Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какое время можно употреблять добавки содержащие хондротин и глюкозамин, может ли быть вред от них? месяц принимал Releve от MHP (побаливала спина), сейчас приобрел ElastiJoint от Labrada (говорят, один из лучших препаратов на рынке). Такой вопрос возник ввиду того, что много играю на асфальте и присутствует остеохондроз поясничного отдела.

Опубликовано (изменено)

Вроде по времени ограничений нет, главное не превышать дозировку. Вон Артру вообще пьют по 3-4 месяца.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

какое время можно употреблять добавки содержащие хондротин и глюкозамин, может ли быть вред от них? месяц принимал Releve от MHP (побаливала спина), сейчас приобрел ElastiJoint от Labrada (говорят, один из лучших препаратов на рынке). Такой вопрос возник ввиду того, что много играю на асфальте и присутствует остеохондроз поясничного отдела.

ElastiJoint едва ли не единственная реально рабочая добавка из данной категории.

Опубликовано (изменено)

Для профилактики пойдет? или только для лечения?

Если проблем нет, то я бы взял Animal Flex, для профилактики. Если что-то не так, то Артру.

Пробовал обе добавки, и мне кажется, что Артра посильнее.

Опубликовано

Если проблем нет, то я бы взял Animal Flex, для профилактики. Если что-то не так, то Артру.

Пробовал обе добавки, и мне кажется, что Артра посильнее.

Ну как что-то не так.У меня допустим дискомфорт и побаливает под коленом толчковой ноги, но при хорошей разминке проходит а дальше хоть прыгай, хоть приседай - никаких ощущений.

Опубликовано

Ну как что-то не так.У меня допустим дискомфорт и побаливает под коленом толчковой ноги, но при хорошей разминке проходит а дальше хоть прыгай, хоть приседай - никаких ощущений.

На твоём месте я бы взял Артру. Хотя, по всей видимости, у нас одна и таже проблема. У меня также исчезает боль и во время нагрузки ничего не чувствую. Но зато когда я остываю, боль усиливается, появляется при надавливании ниже колена и полном разгибании ноги. У тебя так?

Опубликовано (изменено)

Артра содержит: хондротина сульфата натрия 500 мг и глюкозамина 500 мг в 1 таблетке. принимать поначалу надо по 2.

в лабраде хондротина 1200 мг и глюкозамина 1500 мг, помимо этого мсм 2000 мг, желатина 5000 мг и витамина С 990 мг, все это в 1 дозе.

Tha Balla, сколько времени можно употреблять лабраду?

Изменено пользователем rico1989
Опубликовано

Нихренасебе Лабрада! Сейчас почитал про данную штуку.

Вообще я знал про желатин и аскорбиновую кислоту и помимо Артры хавал еще собственно аскорбинку и желе покупал в магазине.

Надо бы приобрести ElastiJoint...

Опубликовано

На твоём месте я бы взял Артру. Хотя, по всей видимости, у нас одна и таже проблема. У меня также исчезает боль и во время нагрузки ничего не чувствую. Но зато когда я остываю, боль усиливается, появляется при надавливании ниже колена и полном разгибании ноги. У тебя так?

не совсем, если только сильно давить, то появляется так скажем сильный дискомфорт, слово боль думаю не совсем уместно будет. ну и при остывании боли не усиливается. Я так понимаю чтобы это ни была за хрень, она где-то в начальной стадии развития

Опубликовано (изменено)

не совсем, если только сильно давить, то появляется так скажем сильный дискомфорт, слово боль думаю не совсем уместно будет. ну и при остывании боли не усиливается. Я так понимаю чтобы это ни была за хрень, она где-то в начальной стадии развития

Скорее-всего. Поэтому лучше залечись до конца. Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Назрел такой вопрос, а что если не следовать рецепту Артры, а принимать например по 3 таблетки в день? Так-то дозировка глюкозамина и хондроитина в лабраде в районе 1500. Таким образом я смогу получать такое же количество этих веществ с Артрой. Что думаете? Побочек не должно быть никаких?

Опубликовано

думаю,лучше делать внутримышечные уколы.я делал Мукосат.меня немного беспокоило колено,прошел курс и отлично,даже ВНЧС мягче стал работать)).

потому что биодоступность(усвояемость) или глюкозамина или хондроитина(точно не помню ) порядка 14%...и почитай в инструкции к Артре влияет на ЖКТ,какие противопоказания.как-то так....если что спрашивай)

Опубликовано (изменено)

Ну "случаи передозировки не известны". Попробую короче по 3 таблетки пофигачить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

бб с недавнего времени не принимает пейпал.

такой вопрос: кто то оплачивал карточкой? ( когда ccv вводишь)

как дела с безопасностью, возвратом денег?

а то зная нашу почту, опасаюсь что то :)

Опубликовано (изменено)

бб с недавнего времени не принимает пейпал.

такой вопрос: кто то оплачивал карточкой? ( когда ccv вводишь)

как дела с безопасностью, возвратом денег?

а то зная нашу почту, опасаюсь что то :)

Никогда на бб палкой не платил. Все время по карте. Ничего возвращать не приходилось.

Изменено пользователем Smoke
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не знаю насколько плохо, но везде, где его нет пишут большими буквами NO ASPARTAM, типо супер мега фишка.

ну и скайтек не ON и не UN даже.

хотя есть знакомые, которые отечественный(!) протеин хавают и не жужжат ))

Опубликовано

аспартам - это сильно плохо?

он не везде типа есть?

Аспартам - это сахарозаменитель для сладости. Его типа исследовали и постановили, что его применение может повлечь за собой много нехороших вещей.

• Легенда
Опубликовано

Из аптеки. Сужу по мнению нормальных челов.

Бери Артру.

+1 за Артру. Мне реально она помогла (были проблемы с коленом).

Вопрос: сколько будет стоить доставка с bodybuilding.com 5 кг веса? У них вроде есть российское отделение, но я не разобрался на сайте. Может кто опыт заказа оттуда имеет. Не знаю, стоит ли зааказывать в целях экономии, если у нас банка протеина 2.2 кг стоит 3200р. BTW заказываю вот это:

http://ru.bodybuilding.com/store/un/prostar-100-whey-protein.html

http://ru.bodybuilding.com/store/now/creatine.html

Что скажете про продукты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу