D.WADE.3 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Протеин можно купить почти в любом тренажерном зале. WADE, А тебе он вобще зачем? Вес набирать?НУ длячего он ещё нужен, ну канЭшно шоб набрать вес 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 по 6 табов метана в день! за 3 недели 6 кг 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 по 6 табов метана в день! за 3 недели 6 кгАга, акрихиновского :angel_hypocrite: Тут от 4х в день кого хочешь разорвёт. Да сольют всё после отмены... 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 я на 4 недели по 8 штук на выходе 200 примы и по 50 веника через деньнабрал с 74 до 85 неслил ничего, только силовые упали)до курса грудь 60 кг, по время курса дошел до 100 на раз, сейчас 85 рабочийыыы 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 я на 4 недели по 8 штук на выходе 200 примы и по 50 веника через деньнабрал с 74 до 85 неслил ничего, только силовые упали) до курса грудь 60 кг, по время курса дошел до 100 на раз, сейчас 85 рабочий ыыы Рано закурсил, лентяй Если имеешь возможность брать приму, зачем метан? Только заливаться... Не думал просто сделать прима+винс? 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Рано закурсил, лентяйЕсли имеешь возможность брать приму, зачем метан? Только заливаться... Не думал просто сделать прима+винс? Знаю что рано...хочеццо просто волжебства когда ходишь вроде в зал как обычно а мышци растут в 3 раза быстрее) кстати как думаешь что для баскета подойдет лучше желательно ток без вини(хотя как без нее) связки от нее в шоке 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Знаю что рано...хочеццо просто волжебства когда ходишь вроде в зал как обычно а мышци растут в 3 раза быстрее)кстати как думаешь что для баскета подойдет лучше желательно ток без вини(хотя как без нее) связки от нее в шокеПравильно всё - ты ставил вини с примой, которая воду не держит совсем. Поэтому был большой риск порваться, к тому же сам почувствовал, что связкам не слишком хорошо. Думаю в данной ситуации лучший вариант - пропионат + винстрол. Пропик быстрый преп, воду держит не слишком сильно, но достаточно, чтобы избежать травмы. К тому же, эфиры тестостерона - лучшие помощники в деле наращивания силы. 20-30 кг. в жиме за 10 недель - элементарно. У меня так ребята пожали 150 при собственном весе 98. Никто на связки не жаловался.Вообще, если есть финансовая возможность (а судя по использованию примы она есть), то попробуй ГР дополнительно к вышеописанной связке. Для начала немного - по 20 или 24 ед. в неделю. Билдеры/лифтеры засмеют за такие дозировки, но этого достаточно. Пройдёт всё что болело (и больше не будет беспокоить), жир уберёт вообще весь (и с живота тоже уберёт, самое сложное ведь), летать будешь! 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 С ГР стремновато и наскольно я знаю его с инсулином ставят что тоже стремно причем судя из обьщений про инсулиновые комы конкретно..А почему делаешь акцент на быстрый преп который воду держит? может лучше энантат или сустанон? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 С ГР стремновато и наскольно я знаю его с инсулином ставят что тоже стремно причем судя из обьщений про инсулиновые комы конкретно..А почему делаешь акцент на быстрый преп который воду держит? может лучше энантат или сустанон? С инсом ставят, если ты выступать хочешь. Тогда на инсе мясо набирается, а ГР подсушивает. Но последнего надо нормально ставить - по 10 в день хотя бы. Так что на инс не смотри, штука может сыграть неприятную шутку, если гипогликемию дождёшься)) А терапевтические дозы ГР (я именно такие указал выше) только на пользу пойдут. А насчёт быстрых препов. Просто у меня и у всех ребят допинг-контроль. Проп уходит за 3 недели максимум. Это раз. Во-вторых, я не хочу в столь юном возрасте использовать сам или рекомендовать кому-либо суст. Вот станет тебе лет за сорок, карьеру профессиональную завершишь, будешь работать только на массу - пожалуйста - раз в неделю сустику пихнул и отдыхаешь Энантат тоже пойдёт. Просто я за проп, потому что он не больно входит и есть в аптеках без рецепта. Кстати, все хвалят украинский. Я хвалю наше отечественное - из Хабаровска он чтоль... Да и стоит - 80 руб. за 10 ампул. Аптечный препарат! К модераторам: не думайте, что мы обсуждаем запрещённые темы и ресурсу что либо грозит. Упомянутые тестостероны продаются в аптеках, а ГР и инсулин не входит в список запрещённых препаратов :afro: P.S. Слушай, а андриол? Это ж вещь. Пусть говорят, что его эффект почувствует лишь твоя girl-friend. Всё это корки - работает, да ещё как! Побочек ноль, оральная форма, к тому же не аккумулируется по 17-альфа, никаких проблем с печенью. Но потратишься на него серьёзно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 2 pro_pla мне новичку что посоветуешь?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 2 pro_pla мне новичку что посоветуешь??Кушать 5-6 раз в день, спать днём, достаточно спать ночью. Правильно тренироваться.Но эти советы универсальны и подходят всем, тем и хороши! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 2 pro_pla мне новичку что посоветуешь??Тренироваться много и грамотно, есть, отдыхать и спать)Pro pl, к тебе вопрос. Откуда у тебя столь масштабные познания? ты просто увлечён этой тематикой и всё изучил, или у тебя образование ну или работа связанна с фармакологие спортивной?А вообще, метан + инсулин и всё впоряде) ну кроме здоровья конечно 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Тренироваться много и грамотно, есть, отдыхать и спать)Pro pl, к тебе вопрос. Откуда у тебя столь масштабные познания? ты просто увлечён этой тематикой и всё изучил, или у тебя образование ну или работа связанна с фармакологие спортивной?А вообще, метан + инсулин и всё впоряде) ну кроме здоровья конечноЯ спортом занимаюсь и мне за это платят) А чтобы платили больше, надо пытаться становиться лучше и для этого узнавать что-то новое)Фарм. образованием не наделён)Считаю, что если человек уже закурсил (например Enjoyed), то не следует писать как это вредно, а стоит посоветовать наиболее верные препараты и способы использования. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну не смею с тобо согласиться до конца. Если человек правильно курс делает, нормально занимаясь, то это конечно. Как в данном случае с товарищем и происходит.Ну а есть, и новички кто вообще непонятно чем занимаясь, хотят побольше метанчику в бицепс каждый раз перед треней зарядить.Ты постоянно на подпитке? какие твои силовые показатели? и вообще, как ты тренькаешься, я про тренажорку. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Я чистый как слеза ребёнка! В последнее время использовал такой сплит: -лёгкий жим, трапеции, немного плайометрии -присед (в течении сезона не особо тяжёло, но всё равно циклируя и опускаясь с 10 повторов до 4), спина, плечи -тяжёлый жим, руки. До этого, когда жал 1 раз в неделю: спина, трицепс грудь, бицепс плечи, ноги Ничего сверх, как видите. Мне нравится объединять спину с плечами, т.к. это один регион. Так же нравится делать руки в один день суперсетами, хотя руки делать ненавижу Так же мне нравится спина+трицепс и грудь+бицепс, а не наоборот, получается, что за неделю руки как-бы 2 раза грузятся - один раз бицепс, трицепс напрямую, а в другой раз бицепс во время спины, а трицепс во время груди нагружается подспутно. Я понятно рассказываю? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну да. тока я всё равно предпочитаю трицепс делать в день с жимом.Плечи я пока что делаю в день с руками, но скоро буду меннять прогу, там посмотрю что будет, может и на эту твою заменю.вообще, мож я тебе напишу свою прогу, ты заценишь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Да, только выложи в правильной теме, а то модераторы не дремлют) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Да, только выложи в правильной теме, а то здесь модераторы не дремлют) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Нам никто ничо не сделает, небоись, я журналист местный)Короче смотри, у меня цикл - не неделя, а 8 дней, включает 4 трнени через 1 день, потом может и сожму всё в неделю, для увилечения интенсива, но пока что так:1. Пресс, грудь, трицепс,ноги( ну тут конечно основа - жим, потом ещё либо развод в блоках, либо в грудь-машине, пару упражнений на верх, брусья и пару упражнений на трицепс, ноги тут как бы второй раз, так что не напрягаясь жим в хаммере 1 ногой поочерёдно и икры))2.Пресс, спина, бицепс( соответственно подтягивания, верхний блок, горизонтальный блок, , становая(не всё в одну неделю конечно, моделирую + ну бицепсные всякие)3.Пресс, ноги, нижняя часть спины + что нить по выбору слеганца( Присяд, икры, тяга узким хватом верхнего блока, шраги, тяжелоотлетический толчёк - очень хорошо развивает ну и подтягивания)4.Пресс, Плечи, верх груди, немного трицепс и бицепс( ну упор делаю на плечи, прокачиваю со всех сторон, потмо делаю верх груди - жим на наклонке штанги или гантелей, подтягивания за парралельные узкие рукояти, полностью не разгибая рук, плавно перехожу к трицепсу брусьями, ну и потом бицуха) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Мне надо просто посмотреть или ещё и покритиковать?) Если ты прогрессируешь на этой программе, то значит она тебе подходит. Но если бы я занимался по ней, то вот какие изменения внёс бы: 1. Разводку на блоках я не делал вообще никогда и пока не собираюсь. Это шлифующее упражнение, хотя если есть, что шлифовать, то конечно оно необходимо. Верх груди я бы отсюда убрал, тем более он есть в дне 4. Полагаю, что верх не успевает восстанавливаться, учитывая наличие брусьев к тому же (как вижу, день 4 идёт через 6 дней после дня 1, значит верху приходится несладко). Данный принцип имеет право на существование, но только если верх отстаёт и ты его нагоняешь, да и то поработал пару месяцев так и хватит. 2. Тут вроде всё по классике 3. Если правильно умеешь делать толчок, то могу только позавидовать Нижняя часть спины это гиперэкстензии? Так может их делать каждый раз перед началом тренировки? Буквально 1 подходик разогреться, потом 2 с весом. Икры я тоже никогда не качал) От этих подъёмов такая забитость, что меня выгнали бы с вечерней тренировки, если бы я с утра сделал бы икры) У меня на атлетике хватает этого добра) 4. Плечи оч тонкий элемент. У кого-то растут от пампинга, у кого-то от тяжёлой работы. Хотя я бы не рекомендовал никому жать меньше чем на 5 раз на плечи, связки теряют пластичность оч быстро. Если у тебя случился застой с дельтами, попробуй убрать все эти разводки и делать только жим штанги сидя, поднять в этом упражнении веса. Я максимум жал 72.5 на 3 раза, чуть не помер. Предлагаю верх груди делать только в этот день, как писал выше. По рукам я не спец. С трицепсом проблем не было, он растёт на жимах, а вот бицепс... Он вроде есть, но веса использую оч маленькие, например, подъём штанги на бицепс - не больше 45 кг. Как писал раньше - ненавижу это упражнение, с этим согласны мои кисти) Поэтому я не знаю как лучше качать руки - меньше да лучше или чаще и пампингом. Вот такие размышления. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 На первый раз прощу. Лучше обсуждайте это в теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...&start=2040Другим тоже интересно будет почитать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Винс, пару постов и норм, неохота смысловую связь разрывать. свою прогу скопирую в ту тему.Итак, Про, спасибо.1.Да, верх груди отстаёт, поэтому я фигачу его 2 раза в неделю. Ну тогда, может мне просто, стандартную разводку делать, если ты говоришь что от разводки в блоках не особо?2.блин, блин, совсем забыл написать упражненяи на трапеции, но я их деаю, пару штук, как раз жим штанги или гантелей сидя, ну и подъём в блоке снизу грифа с весом.3. Да, точок вроде освоил, правда пока не смаксилмальным весом, но техника уже норм. Икры...ну они особо у меня не забиваются.4. Что касается плеч. то я делаю все подходы на 8-10, на меньшее, как т правильно и писал, не особо растёт.Ну и что касается спортивного питания и режима.Ща стараюсь спать много, ну часов 7 хотябы, для меня это рекорд, вроде с треньками через день успевает восстанавливаться.Ничего кроме витаминов и миниралов не кушаю. Старашаюсь есть много углеводов, ну и белки-белки-белки конечно. Понимаю чо это способ медленный, но зато пока что верный, пол кг в месяц мне это всё даёт 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Для роста и для веса хорошо принимать карнитин (не путать с креатином). Есть даже специальные препараты (не гормоны и не стероиды), которые продаются в обычных аптеках и способствуют увеличению роста и веса. Эти препараты состоят из карнитина, лизина (аминокислота) и витаминов группы B. Из известных мне это кардонат и триметабол. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Вообще карнитин из другой оперы, да и фармакокинетика кардоната не особо вяжется с вопросом набора веса) Конечно можно дополнить свой рацион, спорить не могу, но и только) 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Возможно, возможно. Но в аннотации к кардонату написано, что он предназначен и для набора масы. Просто кардонат и ему подобные - это проверенные медицинские препараты, а различные добавки изготовляются по своим стандартам и более рисковые в плане здоровья (особенно велик риск попасть на подделку). Но, не отрицаю, есть и качественные добавки - у них и цена соответствующаю, намного выше медицинских препаратов.Вот, например, качественная добавка (ссылка), но и цена высокая - 100 долларов за месячный курс. Кстати, у нас на Украине есть, как говорят, качественная добавка ВАНСИТОН, так у нее цена просто смешная. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.