим у парня в районе 50. о других силовых вообще молчу.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

не только.

также воздействуют на щитовидку со всеми вытекающими

Что именно воздействует? Синефрин? Он помоему только на головную боль воздействует.

Опубликовано

Что именно воздействует? Синефрин? Он помоему только на головную боль воздействует.

(Advantra Z ® Померанец (60% синефринов), Geranium Surge™ (1,3 диметиламиламин гидрохлорид), Зингерон), Стимулятор (3,5 дииодо-L-тиронин), Матрица ускорения жирорасщепления (Йохимбин гидрохлорид, Йохимбе, Альфа-йохимбин (как часть йохимбе)), Активатор метаболизма и термогенеза (B-фенилэтиламин гидрохлорид, N-метил-B-фенилэтиламин гидрохлорид, R-Бета-метилфенилэтиламин гидрохлорид), Комплекс Высвобождения Свободных Жирных Кислот (Кофеин безводный, 1-метил Кофеин), растительная целлюлоза, глицерин, очищенная вода, полисорбат 80, гипромеллоза, красители FD&C Blue 1, FD&C Red 40, FD&C Yellow 6.

Триметилдебил

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добавил в рацион аминокислотный комплекс hydro peak.

Совмсетно с липо6 результат радует. Жир сжигается, нарастает мышечная масса. Бицепс +1,5 см за месяц. Скоро достигну заветную цифру :)

Опубликовано

Совмсетно с липо6 результат радует. Жир сжигается, нарастает мышечная масса. Бицепс +1,5 см за месяц. Скоро достигну заветную цифру :)

Аминокислоты именно для наращивания мышечной массы?Или они тоже как жиросжигатель действуют?

Опубликовано

Аминокислоты именно для наращивания мышечной массы?Или они тоже как жиросжигатель действуют?

Продукт распада протениа. Так что это для роста и реабилитации мышечной массы

Опубликовано

что это?

я сейчас Lipo Hers пью,но за праздники наелась,а так вес хорошо сходил)

ура, даёшь праздники... ну в общем, ты знаешь мой взгляд на вопрос худения  :tongue:

Опубликовано

так не бывает ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу