def4onka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 кленбутерол, но тебе не могу его советовать) почему мне не советуешь? айкар+эндуробол но это пожоще старенького кленбутерола что значит пожоще?влияет на здоровье плохо? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ЭКА еще, Эфедрин+Кофеин+Аспирин))) Тоже для здоровья не самя полезная вещица) Вообще жиросжигатели - лажа. Есть одна простая формула - больше двигаться и меньше и ПРАВИЛЬНЕЕ есть. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ЭКА еще, Эфедрин+Кофеин+Аспирин))) Тоже для здоровья не самя полезная вещица) Вообще жиросжигатели - лажа. Есть одна простая формула - больше двигаться и меньше и ПРАВИЛЬНЕЕ есть. В том то и дело,что ем мало,сладкое не ем,а вес уже около 2 недель держится,поэтому подумала о жиросжигателях. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 почему мне не советуешь? что значит пожоще?влияет на здоровье плохо? Ну я не могу никому советовать препарат, который не продают без рецепта. Хотя плохого в нем ничего не вижу. А все эти спортпитовские сжигатели - тупо развод. Хотя может и не развод, но будешь пить - чуть уйдет, прекратишь - все вернется. Правильное питание единственный выход. Постоянное, правильное питание. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), гормоналка восстанавливается, иногда даже сверхвосстанавливается. Хотя в совсем детском возрасте вряд ли влияние широко изучено. конечно курсить в 16 лет - это бред. Курсить есть смысл только когда стаж позволяет считать технику идеальной, а веса в тройке в районе хотя бы двух собственных. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), ароматизируются (привет гино), из-за таблетированной формы токсичны для ливера, он тебе случаем не рассказал? что людям которые "забыли нормальные обьяснения", которые играют в баскетбол на полулюбительском уровне, которые не секут в фарме (все выше описанное обычно у них и вылезает), это нахрен не нужно, он не рассказал, не? это выбор поколения "чайлдфри", "асексуалов" прочих имбецилов. живи ярко - умри молодым! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В том то и дело,что ем мало,сладкое не ем,а вес уже около 2 недель держится,поэтому подумала о жиросжигателях. Ну я не могу никому советовать препарат, который не продают без рецепта. Хотя плохого в нем ничего не вижу. А все эти спортпитовские сжигатели - тупо развод. Хотя может и не развод, но будешь пить - чуть уйдет, прекратишь - все вернется. Правильное питание единственный выход. Постоянное, правильное питание. Сейчас сел на lipo6 black адская смесь первые дни дико потел от любой мельчайшей нагрузки, настроение как под феном, полное отсутствие голода пью уже неделю - сон нормальный, настроение к нормальному вернулось. голод подавлен, при беге потею так что футболку отжимать можно, потихоньку убирается пивной живот. так что, я бы не сказал что развод. Естественно, от ничего- не-делания чуда не произойдет, однако если совмещать таблетки с ТЗ или баскетболом - результат очевиден. Хочу добавить в рацион аминокислоты для восстановления мышц 0 Цитата
def4onka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Сейчас сел на lipo6 black адская смесь первые дни дико потел от любой мельчайшей нагрузки, настроение как под феном, полное отсутствие голода пью уже неделю - сон нормальный, настроение к нормальному вернулось. голод подавлен, при беге потею так что футболку отжимать можно, потихоньку убирается пивной живот. так что, я бы не сказал что развод. Естественно, от ничего- не-делания чуда не произойдет, однако если совмещать таблетки с ТЗ или баскетболом - результат очевиден. Хочу добавить в рацион аминокислоты для восстановления мышц Прочитала я отзывы об этом препарате,можно попробовать,но максимум недели 2 и дозировки поменьше сделать. Смущает то,что нельзя пить чай и побочные эффекты (тревожность,повышенное либидо,влияние на почки). У тебя что-нибудь из побочек наблюдалось? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Прочитала я отзывы об этом препарате,можно попробовать,но максимум недели 2 и дозировки поменьше сделать. Смущает то,что нельзя пить чай и побочные эффекты (тревожность,повышенное либидо,влияние на почки). У тебя что-нибудь из побочек наблюдалось? пить чай и кофе не рекомендуется так как в препарате дикое количество кофеина итак содержится. из побочек описал в посте: агрессивное активное настроение, пару суток была бессонница. пью 2 таблетки натощак утром и за 30 минут, или за 6 часов до сна, в зависимости от вечерней тренировки 0 Цитата
Ventury Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Подарили Л-карнитин в жидком виде от павер систем, завтра утром начну тестировать) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) сегодня тот самый день, когда пытаюсь отговорить новичка от связки винстрол+анабол+клен . и ему уже не 16) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 такую связку ему подкинь: Анаболические вещества:-Кураболин (Белозолол)-Мясодролон (Красноболил)-Творагонол-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)-Яйцерола Желтокотат-Рисстрол (Рисозолол)-Акартофан-Апельсинол-Банандростенолон-ЯблоколонСюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:-Макарон роста-Гречсулин-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.) 1 Цитата
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) я на гречсулине и норм. рабочий преп. человек даже не понимает, чего он хочет и что получит от этих препаратов. говорит, что в зале посоветовали. это жесть на самом деле, так как жим у парня в районе 50. о других силовых вообще молчу. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это он типа просушиться к лету хочет?))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это он типа просушиться к лету хочет?))) ну да. со стажем в тренажерке в 1.5 - 2 месяца. 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 не только. также воздействуют на щитовидку со всеми вытекающими Что именно воздействует? Синефрин? Он помоему только на головную боль воздействует. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что именно воздействует? Синефрин? Он помоему только на головную боль воздействует. (Advantra Z ® Померанец (60% синефринов), Geranium Surge™ (1,3 диметиламиламин гидрохлорид), Зингерон), Стимулятор (3,5 дииодо-L-тиронин), Матрица ускорения жирорасщепления (Йохимбин гидрохлорид, Йохимбе, Альфа-йохимбин (как часть йохимбе)), Активатор метаболизма и термогенеза (B-фенилэтиламин гидрохлорид, N-метил-B-фенилэтиламин гидрохлорид, R-Бета-метилфенилэтиламин гидрохлорид), Комплекс Высвобождения Свободных Жирных Кислот (Кофеин безводный, 1-метил Кофеин), растительная целлюлоза, глицерин, очищенная вода, полисорбат 80, гипромеллоза, красители FD&C Blue 1, FD&C Red 40, FD&C Yellow 6. Триметилдебил 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 кстати, девченка, попробуй Crate что это? я сейчас Lipo Hers пью,но за праздники наелась,а так вес хорошо сходил) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Добавил в рацион аминокислотный комплекс hydro peak. Совмсетно с липо6 результат радует. Жир сжигается, нарастает мышечная масса. Бицепс +1,5 см за месяц. Скоро достигну заветную цифру 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Добавил в рацион аминокислотный комплекс hydro peak. Совмсетно с липо6 результат радует. Жир сжигается, нарастает мышечная масса. Бицепс +1,5 см за месяц. Скоро достигну заветную цифру Аминокислоты именно для наращивания мышечной массы?Или они тоже как жиросжигатель действуют? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Аминокислоты именно для наращивания мышечной массы?Или они тоже как жиросжигатель действуют? Продукт распада протениа. Так что это для роста и реабилитации мышечной массы 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 что это? я сейчас Lipo Hers пью,но за праздники наелась,а так вес хорошо сходил) ура, даёшь праздники... ну в общем, ты знаешь мой взгляд на вопрос худения 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ура, даёшь праздники... ну в общем, ты знаешь мой взгляд на вопрос худения Любишь, когда есть за что ухватиться?) И еще, чтобы поволосатее?) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Добавил в рацион аминокислотный комплекс hydro peak. Совмсетно с липо6 результат радует. Жир сжигается, нарастает мышечная масса. Бицепс +1,5 см за месяц. Скоро достигну заветную цифру так не бывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.