CossackBC Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поставлю вопрос по-другому: почему ты считаешь, что спортпит - это "химия" и это плохо, а мяско с гармоном роста или помидор с пестицидами это хорошо? Скажем так, это принципиально. Я решил, что буду тренироваться без побочных средств 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Скажем так, это принципиально. Я решил, что буду тренироваться без побочных средств Правильно, а то протеины начнешь колоть, и печень вставать перестанет. 2 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Скажем так, это принципиально. Я решил, что буду тренироваться без побочных средств Тогда надо и без мяса с молочкой. Это тоже будет принципиально. 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 товарищи. неужь так сложно ответить на простой вопрос без излишних проявлений вашей обознанности в той или иной сфере? 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 давай я отвечу. я как гугл тут Спасибо. Что должно содержаться в протеиновом коктейле(витамины или...) помимо белка и в каких продуктах они содержаться. ну и общие рекомендации об времени приёма, дозировке, так как я в этой области не шибко обознан. благодарю 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 спортивное питание, производимое на фабриках. протеиновые коктейли на порошковых основах. стероиды и т.п. Именное это я отношу к категории "Химия", а не удобрения, которыми обрабатывают помидоры Скажем так, это принципиально. Я решил, что буду тренироваться без побочных средств да хотя бы здесь можешь почитать, + плюс может не будешь ерунду писать про "хЫмию" Кста, многие думаю с бб заказывают эти свои протеины, а доллар так солидно подрос, збс. 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 да хотя бы здесь можешь почитать, + плюс может не будешь ерунду писать про "хЫмию" Спасибо. довольно полезная ссылка. P.S. я не турникмен, я ещё с гантелями занимаюсь ) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 спортивное питание, производимое на фабриках. протеиновые коктейли на порошковых основах. стероиды и т.п. Ну можно еще и еретиков жечь на кострах, и убегать в страхе в пещеру, когда молния ударит. НИКОГДА при нормальных спортсменах не стоит сравнивать спортпит и стероиды)) В лучшем случае будут смотреть как на необразованного человека) Что касается того, что cодержиться в порошках - на любом инетовском сайте спорт.пита расписан состав. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, я сейчас разъедаюсь неплохо без спортпита, но я и железки не тягаю, так, подтягушки-отжимушки перед осенью. Но у меня полно натур.продуктов дома, из которых постоянно готовится что-то вкусное) И при этом всё равно заточил-бы какого-нибудь Матрикса шоколадного..ээх) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, я сейчас разъедаюсь неплохо без спортпита, но я и железки не тягаю, так, подтягушки-отжимушки перед осенью. Но у меня полно натур.продуктов дома, из которых постоянно готовится что-то вкусное) И при этом всё равно заточил-бы какого-нибудь Матрикса шоколадного..ээх) примерно так? ))) 2 Цитата
Популярный пост Phaser Опубликовано 5 июня, 2012 Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2012 Товарищ. Давай ты не будешь учить жить меня, а Я - Тебя. В своих тренировках я не гонюсь за результатом. Потому все вышеуказанные спортпиты., стероиды и прочие воспмогательные средство мне попросту не нужны. А что относительно моей "Необразованности", как ты сказал, я щитаю, что образованность в целом никак не зависит от знаний в конкретной, теме, чтоли(как назвать область "Питание бодибилдера" я незнаю). Ведь как сказал Чернышевский "Можно не знать многих наук и быть образованным человеком" P.S. Мой IQ 124/160. а мой IQ - 12032137612, что позволяет мне изучать предмет перед тем, как делать о нем суждения. При том под изучением не подразумеваются глупые вопросы на форумах. 5 Цитата
chamele0n Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UztTw-gXItg Жрет, рекламирует "хымию", у некоторых любителей крутить солнышко будет баттхёрт 2 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Жрет, рекламирует "хымию", у некоторых любителей крутить солнышко будет баттхёрт Да здесь и без фармы не обошлось. Как там было в блоге про_пла: Rule No. 751: If someone looks as though he might be on steroids, he's on steroids. Изменено 10 июня, 2012 пользователем nothing_but_net 1 Цитата
Phaser Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 если был бы я турникменом, весь мир бы рухнул в моих глазах 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Давно уже пора снять розовые очки. 1 Цитата
dodger Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 насколько вреден аспартам ? режет глаза в составе протеинов )), не хочется из за этого брать 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Так есть марки на содаржащие аспартам. 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Например матрикс. А так он опасен на столько, что если с(твёрдыйзнак)ешь 26 кг за раз - откинешься :-( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кто может посоветовать магазин, где можно приехать и прямо на месте выбрать спортпит? Спасибо заранее 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 в Питере спортпит стал появляться в торговых центрах, причем мельком оценил уровень цен - недорого. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кто может посоветовать магазин, где можно приехать и прямо на месте выбрать спортпит? Спасибо заранее Doping.ru Друг там работал, там же и закупается, вроде большой выбор и разумные цены 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Название говорящее?))) Но эт инет магаз. А нужен в Мск, куда приехал, посмотрел, выбрал и приобрел. Изменено 15 июня, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
Ventury Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Видимо не так понял) А чем вызвано желание именно вживую пощупать упаковку перед покупкой?) Проконсультироваться с продавцами и так можно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.