Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед началом тренировок нужно знать вес и процент жира, через, скажем, полгода повторить замеры. Дальше - арифметика. Тут главное как можно точнее замерить процент жира. 

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

он самый

до того как мнр пришла светлая мысль забодяжить сои, был имхо однозначно лучшим гейнером

а чем так непривлекательна соя в нем? 

Опубликовано

не знаю, как чистый моногидрат может взрывать.

если он, конечно, чистый. другое дело, что там присадки какие есть типа аргинина, трибулина, кофеина и прочих -инов, но это тогда уже НО будет.

Опубликовано

Задумываясь над причиной страшного и нелепого перелома у Кевина Вейра, мы должны понимать, что такие переломы случаются только у лиц с явными признаками остеопороза. Фактически кости у Вейра по крепости, как макароны. Баскетбол ему противопоказан. Есть ли выход для Вейра в его ситуации? Я думаю, есть, и американские врачи ему помогут. Думаете, начнут давать мумие, витамины и креатина моногидрат с препаратами кальция? 

Все это поможет, как мертвой бабке припарки.

Вот медицинский взгляд на проблему и на средства, которые реально могут помочь:

http://health-ua.com/articles/2639.html

Опубликовано

a_8b31fd7f.jpg

Так, следующая тема, "как курсануть в 16 лет"?

ну в принципе если знать людей, то можно и в 16 лет курсануть)))) я вот сегодня с другом пообщался, который шарит и он сказал что после операции надо было метан покушать курс, я подумал потом, что он действительно прав. но прошлого не вернуть и курсить я не хочу

• Легенда
Опубликовано

ну в принципе если знать людей, то можно и в 16 лет курсануть)))) я вот сегодня с другом пообщался, который шарит и он сказал что после операции надо было метан покушать курс, я подумал потом, что он действительно прав. но прошлого не вернуть и курсить я не хочу

в чем принципиальная разница - до операции или после?

Опубликовано (изменено)

он мне нормально объяснил, но я забыл. 

про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), ароматизируются (привет гино), из-за таблетированной формы токсичны для ливера, он тебе случаем не рассказал? что людям которые "забыли нормальные обьяснения",  которые играют в баскетбол на полулюбительском уровне, которые не секут в фарме (все выше описанное обычно у них и вылезает),  это нахрен не нужно, он не рассказал, не?

Изменено пользователем Chameleon
Опубликовано

про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), ароматизируются (привет гино), из-за таблетированной формы токсичны для ливера, он тебе случаем не рассказал? что людям которые "забыли нормальные обьяснения",  которые играют в баскетбол на полулюбительском уровне, которые не секут в фарме (все выше описанное обычно у них и вылезает),  это нахрен не нужно, он не рассказал, не?

я сам против фармы и я же написал, что если человек захочет, то будет курсить

Опубликовано

после операций метан как бы и применяется по задумке, но не в столь юном возрасте канеш )

азовмаш плавно переходит от картошки на сале к тяжелой артиллерии

жду тему "как добиться челюсти вэйда в 16 лет"

Опубликовано

я сам против фармы и я же написал, что если человек захочет, то будет курсить

человека в 16 можно легко отговорить курсить.

по-любому, это начальный этап тренировок в тренажерке, в этом возрасте... и прогрессировать при правильном подходе и желании можно очень круто. ну если в 16 желание курсить больше, чем тренироваться - то это беда.)

Какие жиросжигатели кроме L-карнитина можете посоветовать?

кленбутерол, но тебе не могу его советовать)  :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу