Spaider Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Перед началом тренировок нужно знать вес и процент жира, через, скажем, полгода повторить замеры. Дальше - арифметика. Тут главное как можно точнее замерить процент жира. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 какой гейнер и кратин посоветуете по вкусу и марки? 0 Цитата
drarara Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 креатин- любой моногидрат,все одинаковые по сути. гейнер- нафиг быстрые углеводы,купи прота и жри гречки побольше. 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 гейнер если, то только мнр правда они с соей. мутить стали .. 0 Цитата
bbhb Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 гейнер если, то только мнр правда они с соей. мутить стали .. это up your mass? 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 он самый до того как мнр пришла светлая мысль забодяжить сои, был имхо однозначно лучшим гейнером 0 Цитата
bbhb Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 он самый до того как мнр пришла светлая мысль забодяжить сои, был имхо однозначно лучшим гейнером а чем так непривлекательна соя в нем? 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 дешевая, не все аминокислоты, фитоэстрогены 0 Цитата
sol Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а что про TRUE MASS от BSN скажите ? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 взял креатин maxlerю друг, который принес, сказал что это дикий креатин и им не увлекаться 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 дикий - это с коксом что ли? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 дикий - это с коксом что ли? не))) типо взрывает он нормально 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не знаю, как чистый моногидрат может взрывать. если он, конечно, чистый. другое дело, что там присадки какие есть типа аргинина, трибулина, кофеина и прочих -инов, но это тогда уже НО будет. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Задумываясь над причиной страшного и нелепого перелома у Кевина Вейра, мы должны понимать, что такие переломы случаются только у лиц с явными признаками остеопороза. Фактически кости у Вейра по крепости, как макароны. Баскетбол ему противопоказан. Есть ли выход для Вейра в его ситуации? Я думаю, есть, и американские врачи ему помогут. Думаете, начнут давать мумие, витамины и креатина моногидрат с препаратами кальция? Все это поможет, как мертвой бабке припарки. Вот медицинский взгляд на проблему и на средства, которые реально могут помочь: http://health-ua.com/articles/2639.html 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, следующая тема, "как курсануть в 16 лет"? 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, следующая тема, "как курсануть в 16 лет"? ну в принципе если знать людей, то можно и в 16 лет курсануть)))) я вот сегодня с другом пообщался, который шарит и он сказал что после операции надо было метан покушать курс, я подумал потом, что он действительно прав. но прошлого не вернуть и курсить я не хочу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2013 ну в принципе если знать людей, то можно и в 16 лет курсануть)))) я вот сегодня с другом пообщался, который шарит и он сказал что после операции надо было метан покушать курс, я подумал потом, что он действительно прав. но прошлого не вернуть и курсить я не хочу в чем принципиальная разница - до операции или после? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 курсить в 16?? боллерам? да вы с ума сошли реально. 3 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 в чем принципиальная разница - до операции или после? он мне нормально объяснил, но я забыл. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) он мне нормально объяснил, но я забыл. про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), ароматизируются (привет гино), из-за таблетированной формы токсичны для ливера, он тебе случаем не рассказал? что людям которые "забыли нормальные обьяснения", которые играют в баскетбол на полулюбительском уровне, которые не секут в фарме (все выше описанное обычно у них и вылезает), это нахрен не нужно, он не рассказал, не? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Chameleon 1 Цитата
def4onka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Какие жиросжигатели кроме L-карнитина можете посоветовать? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 про то что в 16 лет идет формирование горманалки, а ты закидываешь синтетические гормоны, которые угнетаю выработку своего теста (хочешь кунжут вместо яиц?), ароматизируются (привет гино), из-за таблетированной формы токсичны для ливера, он тебе случаем не рассказал? что людям которые "забыли нормальные обьяснения", которые играют в баскетбол на полулюбительском уровне, которые не секут в фарме (все выше описанное обычно у них и вылезает), это нахрен не нужно, он не рассказал, не? я сам против фармы и я же написал, что если человек захочет, то будет курсить 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 после операций метан как бы и применяется по задумке, но не в столь юном возрасте канеш )азовмаш плавно переходит от картошки на сале к тяжелой артиллерии жду тему "как добиться челюсти вэйда в 16 лет" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я сам против фармы и я же написал, что если человек захочет, то будет курсить человека в 16 можно легко отговорить курсить. по-любому, это начальный этап тренировок в тренажерке, в этом возрасте... и прогрессировать при правильном подходе и желании можно очень круто. ну если в 16 желание курсить больше, чем тренироваться - то это беда.) Какие жиросжигатели кроме L-карнитина можете посоветовать? кленбутерол, но тебе не могу его советовать) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 айкар+эндуробол но это пожоще старенького кленбутерола 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.