Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все вкусы приедаются, кроме ванили, в которую можно что-то добавлять. Причем какие-бы вкусные продукты не были. Тот же Десерт от БСН.

Я вот выпал на пару лет с рынка спорт.пита и тренировок, сейчас возобновил занятия по нормальному. Глянул - в магазинах уйма новых для нашего рынка марок)) Жуть) Теперь разбираться во всём как-бы новом)

Опубликовано (изменено)

кстати, НЮ, ты надо мной прикалывался, что я с протеина набрал много, а раньше я весил 65, теперь 73, и банка почти кончилась. хочешь верь, а хочешь нет)

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

кстати, НЮ, ты надо мной прикалывался, что я с протеина набрал много, а раньше я весил 65, теперь 73, и банка почти кончилась. хочешь верь, а хочешь нет)

4nRI-dLCqRs.jpg

Третий день пью Yohimbine, классная штука))

Опубликовано

расскажи куда втирал, в каких дозировках?

Опубликовано

Третий день пью Yohimbine, классная штука))

ты про стояк или про бодрость?

расскажи куда втирал, в каких дозировках?

давно доказано, что только инъекции могут дать такой прирост.

пусть лучше расскажет, как колоть!

для чайников:

это такая шутка

Опубликовано (изменено)

Дублирую,post-1628-0-10635700-1361905318_thumb.jp

А теперь объясняю суть. Кхм.

1. Невозможно даже с одной упаковки гейнера в 5 кг набрать 8, это простейшая математика. Даже если он весь из сахара, как вата. Тем более с 2,2 кг еды набрать 5, как?

2. Дело не в протеине, а в недостатке ккал, который вы, уважаемый, восполнили за счет протеина. Еще раз, не "я с протеина короче раскабанел", а был восполнен недостаток ккал, недополучаемых с остальной пищей.

3. Есть много причин прибавок в весе(не говоря уже, о качестве самой массы, которое также надо контролировать). Но списывать это просто на белок, по меньшей мере, не логично. Другое дело, если человек химичит, при этом ест, как свин и впахивает в зале, как вол. Тогда ускоренный синтез белка и т.п. на руку. Но, опять же, есть надо МНОГО. И от одного протеина даже закоренелых химиков не распирает.

4. Советую почитать даже не специализированную литературу, а здесь http://sportswiki.ru/Протеин

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

ключевые слова здесь - "после операции". И скорее всего не набрал, а восстановил. Хотя тут еще зависит от того, что это за операция.

В любом случае, протеин, или гейнер, здесь совсем не причина.

Опубликовано

ключевые слова здесь - "после операции". И скорее всего не набрал, а восстановил. Хотя тут еще зависит от того, что это за операция.

не чего было восстановлять. был 65. сейчас 73, это при том, что жира нет почти

Опубликовано

протеин

тут не при чем

он картошку жареную с салом на ночь ел, зуб даю!

Да без разницы, уже, любезные судари. Если молодой человек считает, что протеин, по сути, сравним по эффекту с недурной химией - пусть так.

Опубликовано

q8U4q3V6.jpg

взял по совету такой прот, бельгийский,

1200 за кг

размешивается даже в стакане ложкой!

вкус ниче так ваниль как ваниль, с мальтодекстрином тоже ниче так

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на такую вот..занятную штуку)))

Гейнер - ТОВАРИЩ СТАЛИН!

Протеин - МАТЬ РОССИЯ!

Жиросжигатель - РУССКАЯ РУЛЕТКА!

И т.п. Вот это название у продуктов!) Интересно, фейк или реально можно заказать))))?

http://www.ussrnutrition.com/

Только покупать бы я не рискнул всё равно.

Изменено пользователем Николай Юрьевич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу