Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как покупать Айфон первого поколения при современном пятом. Там только глюкозамин. Хотя давно уже доказано, что хондроитин с глюкозамином в синергии дают намного лучшие результаты. Из "современных" - я Артру пью, мне помогла.

Артра в таблетках, а я хочу курс уколов пройти,( Dona внутримышечно)-из " современных" внутремышечно что можешь подсказать?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Артра в таблетках, а я хочу курс уколов пройти,( Dona внутримышечно)-из " современных" внутремышечно что можешь подсказать?

Есть профилактические препараты, есть лечебные, тебе что нужно?

• Легенда
Опубликовано

Я Афлутоп колю, курс 2 раза в год по 10 инъекций
Опубликовано

дайте список всех самых "необходимых" добавок, для более быстрого набора веса. За месяц я сдулся без тренировок, такой уж мой организм к сожалению. Сейчас возобновлю тренировки и мышечная память надеюсь не подведёт и за месяц - два верну форму.

Опубликовано (изменено)

мышцы за месяц уйти не могли (если, конечно, с питанием беды не было), уходит гликоген. Т. е. тут будет работать не мышечная память, а просто за счет физических упражнений увеличатся запасы гликогена в них.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

дайте список всех самых "необходимых" добавок, для более быстрого набора веса.

Гейнер, мультивитамины + минералы, если есть проблемы с постоянством приема пищи, то заменители питания, только хорошие, чтобы они как-то от гейнера или протеина отличались (сложные углеводы, клетчатка и т.д.), если нет, то в топку это, рыбий жир (Омега 3-6-9), ну и хороший комплекс аминокислот, заменимые + незаменимые, отдельно глютамин было бы хорошо, вот и все.

Было бы славно, если бы ты скидывал фото свои, без стеснений, все серьезные ребята, так было бы понятней о чем ты вообще, так как "мышцы сдулись за месяц", может быть правдой только в условиях жесточайшего голодания, да и то... ну ты понял.

Опубликовано

ну лана я незнаю , что ушло, но факт то что я потерял в весе.

почему бы тебе не возобновить все, что делал/ел раньше?

кстати, что ты ел?

Опубликовано (изменено)

Мне врач-травматолог посоветовал витамины Moller Total, они вроде как для спортсменов. Что нибудь слышали о них?

Дело в том, что там четыре пластинки, каждая разделена по дням недели, 2 таблетки в день.

1-ая капсула: рыбий жир, богатый омега-3 жирными кислотами (DHA + EPA). 2-ая капсула включает весь витаминно-минеральный комплекс необходимый для организма: витамины А, D, E, C, K и все витамины группы В, а также железо, магний, хром, селен, цинк и йод.

Витамины финские, по русски ни слова не написано, но подразумевается, что нужно одну капсулу утром принимать, другую вечером.

И так, знатоки, вопрос -что в чёрном ящике? можно ли сразу две капсулы утром принять и какой должен быть интервал, если пить их раздельно?

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Мне врач-травматолог посоветовал витамины Moller Total, они вроде как для спортсменов. Что нибудь слышали о них?

Дело в том, что там четыре пластинки, каждая разделена по дням недели, 2 таблетки в день.

1-ая капсула: рыбий жир, богатый омега-3 жирными кислотами (DHA + EPA). 2-ая капсула включает весь витаминно-минеральный комплекс необходимый для организма: витамины А, D, E, C, K и все витамины группы В, а также железо, магний, хром, селен, цинк и йод.

Витамины финские, по русски ни слова не написано, но подразумевается, что нужно одну капсулу утром принимать, другую вечером.

И так, знатоки, вопрос -что в чёрном ящике? можно ли сразу две капсулы утром принять и какой должен быть интервал, если пить их раздельно?

Можно пить совместно, ничего страшного не случиться. Ради интереса можешь увеличить дозировочку в 1,5-2 раза) при условии конечно, если организм нуждается в повышенном содержании витаминов и минералов, пример такой нужды - интенсивная физическая активность.

Опубликовано (изменено)

почему бы тебе не возобновить все, что делал/ел раньше?

кстати, что ты ел?

почти всё подряд, т.к. эктоморф и быстрый обмен веществ, то особо не ограничивал себя не в чём, пытался только избегать быстрых углеводов и жира поменьше, хотя на мне всё равно не сильно сказалось бы.

В основном ел каждый день, гречку, мясо с гарниром 2 раза в день, около 400- 600 г творога в день, каши какие, пицу иногда...

в целом 5 раз в день наверно

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

почти всё подряд, т.к. эктоморф и быстрый обмен веществ, то особо не ограничивал себя не в чём, пытался только избегать быстрых углеводов и жира поменьше, хотя на мне всё равно не сильно сказалось бы.

В основном ел каждый день, гречку, мясо с гарниром 2 раза в день, около 400- 600 г творога в день, каши какие, пицу иногда...

Быстрые углеводы могут быть очень в тему, просто нужно их грамотно вставлять в дневной рацион. В некоторых случаях, такие углеводы намного более необходимы, нежели сложные. Так что избегать их уж точно не нужно, особенно если эктоморф и не соревнующийся бб, а вот грамотно использовать, это да!

К слову про жиры, они являются отличным источником энергии и даже лучше, чем углеводы (примерно 9 килокалорий на грамм). Просто жиры нужно употреблять правильные и в меру, но уж никак и их не исключать. Тут главное сохранять положительный энергетический баланс, чтобы белок не израсходовался на восстановление энергозатрат, а для этого нужно питаться в должной мере калорийно.

Если ты ярко выраженный эктоморф, я советую тебе потреблять на кг. собственного веса 3 грамма белка и не менее 7 грамм углеводов.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

я тоже эктоморф

честно говоря без протеина утром (быстрого) и вечером (долгого) почти не расту, даже если 5 - 6 раз в день ем все как положенно

креатин еще неплохо работает, особенно с транспортной системой вместе после тренировки

витамины само собой, переодически

пробовал бца и амонокислоты, честно говоря изменений не заметил, но может нужно было увеличивать дозу, но тогда дорого выходит

и еще, это только кажется, что раз эктоморф, значит можно есть все подряд и жира не нарастет, нарастет, просто не так быстро

Опубликовано

я тоже эктоморф

честно говоря без протеина утром (быстрого) и вечером (долгого) почти не расту, даже если 5 - 6 раз в день ем все как положенно

креатин еще неплохо работает, особенно с транспортной системой вместе после тренировки

пробовал бца и амонокислоты, честно говоря изменений не заметил, но может нужно было увеличивать дозу, но тогда дорого выходит

и еще, это только кажется, что раз эктоморф, значит можно есть все подряд и жира не нарастет, нарастет, просто не так быстро

а креатин разве не перед тренькой для прибавки силовых показателей?

Опубликовано (изменено)

я пил сразу после, с транспортной (там рибоза была и что-то еще, непомню)

силовые росли неплохо

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

потому что это просто прессованный протеин, развод на деньги. Даже сами продавцы спортпита об этом говорят.

Опубликовано (изменено)

потому что это просто прессованный протеин, развод на деньги. Даже сами продавцы спортпита об этом говорят.

Не сказал бы, что это развод на деньги, просто нужно понимать, что из себя представляет то, что вы едите и для чего вы это едите, вот и все.

UPD: Вот что действительно развод на деньги, так это (имхо) ZMA или стимуляторы секреции ГР, предлагая обычный спектр минералов + несколько аминокислот (как правило аргинин, иногда в совокупности с орнитином) в тех же дозировках, что и обычные амино-комплексы.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

я тоже эктоморф

надо ещё и спать, а вот 5-6 раз в день ты ешь, говоришь. попробуй ТОЧНО посчитать сколько белка ты ешь и сколько калорий получаешь.полюбому мало.

Опубликовано

а креатин разве не перед тренькой для прибавки силовых показателей?

Прием креатина не имеет ничего общего с тренировкой и временем её проведения. Если принимаешь с загрузкой, то это значит, что принимать первые несколько дней нужно будет от 3 до 5-6 раз, примерно по 5 грамм каждый прием, то есть так или иначе до и после тренировки принимаешь по любому, но опять же, не в ней дело, если же наоборот, принимать без загрузки, то есть по 5 грамм ежедневно, то эффект от такого приема будет виден только через 3-4 недели, а именно тогда, когда в организме накопиться достаточное количество вещества. Такая же тема и с загрузочным методом поддерживающей фазой. Смысл такой фазы в поддержании максимального уровня креатина в течении последующего четырех-недельного периода. Напомню, что в поддерживающей фазе как правило пользуются такой же дозировкой как и при не загрузочном методе, то есть 5 грамм в день, но на самом деле для поддержания максимального уровня креатина в мышцах можно использовать намного более меньшие дозировки, при этом экономя деньги на "не потраченный" креатин. Креатин не израсходуется в течении дня, в среднем, более 2-ух грамм в сутки, а если поступает дополнительный, в виде добавки, то он просто накапливается и ждет "своего часа". Все это говорит о отсутствии смысла принимать его до или после интенсивной физической тренировки, точнее смысл тут такой же, как и если принимать его утром, или скажем на ночь.

Опубликовано (изменено)

надо ещё и спать, а вот 5-6 раз в день ты ешь, говоришь. попробуй ТОЧНО посчитать сколько белка ты ешь и сколько калорий получаешь.полюбому мало.

спать само собой надо. сейчас 7-8 часов сплю, хватает, был моложе, нужно было немного больше

не знаю, как посчитать калории, вот, что ем:

три яйца с хлебом темным плюс иногда немного сыры или колбасы, один-два куска хлеба с медом

мясо или рыба (чаще курица, не менее 200гр) плюс гарнир (нормальная порция) плюс немного овощей

еще раз тоже самое

еще раз что-то в этом роде, возможно без гарнира

творог с йогуртом - 150гр + 100гр

после дневных приемов пищи раз через раз могу сьесть шоколадный батончик или типа того

просто так в перерывах бывает банан, банка колы, что угодно, но не очень часто

занимаюсь три раза в неделю плюс два баскета, после любой тренировки ем банан, пока к этому не добавил протеин утром и вечером правда вместо творога роста небыло

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

писал уже, прога на андроиде есть Бутерброд, очень удобна для подсчета калорий. на иос наверняка тоже что-то подобное имеется.

я пока не считал калории думал тоже, что дофига ем, оказалось не совсем так.

щас считаю когда, набираю стабильно.

а с протеином или без, это так совпало у тебя скорее. прием двух-трех его порций - те же 300 гр. курицы. а то судя по тому, что ты пишешь, неокрепшие умы могут подумать, что без порошка нет роста и его обязательно нужно приобретать.

и кстати по белку - больше 1.5 гр/кг в день его есть бессмысленно.

Опубликовано

писал уже, прога на андроиде есть Бутерброд, очень удобна для подсчета калорий. на иос наверняка тоже что-то подобное имеется.

я пока не считал калории думал тоже, что дофига ем, оказалось не совсем так.

щас считаю когда, набираю стабильно.

а с протеином или без, это так совпало у тебя скорее. прием двух-трех его порций - те же 300 гр. курицы. а то судя по тому, что ты пишешь, неокрепшие умы могут подумать, что без порошка нет роста и его обязательно нужно приобретать.

и кстати по белку - больше 1.5 гр/кг в день его есть бессмысленно.

насчет неокрепших умов, речь шла об эктоморфах, смотри выше

про два приема белка, это тоже, что сьесть еще 300гр курицы - это только в теории, а на практике я и так задолбался уже думать все время что и где я буду есть, а тут нужно еще 300гр мяса вписать. Протеин как раз решает эту проблему, и по деньгам выходит не дороже мяса.

так что мой вывод такой, если ты эктоморф, без протеина надеятся особо неначто в реальных, а не идеальных условиях.

пс

мой товарищ - полная противоположность эктоморфу, качаемся вместе, веса у меня как правило немного (иногда намного) больше рабочие, ест он раза в два меньше и не регулярно, про спорт пит вообще не знает ничего, а мышц раза в три больше чем у меня. Так что тут, как у кого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу