Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет неокрепших умов, речь шла об эктоморфах, смотри выше

про два приема белка, это тоже, что сьесть еще 300гр курицы - это только в теории, а на практике я и так задолбался уже думать все время что и где я буду есть, а тут нужно еще 300гр мяса вписать. Протеин как раз решает эту проблему, и по деньгам выходит не дороже мяса.

так что мой вывод такой, если ты эктоморф, без протеина надеятся особо неначто в реальных, а не идеальных условиях.

пс

мой товарищ - полная противоположность эктоморфу, качаемся вместе, веса у меня как правило немного (иногда намного) больше рабочие, ест он раза в два меньше и не регулярно, про спорт пит вообще не знает ничего, а мышц раза в три больше чем у меня. Так что тут, как у кого...

главное - калории.

если их недостаточно, то никакой протеин не спасет. если вдоволь, то хватит для роста и 100 грамм белка в день.

предположим ты будешь есть как ел, исключишь протеин и добавишь в дневной рацион три больших сникерса. уверяю тебя, разопрет, не будешь в дверь проходить

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты дурак?

Нет, дурак тот, кто твердо утверждает не зная истины. Ты как те люди, которые выступали за то, чтобы посадили Ноиз МС за пропаганду наркотиков и курения, его кстати посадили ненадолго, а затем выпустили. Можешь почитать про эту историю и послушать ту песню, в которой якобы присутствует пропаганда. Могу дать подсказку, ключевое слово - сарказм, но не стоит им ограничиваться. ;)

Опубликовано

Нет, дурак тот, кто твердо утверждает не зная истины. Ты как те люди, которые выступали за то, чтобы посадили Ноиз МС за пропаганду наркотиков и курения, его кстати посадили ненадолго, а затем выпустили. Можешь почитать про эту историю и послушать ту песню, в которой якобы присутствует пропаганда. Могу дать подсказку, ключевое слово - сарказм, но не стоит им ограничиваться. ;)

не стоит умничать если не знаешь. рискуешь выглядеть глупо.

нойза посадили ни за какую не пропаганду, а за "бабки в шапку" "Кури бабмбук" и конкретно фразу "животные в красных кокардах", т.е. за оскорбление милиции, или что-то в этом вроде.

по поводу своего тезиса относительно потребности в протеинах могу обосновать.

белки нигде в организме не депонируются, их излишек используется на энергетический обмен. а синтез собственных белков вполне покрывается, скажем ста граммами в день.

конечно, если сьешь 200 ничего страшного не случится, но половина уйдет в энергию, так что логичней заменить её более дешевыми углеводоводами.

Опубликовано (изменено)

Протасенко пишет о 2.5-3 граммах белка на кг веса, примерно о тех же цифрах говорят и другие тренеры. Не думаю, что они эту цифру брали с потолка, но сам до неё тоже дотянуть не могу.. Все-таки высоким людям сложнее справиться с такой задачей, для человека пониже 90 кг - уже качек, а для нас все еще типичный эктоморф.

PS хотя мне очень многие говорят "куда тебе еще веса и так все отлично", но заветные цифры в 100 кг и 40+ бицепса при хорошем рельефе не дают мне покоя. Спасибо Азовмашу за это.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Протасенко пишет о 2.5-3 граммах белка на кг веса, примерно о тех же цифрах говорят и другие тренеры. Не думаю, что они эту цифру брали с потолка, но сам до неё тоже дотянуть не могу.. Все-таки высоким людям сложнее справиться с такой задачей, для человека пониже 90 кг - уже качек, а для нас все еще типичный эктоморф

ну 3 это вообще бред.

тут по-моему какая-то доля рекламы спортпита, ибо съесть 250 грамм белка с едой - пузо треснет )

Не смешно !!

ну значит жопа большая

198/100 должен солидно выглядеть, уж точно не дришем

Опубликовано

главное - калории.

если их недостаточно, то никакой протеин не спасет. если вдоволь, то хватит для роста и 100 грамм белка в день.

предположим ты будешь есть как ел, исключишь протеин и добавишь в дневной рацион три больших сникерса. уверяю тебя, разопрет, не будешь в дверь проходить

пробовал нечто подобное, жир стал хорошо набирать в том числе

Опубликовано (изменено)

нойза посадили ни за какую не пропаганду, а за "бабки в шапку" "Кури бабмбук" и конкретно фразу "животные в красных кокардах", т.е. за оскорбление милиции, или что-то в этом вроде.

по поводу своего тезиса относительно потребности в протеинах могу обосновать.

белки нигде в организме не депонируются, их излишек используется на энергетический обмен. а синтез собственных белков вполне покрывается, скажем ста граммами в день.

конечно, если сьешь 200 ничего страшного не случится, но половина уйдет в энергию, так что логичней заменить её более дешевыми углеводоводами.

За что его посадили мне неведомо, и я не знаю, был ли это один раз или несколько, я лишь упомянул об одном из случаев, когда за такое выступали и что самое главное в нашем с тобой случае - упомянул причину, исходя из твоих слов, наверное это было неоднократно. Прежде, чем задавать подобного рода вопросы, нужно сперва самому на них ответить, но не хочу ругаться или не дай Бог тебя обидеть, если так, то извини; так что давай по делу. Такое кол-во белка подойдет разве что легкоатлетам, но никак не активно тренирующемуся в тренажерном зале спортсмену в межсезонье. Про "ничего страшного" это естественно, все лишнее уходит в унитаз, но вот лишнее, это не всегда больше 100 грамм в сутки и блин, если честно объяснять почему, нет никакого желания. Как сам думаешь? Аргументируй свою позицию относительно излишнего приема и где тот самый 'потолок', после которого все становится бессмысленно. Давай разбираться, ведь может быть, что и я не прав.

UPD: Мое мнение, это 2,5-3 гр. белка на килограмм собственного веса. 3 гр. это уже много, поэтому нужно периодически сдавать анализы. Что касается постоянного потребления, то 2-2,5 гр., при условии постоянной работы в ТЗ. Все это естественно в идеале. Жиры, углеводы трогать не будем, если только косвенно, при упоминании о энергозатратах и т.п.; поговорим только о белках.

UPD2 (28 sept.): Все верно, его слова на видео, в одной из передач. Точно не помню какой именно, то ли Минаев Лайв, то ли еще что-то. Так что без ошибок здесь, я это и имел ввиду и имел ввиду людей, которые выступали за это. Что именно я имел ввиду, написано в предыдущем сообщении. К слову, что его посадили, не факт, что должно иметь дело напрямую с теми моментами, о которых речь выше. Об этом и не было сказано в моих сообщениях, так что об этом и говорить не имеет смысла, так как все, что может быть сказано в ответ, лишь домыслы, без прямого цитирования непосредственного предмета обсуждения, так как его там нет.

Отличные слова, не находишь ничего общего с полутора граммами?

Глупое ведь здесь совершенно не то, что кто-то кого-то не понял, можно ведь реагировать нормально, да и без оскорблений тоже, которые от тебя исходят неоднократно. Глупое то, что ты как раз таки и понял, что я имел ввиду, по поводу сарказма, и я понял, как ты будешь отвечать и к сожалению оказался прав; не хотелось бы, но все же прав; и ты ответил, оскорблением и придиркой к словам, которых даже до конца не понял, из-за обычной невнимательности.

Я совершенно не против подискутировать и не утверждаю, что знаю все и с этим нельзя поспорить. В споре рождается истина, поэтому я буду только рад пообщаться на эту тему, которая интересна всем здесь, иначе мы бы здесь просто не были, верно? Так что, если есть желание о чем-то сказать или что-то оспорить, ради Бога, я только за. Ведь не харахориться мы пришли сюда друг перед другом, кто больше знает, а кто меньше, а узнавать что-то новое и делиться с теми, кто знает меньше, либо просит совета толкового. Так что очень буду рад нормальной твоей реакции и желанию к обсуждению, того или иного вопроса, не важно, будь оно со мной, либо с кем-то другим. Мир. У меня день рождения сегодня кстати, так что давай не будем портить друг другу настроения, да и глупо ведь это, согласись. Все, еще раз Мир, счастливо.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

кстати, кто подскажет, какие анализы крови стоит сдать, чтобы увидеть чего не хватает для роста мышц?

белка, гормонов или чего еще?

А для чего? В подавляющем большинстве случаев для роста мышц не хватает питания, отдыха и правильных тренировок. Для тех же, кому хочется "помочь" себе гормонами, есть специальные препараты (в большинстве своем запрещенные), которые увеличивают содержание анаболических гормонов в десятки раз. Простое же регулирование собственного гормонального фона на несколько жалких процентов ничего не даст.

Опубликовано
Жиры, углеводы трогать не будем, если только косвенно, при упоминании о энергозатратах и т.п.; поговорим только о белках.

все правильно сказали - во время усиленной силовой работы лишний пойдет в энергообмен, а вот как раз на белок подналечь нужно во время отдыха(суперкоменсация белковых структур) там могут и все 3 г на кг усвоиться и + чтобы во время этого самого отдыха "не заплывать".

Опубликовано (изменено)

все правильно сказали - во время усиленной силовой работы лишний пойдет в энергообмен, а вот как раз на белок подналечь нужно во время отдыха(суперкоменсация белковых структур) там могут и все 3 г на кг усвоиться и + чтобы во время этого самого отдыха "не заплывать".

Это очевидно, не об этом речь.

кстати, кто подскажет, какие анализы крови стоит сдать, чтобы увидеть чего не хватает для роста мышц?

белка, гормонов или чего еще?

Думаю для анализов нет никакого смысла. Стоит пересмотреть питание и режим дня, уверяю Вас, в 99,9% случаев проблема кроется именно в этом. Если есть подозрения на гормональную недостаточность, то сдайте на тестостерон и СТГ (соматропный гормон) - основные анаболические гормоны.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

Думаю для анализов нет никакого смысла. Стоит пересмотреть питание и режим дня, уверяю Вас, в 99,9% случаев проблема кроется именно в этом. Если есть подозрения на гормональную недостаточность, то сдайте на тестостерон и СТГ (соматропный гормон) - основные анаболические гормоны.

я выше описал пример со мной и моим товарищем

разница между нами наверняка ведь в разном количестве гормонов, вот меня и интересует, каких и каким анализом это измерить?

или я ошибаюсь?

Опубликовано

я выше описал пример со мной и моим товарищем

разница между нами наверняка ведь в разном количестве гормонов, вот меня и интересует, каких и каким анализом это измерить?

или я ошибаюсь?

Возможно, но это же не значит, что у Вас недостаточность, это значит, что возможно у друга гормоны находятся у потолка референсных значений. Тут уже чистая генетика: тип телосложения, фенотип, гормональный фон и так далее.

'Каких и каким анализом измерить' я уже написал выше.

Если есть подозрения на гормональную недостаточность, то сдайте на тестостерон и СТГ (соматропный гормон) - основные анаболические гормоны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как по мне так нахер эти комплексы,тока цнс напрягать.вообще c джека нефигово так распирает.

Джек, сейчас без герани - старый штырил немерено, если треня вечерком - считай ночью не спишь. 8)

лучше чем с ассаулта даже и эксплоуда??? просто они занимают первые места среди пред треников на бб.ком!

Опубликовано

лучше чем с ассаулта даже и эксплоуда??? просто они занимают первые места среди пред треников на бб.ком!

Лично для меня, старый джек будет получше, чем Эксплоуд. После эксплоуда, ну просто очень трудно было уснуть. А Джек у меня не вызывал такой лютой бессонницы. Но ээфект пампинга и заряженности эксплоуд дает посильнее. Как по мне, если пить Эксплоуд, то в совокупности с мелатонином, чтобы можно было уснуть потом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать витамины "Энимал пак", если я не занимаюсь в тренажерном зале? Только игровые и кардио нагрузки, ОФП, 3 раза в неделю, после работы. Хочется повышения работоспособности, выносливости и быстро восстанавливаться. Может что то еще посоветуете из добавок???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу