Phaser Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Если это похоже на креатин, то я его просто чайной ложкой клал на язык и потом запивал сладкой водой. В принципе вкусовых ощущений никаких лишних не появляется. Может тут можно также сделать? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можно просто быстро проглатывать, так вкусовые рецепторы не успеют сработать на полную. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Если это похоже на креатин, то я его просто чайной ложкой клал на язык и потом запивал сладкой водой. В принципе вкусовых ощущений никаких лишних не появляется. Может тут можно также сделать? Не прокатит) Креатин я также запивал, он как цемент - безвкусен, потому и норм идет. А тут как будто кошки в рот насрали) ну ниче я походу уже привыкаю, уже не так противно) Как говаривал мой знакомый - Человек, такая сволочь, ко всему привыкает, даже к висилице. Дергается,дергается и привыкает... 0 Цитата
Sulde Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите плз, жиросжигатель (спортпит) без повышающих давление компонентов (аля кофеин) можно с тиреоидными гормонами, например 0 Цитата
dodger Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 подскажите сколько протеинового порошка в одной столовой ложке с горкой. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 подскажите сколько протеинового порошка в одной столовой ложке с горкой. А зачем столовой мерить, если с каждым нормальным протеином есть мерная ложка? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 небольшой вопрос: вот на бб есть семплы бесплатные какое их количество одновременно в одной покупке отправят? в корзине количество: 1, 15, 99 не на что не влияют 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А Animal Flex действенная штука? Оправдывает свое описание хоть наполовину? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Alsor'у напиши. он вроде юзает сейчас 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вся Animal'овская линейка хороша. У меня их на точке в своё время в основном брали мужики весом хорошо за 90. 0 Цитата
roman Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 В "Технологии спорта" я так понимаю речь идет о препаратах MMUSA. действительно ли такой эффект или очередная реклама? 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ничего себе программа) Действительно, у этой штуки усвояемость быстрее. И все. 0 Цитата
CossackBC Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 У меня есть вопрос по поводу так званных "Протеиновых коктейлей",а именно: что должно в этом самом коктейле содержаться(кроме собственно белка), в каких количествах и в каких продуктах оно содержится. Дело в том что я не желаю пользоваться какой-либо химией. только натуральными продуктами питания. Благодарю за помощь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Дело в том что я не желаю пользоваться какой-либо химией. только натуральными продуктами питания. Реально только в том случае, если ты живешь в деревне, имеешь свою коровку и огород. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Smoke 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Всегда забавляют подобные изречения) Раз ты покупаешь товар в магазине, значит это уже не натуральные продукты питания) Тем более что пищевая промышленность тесно связана с химической пром-ю. Химия если так подумать, то везде. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 У меня есть вопрос по поводу так званных "Протеиновых коктейлей",а именно: что должно в этом самом коктейле содержаться(кроме собственно белка), в каких количествах и в каких продуктах оно содержится. Дело в том что я не желаю пользоваться какой-либо химией. только натуральными продуктами питания. Благодарю за помощь А сам-то как думаешь, что ещё кроме, конечно, трухи и шелухи? И что ты подразумеваешь под химией? В любом продукте есть таблица мендлеева. Для роста овощей и фруктов проиводители используют всякие удобрения, защиту от насекомых и.т.п. Тоже самое и с мясом - гормоны роста и всякие прикормки, чтобы живность набирала продажную массу. И так во всём. Единственное разница, что где-то используется дешевое и некачественное сырьё, где-то качественное. Так что поздно уже дергаться, "химия" уже давно в тебе! 1 Цитата
CossackBC Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А сам-то как думаешь, что ещё кроме, конечно, трухи и шелухи? И что ты подразумеваешь под химией? В любом продукте есть таблица мендлеева. Для роста овощей и фруктов проиводители используют всякие удобрения, защиту от насекомых и.т.п. Тоже самое и с мясом - гормоны роста и всякие прикормки, чтобы живность набирала продажную массу. И так во всём. Единственное разница, что где-то используется дешевое и некачественное сырьё, где-то качественное. Так что поздно уже дергаться, "химия" уже давно в тебе! спортивное питание, производимое на фабриках. протеиновые коктейли на порошковых основах. стероиды и т.п. Именное это я отношу к категории "Химия", а не удобрения, которыми обрабатывают помидоры Изменено 2 июня, 2012 пользователем CossackBC 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Именное это я отношу к категории "Химия", а не удобрения, которыми обрабатывают помидоры Почему? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 У меня есть вопрос по поводу так званных "Протеиновых коктейлей",а именно: что должно в этом самом коктейле содержаться(кроме собственно белка), в каких количествах и в каких продуктах оно содержится. Дело в том что я не желаю пользоваться какой-либо химией. только натуральными продуктами питания. Благодарю за помощь Мясо, творог, молоко, сыр, яйца. В интернете и на упаковках найдешь пищевую ценность. Но вряд ли у тебя хватит терпения и силы запихивать в себя всё это, чтобы обеспечить организм нужным количеством белка. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 спортивное питание, производимое на фабриках. протеиновые коктейли на порошковых основах. стероиды и т.п. Именное это я отношу к категории "Химия", а не удобрения, которыми обрабатывают помидоры Поставлю вопрос по-другому: почему ты считаешь, что спортпит - это "химия" и это плохо, а мяско с гармоном роста или помидор с пестицидами это хорошо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.