Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 за Артру. Мне реально она помогла (были проблемы с коленом).

Вопрос: сколько будет стоить доставка с bodybuilding.com 5 кг веса? У них вроде есть российское отделение, но я не разобрался на сайте. Может кто опыт заказа оттуда имеет. Не знаю, стоит ли зааказывать в целях экономии, если у нас банка протеина 2.2 кг стоит 3200р. BTW заказываю вот это:

http://ru.bodybuildi...ey-protein.html

http://ru.bodybuildi...w/creatine.html

Что скажете про продукты?

Доставка будет около 50$. Добавляй товар в корзину. Там в режиме реального времения сразу появляется прайс за доставку. Если заказываешь только это, то смысла нет особо, то на то и выйдет. Кооперируйся с корешами или делай сразу заказ впрок.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

glucosamine-hondroitin.jpg

Хорошая вещь? цель- профилактика

А у меня на точке в своё время её никто особол не брал из нормальных спортсменов. Брали Диматайзовский, хотя я эту фирму не особо одобряю.

Опубликовано

я пил такое

вот, как было, болели немного колени и кисти рук (во время тяжелого жима) и пальцы выбитые (но это мелочи), вначале купил это:

UN_glucosamine.jpg

пил три таблетки (дневная доза) сразу после завтрака

результат был - в началесуставы начали болеть еще сильнее, особенно пальцы, а потом все прошло, был доволен

где-то через года полтора-два боли понемногу начали возвращатся, не так как раньше, но чувствовал.

купил сабж, т.е. тоже самое, но без MSM, пропил, результат нулевой (по ощущениям)

в чем тут дело не скажу, просто поделился опытом

Опубликовано

если внутри - то, что в названии, то хорошая :)

суставы, связочки лечим, Богдан?

Вы проницательны, Евгений)

А у меня на точке в своё время её никто особол не брал из нормальных спортсменов. Брали Диматайзовский, хотя я эту фирму не особо одобряю.

Ну Диматайзовского там нет)

в чем тут дело не скажу, просто поделился опытом

Спасибо, приму к сведению :)

А если брать что-то аналогичное из аптеки?

Опубликовано

диматайз не одобряешь?

Не особо, хотя есть у них позиции(во всяком случае были несколько лет назад), которые у меня серьезные качки брали. На одном из их гейнеров чемпион по ББ сидел)

Опубликовано

Парни,купите "Мукосат " и проколите курс и ваши суставы скажут вам спасибо!эти таблетки усваиваются процентов на 20....

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А если брать что-то аналогичное из аптеки?

Артру второй год пью по таблетке в день, мне помогла, в ней уверен. Все-таки лекарственное средство, а не БАД какой-нибудь или спортпит

Вообще хорошая тенденция, что народ о суставах задумываться стал :)

Парни,купите "Мукосат " и проколите курс и ваши суставы скажут вам спасибо!эти таблетки усваиваются процентов на 20....

инъекции в принципе лучше таблеток усваиваются, т.к. не проходят пищеварительный тракт и печень. Это не новость. просто для профилактики че-то колоть не сильно хочется

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Артру второй год пью по таблетке в день, мне помогла, в ней уверен. Все-таки лекарственное средство, а не БАД какой-нибудь или спортпит

Вообще хорошая тенденция, что народ о суставах задумываться стал

Тоже начал задумываться :) скажите как Артра полностью официально называеться( ну чтоб в аптеке, магазине спросить)

• Легенда
Опубликовано

структум. он же хондроитин сульфат натрия в капсулах по 500мг

Читал статью вроде даже медицинскую, что препараты с хондроитином и глюкозамином в синергии дают эффект намного сильнее, чем по отдельности. В той же Артре в таблетке по 500мг каждого.

Последний раз покупал месяц назад новую банку, стоила 1200-1400 за 120 таблеток

• Легенда
Опубликовано

Читал статью вроде даже медицинскую, что препараты с хондроитином и глюкозамином в синергии дают эффект намного сильнее, чем по отдельности. В той же Артре в таблетке по 500мг каждого.

Последний раз покупал месяц назад новую банку, стоила 1200-1400 за 120 таблеток

по таблетке в день это очень долгий курс. да и хочется увидеть результаты этого исследования

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что посоветуете , если после рабочего дня микросудороги в икрах. Подёргивания такие безболезненые и частые. каких то элементов не хватает в организме?

Опубликовано

Что посоветуете , если после рабочего дня микросудороги в икрах. Подёргивания такие безболезненые и частые. каких то элементов не хватает в организме?

Судороги в мышцах возникают в основном от недостатка кальция, т.к. это основной микроэлемент, обеспечивающий расслабление мускулатуры. Однако в этом процессе важную роль играют так же такие микроэлементы как натрий, калий и магний.

Тут надо выяснять дисбаланс каких электролитов у вас в организме (например сдать биохимический анализ крови - это самый простой и надежный способ). (с)

• Легенда
Опубликовано

Народ, врач посоветовал хондропротектор Dona, кто пробовал, как результаты?

Это как покупать Айфон первого поколения при современном пятом. Там только глюкозамин. Хотя давно уже доказано, что хондроитин с глюкозамином в синергии дают намного лучшие результаты. Из "современных" - я Артру пью, мне помогла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу