Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при чём тут занятия в тренажёрном зале??? там же просто витаминно-минеральный комплекс.

"Хочется повышения работоспособности, выносливости и быстро восстанавливаться" - таких чудо добавок нету.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать витамины "Энимал пак", если я не занимаюсь в тренажерном зале? Только игровые и кардио нагрузки, ОФП, 3 раза в неделю, после работы. Хочется повышения работоспособности, выносливости и быстро восстанавливаться. Может что то еще посоветуете из добавок???

Смысл тебе их принимать? Смотри по своим нагрузкам. Если очень сильно напрягаешся на этих тренировках - принимай. Поможет восстановится Но Энимал пак, насколько я помню, то же самое, что и какой-нибудь компливит, просто в таблетке в три раза больше дозировка))

• Легенда
Опубликовано

Парни, такой вопрос, какой консистенции должен быть разведенный протеин?

Пил раньше Maxler, разведенный (в воде) коктейль получался довольно густым. А в этом месяце взял Dymatize, дак он вобще после смешивания не меняет консистенции, то есть напиток получается жидкий как вода. Говорит ли консистенция о качестве продукта?

Опубликовано

кстати, кто подскажет, какие анализы крови стоит сдать, чтобы увидеть чего не хватает для роста мышц?

белка, гормонов или чего еще?

Анализ этот называется "Определение азотистого баланса". Нужно будет в течение суток посчитать количество съеденного белка, а потом сдать суточную мочу. Прикинь, как это будет выглядеть. Все люди как люди подносят к окошечку баночки и стаканчики с мочой, а ты достаешь из пакета трехлитровую банку, наполненную до краев и пытаешься просунуть в окошечко. Ясное дело, что даже беззубые старухи, сидящие в коридоре, будут покатываться со смеху.

В любом случае, вывод один. Если мышцы растут плоховато, нужно их стимулировать приличной нагрузкой и хорошо питать белком. Мясо, мясо и еще раз мясо. пойдут и яйца в большом количестве без желтка, и рыба, и творог и кефиром. Гречка и коричневый рис в больших количествах. Никакого хлеба с маслом и варенья, никакой жареной картошки. Ты можешь быстро растолстеть как кабан, а вида не будет никакого.

Ну а насчет гормонов тут любому понятно, что уровень у каждого разный. но я думаю, даже за счет правильного питания и приличной физической нагрузки ты можешь здорово стимульнуть свои резервы даже без использования "витаминов".

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

месяц назад принимал креатин - не особо дало в плане массы.

зато выпивая его с утра и приезжая в универ еле успевал до туалета добежать )

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

да он не всем дает результат. У кого-то даже лицо заплывает водой, у себя же тоже не особо замечал изменений. Но все равно принимал - денег тратится не много, а, думаю, лишний креатин в организме не помешает на наборе.

Опубликовано

Вопрос про L-Carnitine. Почитала я в интернете отзывы, про саму добавку и решила,что нужно попробовать. Теперь спрашиваю у вас,нужно ли? Влияет ли на что-то? Когда лучше употреблять?

Опубликовано

без правильно выстроенного рациона питания, смысла употреблять что-то дополнительное нет.

Буду придерживаться белково-углеводной диеты)

Опубликовано

думаю стоит посмотреть по направленности результата. Не нужно сразу все средства мешать в кучу, не понятно будет какое, как и на что в итоге влияет. Т. е. сначала выстроить рацион, наладить регулярные тренировки и потом уже оценивать надо пробовать что-то еще, или нет.

• Легенда
Опубликовано

Кто может пояснить про витамины? Что я знаю: 1) не существует "полных" витаминно-минеральных комплексов 2) много витаминов сразу друг с другом не уживаются во время приема 3)нет смысла принимать большие дозировки, т.к. они быстро выведутся с мочой 4) в общем нет различия между Супрадином за 320р и Компливитом за 50р кроме цены. На основе этого всего и личного опыта, может кто-нибудь посоветовать что, сколько и когда? Пока для себя нашел АлфаВит - привлек тем, что дневная доза разбита на 3 таблетки по группам, которые не усваиваются вместе (пункт 2). То есть 3 разных группы пьем с тремя приемами пищи в день. Цена 22р за 20 дней курса, что в принципе нормально.

Опубликовано (изменено)

из собственного опыта (2.5 года употреблял регулярно) выбрал для себя единственный витаминный комплекс - супрадин. От всего остального вообще не чувствовал ничего, при повышенных нагрузках начинались простуды и т. п, да и цвет мочи после приема даже не изменяется (а должен). Алфавит в их числе. По мне так все эти несовместимости витаминов - коммерческий ход и ничего, кроме неудобства, 3-х разовый прием витаминов не дает.

С Супрадином же реально чувствуется что лучше высыпаешься, меньше устаешь и меньше болеешь.

Вообщем все, что дешевле супрадина, считаю выкинутыми средствами.. Дороже правда не пробовал.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

супрадин бери и не экономь.еще всем рекомендую Смарт Омега+Коэнзим Q10.антиоксиданты йопт!))) а,еще Допель герц витамины в большой бутылке.или вообще Amway витамины(если бабосов много)

Опубликовано

супрадин бери и не экономь.еще всем рекомендую Смарт Омега+Коэнзим Q10.антиоксиданты йопт!))) а,еще Допель герц витамины в большой бутылке.или вообще Amway витамины(если бабосов много)

Финансы пока позволяют только на компливиты, аскорбинки, рыбий жирок и для мозга что то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу