Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 савропольская 157, возле универа нашего. подъезжай,Костя) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 сколько по деньгам и какой вкус? 3к, клубника. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 3к, клубника. нормально по цене. а я кроме шоколадного брать не буду, ибо другие не нравятся 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Все вкусы приедаются, кроме ванили, в которую можно что-то добавлять. Причем какие-бы вкусные продукты не были. Тот же Десерт от БСН. Я вот выпал на пару лет с рынка спорт.пита и тренировок, сейчас возобновил занятия по нормальному. Глянул - в магазинах уйма новых для нашего рынка марок)) Жуть) Теперь разбираться во всём как-бы новом) 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 все они приторные, чередовать надо 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) кстати, НЮ, ты надо мной прикалывался, что я с протеина набрал много, а раньше я весил 65, теперь 73, и банка почти кончилась. хочешь верь, а хочешь нет) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати, НЮ, ты надо мной прикалывался, что я с протеина набрал много, а раньше я весил 65, теперь 73, и банка почти кончилась. хочешь верь, а хочешь нет) Третий день пью Yohimbine, классная штука)) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати, НЮ, ты надо мной прикалывался, что я с протеина набрал много, а раньше я весил 65, теперь 73, и банка почти кончилась. хочешь верь, а хочешь нет) расскажи куда втирал, в каких дозировках? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Третий день пью Yohimbine, классная штука)) ты про стояк или про бодрость? расскажи куда втирал, в каких дозировках? давно доказано, что только инъекции могут дать такой прирост. пусть лучше расскажет, как колоть! для чайников: это такая шутка 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 расскажи куда втирал, в каких дозировках? per rectum ) p.s. только нюхать, только хардкор! 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я про аппетит) Хотя и то и другое ето ерунда так же даёт. А я прот компрессами ставлю. Прёт ого-го. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 ты про стояк или про бодрость? вельми интересный эффект) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) кстати, НЮ, ты надо мной прикалывался, что я с протеина набрал много, а раньше я весил 65, теперь 73, и банка почти кончилась. хочешь верь, а хочешь нет) Дублирую, А теперь объясняю суть. Кхм. 1. Невозможно даже с одной упаковки гейнера в 5 кг набрать 8, это простейшая математика. Даже если он весь из сахара, как вата. Тем более с 2,2 кг еды набрать 5, как? 2. Дело не в протеине, а в недостатке ккал, который вы, уважаемый, восполнили за счет протеина. Еще раз, не "я с протеина короче раскабанел", а был восполнен недостаток ккал, недополучаемых с остальной пищей. 3. Есть много причин прибавок в весе(не говоря уже, о качестве самой массы, которое также надо контролировать). Но списывать это просто на белок, по меньшей мере, не логично. Другое дело, если человек химичит, при этом ест, как свин и впахивает в зале, как вол. Тогда ускоренный синтез белка и т.п. на руку. Но, опять же, есть надо МНОГО. И от одного протеина даже закоренелых химиков не распирает. 4. Советую почитать даже не специализированную литературу, а здесь http://sportswiki.ru/Протеин Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Phaser Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ключевые слова здесь - "после операции". И скорее всего не набрал, а восстановил. Хотя тут еще зависит от того, что это за операция. В любом случае, протеин, или гейнер, здесь совсем не причина. 1 Цитата
ELM Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) протеин тут не при чем он картошку жареную с салом на ночь ел, зуб даю! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ELM 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ключевые слова здесь - "после операции". И скорее всего не набрал, а восстановил. Хотя тут еще зависит от того, что это за операция. В любом случае, протеин, или гейнер, здесь совсем не причина. не чего было восстановлять. был 65. сейчас 73, это при том, что жира нет почти 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 протеин тут не при чем он картошку жареную с салом на ночь ел, зуб даю! ключевые слова здесь - "после операции". И скорее всего не набрал, а восстановил. Хотя тут еще зависит от того, что это за операция. В любом случае, протеин, или гейнер, здесь совсем не причина. Да без разницы, уже, любезные судари. Если молодой человек считает, что протеин, по сути, сравним по эффекту с недурной химией - пусть так. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 да ...... я же не говорю что ТОЛЬКО ПРОТЕИН! тут свой фактор сыграли и интенсивность, и питание в целом. просто прот положил некое начало 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 взял по совету такой прот, бельгийский, 1200 за кг размешивается даже в стакане ложкой! вкус ниче так ваниль как ваниль, с мальтодекстрином тоже ниче так 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Опубликовано 1 марта, 2013 по чьему совету и в чем принципиальное отличие? 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ON например 1500 за 900 грамм а тут кило за 1200 как бэ разница сушественная. а качество норм при этом 0 Цитата
bbhb Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 юниверсал нормальную пыль производит? или шляпа какая? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ON например 1500 за 900 грамм а тут кило за 1200 как бэ разница сушественная. а качество норм при этом Цены, конечно, дикие. Надо опробовать заказы через BB.com. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Наткнулся на такую вот..занятную штуку))) Гейнер - ТОВАРИЩ СТАЛИН! Протеин - МАТЬ РОССИЯ! Жиросжигатель - РУССКАЯ РУЛЕТКА! И т.п. Вот это название у продуктов!) Интересно, фейк или реально можно заказать))))? http://www.ussrnutrition.com/ Только покупать бы я не рискнул всё равно. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Опубликовано 1 марта, 2013 опасно, мне кажется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.