Smoke Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 +1 за Артру. Мне реально она помогла (были проблемы с коленом). Вопрос: сколько будет стоить доставка с bodybuilding.com 5 кг веса? У них вроде есть российское отделение, но я не разобрался на сайте. Может кто опыт заказа оттуда имеет. Не знаю, стоит ли зааказывать в целях экономии, если у нас банка протеина 2.2 кг стоит 3200р. BTW заказываю вот это: http://ru.bodybuildi...ey-protein.html http://ru.bodybuildi...w/creatine.html Что скажете про продукты? Доставка будет около 50$. Добавляй товар в корзину. Там в режиме реального времения сразу появляется прайс за доставку. Если заказываешь только это, то смысла нет особо, то на то и выйдет. Кооперируйся с корешами или делай сразу заказ впрок. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Хорошая вещь? цель- профилактика 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 если внутри - то, что в названии, то хорошая суставы, связочки лечим, Богдан? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хорошая вещь? цель- профилактика А у меня на точке в своё время её никто особол не брал из нормальных спортсменов. Брали Диматайзовский, хотя я эту фирму не особо одобряю. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я пил такое вот, как было, болели немного колени и кисти рук (во время тяжелого жима) и пальцы выбитые (но это мелочи), вначале купил это: пил три таблетки (дневная доза) сразу после завтрака результат был - в началесуставы начали болеть еще сильнее, особенно пальцы, а потом все прошло, был доволен где-то через года полтора-два боли понемногу начали возвращатся, не так как раньше, но чувствовал. купил сабж, т.е. тоже самое, но без MSM, пропил, результат нулевой (по ощущениям) в чем тут дело не скажу, просто поделился опытом 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 если внутри - то, что в названии, то хорошая суставы, связочки лечим, Богдан? Вы проницательны, Евгений) А у меня на точке в своё время её никто особол не брал из нормальных спортсменов. Брали Диматайзовский, хотя я эту фирму не особо одобряю. Ну Диматайзовского там нет) в чем тут дело не скажу, просто поделился опытом Спасибо, приму к сведению А если брать что-то аналогичное из аптеки? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А если брать что-то аналогичное из аптеки? Омега-3 и Омега-6 Льняное масло, рыбий жир 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 диматайз не одобряешь? Не особо, хотя есть у них позиции(во всяком случае были несколько лет назад), которые у меня серьезные качки брали. На одном из их гейнеров чемпион по ББ сидел) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А у меня на точке в своё время её никто особол не брал из нормальных спортсменов. Брали Диматайзовский, хотя я эту фирму не особо одобряю. появился вот такой он? 0 Цитата
FS. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Парни,купите "Мукосат " и проколите курс и ваши суставы скажут вам спасибо!эти таблетки усваиваются процентов на 20.... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А если брать что-то аналогичное из аптеки? Артру второй год пью по таблетке в день, мне помогла, в ней уверен. Все-таки лекарственное средство, а не БАД какой-нибудь или спортпит Вообще хорошая тенденция, что народ о суставах задумываться стал Парни,купите "Мукосат " и проколите курс и ваши суставы скажут вам спасибо!эти таблетки усваиваются процентов на 20.... инъекции в принципе лучше таблеток усваиваются, т.к. не проходят пищеварительный тракт и печень. Это не новость. просто для профилактики че-то колоть не сильно хочется Изменено 1 сентября, 2012 пользователем diman4eg 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 появился вот такой он? Тот Joint Repair назывался. В остальном по виду идентичны, в чем разница -хз, сейчас я от этой темы далек. 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Артру второй год пью по таблетке в день, мне помогла, в ней уверен. Все-таки лекарственное средство, а не БАД какой-нибудь или спортпит Вообще хорошая тенденция, что народ о суставах задумываться стал Тоже начал задумываться скажите как Артра полностью официально называеться( ну чтоб в аптеке, магазине спросить) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже начал задумываться скажите как Артра полностью официально называеться( ну чтоб в аптеке, магазине спросить) Так и называется) 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Так и называется) Спасибо, а ценовой диапазон(чтоб не переплатить или "за даром" толчёного мела не купить) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2012 А если брать что-то аналогичное из аптеки? структум. он же хондроитин сульфат натрия в капсулах по 500мг 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 структум. он же хондроитин сульфат натрия в капсулах по 500мг Читал статью вроде даже медицинскую, что препараты с хондроитином и глюкозамином в синергии дают эффект намного сильнее, чем по отдельности. В той же Артре в таблетке по 500мг каждого. Последний раз покупал месяц назад новую банку, стоила 1200-1400 за 120 таблеток 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 Читал статью вроде даже медицинскую, что препараты с хондроитином и глюкозамином в синергии дают эффект намного сильнее, чем по отдельности. В той же Артре в таблетке по 500мг каждого. Последний раз покупал месяц назад новую банку, стоила 1200-1400 за 120 таблеток по таблетке в день это очень долгий курс. да и хочется увидеть результаты этого исследования 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Что посоветуете , если после рабочего дня микросудороги в икрах. Подёргивания такие безболезненые и частые. каких то элементов не хватает в организме? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Что посоветуете , если после рабочего дня микросудороги в икрах. Подёргивания такие безболезненые и частые. каких то элементов не хватает в организме? Судороги в мышцах возникают в основном от недостатка кальция, т.к. это основной микроэлемент, обеспечивающий расслабление мускулатуры. Однако в этом процессе важную роль играют так же такие микроэлементы как натрий, калий и магний. Тут надо выяснять дисбаланс каких электролитов у вас в организме (например сдать биохимический анализ крови - это самый простой и надежный способ). (с) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 или просто купить витамины с микроэлементами желательно для спротсменов и пить их месяцок))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 или просто купить витамины с микроэлементами желательно для спротсменов и пить их месяцок))) Ну это как итог всех этих действий.) 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Народ, врач посоветовал хондропротектор Dona, кто пробовал, как результаты? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2012 Народ, врач посоветовал хондропротектор Dona, кто пробовал, как результаты? Это как покупать Айфон первого поколения при современном пятом. Там только глюкозамин. Хотя давно уже доказано, что хондроитин с глюкозамином в синергии дают намного лучшие результаты. Из "современных" - я Артру пью, мне помогла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.